KEMBALINYA KING EREN BADASS !!! [ Review AOT NO REQUIEM Part 1 ]

11 000 Ditonton 195 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Baca AOT no Requiem

Versi inggris
www.aotnorequiem.com/chapter/...

Versi indonesia
web. ShingekiNoKy...

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Irfan abdullah
    Irfan abdullah
    2 hari yang lalu

    ISAYAMA harus belajar dengan oda-sensei utk membuat jalan cerita yg bagus, biar pjg jannji buat hati fans gembira ❤️

  2. Alief Alyansyah
    Alief Alyansyah
    4 hari yang lalu

    Dua mangakanya orang indonesia

  3. Fadel
    Fadel
    7 hari yang lalu

    Mungkin ini ending asli tapi bang haji salah upload

  4. Ahmad Arif
    Ahmad Arif
    7 hari yang lalu

    Pasti bang Haji juga yang bikin

  5. Felix's Thomas
    Felix's Thomas
    7 hari yang lalu

    Eren is cool

  6. Nosiwa
    Nosiwa
    8 hari yang lalu

    Mngkin ini mmg sudah rencana isyama, dr manga nya saja sudah byk plot twist apalagi pas tamat

  7. Ace's 707
    Ace's 707
    8 hari yang lalu

    "Di bagian Ini abdi kos langsung teriak" Tiba² iklan "Tuhan Diaaa"

  8. Nosiwa
    Nosiwa
    8 hari yang lalu

    Butterfly efek

  9. Mochamad Ridho
    Mochamad Ridho
    10 hari yang lalu

    Dah move on dari AOT, gak rame

  10. Therule Ox
    Therule Ox
    10 hari yang lalu

    Gua kira beneran skiplah

  11. tebakkk
    tebakkk
    10 hari yang lalu

    Bang tolong credits art yang di gunakan di thumbnail dong , setidaknya kalau GK tau artist nya mendingan ganti aja thumbnail nya , terimakasih 🙏🏻

    1. tebakkk
      tebakkk
      10 hari yang lalu

      Owh yah jang lupa credits juga art yang di menit 9:43

  12. Jubastian Nur Rahman
    Jubastian Nur Rahman
    10 hari yang lalu

    Kalau kalian ingin baca aotnorequiem yg bahasa indonesia sekarang bisa kok di websitenya langsung.

  13. Rahmat Habibi
    Rahmat Habibi
    12 hari yang lalu

    Saya sebagai fans AOT sejak season 1 melihat ending AOT merasa aneh dan ampas 😅😅 ketika bang haji dari season 1 hingga season 4 sebelum ending menghadirkan AOT yang sangat bagus ketika hampir penyelesaikan ending nya malah membuat AOT keseluruhan jadi ampas 🤣🤣 #Yeagerist

  14. Dede Irawan (Dede Irawan)
    Dede Irawan (Dede Irawan)
    12 hari yang lalu

    Menurutku ending yg di buat isayama sdh bagus saja, klo kalian mau protes bikin anime sendiril tlol

  15. ngakan
    ngakan
    12 hari yang lalu

    wellcome back lord 🙏🏻

  16. Diavolo Best Nightmare
    Diavolo Best Nightmare
    13 hari yang lalu

    This is... Requiem

  17. JAN NARAYA
    JAN NARAYA
    13 hari yang lalu

    Kok tiba tiba kepikiran... "Kapan Eren sunat yaa..."🤣🤣🤣

  18. Muhammad Rihwandi
    Muhammad Rihwandi
    13 hari yang lalu

    Cara ngomong lu gak jelas, coba ngomong yg jelas ngapa

  19. agus salim prima megah
    agus salim prima megah
    13 hari yang lalu

    Hadeuuuh... Dasar manusia.. Selalu saja tidak puas... Padahal tinggal nerima alur cerita asli dari mangaka yang udah cape cape buat... Malah pilih karya orang lain... Kek bocah bet dah... Dikit dikit gk terima... Wkwkw... Apalagi yang baca gratisan dah mah gk beli manganya, koar koar ending aot ampas... Cok cok.. Beli aja kagak protes iya... Ini yang gini fans seluruh dunia,atau indo doang? Kalo emang indo doang ... Fix malu malu in... Ayo lah cok dewasa... Adminnya ini juga sama aja wkwkwk...

