TERNYATA EREN VILLAIN CENGENG & JUAL MAHAL !!! [ ATTACK ON TITAN Ch. 139 ]

18 000 Ditonton 309 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Dimas Maulana
    Dimas Maulana
    18 jam yang lalu

    Njirrr di naruto gara2 bucin di aot gara2 bucin jga awokwokwokwok

  2. Middleworth Sabil
    Middleworth Sabil
    8 hari yang lalu

    1:36 tapi ujungya eren yeager yg di angap pahlawan dan aliansi tak diangap pahlawan

  3. Firgy Firmansyah
    Firgy Firmansyah
    9 hari yang lalu

    nantiii eren liat video ini nantii ngancurin dunia pake titan titann

  4. Glenn Jose Christman
    Glenn Jose Christman
    16 hari yang lalu

    Dua ending yang perlu dibuat dan disisipkan dalam season paling terakhir: 1) Ending pertama, dengan cerita seperti: - Eren merantai teman-temannya di dunia pohon cahaya(?) supaya dia bisa membuat mereka mau membiarkannya melanjutkan pembalasan dendamnya dengan berbagai alasan tertentu, seperti melindungi anak Historia, membalas kematian ibunya, membebaskan Ymir dari penderitaan/ketakutannya, melenyapkan para musuh Paradis, memperoleh kebebasan untuk umat manusia baru yang akan lahir, dan menghancurkan kutuk perang/kebencian. - Eren melanjutkan rumbling untuk menghancurkan semua orang sampai habis, termasuk teman-temannya. - Eren hidup bahagia dengan Historia dan anaknya. - Eren menyesal telah mengorbankan teman-temannya dan menjadi penjahat terbesar demi membalaskan dendamnya, mendapat kebebasan, menghancurkan kutukan perang/kebencian, dan melindungi anaknya Historia. - Eren masih tidak menyerahkan kekuatan Titannya pada siapapun. - Eren meninggal akibat kutukan Ymir, lalu lahir kembali, karena dia masih memiliki kekuatan Titannya. 2) Ending kedua (dalam beberapa episode) seperti chapter 139, tapi dengan tambahan-tambahan yang membuat chapter 139 bisa lebih bagus, seperti: - Eren ternyata lahir kembali lagi (setelah menahan atau menyembunyikan kekuatan titannya agar tidak diambil dan disalahgunakan orang lain) untuk menghentikan segala hal (termasuk rumbling) di timeline-timeline sebelumnya yang akan merenggut nyawa teman-temannya lagi. - Tidak ada kisah cinta yang norak. - Eren hanya menganggap Mikasa sebagai saudari angkat. - Armin tidak berterima kasih atas pembunuhan massal. - Percakapan antara Eren dan Armin yang lebih fokus pada situasi peperangan, kebencian, kutuk, pembalasan dendam, kematian, kebebasan mutlak, kemenangan total, dan anak kandung Historia. - Ymir ingin membunuh raja Fritz yang telah memperbudaknya, tapi dia tidak bisa melakukannya karena takut akan kehilangan hidupnya akibat pemberontakan yang ingin dia lakukan. - Ymir menyayangi anak-anaknya setara tanpa syarat, tidak seperti Fritz yang hanya menganggap mereka sebagai 'peralatan untuk perang dan penaklukan'. - Hal-hal tertentu yang membuat Eren harus membiarkan Carla mati atau tidak mau lagi mengubah sejarah, seperti misalnya Dina di waktu lain yang menggunakan Colossal Titan dari Bert untuk membunuh Carla, Eren dan Grisha, sebagai pembalasan karena merasa telah dilupakan atau digantikan. - Eren menyelamatkan Bertholdt, tapi tidak bisa mengendalikan Dina lagi, karena Dina punya tekad yang sangat kuat untuk bertemu kembali dengan Grisha. - Ymir tidak memilih siapa-siapa sebagai pembebasnya, kecuali Historia atau Eren. - Pengakuan Eren atas kehidupan-kehidupan yang dia lalui setelah berkali-kali mengubah sejarah. - Semua karakter baik yang tidak muncul di chapter 139 sebagai hantu-hantu yang menemui orang-orang terdekat mereka. - Eren sebagai ayah kandung dari anaknya Historia, dengan petani asing yang hanya boleh menjadi ayah angkat atau ayah baptis, karena Historia bukan gadis yang mau memiliki anak dengan orang yang tidak terlalu dikenal atau dipercayai olehnya (selain Eren), Eren lebih memercayai Historia untuk menjadi pasangannya (dan sebaliknya), dan petani tersebut hanya mau melayani Historia sebagai orang yang mengurus kandang serta memberi makan minum, sebagai penebusan atas kenakalannya terhadap Historia di masa kecil. - Keberadaan Yelena yang lebih jelas. - Reiner bukan lagi orang mesum, tapi lebih menghormati Historia. - Falco yang ternyata dikendalikan oleh Eren untuk berubah jadi Titan terbang dan menyelamatkan Mikasa dkk. - Eren (secara rahasia) berdamai dengan para Titan Shifter sebelumnya agar mereka mau menolong Armin dkk. - Roh Carla yang memarahi Eren atas perilaku-perilakunya yang sudah di luar kendali. - Prosesi perdamaian antara Marley dengan Eldia atau Paradis. - Yeagerist (yang akan) dinyatakan bubar karena dianggap berpihak pada pembunuh massal. - Burung yang menemui Mikasa bukanlah Eren, melainkan burung biasa yang hanya menjadi perantara untuk menyampaikan pesan dari Eren yang sekarang di alam baka. - Ymir menjadi anak Historia. - Karl Fritz dihukum dan disiksa selamanya di alam maut akibat dosa-dosanya yang membuat seluruh dunia menderita.

