KELEBIHAN DAN KEKURANGAN ENDING ATTACK ON TITAN !!!

81 000 Ditonton 135 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Galilea Scharff
    Galilea Scharff
    15 hari yang lalu

    Menurutku ya wajar eren jg menunjukan sisi "manusia"nya ,tapi krn bbrp hal aku ngerasa lebih bagusan pas yams jabarin sisi "manusia"nya reiner ama bertholdt di s2 dibanding eren di chap 139

  2. Fikri Ardiansyah
    Fikri Ardiansyah
    23 hari yang lalu

    Ke 7 keren

  3. Satiah Satiah
    Satiah Satiah
    24 hari yang lalu

    eren kayaknya udah gak bisa mikir dunia lagi... kayaknya disiksa sama mungkar dan nakir.... masih sempat mikir dunia?.

  4. TIA Oficial
    TIA Oficial
    28 hari yang lalu

    🙂😨😔🥺😭💔

  5. TIA Oficial
    TIA Oficial
    28 hari yang lalu

    🙂😨🤒🥺😭😭

  6. tampa nama
    tampa nama
    Bulan Yang lalu

    Bang nonton komik attack on titannya itu dimn? Itu apk atau buku komik?

  7. Alora Rasta77
    Alora Rasta77
    Bulan Yang lalu

    Farman : iri bilang boss Gw : maju lo sini ajg!!

  8. # Jibrallah
    # Jibrallah
    Bulan Yang lalu

    Yeeah

  9. Bukan Senja Biasa
    Bukan Senja Biasa
    Bulan Yang lalu

    annie : afk bertahun-tahun - happy ending mikasa : aktif sepanjang season, kehilang ortu dan ortu angkat dan eren - really sad ending for mikasa

  10. Tepos Putrii
    Tepos Putrii
    Bulan Yang lalu

    Di anime dah tamat ?

  11. Kuah sayur Gaming
    Kuah sayur Gaming
    Bulan Yang lalu

    Yang lebih buruk dari pada ymir jatuh cinta itu: dia lebih rela membuat anak anaknya tersakiti , dibandingkan melupakan fritz

  12. Ervin Kuroo
    Ervin Kuroo
    Bulan Yang lalu

    Mau komen tapi udah telat. Gpp lah tetap mau ngasih opini. Isayama ini menurut saya jadinya keliatan kayak Oda yg mencoba membalik ekspektasi orang-orang yg udh prediksi dan berteori. Tapi sayang Isayama gk sejenius Oda. Itu aja sih. Emang beda IQ. Bukan berarti Isayama gk cerdas lho. Hanya saja emang si Oda masuk daftar orang jenius di bidangnya di Jepang.

  13. R.A.P
    R.A.P
    Bulan Yang lalu

    Ending yang sangat AMPAS

  14. AFFAN IDG1
    AFFAN IDG1
    Bulan Yang lalu

    Ternyata teori ku benar SNK bakalan tamat kalau karakter utama mati

  15. Jody Adriandi
    Jody Adriandi
    Bulan Yang lalu

    Heran msh ada aja yg ngira itu anak farmer-kun.. Padahal jelas di chapter 130.. Zeke : "mikasa mencintai mu, bagaimana denganmu?" Eren : "Apa yg kau bicarakan, aku cuma punya waktu 4th". "Bagaimana jika aku punya anak", panel nya menuju historia.. Itu jawaban pembicaraan obrolan eren & zeke tentang perasaan eren sama mikasa.. Dan panel historia yg ditunjuk itu sebelum historia hamil, dan sebelum eren berangkat ke marley.. Dan di chapter terakhir juga militer baru yg didirikan di paradis dinamakan "yeagerist" karna kerajaan di paradis udah bukan pake marga "Reiss" tp pake marga Eren yg notabene bapak asli dr anak historia, jd historia otomatis bawa marga nya eren untuk kerajaan untuk seterusnya, krn anak nya adalah keturunan dr eren dan satu2nya ahli waris kerajaan.. Knp eren gk nikahin dan punya anak dr mikasa aja..?? GK BISA BRO, karna mikasa adalah org yg di tunggu2 Ymir buat nuntasin semuanya.. Jd eren udh tau, kalo mikasa yg bakal bunuh dia. Seandainya eren punya anak dr mikasa, masa depan bakal berubah lg, mikasa gk bisa bunuh eren, dan dendam Ymir gak akan tuntas.. Emg plot AoT sering maju mundur, tp teka-tekinya jelas..