    1. agus salim prima megah
      agus salim prima megah
      10 hari yang lalu

      @phanter astaga lu kek bocah bet dah.. Ya tuhan... Yeagrast yeagerist.. Oh my lord.. Kek bocah... Lu bilang gitu karena cuma ending aot menurut lu ampas tolol... Baca manga gratisan,nonton film yang gratisan aja sok sok an yeagerist... Itu mah bukan karena orang lain nyeletuk "bikin manga aja sono"... Tapi karena udah ada yg bikin manga yg no requem... Bocah kek lu sok sok an koar koar... Kalo lu ngaku yeagerist... Terus konsltribusi lu buat aot atau isayama apa? Hah?... Bocah kek lu gini cuma bisa nyeletuk, ngomen, nggk terimaan,ngeluh terus... Kontribusi lu apa bego? ... Padahal apa susahnya sih nerima yg asli yang bener bener dibuat sama mangakanya ... Kek susah banget... Pengennya endingnya sesuai sama yang elu inginkan... Kan bego...

    2. phanter
      phanter
      10 hari yang lalu

      Haha tolol padahal pas yegerist gak Terima ending suruh buat manga sendiri pas udah buat malah di bilang gak ngehargain isayama, Lagi pula isayama juga gak kenapa kenapa tu kenapa lu malah marah?

  20. Mentri Mars
    Mentri Mars
    14 hari yang lalu

    Yow browwwwwww Yeagerist horaaaaaaaa

  21. Rizki kamil m
    Rizki kamil m
    14 hari yang lalu

    King Eren comeback 🤴

  22. N'deso Kita
    N'deso Kita
    14 hari yang lalu

    Kalo saya ya nikmati karya aja bro ini persepektif setiap orang dan hargai aja krna setiap pemikiran dan ekspetsi gk harua sama ,.,

  23. Cakra Nida
    Cakra Nida
    14 hari yang lalu

    Bodo amat kalau non canon, setidaknya aot requiem lebih buat gw seneng hahaha

  24. Cakra Nida
    Cakra Nida
    14 hari yang lalu

    Bodo amat kalau non canon, setidaknya aot requiem lebih buat gw seneng hahaha

  25. エレンの始祖巨人
    エレンの始祖巨人
    14 hari yang lalu

    Kenapa sih lo bilang gua terus Pin Atau Rumbling

  26. Teguh Wardana
    Teguh Wardana
    14 hari yang lalu

    Ymir itu budak dan budak terbiasa dipaksa melakukan hal yang diperintahkan tapi Ymir beda dia menginginkan kebebasan bukan hanya buat dia tapi buat semua yang diperbudak dan melepas babi salah satu caranya tapi alih alih memimpin orang² untuk bebas tapi dia malah disalahkan oleh budak budak lainya makanya setelah mendapat kekuatan kenapa ymir tidak menggunakan untuk membaskan dirinya karna setelah insiden itu ymir bertanya-tanya apa sebenarnya kebebasan apakah ketika seseorang menjadi raja? Dewa? Atau yang lainya dan dia mengamatinya selama ribuan tahun sambil bertanya-tanya nah disinilah ada eren seseorang yang memberikan jawaban atas pertanyaan seseorang yang mengakuinya bahwa dia bukan budak bahwa dia seorang manusia dan seseorang yang mau berjalan sejajar denganya bukan dibawahnya bukan juga diatasnya ini teori gua alasan mengapa ymir kenapa tidak menggunakan kekuatan titanya

  27. Uxie chan
    Uxie chan
    14 hari yang lalu

    Ankhirnya abdikos bisa menghirup udara segar

  28. Nyemil Indonesia
    Nyemil Indonesia
    14 hari yang lalu

    percuma kalau bikin alternatif ending kalau ujung2nya ga ngentot mikasa

  29. Syafi'
    Syafi'
    14 hari yang lalu

    Mungkin pembuat akhir AoT original adalah pihak produksi yang iri dengan kesuksesan isayama. Trus isayama marah dan dibuatlah AoT requiem