  5. wibu AOT
    wibu AOT
    17 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  6. Faisal Jeager
    Faisal Jeager
    22 hari yang lalu

    Gadis riang yang selalu setia mencintai dengan sepenuh hati anak laki-laki bernama Eren itu bernama Mikasa Acherman dan anak laki laki bucin yang mencintai dalam diam Gadis Cantik itu bernama Eren Yeager. Mereka saling mencintai dan saling melengkapi namun mereka memang ditakdirkan tidak bersatu si anak laki-laki memilih untuk melaksanakan tugasnya di dunia ini dan menanggung rasa sakit yang amat mendalam dan diakhir hidupnya anak laki laki yang terlihat elegan itu ternyata hanya anak cengeng dan bucin yang memendam sesuatu yang paling menyakitkan di dunia ini yaitu mencintai dalam diam namun diakhir hidupnya diapun mengukapkan perasaannya kepada si gadis, Gadis itu seketika mengalami perasaan campur aduk sejujurnya akhirnya cintanya mendapat balasan dari orang yang sangat dicintainya namun disaat yang sama dia harus kehilangan orang yang sangat dicintainya. Bebaslah Eren kau telah bebas rasa sakitmu telah berakhir mencintai dalam diam dan menanggung beban takdir dunia telah membuatmu menderita, bebaslah pertarunganmu telah berakhir. Tetaplah hidup Mikasa perasaanmu tulus kau menerima dia dengan sepenuh hati kau menemaninya dalam keadaan apapun anak laki laki cengeng itu memang sangat membutuhkanmu, Tegarlah dan ketahuilah cintamu tidak sia-sia dan maafkan anak laki-laki itu tidak bisa terus bersamamu mungkin dia telah bebas namun kaulah yang masih merasakan rasa sakit tapi hiduplah dan kaulah yang akan terus dikenang menjadi simbol cinta sejati. Faisal - 27 - Mei - 2021

  7. Aeni Nuraeni
    Aeni Nuraeni
    24 hari yang lalu

    Eren hanya inggin kebebasan

  8. Bukan Senja Biasa
    Bukan Senja Biasa
    Bulan Yang lalu

    kenapa tokoh utama mati?