  16. newmelibimochannel gilangmelibimo best all video
    newmelibimochannel gilangmelibimo best all video
    Bulan Yang lalu

    .

  17. Dian Izwan
    Dian Izwan
    Bulan Yang lalu

    Bile keluar final eps nya bang

  18. ONE STR
    ONE STR
    Bulan Yang lalu

    Gw malah seneng soalnya farmer kun yg hamilin historia bukan eren

  19. NARUTO
    NARUTO
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya bakal ada kejutan deh,,,, mungkin attack on titan akan rilis lagi,,,,, dan dimana semua itu adalah mimpi mikasa Semoga aja,,,

  20. Dicky Setiawan
    Dicky Setiawan
    Bulan Yang lalu

    aku ngikutin attack on titan dari jaman 2013 tapi endingnya sampah

  21. Evo Ferg
    Evo Ferg
    Bulan Yang lalu

    Jadi waktu eren masi kecil dia sudah tahu masa depan nya

  22. Ikhsan Nur Rizki
    Ikhsan Nur Rizki
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas kenapa Titan yang makan Eren di season 1 gak jadi manusia padahal kan Eren udah jadi Titan shifter

  23. Kuah sayur Gaming
    Kuah sayur Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang, berkali kali aku denger 80% bumi hancur aku tetap GK ngerti gimana bisa lewatin samudera wkwkwk

  24. efeNdi panJaitan
    efeNdi panJaitan
    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa ngk buat filem AOT yg final Titan🙏

  25. clarensia veronica
    clarensia veronica
    Bulan Yang lalu

    eren tsundere tingkat dewa astaga

  26. Reihan Riyadhul
    Reihan Riyadhul
    Bulan Yang lalu

    Kekurangan: GAK ADA PENJELASAN LEBIH LANJUT TENTANG MAKHLUK PURBA YANG MENJADI ASAL USUL TITAN. Padahal masih banyak yang bisa dibahas dari makhluk ini, terutama kemampuannya yang bisa ubah orang jadi Raksasa dengan kekuatan yang gak ngotak. Sedangkan di akhir, makhluk ini cuman digambarkan sebagai cacing ganggu yang jadi 'teman main' buat Reiner. Hal yang paling bikin kesel saat gw baca chapter 139. Orang orang malah fokus sama burung dan melupakan mahluk yang menjadi fondasi dari seri AoT.

  27. KARAOKE MUSIK INDONESIA
    KARAOKE MUSIK INDONESIA
    Bulan Yang lalu

    😭😭😭🤧

  28. Bimasena Institute
    Bimasena Institute
    Bulan Yang lalu

    Jelek bet asli ed nya itu eren jdi cengeng gitu 🤣

    1. Ghilman
      Ghilman
      Bulan Yang lalu

      Eren dari dulu memang cengeng

  29. Wolf Shield
    Wolf Shield
    Bulan Yang lalu

    AHHHH... FUK IT. Ending nya mengecewakan karna TERBURU2 SIH.

  30. 𖤘𝐸𝑚𝑜𝑦 𝑘𝑢𝑛𝑧 𝑐ℎ.𖠚
    𖤘𝐸𝑚𝑜𝑦 𝑘𝑢𝑛𝑧 𝑐ℎ.𖠚
    Bulan Yang lalu

    Bang kalo titan eren rumbling Titan yang berukuran 2-7 meter akan terinjak diluar sana atau sebaliknya Dan bisa titan diluar dinding akan menghindar atau kan mereka tidak memiliki akal atau pikiran Tapi sesuai dengan perintah eren Tapi saya hanya menanyakannya Tapi kalo udah ada di manga Maaf saya tidak membaca manga Abdi koss

  31. Dra Jen
    Dra Jen
    Bulan Yang lalu

    Kalo euthanesia di jalankan paradis bisa2 yang rata dengan tanah karena pihak marley pnya banyak titan zeke akan berpihak kpd marley, mungkin ini yang dilihat eren Historia hamil hanya gimik pak haji agar membuat para fans berpikir bahwa ad keturunan eren x historia untuk tidak mengacaukan ending agar ending jadi tak tertebak

  32. Ardhiansyah Sadewo
    Ardhiansyah Sadewo
    Bulan Yang lalu

    Kalo gw bilang ideal ending sih

    1. 𖤘𝐸𝑚𝑜𝑦 𝑘𝑢𝑛𝑧 𝑐ℎ.𖠚
      𖤘𝐸𝑚𝑜𝑦 𝑘𝑢𝑛𝑧 𝑐ℎ.𖠚
      Bulan Yang lalu

      ??