  30. itzkrepz.anime_
    itzkrepz.anime_
    15 hari yang lalu

    chat.whatsapp.com/KMiVoVd2LxP7EGA4z9M9NC

  31. Galilea Scharff
    Galilea Scharff
    15 hari yang lalu

    Gw kalau bener2 ngikutin AoT ampe 10 taunan, bakal kecewa jg sih klo tau ending canonnya gitu wkwkw. (Gw yg baru ngikut taun 2020 aja kecewa njir apalagi yg fans lama)

  32. Arby Alghiyats
    Arby Alghiyats
    15 hari yang lalu

    so fun kah begitu ??

  33. Bagas Bratadiwirja
    Bagas Bratadiwirja
    15 hari yang lalu

    0:33 tapi kan bang, ending aot udah isayama banget, "Menyakiti para fans"

  34. Ichi Gaming
    Ichi Gaming
    15 hari yang lalu

    Aot Requiem kalo bisa di jadiin anime Para Yeagerist patungan sewa studio buat bikin ending terakhir

  35. Wonder Egg
    Wonder Egg
    15 hari yang lalu

    Lebih bagus ini alasan nya ymir labih "masuk akal" dari pada alasan "bucin" apa apaan gara gara bucin doang manusia menderia sampai 2000 tahun

  36. Batman Vengeance
    Batman Vengeance
    15 hari yang lalu

    Siapa yg lebih tau tentang Eren?? Isayama?? Bukan!!! Mereka adalah Anr team!!! Mereka lebih tau tentang Eren!!! #copium #yaegerlol #yaegeristtomlol

  37. Yogis Maulana
    Yogis Maulana
    15 hari yang lalu

    ⚡👌🏻

  38. Bintang Alamsyah
    Bintang Alamsyah
    15 hari yang lalu

    Doujin yang sangat niat nan mantap

  39. Ilham Ilham01
    Ilham Ilham01
    15 hari yang lalu

    Pencuri

  40. Alif Akbar
    Alif Akbar
    15 hari yang lalu

    Eren : *Korega Requiem DA*

  41. Martin Gonzales
    Martin Gonzales
    15 hari yang lalu

    di bikin fanmade

  42. Rian Beyonda putra
    Rian Beyonda putra
    15 hari yang lalu

    Pertanyaan kenapa jaketnya eren kecil kayak eren besar masak beli??

  43. Hotibul Umam
    Hotibul Umam
    15 hari yang lalu

    masiih jaman? kwkw

  44. denny tan
    denny tan
    15 hari yang lalu

    bang haji habis kawin jadi lembek . . .

  45. L.Zhafir🇮🇩
    L.Zhafir🇮🇩
    15 hari yang lalu

    Kembali nya king eren Membuat Warga bumi Ketar ketir

  46. Krid Channel
    Krid Channel
    15 hari yang lalu

    Fans ampas

  47. Fatimah Zubair
    Fatimah Zubair
    16 hari yang lalu

    Tatakae tatakae:❌ Yeageristtttttttttt assemble:✅

  48. SAD Boy
    SAD Boy
    16 hari yang lalu

    7:29 🤣🤣🤣🤣🤣

  49. Rizki Ramadhan
    Rizki Ramadhan
    16 hari yang lalu

    Rusak krena endingnya 😂

  50. putra herlambang
    putra herlambang
    16 hari yang lalu

    Still not officially from isayama. Hadapi kenyataan itu kawan. Kasihan.

  51. Ari Ramdhani
    Ari Ramdhani
    16 hari yang lalu

    DARK ENDING VERSI ISAYAMA ADALAH MELIHAT FANS AOT KECEWE MEMBACA ENDING AOT

  52. Christian Antonius
    Christian Antonius
    16 hari yang lalu

    "di sini abdi kos langsung berteriak. IKLAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

  53. Vael Yuuki アスナ
    Vael Yuuki アスナ
    16 hari yang lalu

    Lanjutannya blom ada kah?

