NGAKAK !!! TERNYATA ISAYAMA MALU MEMBUAT EREN DAN MIKASA CIUMAN DI ATTACK ON TITAN

5 000 Ditonton 83 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Yeah boy
    Yeah boy
    2 hari yang lalu

    Hmm mungkin abdikos bertanya kenapa Eren kecil bisa membunuh orang, mungkin karena hatinya, kadang kalo hati kita yg kacau rasanya menghancurkan sesuatu, tapi beda nya Eren lebih barbar

  2. 𖤘𝐸𝑚𝑜𝑦 𝑘𝑢𝑛𝑧 𝑐ℎ.𖠚
    𖤘𝐸𝑚𝑜𝑦 𝑘𝑢𝑛𝑧 𝑐ℎ.𖠚
    5 hari yang lalu

    Nama hanjime mirip kayak nama hanji zoe

  3. kumisbesar!
    kumisbesar!
    6 hari yang lalu

    Bang haji mungkin necrophilia Jadinya mikasa cium eren waktu daj kadi mayat

  4. Nabil Abrar syukri
    Nabil Abrar syukri
    6 hari yang lalu

    5:48 fanart aot bi lek : are you sure about that

  5. M Fajar Zakaria
    M Fajar Zakaria
    7 hari yang lalu

    Bodo amat, ending sampah

  6. Upload Bae Official
    Upload Bae Official
    7 hari yang lalu

    Kejanggalan video ini Ga ada backsound nya

  7. Upload Bae Official
    Upload Bae Official
    7 hari yang lalu

    Bang kapan Colab dengan " Dora The Ngeselin "

  8. Galank Prakasa
    Galank Prakasa
    7 hari yang lalu

    Gak ngerti lagi gua pak Haji ini labil bet

  9. amrita fathina Faza
    amrita fathina Faza
    8 hari yang lalu

    mungkin kalo titik beratnya ke dinamika hubungan eremika ke depannya, sampai ngelewatin ke arc-arc selanjutnya, pasti bakalan beda banget kalau pas itu hubungan eremika berubah dari sekedar dan akhirnya bisa dianggap lover dengan satu ciuman, dan pastinya bakal ngga mudah mempertahankan ceritanya

  10. Akira
    Akira
    8 hari yang lalu

    Judul video "Ngeroasting Bang Haji"

  11. DS OFFICIALS
    DS OFFICIALS
    8 hari yang lalu

    Dh gk selera mau nonton aot gara" jd aneh..skrng mending liat TR aja lebih seru🥱

  12. niCknaMe134
    niCknaMe134
    9 hari yang lalu

    Ternyata bang haji malu kalo gambar orang ciuman yg sama" hidup

  13. Mia Dian Gerhana
    Mia Dian Gerhana
    9 hari yang lalu

    Gw juga malu

  14. sony ony
    sony ony
    10 hari yang lalu

    Ketika melihat Sisi hello kitty psycopat bar bar be like...

  15. KUDANYA MAS LEVI
    KUDANYA MAS LEVI
    10 hari yang lalu

    ganti thumbnail

  16. KYRIE_KROST
    KYRIE_KROST
    10 hari yang lalu

    Video ini akan memulai perang wkkwkw

  17. Dendi HM2
    Dendi HM2
    10 hari yang lalu

    Min kok ke nya thumbnail Tulisan nya pas itu Ciee...Gw malu guys sekarang sial...aku malu guys

  18. yayqyy 19
    yayqyy 19
    11 hari yang lalu

    Sial aku malu

  19. abdulmnap 83
    abdulmnap 83
    11 hari yang lalu

    Alasan 99% gagal kalo Diintrogasi Fans yg ngamuk..

  20. NUR SAKINAH HUSNA BINTI ZAINI Moe
    NUR SAKINAH HUSNA BINTI ZAINI Moe
    11 hari yang lalu

    lawak gw isayama malu buat scene (EM) ci*m Isayama kata “tidak…! Aku jenius

  21. Labib Aflah Naufal
    Labib Aflah Naufal
    11 hari yang lalu

    Isayama : B b b b baka

  22. aqmal syari
    aqmal syari
    11 hari yang lalu

    Njir Malu:v

  23. Bagus Prawira
    Bagus Prawira
    11 hari yang lalu

    mantap isayama sepertinya gangguan jiwa

  24. Gabriel Rama
    Gabriel Rama
    11 hari yang lalu

    Guys mau tanya kenapa thumnail nya di ganti :^

    1. Gabriel Rama
      Gabriel Rama
      11 hari yang lalu

      Wow aku S4NG3

  25. DAS
    DAS
    11 hari yang lalu

    gambar sadis bisa gambar eren dan mikasa ciuman aja gak bisa wkwk :v

  26. Martin Orto Gratia
    Martin Orto Gratia
    11 hari yang lalu

    Oda gak konsisten?