  9. Anggi Hatra
    Anggi Hatra
    Bulan Yang lalu

    Msh gak paham kenapa eren milih titan smile buat makan ibunya sendiri

  10. MSR Indonesia
    MSR Indonesia
    Bulan Yang lalu

    beberapa fans attack on titan 1.fans levi idaman para cewe", kebanyakan dari fans levi ngak tau alur cerita aot, (cuman tau lewat tik tod dan nontonya cuman season4) 2.fans eren, adalah kaum yeageris yang berpegang teguh bahwah rumbling is number one. kaum yeageris lebih cepat emosi jika eren di sebut cengeng atau bucin. 3.fans aot kampret. fans aot kampret adalah mereka yang ngak suka ending aot ( sampai di buat petisi ) mereka adalah golongan yang tidak menyukai dark ending. 4.fans aot cuman ikut". hampir mirip sama fans levi tapi nontonya cuman season4 dan ngak baca mangga 5.fans netral yang nerima apa adanya ending aot dan ngak banyak bacot. 6.kaum spoiler. kaum spoiler hobinya spoiler dan sok tau iya kek lu

  11. Fiqih Gamers
    Fiqih Gamers
    Bulan Yang lalu

    Bang berarti contohnya attack Titan itu udah sampai Eren doang yang mewarisi attack Titan udh gak ada yang lainnya gitu?

  12. EREN YEAGER 0197
    EREN YEAGER 0197
    Bulan Yang lalu

    Tpi hajime menyesal asal mannga ini

  13. SOlites
    SOlites
    Bulan Yang lalu

    For me.. That's not merendahkan derajat eren, its honor

  14. M THORIQ
    M THORIQ
    Bulan Yang lalu

    hadeh,yg kek gini dibilang cengeng. kan laki2 emang selalu nahan emosi(nangis),makanya laki2 banyak yg stress karna kesedihannya di pendem(berdasarkan riset jumlah pasien RSJ,gk percaya search).Dan kasusnya Eren tuh nangis didunia path yg gk ada yg tau kecuali amir&dia bilang supaya isi hatinya gk dikasih tau mikasa,itu dah kuat parah anj mentalnya(nahan kesedihan&ngikhlasin orang yg dicintai) malah dibilang cengeng cuman karna ngelampiasin pas ada amir wkwk mengkocak.pas hidup eren cmn nangis pas orang terdekatnya mati,dipukul dihina kaga nangis gk ngeluh lagi,klo cengeng mah ngeluh nangis ae terus keliatan lagi sama banyak orang.contoh lain lelouch,itachi mereka juga nangis karna punya hati ,tapi di pendem&gk diliatin kesedihannya(bersikap kuat dihadapan yg lain),yakali yg kek gitu disebut cengeng kocak anj.

  15. Anggi Saputri
    Anggi Saputri
    Bulan Yang lalu

    Nenek loli

  16. Timun Yt
    Timun Yt
    Bulan Yang lalu

    Emm setau aku kalo protagonis jadi jahat itu anti hero bukan villain,iya gk sih?

  17. Alif Farras
    Alif Farras
    Bulan Yang lalu

    Jujur,gw bukan yeagerist tapi klo Pas abdikos bilang eren cengeng gw kurang setuju aja ya namanya manusia.tapi yg bikin gw jijik ama yeagerist ketika character nya dikatain dikit aja mereka langsung kompor2in unsub abdi Kos berarti ini menunjukkan bahwa yeagerist rata2 bocil Baru aot s4

  18. Azriel Athalah
    Azriel Athalah
    Bulan Yang lalu

    Rasa ingin memukul isayama sensei

  19. draco gaming
    draco gaming
    Bulan Yang lalu

    Eren password nya apa

  20. Joe Maku
    Joe Maku
    Bulan Yang lalu

    Tapi gue suka sih sama ereh yeager walaupun dia cengeng tapi dia sanggup loh melewati takdir yg kejam ini good joob ereh yeager

  21. Sang Juragan
    Sang Juragan
    Bulan Yang lalu

    Bocah agung

  22. gadikenal
    gadikenal
    Bulan Yang lalu

    3:49 Giginya founding titan eren copot

  23. Maina Zegelman
    Maina Zegelman
    Bulan Yang lalu

    4:53 tunggu, kenapa di menit ini kok gue teringat dengan lagu "Unwind The Chainsaw" ya. Isi lagunya mirip dengan ending aot.

