EREN MEMBUAT PARADIS JADI NEGARA FASIS SIAP BANTAI [ 30 ALASAN ENDING ATTACK ON TITAN MENGECEWAKAN ]

63 000 Ditonton 133 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. M.A. Rasyid
    M.A. Rasyid
    12 hari yang lalu

    Jadi nazi dah..

  2. Aisyah Aqeela
    Aisyah Aqeela
    16 hari yang lalu

    Jadi siapa aja character aot yang mati

  3. Muhamad koirul Anwar
    Muhamad koirul Anwar
    17 hari yang lalu

    Dan boom paradise yang rata

  4. Anime Fans
    Anime Fans
    18 hari yang lalu

    999999999999999999% ampas

  5. Anime Fans
    Anime Fans
    18 hari yang lalu

    999999999999999999% ampas

  6. Federasi Jerman
    Federasi Jerman
    20 hari yang lalu

    Wah ternyata isayama fans fasis

  7. Anggung Bimo
    Anggung Bimo
    21 hari yang lalu

    Ingat bro eren ga bisa gunain kekuatan founding titan sebelum bersentuhan ama zeke,jadi ga bisa nemuin mikasa didunia path sejak dulu

  8. Black Jack
    Black Jack
    22 hari yang lalu

    trima aja udh, bct bgt si wibu

  9. characteristic
    characteristic
    23 hari yang lalu

    Perang → Dendam → Repeat

  10. aji abdul
    aji abdul
    24 hari yang lalu

    Gw hany mau nanya berapasih subscribe otakos????????

  11. Kity
    Kity
    24 hari yang lalu

    Masa mau nyamaain dengan kehidupan nyata sihh,kan udah jelas kalau ini cuma fiksi

  12. Nimrod Sitompul
    Nimrod Sitompul
    24 hari yang lalu

    Lu aja kali yang ga ngerti situasinya

  13. testing live
    testing live
    24 hari yang lalu

    Semoga isayama buat buat alternative ending

  14. testing live
    testing live
    24 hari yang lalu

    Tuh buwung apa man?

  15. Marlina Syamsudin
    Marlina Syamsudin
    25 hari yang lalu

    Isi video ini berisikan abdi kos Yang lagi kerasukan jiwa tekotok sama santoon tv

  16. HISYAMXD
    HISYAMXD
    25 hari yang lalu

    Setelah saya menonton video ini saya berpikir out of the box saat Jongkok di toilet dan memutar lagu hardbass saya berpikir dengan sangat keras waktu itu untuk memahami tujuan video ini di buat setelah berpikir dengan sangat lama hingga setengah dari otak ku konslet dan sampah makan yg dari perut kubuang saya menyimpulkan bahwa Video ini dibuat Hanya untuk adsens

  17. Akbar Izz
    Akbar Izz
    25 hari yang lalu

    a

  18. Annie Leonhardt Edzt Official
    Annie Leonhardt Edzt Official
    25 hari yang lalu

    Judul lain video ini "Rosting Ending Aot"

  19. HA'ES gaming
    HA'ES gaming
    25 hari yang lalu

    Kayak nya gak setuju banget bang

  20. Alfian Fachri Ramadhan
    Alfian Fachri Ramadhan
    25 hari yang lalu

    Bisa jd eren sadar lalu eren membuat aliansi menjadi pahlawan

  21. Zaenudin Maulana Zen
    Zaenudin Maulana Zen
    25 hari yang lalu

    Baru tau abdi kos (diduga) sering pake fan art seseorang tanpa izin. Baru baca THREAD di Twitter 😀 kalo beneran sih wah parah hehe

  22. Ruins Gaming
    Ruins Gaming
    25 hari yang lalu

    8;27 Tatakae...tatakae...

  23. Abdul Bahry gaming
    Abdul Bahry gaming
    25 hari yang lalu

    Bang kenapa lu bahas titan ngomongnya cepet banget

  24. Mh Chanel ID
    Mh Chanel ID
    25 hari yang lalu

    Bang mau tanya, dimana zeke mendapatkan pasukan titan saat melawan pasukan erwin smith ? Apakah titan bisa muncul begitu saja?

