EREN SIAP MEMULAI KEHANCURAN PENUH DUNIA !!! [ Review AOT no Requiem Part 1 ]

76 000 Ditonton 132 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Baca AOT no Requiem

Versi inggris
www.aotnorequiem.com/chapter/...

Versi indonesia
web. ShingekiNoKy...

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. rangga raka
    rangga raka
    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  2. IqbhalpaschaL
    IqbhalpaschaL
    5 hari yang lalu

    Epic

  3. Faryo Bayu S
    Faryo Bayu S
    7 hari yang lalu

    Judul sound 01:57 apa?

  4. William Clarence
    William Clarence
    8 hari yang lalu

    Gokil sih

  5. Alief Alyansyah
    Alief Alyansyah
    8 hari yang lalu

    Itu kayaknya bukan pesawat f 16 deh tapi lebih cocok ke pesawat sukhoi russia atau f 22 raptor karena ekor pesawatnya ada dua kalau f 16 cuman satu. Gapapa sih admin salah karena kan abdi kos fokusnya di anime dan manga bukan fokus alutsista kayak Lycma Mil-Tech, sapi betina dan indo magazines

  6. Agum Guntoro Arawie
    Agum Guntoro Arawie
    9 hari yang lalu

    Moga aja di part berikutnya diperlihatkan si Yelena biar tidur gua bisa tenang tanpa rasa penasaran:v

  7. gazzexvee
    gazzexvee
    10 hari yang lalu

    Gapapa ending manga aot ampas, asalkan ntar adaptasi animenya ngambil dari manga aot no requiem ini. Sumpaahh ini keren banget, pengen banget liat kalo di animasi in kek gimana ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  8. Kasa Solrank
    Kasa Solrank
    10 hari yang lalu

    Entah kenapa yg gambar pro banget anjie

  9. Fais Musthofa
    Fais Musthofa
    12 hari yang lalu

    _๐Ÿ—ฟ_ ๐Ÿ—ฟ

  10. Davin colbert Triyan
    Davin colbert Triyan
    12 hari yang lalu

    Eren aot no requ: yowai yowai yowai........ Za warudo

  11. Heru Anggara Putra
    Heru Anggara Putra
    13 hari yang lalu

    brarti aliansi mati dong..,,sampah bgt ending sok oke ini

  12. Uncharted
    Uncharted
    13 hari yang lalu

    Plot twist : Isayama itu salah satu attack titan Dia merilis canon sampah di dunia nyata yg sampah krn harus beli pale duit utk menikmati masterpiece Sampai akhirnya stelah berjuta ending alternatif, dia memutuskan "bkn ini ending dr karir ku.. aron yoghurt mabok lem be90" "Aku akan merilis non cannon dimana itu adalah dunia paralel yg aku akan hidup bahagia disana dg ending luar biasa" Dia merilis ending epic di dunia maya yg bebas smua org nikmati dg baca gratis, ikut menulis plot dan isayama ikut hidup di komunitas ini meninggalkan isayama lama di universe utama.

  13. JAN NARAYA
    JAN NARAYA
    13 hari yang lalu

    Me : kapan Eren sunat yaa...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. RAFLI LAKANA
    RAFLI LAKANA
    13 hari yang lalu

    Inii eren yang gue kenalll

  15. Chassa Theresia
    Chassa Theresia
    13 hari yang lalu

    NGAKU LO HAJIIMEK SEBENARNYA AOT REQUIEM INI ELU KAN YG BUAAATTT ๐ŸŒš

  16. R.I.O Instinc
    R.I.O Instinc
    14 hari yang lalu

    Yoi apaan ereh yougurt aowkwowkw

  17. Anbyy_
    Anbyy_
    14 hari yang lalu

    Gw paling setuju kalau EREN yang menang sih ๐Ÿคฃ

  18. Mentri Mars
    Mentri Mars
    14 hari yang lalu

    Wow gua merinding cok

  19. kopil yeamplaww
    kopil yeamplaww
    14 hari yang lalu

    Kayak film ultraman klo titan di serang pesawat tempur

  20. afif kaito
    afif kaito
    14 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธterus Eren

  21. RIDER CHANNEL FF
    RIDER CHANNEL FF
    14 hari yang lalu

    Ngab pas Eren jadi founding Titan kapan rilisnya?