  27. FT 004
    FT 004
    11 hari yang lalu

    Namanya aja Pak Haji,

  28. Bang Wildan
    Bang Wildan
    11 hari yang lalu

    Kalo eren anak iblis brati grisha iblis

  29. Emcee34
    Emcee34
    12 hari yang lalu

    Thumbnailnya diganti dong

  30. Rudhi J
    Rudhi J
    12 hari yang lalu

    Ampas

  31. *frisk UwU*
    *frisk UwU*
    12 hari yang lalu

    5:54 ya ialah gak malu org lagi sedih masa malah malu ih

  32. Muhammad Ali Akbar
    Muhammad Ali Akbar
    12 hari yang lalu

    Kalo gitu masuk Indonesia aja tu isayama🗿

  33. Ivan Ivannos
    Ivan Ivannos
    12 hari yang lalu

    Gw anggep AOT no requiem adalah cerita canon persetan lg dah.ending yg di ciptakan isayama itu non canon. Kenapa begitu karna ending isayama gak nyambung dan gak ada maknanya sama sekali.

  34. Abbar
    Abbar
    12 hari yang lalu

    Jelek mulu si eren di ini akun

    1. binantyo Daraka T
      binantyo Daraka T
      12 hari yang lalu

      Wokwowkwk

  35. Muhamad Rofi
    Muhamad Rofi
    12 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkw ngakakkkkkk ajgg

  36. M Navis F
    M Navis F
    12 hari yang lalu

    🤡

  37. Bendy - Little King
    Bendy - Little King
    12 hari yang lalu

    attack on titan manga romance LOL

  38. Fahmi Rizky Arachman
    Fahmi Rizky Arachman
    12 hari yang lalu

    pake emosi

  39. ihsan play indonesia
    ihsan play indonesia
    12 hari yang lalu

    No why nooooo whyyyyy hajime you sux

  40. reinaldytees
    reinaldytees
    12 hari yang lalu

    Abdi kos masih belum menyerah brow

  41. Makhluk Bumi
    Makhluk Bumi
    12 hari yang lalu

    jgn lupakan kerja keras nya selama 11 tahun

  42. ZOI06
    ZOI06
    12 hari yang lalu

    Gw baru denger Mimin tertawa 😂

  43. Uchia Supian
    Uchia Supian
    12 hari yang lalu

    5:15 RIP😢

  44. Fadly Fadly
    Fadly Fadly
    12 hari yang lalu

    Bang haji tetep bakalan buat scene itu tapi seperti biasa dg gayanya yg sangat dark

  45. Amin Ami
    Amin Ami
    12 hari yang lalu

    Anjirrr gw malu dah lah gw main ff aja anjirrr

  46. levi ackerman
    levi ackerman
    12 hari yang lalu

    Yang penting stay halal😎😎

  47. Baliq yopinter
    Baliq yopinter
    12 hari yang lalu

    Jika mnrut bang haji nikah bikin bahagia, knpe eren ma mikasa gak dinikahkan 😭

    1. Ngiuuuu
      Ngiuuuu
      9 hari yang lalu

      Karena anak emas kuda kampr*tnya

  48. Abhyasa
    Abhyasa
    12 hari yang lalu

    5:44 finally this man laughing

  49. ZhaoYun ZhaoYun
    ZhaoYun ZhaoYun
    12 hari yang lalu

    Udah tamat percuma isayama anda mengecewakan penggemar aot banyak yang kaga terima tamat keduanya mending yang pertama.

  50. The Cold
    The Cold
    12 hari yang lalu

    5:37 Hornee kok ama titan 😗 Goldcil pak haji boleh juga..