  25. Fikri Khaerul Bassor
    Fikri Khaerul Bassor
    26 hari yang lalu

    Hajine isayama : " Suka suka gua dong, mau endingnya kaya gimanapun kalian tetap membahasnya "

  26. andy ferdiyan
    andy ferdiyan
    26 hari yang lalu

    Euren yoghurt

  27. Rifki Gaming
    Rifki Gaming
    26 hari yang lalu

    Bangke emang ini yang bikin manganya 😅 bikin geram penonton wkwkwk

  28. KUADRAT Channel
    KUADRAT Channel
    26 hari yang lalu

    Karakter ter bangsat menurut gua Y mir Armin Coba kalo ga ada ymir udh rata tu dunia

  29. AlvordsZ 52
    AlvordsZ 52
    26 hari yang lalu

    Bang kok gak upload

  30. Oryan Perdana
    Oryan Perdana
    26 hari yang lalu

    Endingnya mang sengaja banyak plot hole

  31. Safina Alma
    Safina Alma
    26 hari yang lalu

    Bahas leaks baru bang

  32. Papa Zola
    Papa Zola
    26 hari yang lalu

    Semoga di animenya beda endingnya

  33. Bruce Wayne
    Bruce Wayne
    26 hari yang lalu

    Min request bahas teori akatsuki no requiem dong yg lg dikerjain fans yeagerist bikin alternate ending 🙏🙏

    1. Delvyn stg
      Delvyn stg
      26 hari yang lalu

      lagu?

  34. shadow sleep
    shadow sleep
    26 hari yang lalu

    Bahas chapter tambahan nya bro otakos

  35. Lia Astriana
    Lia Astriana
    26 hari yang lalu

    Borutooo min

  36. I MV
    I MV
    26 hari yang lalu

    Sekarang fans bisa apa?? Hanya ngamuk2, mau komplen langsung gak bsa juga, yang tau rumah isayama sharelock dong nnti kita suruh abdikos komplen ke sana

  37. Asep Dawet
    Asep Dawet
    27 hari yang lalu

    Mampir kesini setelah tahu ternyata otakos, tukang nyolong art orang, tolong hargai karya orang !! lost respect, unsubscribe !!

  38. AisyDanishOfficial
    AisyDanishOfficial
    27 hari yang lalu

    Funfact moyang tanjiro mati karna Rumbling Eren..kalo mereka sama universe aja sih..

  39. Tono Iskandar
    Tono Iskandar
    27 hari yang lalu

    Tukang maling fanart OTAKOS

  40. Kaysan nawfal izyan atik
    Kaysan nawfal izyan atik
    27 hari yang lalu

    Mngapa tidak upload video min

  41. Kevin Rosita
    Kevin Rosita
    27 hari yang lalu

    Knp ga sekalian aja endingnya cuman mimpi panjang Eren🗿

  42. Anita Kade
    Anita Kade
    27 hari yang lalu

    Serius ga pernah sesakit hati ini selama nikmatin manga/anime,, saking cintanya sama AOT gw ngoleksi semua manganya dari before the fall, junior high, dll,, sekarang gara² dapat ending yg ngecewain gini jadi ga semangat buat lanjut koleksi, ga berani buat nonton lanjutan animenya juga.. Sumpah sakit bgt 😭😭🤧

  43. Muhammad Irham
    Muhammad Irham
    27 hari yang lalu

    0t4k0s mengecewakan suka nyolong thumbnail sama fanart org😢

  44. M.irsyad Araz
    M.irsyad Araz
    27 hari yang lalu

    Bntr bg jangam sekecewa itu dlu kekececewaan gua ilang pass gua pikirin lagi knp eren bisa secengeng itu di chapter terakhir mungkin aj eren tuh nangis gara2 dia bnyk temen nya yang mati cuma demi ngelindunginnya contoh nya aj pass penyerangan liberio di sana kan shasa mati dam eren ngangis dalam hati atau mungkin dia nangisi takdirnya yang harus jadi pembunuh masal dari membunuh ibunya,keluarga kerajaan,dan hanji ya itu teori gua sih gua kurang percaya kalo eren nangis cuma gara2 bucin sama mikasa

  45. agus Firmansyah
    agus Firmansyah
    27 hari yang lalu

    Bang bahas donk yg baru itu... Ane ude nungguin nih

  46. bruh
    bruh
    27 hari yang lalu

    Owh inikah badut yg curi art org buat dijadiin thumbnail?

  47. Ismu Kerem
    Ismu Kerem
    27 hari yang lalu

    Bahas tokyo revenger bang

  48. Takagi San
    Takagi San
    27 hari yang lalu

    Channel sampah wkkwwk dulu aja dukung Eren eh sekarang jelek jelekin. Kebanyakan teori ya gini, stress . Otakosong = Yeagayrist