  24. Maina Zegelman
    Maina Zegelman
    Bulan Yang lalu

    Bagi gue, Aot adalah Romeo And Juliet versi rumit, yang bikin kita nebak-nebak ending. Penuh konflik. Tapi amanat yang disampaikan bang Haji dalam ceritanya bahwa "memperjuangkan kebenaran terkadang harus mengorbankan segalanya. Keluarga, teman bahkan orang yang dicintai serta nyawa sekalipun" disini Eren mengorbankan segalanya untuk memikul beban berat yang dia pegang. Sedih sih....asli.

  25. Muhammad Affan Fikri
    Muhammad Affan Fikri
    Bulan Yang lalu

    Mungkin eren emg suka ama mikasa udh lama, cmn dia kan punya "attack titan" Yg bisa ngeliat masa depan sama masa lalu , jadi dia gamau buat banyak kenangan sama mikasa, karena takut mikasa ga siap di tinggal mati sama eren :(( . damnn ...

  26. Awg Dazh
    Awg Dazh
    Bulan Yang lalu

    Bang Kenapa Gabi Di Manga Lebih imut Ketimbang Gabi Di Animenya???

  27. san.
    san.
    Bulan Yang lalu

    wahh liat komentar2 tentang sifat manusia yang "normal" untuk menangis menanggung beban membuat saya terharuuu 😃, jadii pernyataan ini juga membuktikan armin dan floch juga manusia "biasa" karena pernah menangis sebelumnya haha

  28. Satrio Suroso
    Satrio Suroso
    Bulan Yang lalu

    6:17 kan yang buat isamaya yang kendaliin semua isamaya jadi ngapain balas dendam berarti yang fitnah isamaya :v

  29. Irda Firdawati
    Irda Firdawati
    Bulan Yang lalu

    Kalo etek on titan tida tamat

  30. TERMUX HACK
    TERMUX HACK
    Bulan Yang lalu

    6:19 haji/psyco🗿⚫🤖🤔

  31. Nok Hera
    Nok Hera
    2 bulan yang lalu

    KASIHAN EREN😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢

  32. erike duwi
    erike duwi
    2 bulan yang lalu

    Jadi selama ini initinya cuman buat ngebujuk ymir biar bisa move on

  33. Bulan Siahaan
    Bulan Siahaan
    2 bulan yang lalu

    Bang yang bisa menghentikan eren saat ini dengan mudah yaitu ibunya dan hanes

  34. 12. Eko. Wahyu w
    12. Eko. Wahyu w
    2 bulan yang lalu

    Eren: Tatakae

  35. Rizky medan
    Rizky medan
    2 bulan yang lalu

    Carakter utamanya mati!! Sedih😭😭

  36. Wahyu Sahrul
    Wahyu Sahrul
    2 bulan yang lalu

    Kesimpulannya semua cerita film ini terjadi karena cinta dan babi :v

  37. Hans Bruh
    Hans Bruh
    2 bulan yang lalu

    Cap mau nanya, itu anak historia ayahnya siapa ? Sama alasannya hamil kenapa ?