  33. Levi Ackerman
    Levi Ackerman
    Bulan Yang lalu

    Bang ane mo nanya nih, kira kira kalo eren ga kena tembak gabi, founding titan eren bakalan kyk punya ymir( founding titan ) atau gimana ya?

  34. Farid Ridwan
    Farid Ridwan
    Bulan Yang lalu

    1:58 "ONE WILL FALL" itulah guna slogan Godzilla vs kong

  35. meowquise
    meowquise
    Bulan Yang lalu

    semoga dibaca :( , pasti kakak setujukan kalau farmer kun itu karakter ga jelas, kenapa ya saya selalu ga yakin kalau dia suami asli Historia, secara logika ya dan menurut fakta di anime si farmer kun bilang historia dgn nama nya "historia" bukanya kalau pasangan tidak pernah memanggil pasangan nya dengan nama aslinya? setahu saya couple memanggil satu sama lainnya setidaknya dgn kata "sayang" "darling" "honey" atau apalah dan hampir mustahil dengan nama asli, gimana menurut kakak?

  36. Amsal Nasution
    Amsal Nasution
    Bulan Yang lalu

    Anjir gak terima cok...udah lah opening nya sad endingnya juga sad😭😭 Tapi Tetap keren👍 Termaafkan dengan cerita yang keren👍

  37. PRO MAX GAMING
    PRO MAX GAMING
    Bulan Yang lalu

    Ciri ciri psikopat stadium akhir : Berkacamata Suka melakukan yang berhubungan dengan kertas/buku Selalu senyum sambil menyimpan sesuatu ~isayama

  38. Diparaga Ali
    Diparaga Ali
    Bulan Yang lalu

    Sosok cengeng, labil dan jual mahal. Ya ampun bro, dia cuma nangis sekali itu juga di depan sahabatnya doang..kamu sebut cengeng dan labil. Dia kuat dan teguh bro, harus membunuh dan menyakiti org2 yg disayanginya buat kepentingan umatnya.

  39. Diparaga Ali
    Diparaga Ali
    Bulan Yang lalu

    Jangan dilihat lempar batunya doang, dia benar2 mencintai historia sampe kerja di panti asuhannya, bahkan sebelum jd suami

  40. Diparaga Ali
    Diparaga Ali
    Bulan Yang lalu

    2:50 Mendekati gadis di perpustakaan?? Bukannya maksud Jean itu buku sejarah karena dia dan teman2nya akan masuk dalam sejarah, jadi dia style rambutnya supaya potret dirinya di buku sejarah nanti terlihat bagus. Itu diperkuat dgn perkataan Reiner "maksudmu buku gambar kuda?".

  41. Penikmat Touring
    Penikmat Touring
    Bulan Yang lalu

    Anak historia kriteria cowo yg di suka pasti yg pernah ngerajam(ngelemparin batu) ke dirinya

  42. adam Yudhapratama
    adam Yudhapratama
    Bulan Yang lalu

    8:18 simpel pemikiran ku

  43. setyan angga
    setyan angga
    Bulan Yang lalu

    Bang rekomendasi 10 anime terbaik dong

  44. Habib Wira sumardi
    Habib Wira sumardi
    Bulan Yang lalu

    Tidak peduli seberapa kuatnya seseorang, siapapun pasti akan merasakan sedih dan sakit😢

  45. Eka Dria-bo
    Eka Dria-bo
    Bulan Yang lalu

    Ymir : Masokis sejati.. Submisif mendalam-dalam..

  46. Dahliana Reva
    Dahliana Reva
    Bulan Yang lalu

    Di awali tangisan Eren Di akhiri tangisan Mikasa.

  47. Wandiya Deska
    Wandiya Deska
    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya nih pada saat eren melawan rainer di season 2 lalu bertholt menjatuhkan diri lalu bertholt keluar dari tubuh colosal titan nya naaaah pada saat itu bertholt menggunakan manuever girs 3D dan pertanyaan nyaaa, dari mana bertholt mendapatkan manuever girs 3D

  48. Howto
    Howto
    Bulan Yang lalu

    Endingnya bukan gak bagus tapi lu pada yg gak terima karakter sampingan berakhir sama petani yg gak punya nama. Inget bro si blonde cuma pemeran pembantu.