  22. Neo Arashi
    Neo Arashi
    14 hari yang lalu

    Wah keren cok

  23. Kaiser king
    Kaiser king
    14 hari yang lalu

    mimin akhirnya bahagia kembali

  24. Nathalis Romon
    Nathalis Romon
    14 hari yang lalu

    King eren yeager back ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‘

  25. hajime jiraya
    hajime jiraya
    14 hari yang lalu

    JAYAA

  26. My Baby Moira
    My Baby Moira
    14 hari yang lalu

    05:28 gambar manga itu jet tempur F14 TOMCAT punya double ruder atau ekor tegak dan sayap lipat. Berbeda dengan Falcon.

  27. TMCommander R45TM
    TMCommander R45TM
    14 hari yang lalu

    Mudahan bang haji isayama melihat ini๐Ÿ‘

  28. Faiq Alghifari
    Faiq Alghifari
    14 hari yang lalu

    Merinding banget min asli hahahaha

  29. Ziba-kun
    Ziba-kun
    15 hari yang lalu

    Yey saya bisa mengfanart ke aot no requiem tapi dimasukin juga Bissmilah dimasukin๐Ÿ—ฟ

  30. Hajri Yanto
    Hajri Yanto
    15 hari yang lalu

    Gmn klw para fans bwt lg petisi,, untk anime part 2 final season nya nti spya AOT No Requiem yg tayangin. Kayak fans DC yg bwt petisi u/ di tayangin versi zack snaider. Mumpung masi thn dpn, masi ada wktu. ๐Ÿ˜

  31. titaa ulinaa
    titaa ulinaa
    15 hari yang lalu

    keren sih sumpah, sampek fans nyumbang gambar segala, terharu dan merinding gua

  32. husain mohd
    husain mohd
    15 hari yang lalu

    This ending is Masterpiece.So hype that Mappa must put this story for great profit.

  33. annsika 90
    annsika 90
    15 hari yang lalu

    Tatakae!!!

  34. Vidya Firya
    Vidya Firya
    15 hari yang lalu

    jujur yaaaaa gue yeagerist tapi ga minat baca aot no requiem, karena gue masih menghargai original mangakanya.... alias udah iKhLaS sama endingnya isayama. walaupun ini jalan cerita yg gue harapkan sebagai yeagerist, gue tetep kesel kalo baca aot no requiem gatau knp mending nonton ringkasannya aja disini hahaha absurdbgt mood gue

    1. HK HK
      HK HK
      14 hari yang lalu

      AOTard ga pernah tau doujinshi atau fanfiction ya?? Dari jaman dulu juga banyak keles ending alternatif yang dibikin fans macam Evangelion, death note etc, fans2 AOTard emang banyakan kudet sih. Lha wong doujinshi itu legal di jepang n malah disupport pemerintah sono tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Lucu banget sih kalau baca2 komen AOTard "fanmade, fanfiction, ending alternatif ga menghargai bang haji, please respect isayama" bla bla bla. Padahal mungkin sering scrolling fanfiction.net, ao3, pixiv etc buat nyari fanfiction n fanart ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. Muhaffazh Alhakiim
    Muhaffazh Alhakiim
    15 hari yang lalu

    Snk yang lanjut an eps 16 kemaren muncul kpn yh? Ada yang tau tanggal pastinya? Serius nanya

    1. Twokaizer
      Twokaizer
      15 hari yang lalu

      Desember 2021/tahun depan

  36. Musix Wedan
    Musix Wedan
    15 hari yang lalu

    Thumbnail berwarna dapet darimana min :v

  37. F2P
    F2P
    15 hari yang lalu

    Isayama: bagus bet anj*** sampe terharu bacanya

  38. Bayu adi pranata
    Bayu adi pranata
    15 hari yang lalu

    Merinding! ๐Ÿ”ฅ

  39. j1xey
    j1xey
    15 hari yang lalu

    our man is BACKK!!!!!!

  40. Batman Vengeance
    Batman Vengeance
    15 hari yang lalu

    Lari!!!!! Ada yaegerlol!!!