    1. M.Naufal Fawaiz
      M.Naufal Fawaiz
      2 bulan yang lalu

      @Hans Bruh pertama historia hamil bukan karna dia mau, tapi karna pada saat itu eldia paradise berencana mewarisi kekuatan beast Titan zeke kpd anak historia. Makanya historia harus hamil Knp farmer Kun??? Karena cuma dia org yg Deket sama historia, cuma dengan melempar batu ketika masih kecil

    2. M.Naufal Fawaiz
      M.Naufal Fawaiz
      2 bulan yang lalu

      @Hans Bruh baperan amat

    3. M.Naufal Fawaiz
      M.Naufal Fawaiz
      2 bulan yang lalu

      @Hans Bruh lu cuma nulis "alasannya." GK ada tambahan" knp harus hamil" bisa GK sih kalau nanya tuh yg jelas??

    4. Hans Bruh
      Hans Bruh
      2 bulan yang lalu

      @M.Naufal Fawaiz ni orang bocah gila, gua nanya alasan kenapa farmer hamilin historia. Ada alasan dibalik itu engga. ga nyambung lo bocil dari tadi. Masih SD ?

    5. M.Naufal Fawaiz
      M.Naufal Fawaiz
      2 bulan yang lalu

      @Hans Bruh ya karna udh jelas, emg mau mu siapa?? Farmer Kun kan udh di konfirmasi di anime nya, lu mau minta apa lagi???

  38. farid rakhman
    farid rakhman
    2 bulan yang lalu

    7:00 ada yang tahu judul backsoundnya kah? terima kasih

  39. Wizzy
    Wizzy
    2 bulan yang lalu

    Malaikat yg berperan sebagai iblis, ereh

  40. Tarekhrulu Krocha
    Tarekhrulu Krocha
    2 bulan yang lalu

    WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618607806

  41. GreenwdNisa._.
    GreenwdNisa._.
    2 bulan yang lalu

    Eren rela jadi psikopat demi agar teman-temannya menjadi pahlawan

  42. EL ELYAS
    EL ELYAS
    2 bulan yang lalu

    Fitnah memang kejam

  43. EL ELYAS
    EL ELYAS
    2 bulan yang lalu

    Trus Mikasa nikah sama?

  44. Rexth Gaming
    Rexth Gaming
    2 bulan yang lalu

    cucu:kek, ini eren itu siapa? gw:hmm..duduk lah cu, akan kakek ceritakan kisah seorang malaikat yg menyamar menjadi iblis demi kebebasan bangsa nya:')

  45. Hanif 11
    Hanif 11
    2 bulan yang lalu

    Dari pada kecewa sama Eren, ane lebih kecewa sama Armin soalnya sifatnya tiba2 jadi berlawanan dg sifat aslinya pas dia diberitahu Eren tentang mau jadi mass murder. Armin yg pacifist dan selalu cari cara yang damai tiba2 malah ngomong terima kasih pas Eren mau musnahin manusia. Sumpah gaje.

  46. devi wardhani
    devi wardhani
    2 bulan yang lalu

    1 kata:burung

  47. Nawfal GM22
    Nawfal GM22
    2 bulan yang lalu

    Saking penasaran nya gw padahal rencana nya gk mau nonton lah malah nonton saking penasaran nya anjim

  48. H A K I M GAMING✓
    H A K I M GAMING✓
    2 bulan yang lalu

    Eren cuma mengingatkan dia Bukan cengeng tapi dua itu berubah sikap kepada mikasa

  49. hamada tin
    hamada tin
    2 bulan yang lalu

    Orang orang yang suka ngebuly Armin waktu kecil kmana yah?

  50. 77AoI
    77AoI
    2 bulan yang lalu

    EREN BUCIN NYA MELEBIHI OBITO JIR

  51. DanteHolic
    DanteHolic
    2 bulan yang lalu

    "Cinta jual mahal yang egois dan menjijikan" jir ngakak

  52. Dani Robbyansyah
    Dani Robbyansyah
    2 bulan yang lalu

    Jadi singkatnya... Ymir cuma butuh motivasi buat move on dari raja Fritz yg pada akhirnya ditunjukkan sama Mikasa?