  49. Theo official
    Theo official
    Bulan Yang lalu

    Otakos bi lek:I hate you farmer-kun

  50. Rangga Biscuat
    Rangga Biscuat
    Bulan Yang lalu

    Lebih bagus sama lebih epic one piece chapter 1010

  51. VSS AZAM
    VSS AZAM
    2 bulan yang lalu

    Bang otakos founding titan menggunakan wall ka atau distrik

  52. charlotte anim fafor
    charlotte anim fafor
    2 bulan yang lalu

    Lu dendam amat bang sama farmer kun ngamok

  53. Annisa Noor Rahmah Arvan
    Annisa Noor Rahmah Arvan
    2 bulan yang lalu

    "Whats the point of living our life without trying to live?" -Eren yeager.

  54. Warmonger Gaming
    Warmonger Gaming
    2 bulan yang lalu

    Yg penting mikasa idup min hehehe Misi min info ini orang gambar tokoh anime keren keren cek gambar jaw titan nya idpic.info/the/moKipNmAqaWZqmQ/video sasageo!!!

  55. Juli
    Juli
    2 bulan yang lalu

    Asli kecewa bat pas tau ymir ternyata cuma kang bucin:')

  56. ANAK INDONESIA
    ANAK INDONESIA
    2 bulan yang lalu

    lebih baik eren jadi filen kejam dan badas😡

  57. Jujinga Klx
    Jujinga Klx
    2 bulan yang lalu

    Gw lagi mikir bang haji bakalan bikin manga lagi ga ga?

  58. Rifaldi Amelia Chanel
    Rifaldi Amelia Chanel
    2 bulan yang lalu

    Abdi kos jago IPA ( ilmu pengetahuan anime )😂

  59. Narendra Pramesha
    Narendra Pramesha
    2 bulan yang lalu

    Bang siapa lebih kuat mikasa apa ani bang. Salam mi

  60. Fthe Weebs
    Fthe Weebs
    2 bulan yang lalu

    Bagaimanapun endingnya, mari kita mengheningkan cipta sejenak untuk teman teman wibu seperjuangan kita yang udah meninggal duluan sebelum bisa liat ending Manga AOT ini

  61. Wasi Gupito
    Wasi Gupito
    2 bulan yang lalu

    Kayaknya Masa Lalu Ymir dan masa2 Eldia menjajah dunia dengan kekuatan Titan akan dibuat Manganya sedetail mungkin

  62. HamsterXiumin
    HamsterXiumin
    2 bulan yang lalu

    Gue masih bingung satu hal, kan waktu season 2 Ymir sama Reiner sama-sama 'nuduh' kalo masing-masing itu suka sesama jenis. Ymir nuding Reiner gak tertarik sama cewek, tapi kok Reiner masih aja bulol sama Hisu?

  63. Vendy Limelo
    Vendy Limelo
    2 bulan yang lalu

    Good Ending dan saya puas. Eren ttp dgn omongannya yaitu menghabiskann seluruh Titan, bukan menyelesaikan perang yg tersisa dan ada. Krn bila perang yg ada selesai akan selalu muncul perang yg baru dan tidak akan berakhir. Krn kehidupan realita jg begitu, akan selalu ada yg haus kekuasaan dan penuh dgn ego. Bila kalian pengemar AOT, sehrsnya mengerti dan menghargai keinginan sang penulis, jgn mengikuti kemauan kalian, walaupun saya secara pribadi jg ingin Mikasa dgn Eren seperti tmn2nya yg mendptkan Happy Ending. Jd seperti kata Eren,"Don't hope a happy ending from a horror story."

  64. Glen Fire
    Glen Fire
    2 bulan yang lalu

    Ini lah yg membuat saya tau bahwa sesuatu itu butu pengorbanan

  65. BOO
    BOO
    2 bulan yang lalu

    Mendapat simpti karna dituduh lempasin babi. malah dia sendiri yang sengaja nglepasin si babi.. . Mendapat simpati karna diperbudah firz selama ribuan tahun. malah dia sendiri yang milih jadi budak karna cinta.... .gk paham lagi gw sama ni budak

  66. Jigeum Now
    Jigeum Now
    2 bulan yang lalu

    Ymir: 2ribu tahun anak cucu keturunannya menderita cuma gara" dia bucin ama raja, ini yg paling bikin gw jijik sama endingnya

    1. Harfi Arya Susanto
      Harfi Arya Susanto
      Bulan Yang lalu

      Cinta sejati😂

  67. DAMAR• GAMING
    DAMAR• GAMING
    2 bulan yang lalu

    Bang Eren hidup apa matiiii???????????