  41. Suzana Novrita
    Suzana Novrita
    15 hari yang lalu

    Guys kalo di pin trus di edit ilang ga pin nya

  42. Rizky
    Rizky
    15 hari yang lalu

    BANG BAHAS BLACK CLOVER YG BAKAL RILIS MOVIE

  43. Iqbal Nurfansyah
    Iqbal Nurfansyah
    15 hari yang lalu

    viewer nya udah 100k baru sehari.. #AOT

  44. Dvd Edit
    Dvd Edit
    15 hari yang lalu

    Ke bangkitan yeageris back

  45. Syauki Arianto
    Syauki Arianto
    15 hari yang lalu

    Mantap bang

  46. Boz AciL Gaming
    Boz AciL Gaming
    15 hari yang lalu

    Itu lebih baik dari pada Harus ada kekuatan titan lagi

  47. alvindra baihaqi
    alvindra baihaqi
    15 hari yang lalu

    Apakah tentara tentara dunia menyembunyikan misi membunuh Titan didunia nyata?? New teori

  48. Qodirr Dattebayo
    Qodirr Dattebayo
    15 hari yang lalu

    Chanel anime atau chanel AOT min?

  49. Muhamad Baar
    Muhamad Baar
    15 hari yang lalu

    The best chanel spoilererrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  50. KOPRALGAmiNg
    KOPRALGAmiNg
    15 hari yang lalu

    Woy abdikos attack on Titan libur

  51. Anugrah Rafif
    Anugrah Rafif
    15 hari yang lalu

    bangggggg kenapa pas kematian sebuah karakter kenapa matanya ga tertutup kan nanti fans nya bingung karakter nya mati apa ga tolong jawab ya :)

  52. Ikhmal Stark
    Ikhmal Stark
    15 hari yang lalu

    Hmm, kok nyambung banget yaa Dan gambarnya bener bener mirip Mantep lah

  53. Arya Ardiansyah
    Arya Ardiansyah
    15 hari yang lalu

    Dahlah channel jalan di tempat, ga bisa move on dari AOT apa? Ampe eneg gua bahas AOT mulu.. unsubs sorry!

  54. P.I.G.S
    P.I.G.S
    15 hari yang lalu

    isayama ending aot nanti pake manga ini aja dah

  55. Sodik Muhammad
    Sodik Muhammad
    15 hari yang lalu

    Demen bgt gw denger teori lu bang lebih masuk akal dan pembahasan nya enak bgt

  56. FireGaming Oc
    FireGaming Oc
    15 hari yang lalu

    "Isayama Next Generation"

  57. Reaivaldy Mahaputra Riyanto Gugus 12
    Reaivaldy Mahaputra Riyanto Gugus 12
    15 hari yang lalu

    Requiem Jojo reference ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  58. Adincello12
    Adincello12
    15 hari yang lalu

    Requiem

  59. Fatimah Zubair
    Fatimah Zubair
    16 hari yang lalu

    5:33 jaw titan palcon bi lek:eits jan sok keras nanti dibantai, ama gw makan nanti nangessss digeprek lord jametttt nanti nangesss:V

  60. Pochinki Boy
    Pochinki Boy
    16 hari yang lalu

    Aote

  61. Hendri Yony
    Hendri Yony
    16 hari yang lalu

    Apakah ini permainan pak haji kepada para fans... ๐Ÿ˜• Soalnya AOT nantinya akan digarap dalam bentuk movieee Hmmmm mencurigakan...

  62. Fajar Arifianto
    Fajar Arifianto
    16 hari yang lalu

    Njir, langsung inget kento dari kamen rider saber

  63. joshua vinsent
    joshua vinsent
    16 hari yang lalu

    Bang teori one piece lagi dong

  64. GG KING Channel
    GG KING Channel
    16 hari yang lalu

    Bang Pertanyaan nya aot yg versi ini bakal di animasiin gak ya๐Ÿค”

  65. 17#AULIA AMRIE ANSHORY
    17#AULIA AMRIE ANSHORY
    16 hari yang lalu

    Tujuan internasionalisme

  66. Belqi Axiando
    Belqi Axiando
    16 hari yang lalu

    Rambut isqyama itu kayak levi atau eren sih

  67. Mimi Maftuha
    Mimi Maftuha
    16 hari yang lalu

    Sepertinya saya sudah harus pensiun dari dunia AoT saya sudah pusying sekali dengan berbagai masalah ending AoT dan semoga pembahasan seperti ini tidak muncul lagi di beranda saya dan semoga wajah eren yang :,O tidak muncul di otak ku