  53. Iman Zanatul Haeri
    Iman Zanatul Haeri
    2 bulan yang lalu

    Itu backsound video ini apa ya ? enak

  54. Wahyu Nenda Krisna Putra
    Wahyu Nenda Krisna Putra
    2 bulan yang lalu

    Kasih tau Aja Si historia bunting ke Reiner gua yakin bakal Ada rumbling 2.0

  55. Han
    Han
    2 bulan yang lalu

    Dari chad hingga plot device berjalan

  56. メツWILAƝ
    メツWILAƝ
    2 bulan yang lalu

    Yah GaBi SaMa JeAn HiDup LaGi Deh huft😤😩😣😡

  57. Suarnitax Gaming
    Suarnitax Gaming
    2 bulan yang lalu

    Siapa yang bela yeagerist satu server kitaaaaa!!

  58. Amar Efendi
    Amar Efendi
    2 bulan yang lalu

    Eren pas galak itu kerasuka tubuh ayah nya mungkin yg barbar

  59. Gabrielle Sabathyan
    Gabrielle Sabathyan
    2 bulan yang lalu

    Backsound yang harmonica judul nya apa ?

  60. Fadli Jalalludin
    Fadli Jalalludin
    2 bulan yang lalu

    Jaga image dia😂

  61. _NAURA -SAN_★
    _NAURA -SAN_★
    2 bulan yang lalu

    8:07 mengingatkan ku pada seseorang

  62. Wysnu Wardana
    Wysnu Wardana
    2 bulan yang lalu

    Gua kurang sependapat dengan admin nya..

  63. ItZ_RiynZx
    ItZ_RiynZx
    2 bulan yang lalu

    Wut 9 september 2009 !? Waktu aku lahir 😭✋

  64. DAVA ABIDIN
    DAVA ABIDIN
    2 bulan yang lalu

    The cengeng ennding

  65. Jalu Shaum Mikail
    Jalu Shaum Mikail
    2 bulan yang lalu

    6:45 malah di ikutin hange zoe ngomong

  66. kadri piliang
    kadri piliang
    2 bulan yang lalu

    4:07 Awokawokaowk

  67. Ammara Nisa Fauzi
    Ammara Nisa Fauzi
    2 bulan yang lalu

    Aku ngakak sumpah nenek loli anjir

  68. Itz Mellia
    Itz Mellia
    2 bulan yang lalu

    Kayaknya bagi yang bilang 'Rip Eren'..... Bukannya dia renkarnasi jadi burunk? •-•

  69. Nadhif Hammam Karuna
    Nadhif Hammam Karuna
    2 bulan yang lalu

    Yang kejam sebenarnya ymir dong? Path yg dia tuntun menggiring eren untuk rumbling?

  70. Daniel Maximillian M
    Daniel Maximillian M
    2 bulan yang lalu

    Nenek loli :v

  71. Iib indra Setiawan
    Iib indra Setiawan
    2 bulan yang lalu

    Admin fans berat anak emas...hmmm min min menyudutkan Eren terus di video ini....

  72. Iib indra Setiawan
    Iib indra Setiawan
    2 bulan yang lalu

    Gak bisa move on dari Mikasa yang duduk sendiri sedih sekali... Coba disampingnya Eren pasti happy ending....

  73. Tri Satoto Aji
    Tri Satoto Aji
    2 bulan yang lalu

    #THANKYOUEREN 🥺

  74. moonton pelit amat
    moonton pelit amat
    2 bulan yang lalu

    Ga nyesel gua fans ama karakter eren Yeager :") #Yeageris

  75. Deni Alfiansyah
    Deni Alfiansyah
    2 bulan yang lalu

    5:03 cengeng bet si eren alias villain jahat Edit:dari badass auto jadi cengeng

  76. CATHERINE REBEKAH SIRAIT
    CATHERINE REBEKAH SIRAIT
    2 bulan yang lalu

    Memang cool cerita ini hanya aja yeagerist dunia nyata gampang ngamuk dan nangis kalo liat konten beginian yang akhirnya mereka malah kagak jelas... Untuk abdi kos semangat! Dan lain kali tolong juga tambahkan kata kata agar tidak melukai para yeagerist nyata yang menaruh jantungnya untuk eren sekian Dan sedikit kata kata dari saya: Kak saya suka sasha Saya suka babi Saya suka AOT Saya tidak terlalu suka kenyataan Saya kadang benci ending anime Tetapi gabi bikin jati ngeganjel kalo dibilang anak emas walaupun dia sadar .