  54. YUSUF Joyo
    YUSUF Joyo
    16 hari yang lalu

    Ini eren yg gua suka👍👍

  55. M Deky Hardiansyah
    M Deky Hardiansyah
    16 hari yang lalu

    7:28

  56. Dzaky rizqi
    Dzaky rizqi
    16 hari yang lalu

    Isayama ketusuk requiem arrow belike

  57. DianFarja
    DianFarja
    16 hari yang lalu

    Gw capek sama cerita nya, dulu berharap ending bisa semua berakhir bahagia, sekarang udah gk peduli lagi ending mau kayak gimana yg penting tamat menurut gw wkwkw

  58. Almaz Afrizal
    Almaz Afrizal
    16 hari yang lalu

    what im thinking: Eren : Kore ga requiem da

  59. Trio Sasmita
    Trio Sasmita
    16 hari yang lalu

    Sudah2 jgn halu, king isayama sdh membuat real ending

  60. Adi Wijayanto MSF
    Adi Wijayanto MSF
    16 hari yang lalu

    Jangan2 AOT no Requiem ini adalah salah satu rencana Ymir isayama....

  61. Han :v
    Han :v
    16 hari yang lalu

    Manga penghibur pens🗿

  62. Jordy Madur
    Jordy Madur
    16 hari yang lalu

    Ngak paham lagi dengan anime ini😔

  63. WIYANDI WFG
    WIYANDI WFG
    16 hari yang lalu

    Mungkin Isayama harus belajar dari fansnya sendiri

  64. ZABIN
    ZABIN
    16 hari yang lalu

    Teori kenapa ada yang membuat ulang ending aot : Ada seorang anak kecewa dengan ending aot dari isyama sense, dan ternyata ayah nya salah satu pembuat aot, agar si anak gak kecewa ayah nya pun membuatkan ending baru demi anak nya :v

  65. Nightmare CH
    Nightmare CH
    16 hari yang lalu

    The king is backkk

  66. Tibob
    Tibob
    16 hari yang lalu

    Penjelasan kalo manusia menjadi titan muncul petir, di chapter berapa co? Kalo nemu, kasih tau dong.

  67. Kiki Hikmatulloh
    Kiki Hikmatulloh
    16 hari yang lalu

    Judul backsoundnya apa ya?

  68. Harry Cahya
    Harry Cahya
    16 hari yang lalu

    Jujur gua lebih suka AOT versi yg ini

  69. Fathir Fauzi
    Fathir Fauzi
    16 hari yang lalu

    Finally a good Alternative Ending dan bagus banget

  70. Ary•Dwipasya
    Ary•Dwipasya
    16 hari yang lalu

    Yemir go blok

  71. Zaky Budi Satrio
    Zaky Budi Satrio
    16 hari yang lalu

    Sudahlah badut badut

  72. Decade Kirito
    Decade Kirito
    16 hari yang lalu

    Armin : Kenapa ymir tidak menggunakan kekuatannya untun kebebasan? Zeke : Masuk akal juga yah Fans yg berpikir selama berbulan² : *_THINK YMIR_*

    1. kangbacod
      kangbacod
      16 hari yang lalu

      Isayama and Aotis be like "ONLY YMIR KNOWS" Pfft..

  73. Decade Kirito
    Decade Kirito
    16 hari yang lalu

    AOT Ori : Who are you? AOT Requ : I am you but more like

  74. Yogi Permana
    Yogi Permana
    16 hari yang lalu

    I'm gonna pretend this is the real ending🤐

  75. Nazriel Rafly
    Nazriel Rafly
    16 hari yang lalu

    Korega Requiem da

  76. Manasyesaurus
    Manasyesaurus
    16 hari yang lalu

    Anggap saja beda universe

  77. Hack
    Hack
    16 hari yang lalu

    H Hisayama:Banyak anak muda yg berbakat ternyata wkwkw bisa nerusin bakatku

  78. Amir Udin
    Amir Udin
    16 hari yang lalu

    Terbitnya 1 bulan sekali jga ya apa seminggu sekali?