  68. Reno Wahyu
    Reno Wahyu
    16 hari yang lalu

    sama halnya seperti Dragonball GT (buatan fans) = maha karya Dragonball Super (canon) = Anime ampas yang gak jelas

    1. Kevin onogi kaito
      Kevin onogi kaito
      16 hari yang lalu

      Kayaknya soal aot Gak bisa Di Samain deh

  69. jo hanz
    jo hanz
    16 hari yang lalu

    Mending kita nonton aot no requiem dari pada yang asli

    1. Fatih Wijahartono
      Fatih Wijahartono
      15 hari yang lalu

      Iya juga sih, nanti kita nonton ya di bokong anda :V

  70. Titanic Pungaran
    Titanic Pungaran
    16 hari yang lalu

    Plot twist: bang haji minjem kekuatan time leaper nya takemichi buat ngerubah ending AOT di masa lalu๐Ÿ—ฟ

  71. Jayson Fiandy
    Jayson Fiandy
    16 hari yang lalu

    Aot s4 part 2nya tayang tanggal brp ya

  72. Lingga Film
    Lingga Film
    16 hari yang lalu

    Part 3

  73. Dhira suhita gaming
    Dhira suhita gaming
    16 hari yang lalu

    Rambut nya kayak Mikey tapi warna hitam

  74. Levi Ackerman
    Levi Ackerman
    16 hari yang lalu

    Fans:"awaken my master" AOT no requiem:**pillarman theme**

  75. Ichsan Ziqrullah
    Ichsan Ziqrullah
    16 hari yang lalu

    Kok aku merasa ini lebih cocok dri pda beren yogurt. Hahaha

  76. Valt
    Valt
    16 hari yang lalu

    Pengaruh duit, bang. Wkwk

  77. Kadek Krisna Wijaya
    Kadek Krisna Wijaya
    16 hari yang lalu

    AOT after getting hit by a requiem arrow wryyyyyyyyyy

  78. ANIME _EDITZ
    ANIME _EDITZ
    16 hari yang lalu

    Yes ada ending yg membuat gua gak kena mental lagi

  79. Nathan Hanyo
    Nathan Hanyo
    16 hari yang lalu

    Gpeduli masalah isayama apa Gapeduli dibilang ga menghargai isayama yang jelas EREN disini ADALAH EREN YANG SEBENARNYA! DAN JAUH LEBIH KEREN ENDINGNYA

  80. Andika Aji Pratama
    Andika Aji Pratama
    16 hari yang lalu

    ngab bonus chapter aot itu udh resmi yaa yg paradis ancur? Apa ada kmungkinan ada kbijakan aot ngubah ending pke yg no requiem ini di animenya?

    1. Kevin onogi kaito
      Kevin onogi kaito
      16 hari yang lalu

      Nope Normal nya Gak Bakal soalnya ini fans story atau doujinshi Kalo dipaksain masuk Sama Aja kayak Maksain Karya cerita orang lain Yang pake Copyrighted material Dari Yang original Jadi ya Yang tetap Di adaptasi Yang punya isayama Karya fans tidak mempegaruhi cannon story apalagi jika memang sudah selesai Kecuali kayak game fnaf Yang punya game fnaf Karena gamenya banyak fansmade Yang beda beda story Dan style nya (Gak ngikutin story Dan copyrighted material Dari Yang punya fnaf game) jadinya mereka Di fund (Di danai) untuk bikin universe Yang lebih gede Tapi Kalo soal aot Isayama udah selesai Pihak dia Dan perusahaan penerbit Serta studio Yang buat anime nya Yang punya hak milih Dan pastinya fans story Gak bakal Di sentuh

  81. adhyie susilo
    adhyie susilo
    16 hari yang lalu

    YANG JELAS ELU GA TERIMA CERITA YG ORI YG ELU ANGGAP GA JELAS.. PDHL LO SNDR YG G JLS, SUKA PREDIKSI YG BLM PSTI.. DISLIKE LAHH

  82. Hadad Nazrey johani
    Hadad Nazrey johani
    16 hari yang lalu

    Smoga produser mappa buat ending anime nya

  83. izda lae
    izda lae
    16 hari yang lalu

    Ains pun dalam novel overlord juga bilang " JIKA MENGORBANKAN SESEORANG UNTUK MENYELAMATKAN BANYAK ORANG DAPAT MEMBERI KEDAMAIAN, MAKA LEBIH BAIK JALAN ITU YANG KU TEMPUH ". ini baru mc.