  77. Ahmad Nazhif
    Ahmad Nazhif
    2 bulan yang lalu

    Hello my this name Eren Jeager

  78. Keandra Adiyatma Wiharto
    Keandra Adiyatma Wiharto
    2 bulan yang lalu

    THANK YOU HAJIME ISAYAMA FOR CREATING A WONDERFUL ANIME even its bad ending :(

  79. Bunda Arif
    Bunda Arif
    2 bulan yang lalu

    CH 139 AOT

  80. RHF RSRA
    RHF RSRA
    2 bulan yang lalu

    Besok sahur jangan lupa bangun dan makan sampai kembung

  81. FF. VENOM 17
    FF. VENOM 17
    2 bulan yang lalu

    Liat manganya dimana sih bro

  82. julio caesar gaming fauzi
    julio caesar gaming fauzi
    2 bulan yang lalu

    Heh cengeng

  83. Cendana Kp
    Cendana Kp
    2 bulan yang lalu

    Ada banyak hal yg pengen aku bilang 1. Ini berarti, cerita AoT berada di 3 tipe waktu dan berjalan bersamaan. Yaitu masa lalu, masa kini, dan masa depan. Eren, dia mengendalikan masa lalu sekaligus masa kini dari dunia path yg mana itu masa depannya (Eren dewasa) hal itu dibuktikan dg Pernyataan Eren Kruger "Melindungi Mikasa, Armin, dkk", pernyataan Eren sendiri "Dia yg mengirim Dina untuk memakan ibunya" dg tujuan agar perpecahan dan peperangan besar terjadi. Eren mengendalikan ayahnya sendiri untuk mencuri kekuatan founding Titan. 2. Saking bucinnya nenek loli, dia rela mati tertombak demi Ymir, tapi saking bucinnya Mikasa, dia memilih menebas kepala Eren dan membawanya pulang :") 3. Ending ini gk bisa hanya dipahami dg 1X baca, harus berulang dan dg bahasa yg paling dimengerti si pembaca. 4. Kalo ada yg kecewa itu hak pembaca. Tp harus pikirkan hal penulis jg. Itu keputusannya dg bermain plot twist. 5. Ini ending terbaik meski buruk :") #thankyouhajimeisayama Dari ending serumit dan harus butuh ketelitian yg baik kyk gini masih ada aja yg bilang untuk di rewrite? Dengan ending yg menjelaskan hal2 dg cara tersirat masih dianggap gk sah buatan Isayama? Ini bukti bahwa manga ini tingkat kerennya udh kelewat batas. 🎉🎉 Selamat Tuan Hajime Isayama 🙏

  84. yes sir!
    yes sir!
    2 bulan yang lalu

    8:07 udah nenek nenek tapi masih loli?,mending buat gue aja :v

  85. Legend Kid
    Legend Kid
    2 bulan yang lalu

    Sialan kau isayama..kau Sdh Membuat Karakter Eren rusak!!! Eren Badass Menjadi Cengeng😂

  86. Aniez Ummi Ghifar
    Aniez Ummi Ghifar
    2 bulan yang lalu

    grisha be like nyesel gua warisin attack titan ke ni anak

  87. Sahrul 01 Official
    Sahrul 01 Official
    2 bulan yang lalu

    RIP eren Yeager

  88. SEBASTIAN CRISTANSEN
    SEBASTIAN CRISTANSEN
    2 bulan yang lalu

    Bangg aku dapet info tadi aku nonton video tuh Eren as a dad trs ada Eren yg bawa bayi jadi kek nya bukan Levi yg gendong bayinya soalnya ada full color

  89. De KP
    De KP
    2 bulan yang lalu

    Anjir pantesan One Piece banyak yang nungguin endingnya, udah 20 tahun blom tamat.