  68. Indah Fithria
    Indah Fithria
    2 bulan yang lalu

    Tidak akan ada kedamaian selama manusia masih hidup, karna yg namanya keserakahan itu sudah sifatnya manusia.

  69. sintatw
    sintatw
    2 bulan yang lalu

    eren mati😔

  70. FITRIYANI Yani
    FITRIYANI Yani
    2 bulan yang lalu

    Min mnurut aq aneh endingnya di ep 75 kaki eren di makan porco dan kaki nya buntung terus eren berubah jadi attack titan pas keluar dari tubuh attack titan kaki nya eren sembuh atau regenerasi kembali kok pas ending nya kepala eren gak regenerasi min kan eren tinggal kepala dan sekarat sama saat posisi zeke yang sekarat karena tombak petir zeke masuk dunia path dan tubuh nya di bentuk ymir nah itu sama min kayak kasus eren yang kepala nya buntung dan masuk Dunia path dan tubuh nya di bentuk ymir saat di manga zeke keluar dari dunia path tubuhnya kembali min saat dia mau di tebas oleh om Levi kok eren g sama kayak zeke min

  71. MIKASA ACKERMAN
    MIKASA ACKERMAN
    2 bulan yang lalu

    aot itu yang banyak fans nya pasti karakter nya dimatiin yang fens nya dikit yang paling dibenci karakternya pasti di idupin smpe ending😌

  72. sad•misterius
    sad•misterius
    2 bulan yang lalu

    anak kontop gw bilang bukan ke abang ya beda

    1. sad•misterius
      sad•misterius
      2 bulan yang lalu

      hehe

    2. sad•misterius
      sad•misterius
      2 bulan yang lalu

      tot

    3. sad•misterius
      sad•misterius
      2 bulan yang lalu

      kon

  73. sad•misterius
    sad•misterius
    2 bulan yang lalu

    tot kon tapi boong hahayu

  74. Mikey Mouse
    Mikey Mouse
    2 bulan yang lalu

    Cmm 2 kmungkinan yg gak suka ending manga aot. 1. Ship erehisu dgn teori liarnya, 2. Para yeagerist yg mnginginkan kematian sluruh dunia trmasuk mikasa dan armin trus balik ke paradis gendong bayi. Wtf!!! Mereka bertori liar dan mengharapkan ending seperti itu, pas kluar bkn kek gitu jdi tuntut Isayama, Hello Kalian Lupa Historia CMN KARAKTER SAMPINGAN, PERANNYA CMN SMPE DI S3 PART 1 UDAH ITU AJA.

  75. Mr Hohoho
    Mr Hohoho
    2 bulan yang lalu

    Parasitnya kemana ya 🙄

  76. Daniel Agafe W.
    Daniel Agafe W.
    2 bulan yang lalu

    BAHAS KNY BANG!!!!

  77. Valentino cesar
    Valentino cesar
    2 bulan yang lalu

    Terimakasi untuk otakkos yang saya saja dari nama abdi kos selau liat anda dan saya sebenarnya sedih karena Eren mati maaf saya hampir tidak nontin Chanel ini dan terima kasih untuk Eren sudah menemani saya selama ini 1-4 dan salasatu anime pertama kali saya tau dan danpaling saya suka saya berterima kasih pada aot selama ini😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 terimakasih 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  78. hanif kunip
    hanif kunip
    2 bulan yang lalu

    Jangan aot mulu dong yg di bahas bosen ajg

  79. Damar Naf
    Damar Naf
    2 bulan yang lalu

    klo liat ending pke sound sad ngena bgt ke Hati

  80. Rila Nadhira
    Rila Nadhira
    2 bulan yang lalu

    3:23 wkwkwk ngakak banget,

  81. M ALDHY PRATAMA
    M ALDHY PRATAMA
    2 bulan yang lalu

    Dendam abdi ke farmer kun

  82. ijdyrhd
    ijdyrhd
    2 bulan yang lalu

    Bed endingnya bikin aku nangiss bang karna aku suka karakter utama eren yeager aku marah sama bg isayama 😡😡😡😡😡😡😣😫😫😫😫

  83. Elmi Elmi
    Elmi Elmi
    2 bulan yang lalu

    Kek Nya Bad Ending Ini Gw Gak Mau Eren Meninggal🥺😭😭😭

  84. ijdyrhd
    ijdyrhd
    2 bulan yang lalu

    Bang attak on titan akan tamat april 2021

  85. Vandhaniie 10
    Vandhaniie 10
    2 bulan yang lalu

    siapa yg setuju Bang Abdi Kost review Boruto lagi,Boruto lagi Badas"a.. yg setuju like 🖒