  51. ̇justNthing
    ̇justNthing
    12 hari yang lalu

    Cok kok gw bingung.. segini hajime isayama bikin chapter ciuman bentar aja malu.. lah terus KENAPA kebanyakan anime/manga pada bugil + 18+ meskipun gaada genre romance >:v

    1. gazzexvee
      gazzexvee
      10 hari yang lalu

      Tergantung pribadinya masing-masing bro, kalo gw yang garap AoT juga pasti gw buat yang lebih ekstrem lagi.. Mikasa ngew* ama eren misalnya

  52. 蛇喰夢子
    蛇喰夢子
    12 hari yang lalu

    Jadi mangaka aja banyak yang bully, apalagi cuma jadi sadboy nolep jomblo.. 😔 Mau kasian, tapi pak haji udah sukses karena karya stengah masterpisnya.. Mending rakit karya tulis aja gw.. 😋

  53. uwaw w
    uwaw w
    12 hari yang lalu

    Lah kan sebelum di ganti chap 125 bknnya ad adegan coli ya?soalnya gw liat di channel senior anime new klo betul knp coli bs ciuman nggak bs kwkw

  54. Mastur Ginanjar
    Mastur Ginanjar
    12 hari yang lalu

    Review yg biasa aja bos, jan sambil menjelek jelekan karakter, jdinya gk asik buat d denger. Terlepas lu ngedukung yg mana anjir

  55. Rey Gusti
    Rey Gusti
    12 hari yang lalu

    5:45 akhirnya denger abdi kos ketawa😎👍

  56. Bruuh 69
    Bruuh 69
    12 hari yang lalu

    Fix Isayama Bijikers kalau gak wibu, sangean, gey. Bijikers aja bisa paham :v

  57. Irham SF
    Irham SF
    12 hari yang lalu

    Wkwkw miramar lu kira pubg

  58. tobana wargi
    tobana wargi
    12 hari yang lalu

    Sama kekgua klo buat gambar gituan atau bahas Romance malu sendiri Makanya gk pernah gambar gituan

  59. Adel Wika
    Adel Wika
    12 hari yang lalu

    entah selama video ini, aku ketawa teruss

  60. Roblox Exe
    Roblox Exe
    12 hari yang lalu

    Gua penasaran,otakos berapa ya subscribe nya?🤔

  61. HENGKY K Gabut Oueyy :v
    HENGKY K Gabut Oueyy :v
    12 hari yang lalu

    8:15 berarti nanti kalo miramar Jadinya Miramar Ackerman Dong 😂😂

  62. ARMIN ARLERT
    ARMIN ARLERT
    12 hari yang lalu

    Tapi ya jngan gw juga dong, gw yg punya batang, muka kuda yg deg deg an

  63. Aiman Zapiri
    Aiman Zapiri
    12 hari yang lalu

    Eren seperti Sakura?

  64. F2P
    F2P
    12 hari yang lalu

    Cewe dengan mesin waktu: wah aku bisa lihat suami dan anak-anaku dimasa depan Cowo dengan mesin waktu: tidak isayama... jangan menikah dulu sebelum aot tamat! nanti endingnya jadi ampas...

  65. Ivankaa Ricky
    Ivankaa Ricky
    12 hari yang lalu

    MIRAMAR

  66. Dr. Coco but humanized
    Dr. Coco but humanized
    12 hari yang lalu

    9:24 bang haji kan bilangnya buat diri sendiri, di interview nya gitu -_- dia ga pernah bilang author terkenal sebelum dia itu juga pecundang-- makin ga jelas ni channel-- unsub aelah, serah mau dikatain aotis juga

  67. Felisa 72
    Felisa 72
    12 hari yang lalu

    Ahhh kasian sadboy satu ini :"v gambar ciuman malu dia

  68. «NINJAtokyo»
    «NINJAtokyo»
    12 hari yang lalu

    di sini kok merasa mau nangis ya telah dibilang Eren cengeng aku tuh parah emang

  69. HarithKing¶
    HarithKing¶
    12 hari yang lalu

    5:32 bang sensor puyuhnya :)

  70. Sahrul Alul
    Sahrul Alul
    12 hari yang lalu

    Otakos x SAN hmmmmm....

  71. M Reyhan Akbar
    M Reyhan Akbar
    12 hari yang lalu

    Bang itu bukan malu menggambar adegan nya tapi isayama tidak percaya diri untuk menceritakan kejadian setelah adegan itu

  72. Taufik M.R
    Taufik M.R
    12 hari yang lalu

    ending nya harus di ramake lah gaje banget

  73. ipan lipandri
    ipan lipandri
    12 hari yang lalu

    Berasal dari endonesa

  74. Dryon 890
    Dryon 890
    12 hari yang lalu

    Eren=Bocil epep awokawokawokawok

  75. Zuchmahck Frashgz
    Zuchmahck Frashgz
    12 hari yang lalu

    Windah: ADIK ADIK YANG DIBAWAH 18 TAHUN JANGAN NONTON YAK! SOALNYA 18+ Bocil Kematian: mumpung ortu gaada Nonton ahhhh PAK HAJI: ALLAH IS WATCHING MAN