  90. Fazrul Fallah
    Fazrul Fallah
    2 bulan yang lalu

    1:53 yg berarti manusia yg berjumlah 7 miliar di hapus 80% maka hanya tersisa 1 miliar lebih dan tidak sampai 2 miliar. Koreksi ya kalau salah😁😁

  91. Lucia Bellinda
    Lucia Bellinda
    2 bulan yang lalu

    Ngomongnya kayak pake emosi gitu ya. Keliatan bgt ini channel kecewa berat sama ending SNK. Wkwkwkwk gak bisa profesional dalam mereview nih. Kebawa perasaan sendiri ya.

  92. Boss Kecil
    Boss Kecil
    2 bulan yang lalu

    Kekuatan titan kan udah ilang nah levi sama mikasa udah gk punya kekuatan ackerman dong

  93. IlhamGod
    IlhamGod
    2 bulan yang lalu

    Eren adalah malaikat yang menyamar menjadi iblis untuk melindungi bangsanya dan menjadikan sahabatnya pahlawan.

  94. RASYA ADILLASYAH
    RASYA ADILLASYAH
    2 bulan yang lalu

    6:55 hange:tatakae tatakae Eren:kenapa ikut campur

  95. P.I.G.S
    P.I.G.S
    2 bulan yang lalu

    nice isayama happy anding hanya untuk dirinya

  96. Ronaldy Erauan
    Ronaldy Erauan
    2 bulan yang lalu

    Hanya mau berkomentar Min lu kok segitunya?smpe ngatain eren cengeng?knp ending ekspetasi lu gmna?itu sifat manusiawi eren itu berkorban pdhal dia gk mau ngelakuin itu mnurut gua itu bukan cengeng tpi itu keren!

  97. Nadia Amalia Hidayat
    Nadia Amalia Hidayat
    2 bulan yang lalu

    Nth kenapa gue pengen dark and bed ending. Rata aja semua, jadi titan jangan balik, 😂 mikasa sad ending udah bagus sih. Hihi kejem bgt yak

  98. Randu Strife
    Randu Strife
    2 bulan yang lalu

    Sebenarnya bukan cengeng.. Tpi bayangin selama ini lu bertekad kuat, bertahan dengan prinsip supaya rencana tetep berjalan lancar.. Padahal dia tau itu nyakitin temen2nya dan dalam perasaanya dia sedih.. Tpi dia tahan... Dan akhirnya bisa lepas semuanya sekaligus perasaan yg ditahan itu

  99. Imam Agus Faizal
    Imam Agus Faizal
    2 bulan yang lalu

    Ga setuju ah kalo Eren malah dibilang cengeng wkwkwkw. Justru kalo Mikasa dulu bilang kalo Eren adalah org yg dicinta gabakal selesai cerita aot. Baru dah kalo kek gitu setuju kalo Eren itu cengeng bucin dll. Dia kabur sama Mikasa hidup berdua temen2nya dibantai Marley. Kek yg di chp 138. Pada akhirnya Mikasa jawab sebaliknya malah itu bikin hati Eren kuat buat mutusin paradox pewaris aot. Ninggalin cinta demi manusia hidup tenang tanpa Titan. Cengeng drmana nya itu. Dia ngomong lepas ke Armin gitu cuma ngeluarin unek2nya ajasih. Karena dia tau bakal mati dan harus mati karna tindakan dia yg gabisa dimaafin. Jadi serahin semua ke Armin pahlawan eldia yg dibuat Eren. Kek yg abdikos bilang di akhir video.

  100. Hoyper Kimaxx
    Hoyper Kimaxx
    2 bulan yang lalu

    Yah kontennya berkurang😭