  86. ALFAN RIZKI
    ALFAN RIZKI
    2 bulan yang lalu

    Kak jika titan pewaris berotot jika titan abnormal tidak berotot

  87. MR HOZUKI GAMING
    MR HOZUKI GAMING
    2 bulan yang lalu

    Endingnya sad goblij

  88. Sumarto Simaremare
    Sumarto Simaremare
    2 bulan yang lalu

    9:22 ada episod nya?

  89. peler01
    peler01
    2 bulan yang lalu

    BAHAS MANGA TOKYO REVENGERS BANG!!

  90. Nur Hafiz
    Nur Hafiz
    2 bulan yang lalu

    udah ceritanya begitu ya udah... yg kayanya dia juga...😂😂😂

  91. Shadzt
    Shadzt
    2 bulan yang lalu

    Wait.... Kalo bertholdt dibunuh berarti armin ga ush repot repot dong ngebunuh colossal titan bertholdt dan gosong

  92. Close Up Mister
    Close Up Mister
    2 bulan yang lalu

    Stelah mengetahui isayama lupa soal historia hamil, nmpak ny araki forgot bisa termaafkan 😅 _Yare-yare daze

  93. NOVAL SYAPUTRA
    NOVAL SYAPUTRA
    2 bulan yang lalu

    GW PIKIR ENDINGNYA BAKALAN PADA PUNYA ANAK CUK GK CUMA SI HISTORIA AJA...🗿🗿🗿

  94. HACKER GAMING
    HACKER GAMING
    2 bulan yang lalu

    Bang umur levi 41 lah bang

  95. Gojek Satoro
    Gojek Satoro
    2 bulan yang lalu

    Endingnya busuk ga jelas ga masuk akal

    1. Danish Alfian
      Danish Alfian
      2 bulan yang lalu

      @Gojek Satoro ending gimana maksud lu??

    2. Gojek Satoro
      Gojek Satoro
      2 bulan yang lalu

      @Danish Alfian sangat mudah membuat ending sebusuk ini jadi lebih baik Gua bisa memikirkan endingnya lebih baik

    3. Danish Alfian
      Danish Alfian
      2 bulan yang lalu

      Kalo lu bisa membuat manga aot niee kelihatan lebih bagus....silakan😏

  96. bell manifes
    bell manifes
    2 bulan yang lalu

    Gua juga merasa gimana gitu... Dari s1 sampai s4 dan liat s4 pas lawan war hamer mati matian...gua suka banget perjuangan eren dan waktu manga ngubah para aliansi eldia/marley jd titan liar...gua seneng banget rasain tu...dan di ending kok jadi manusia lagi...gua langsung kecewa...gua selaku pendunkung yegeris serasa di kianati anjir...

    1. Danish Alfian
      Danish Alfian
      2 bulan yang lalu

      Padan muka lu😉...puji terus eren mahu merataain dunia tetapi hanya untuk dibunuh teman2 nya😊

  97. adul jabar
    adul jabar
    2 bulan yang lalu

    Di dunia pikiran eren pernah bilang kpd mikasa : "sampai berjumpa lagi" Di dunia pikiran eren jg berkata kpd armin : "jangan lupakan aku sepuluh tahun sesudah mati". Dan gw jg berharap eren hidup lagi

  98. Rizki Maulana Riza Putra
    Rizki Maulana Riza Putra
    2 bulan yang lalu

    Reaksi gua ketika liat ending yang beredar,bahwa Ereh ternyata masih cengeng dan nyembunyiin perasaanya kepada Mikasa... Gua : WOY HAJIMEK!!! SEMBUHIN KAKI LEVI WOI,BIARIN DIA MASUK DIMENSI BUATAN EREH DAN NENDANG MUKA EREH LAGI,ENTAH KENAPA GUA JADI EXCITED AMJINC Levi : Mau ikutan nendang nggak,bocah? Gue : GASSS OM,GUA SOKONG AMJINC

  99. ant boy
    ant boy
    2 bulan yang lalu

    Habis ni bahas apa lagi bang

  100. Akmadi Akmadi
    Akmadi Akmadi
    2 bulan yang lalu

    Bang bahas jujutsu kaisen bang Kalo gak di bahas gpp