  76. AzamGamerZ
    AzamGamerZ
    12 hari yang lalu

    Astaga kos jangan ngatain dong

  77. Mobss.
    Mobss.
    12 hari yang lalu

    eren adalah bocil epep yg kalah debat sama bocil pubg makannya dia jadi cengeng

  78. Nachan IT
    Nachan IT
    12 hari yang lalu

    bisa di simpulkan bahwa isayama malu menggambar mikasa dan eren ciuman mungkin biasa menggambar plot psikopat di luar dugaan

  79. KIRA Hikaru
    KIRA Hikaru
    12 hari yang lalu

    Nih Abdi kos 100% pasti fans erehisu, dri sejak ending ngata2in eren mulu gegara ga ama historia owkwkwkw ngakak

  80. Firdaus Faishol
    Firdaus Faishol
    12 hari yang lalu

    Upnormal 🤣🤣

  81. NajmiUwu 98
    NajmiUwu 98
    12 hari yang lalu

    Ciyee isayama malu cuyy

  82. Unfair Mlbb
    Unfair Mlbb
    12 hari yang lalu

    Jgn bilang ampas jga bang hadeh

  83. GAN²²
    GAN²²
    12 hari yang lalu

    Draken mati😭💔

    1. GAN²²
      GAN²²
      12 hari yang lalu

      Awokawokawokawok 🤣

  84. rosyadi zz
    rosyadi zz
    12 hari yang lalu

    Ending ampas, bangsad

  85. GALANG WICAKSONO
    GALANG WICAKSONO
    12 hari yang lalu

    Channel sok pinter gasih?? Isinya kritik kritik dan kritik 😪

  86. Reiza Kusuma
    Reiza Kusuma
    12 hari yang lalu

    Puas bgt gw liat thumbnail hajimeki sensei ada blushnya lolllll

  87. Taufik Hikigaya
    Taufik Hikigaya
    12 hari yang lalu

    Kok malu, sensei

  88. Oase Siregar •12 tahun yang lalu
    Oase Siregar •12 tahun yang lalu
    12 hari yang lalu

    3 Hari Lagi

  89. Kang Jagiz
    Kang Jagiz
    12 hari yang lalu

    Pas mikasa berciuman dengan eren, bilek: Maybe, i am kissing with monster.

  90. Vidya Firya
    Vidya Firya
    12 hari yang lalu

    emang dasarnya dark & gore aja orangnya jadi scene ciuman itu bukan style dia, issokey. soalnya kalo pas chapter 50 dibuat scene ciuman, pasti kisah cinta eren&mikasa bakal berlanjut sejak itu.... dan bakal mempengaruhi endingnya kan ya? bisa2 kaga rumbling krn kepalang bucin hahaha mnrt gue

  91. Morgan Putra Wijaya
    Morgan Putra Wijaya
    12 hari yang lalu

    Fetish nya ma kuyang anjay

  92. Zilonk45
    Zilonk45
    12 hari yang lalu

    5:31 buwung apa tu man

  93. UCHIHA OBITO
    UCHIHA OBITO
    12 hari yang lalu

    Bang Abdi kos bahas doang anime boruto🥲🥲🥲🥲🥲

  94. Andri
    Andri
    12 hari yang lalu

    Bapak psikopat wkwkwk

  95. Ryuu Nia
    Ryuu Nia
    12 hari yang lalu

    Ternyata bang Hajime sekubu sama saya😂 Pen bikin fanart kissu aja malunya setengah mokad😭😂🗿🔪

  96. King L
    King L
    12 hari yang lalu

    Bikin titan bugil gx malu njirr ....

  97. Bima Hadid
    Bima Hadid
    12 hari yang lalu

    Sejak awal aot itu anime dark romance dan NTR berkedok perang dunia. Pusat romance dan NTR nya ada di Ymir × King Fritz dan Eren × Mikasa

  98. Firgiawan Johan
    Firgiawan Johan
    12 hari yang lalu

    Apa jgn jgn dia homo? Wk

  99. OP SAM FF
    OP SAM FF
    12 hari yang lalu

    Sial gua malu ges

  100. Mechadot SHSW (zet.a)
    Mechadot SHSW (zet.a)
    12 hari yang lalu

    Sudah pernah bahas kaijin nomor 8 bang?