  84. gunawanz alexa
    gunawanz alexa
    16 hari yang lalu

    Ini yg kami mau

  85. Hafiz Sandy
    Hafiz Sandy
    16 hari yang lalu

    Musuh maha dahsyat founding titan eren mampu dikalahkan aliansi badut ?! Sangat dipaksakn sekali awokowkoko

  86. Hati__ gw kosong TM____TM
    Hati__ gw kosong TM____TM
    16 hari yang lalu

    Ending Cerita Kayak Gini Garapan Fans Emg The Best Lebih Jelas Dan Bagus Gue Kubu Yegeris emang Menantikan Ke Hancuran Dunia.. Jadi Ga Hanya EREN Sendiri Drak Kalo Perlu Mati Kan MIKASA, ARMIM, Dan Aliansi... ga Kaya Hajime Pilih Kasih Kaya Gini kan The Best DUKUNG Manga FANS ini Geser Ending Hajime TOD๐Ÿ—ฟ..

  87. Kakaa Chawn
    Kakaa Chawn
    16 hari yang lalu

    Saya pusing dengan animenya

  88. YUSUF Joyo
    YUSUF Joyo
    16 hari yang lalu

    King eren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  89. Cakar KN
    Cakar KN
    16 hari yang lalu

    Iy Kita di buat senang ,tapi kalau cuma sebatas ini ya percuma

  90. IslamMedia
    IslamMedia
    16 hari yang lalu

    Mari kita nge-charge baterai iman kita lewat postingan dakwah dan kebaikan majelis ilmu di chanel IslamMedia๐Ÿ’š

  91. Aryodi Kurniawan
    Aryodi Kurniawan
    16 hari yang lalu

    Yesss

  92. superHaelS
    superHaelS
    16 hari yang lalu

    gimana kalo jadinya. di ending credit aot no requiem ini ada tulisan by.hajime isayama. behh keren bet sihh

  93. superHaelS
    superHaelS
    16 hari yang lalu

    coba saja ending ke bener bener begini. behh asli jadi masterpiece parahhh

  94. โ˜ช
    โ˜ช
    16 hari yang lalu

    Sudahlah Aotis

  95. Azra Rofa
    Azra Rofa
    16 hari yang lalu

    semoga animenya pake ending aot no requiem :)

    1. Kevin onogi kaito
      Kevin onogi kaito
      16 hari yang lalu

      Sayang sekali Gak bakal Itu Sama Aja kayak Maksain Karya orang lain Yang Pake hal hal copyrighted punya asiyama Pihak mappa pun pasti pake cannon ending asiyama Karena asiyama Yang punya story Bukan fansnya

  96. Adolf Hitler
    Adolf Hitler
    16 hari yang lalu

    Hitler suaranya mana

  97. verrel K.S
    verrel K.S
    16 hari yang lalu

    AOT no requiem Membuat : -Membuat Ymir bebas -Membuat dunia Bebas -Membuat Hati para fans yg kecewa ending aot bebas

  98. Antex'r
    Antex'r
    16 hari yang lalu

    Tidak abdi kos itu bukn alternatif ending Tapi menghibur diri dengan gaya

    1. Kevin onogi kaito
      Kevin onogi kaito
      16 hari yang lalu

      I can agree with this Banyak Yang Gak ngerti soal cannon Dan fans story (biasanya doujinshi) Well asiyama menang Karena dia Yang punya cannon story

  99. asta ariawan
    asta ariawan
    16 hari yang lalu

    tatakae

  100. Kousuke
    Kousuke
    16 hari yang lalu

    cok salfok sama backsound