  79. Faiz Achdan Ravi
    Faiz Achdan Ravi
    16 hari yang lalu

    Baru ini gua ngeliat abdikos sesenang ini waktu review manga

  80. mulia rahayuna
    mulia rahayuna
    16 hari yang lalu

    Bukannya pewarisan titan selain menurunkan kekuatan titan juga menurunkan ingatannya?berdasarkan hal itu msak gak ada pewaris titan yg bisa melihat ingatan ymir dan mengetahui alasan knpa dia tidak melawan perbudakan raja eldia??

  81. taetzu taetzu
    taetzu taetzu
    16 hari yang lalu

    the real masterpiece!!!

  82. Alfado Iskandar
    Alfado Iskandar
    16 hari yang lalu

    Bang no requiem itu apa??

  83. portgas
    portgas
    16 hari yang lalu

    Mungkin bang haji mau ngetest mana lagi rame .. dijadiin animenya lah yang rame

  84. MaoMaiMon First
    MaoMaiMon First
    17 hari yang lalu

    Akhhhhhhhhhirnya...

  85. Entahlah
    Entahlah
    17 hari yang lalu

    Plot twist : yang buat adalah Isayama secara diam²

  86. Zila Jagratara Ch.
    Zila Jagratara Ch.
    17 hari yang lalu

    Gua selalu berharap sekali-kali protagonist yang milih jalan ke Villain-Kehancuran menang dari pada yang "sisi baik" walau dunia di cerita itu beneran "hancur" :')

  87. Mephisto
    Mephisto
    17 hari yang lalu

    Isayama auto bully

  88. Biarin Norak
    Biarin Norak
    17 hari yang lalu

    Kenapa bisa banyak sekali alternative ending pada Manga AOT itu sebenarnya terjadi karena Takemichi yg berusaha keras kembali ke masalalu untuk memperbaiki masa depan yg rusak😂

    1. kangbacod
      kangbacod
      16 hari yang lalu

      Semua gara" kisaki

  89. Adul Majid
    Adul Majid
    17 hari yang lalu

    Kalo komen pake bahasa indo aja ajg. Sok enggres kali

  90. hero IN
    hero IN
    17 hari yang lalu

    udah min move on aja, bahas manga lain aja dah bosan aot mulu, udah tamat juga manga nya 🤣

  91. galih muh hakim
    galih muh hakim
    17 hari yang lalu

    Dasar dari ide AOT sendiri, ya isayama. Mau sejelek apa endingnya. AOT no REQUIEM ga bakalan ada, kalo ga ada isayama. Titik! AOT no requiem bukan masterpiece, tapi cuma modal renofasi ide isayama aja! Ibarat lu beli iphone rekondisi, tapi part2nya udah diganti yg KW SUPER! Nah gitu AOT no requiem

  92. maqhaenes yovan
    maqhaenes yovan
    17 hari yang lalu

    Apa jangan² yg bikin Aot bikinan fans adalah Hajime Itu sendiri yang menyamar menjadi fans dan mengubah alur atau apapun itu yang bikin dia sengsara sama karya nya😰

  93. koretzzz
    koretzzz
    17 hari yang lalu

    the real yeagerist garis keras yg bikin manganya 🗿

  94. Isma Xckerman
    Isma Xckerman
    17 hari yang lalu

    7:28 kaget asw awkaakwwk

  95. Ke Cebonk
    Ke Cebonk
    17 hari yang lalu

    Nggak bisa bahasa inggris

  96. Titikbdhduz Purnaningsih
    Titikbdhduz Purnaningsih
    17 hari yang lalu

    Aot requiem telat 1 hari dong

  97. Zura Channel
    Zura Channel
    17 hari yang lalu

    Let's go....

  98. halevi
    halevi
    17 hari yang lalu

    ARTNYA KEREN BGT GASII MIRIP BGT STYLE NYAA AMA YG ASLI

  99. eren x levi= *gay!*
    eren x levi= *gay!*
    17 hari yang lalu

    the mission: Ackerman need to protect yeager

  100. Zidan Zidan
    Zidan Zidan
    17 hari yang lalu

    Tetap nga bisa, karna bukan versi Ishayama