    1. Takagi San
      Takagi San
      27 hari yang lalu

      + nyuri Fanart orang gak dikasih credits 🥴

  49. Vincent Aditya
    Vincent Aditya
    27 hari yang lalu

    Cie kehabisan konten yaa Otakos dh jadi AOTIS

  50. Insting Xone
    Insting Xone
    27 hari yang lalu

    CEK SCENE EREN NGOBROL AMA HISTORIA DI PETERNAKAN DAN KEPERGOK MIKASA, DISITU HISTORIA PAKAI JUBAH DAN POTONGAN RAMBUT YG SAMA PERSIS DI CHP 139,5. DAN JUGA YG BERKELUARGA KAN HISTORIA DIA JUGA PUNYA ANAK, SUAMINYA JUGA 11 12 KEK SI JEAN, LAGIAN JUGA HISTORIA PUNYA PERAN PENTING DI SNK INI SEBAGAI RATU, SUDAH TENTU DIA MENGHARGAI JASA PAHLAWAN PULAU PARADISE. DAN SCENE MIKASA MENINGGAL MASIH MEMAKAI SYAL PEMBERIAN EREN. JADI TAU LAH YA MAKSUD GUA. JADI GUA FIKIR ITU ADALAH KELUARGA HISTORIA, DIA SUAMI DAN ANAKNYA. MIKASA TETAP MENCINTAI EREN

    1. Riski Al Habsy
      Riski Al Habsy
      27 hari yang lalu

      Bntr bg jdi mksd lu yg ngunjungi makam eren itu historia ama farmerntod?

  51. Edo Billy
    Edo Billy
    27 hari yang lalu

    Ni channel lama2 aneh.... Sotoy bgt....

  52. Sharon Stones
    Sharon Stones
    27 hari yang lalu

    Gk ada konflik gk ada cerita

  53. Mar Udin
    Mar Udin
    28 hari yang lalu

    Eren buwung

  54. adhyie susilo
    adhyie susilo
    28 hari yang lalu

    lo tu kbnykn ngmg komen blablabla.. AUTO DISLIKE lahh

  55. saya manusia normal ok
    saya manusia normal ok
    28 hari yang lalu

    Azab orang yang tolol dan telah menghancurkan 80% dunia di kutuk jadi buwung puyuh

  56. Dimss Ganss
    Dimss Ganss
    28 hari yang lalu

    Bang mana konten barunya?

  57. Orang biasa
    Orang biasa
    28 hari yang lalu

    #SukaSukaIsayamaLah

  58. Falliq Zakaria Al Anshori
    Falliq Zakaria Al Anshori
    28 hari yang lalu

    gua sangat teramat merasakan apa yg dirasakan abdikos, kesel tpi gabisa apa apa:)

  59. Falliq Zakaria Al Anshori
    Falliq Zakaria Al Anshori
    28 hari yang lalu

    Eren diroasting njir:v

  60. Falliq Zakaria Al Anshori
    Falliq Zakaria Al Anshori
    28 hari yang lalu

    Ngerosting kegobloqan ending

  61. Falliq Zakaria Al Anshori
    Falliq Zakaria Al Anshori
    28 hari yang lalu

    Dari nada berbicara abdikos, sepertinya bang abdikos kesel bgt wkwkwk

  62. Ribhi Zaki Hasan
    Ribhi Zaki Hasan
    28 hari yang lalu

    Bg yg buat ku bingun pas eren mengopy titan yg yg mirip dengan titan colasus itu kan hanya kepalanya jd cara gerakin tubuhnya pasti gk bisa kecuali kepalanya bg emg cara gerakin tubuhnya itu gimana sih bg🤔

  63. ceri sepri
    ceri sepri
    28 hari yang lalu

    abdi kos kena mental sama hajime.. sampe ga pernah uplod lagi selama seminggu lebih awkwowkwko

  64. Nushrah Nugraha Ramadhan AM
    Nushrah Nugraha Ramadhan AM
    28 hari yang lalu

    anjir abdikos jadi nge roasting abis-abisan ending AOT, wkwk

  65. Amado beng beng
    Amado beng beng
    28 hari yang lalu

    Ending paling sedih tuh pas bagian Eren dan Mikasa cuk

  66. Riswan Novanda
    Riswan Novanda
    28 hari yang lalu

    Bang bahas anime Boku no hero Season 5

  67. Nijigen Ch
    Nijigen Ch
    28 hari yang lalu

    Bang AOT ada chapter baru, bahas bang

  68. naruto namikaze
    naruto namikaze
    28 hari yang lalu

    eren:temen temen gw ban semua pas gw susah perang lawan marley mereka malah santuy santuy pas perang buat nyelamatin paradis malah mau bunuh gw pas dah selesai malah nangis kan ban

  69. Fio Septiawan
    Fio Septiawan
    29 hari yang lalu

    Konten kaya gini dislike aja bro, gada manfaatnya. Gak punya duit dia makanya, bikin konten ngarang. Gini amat jadi IDpicr, manfaatin orang lain demi AdSense

    1. Adnan Van Gobel
      Adnan Van Gobel
      28 hari yang lalu

      yang anda maksud?

    2. Adnan Van Gobel
      Adnan Van Gobel
      28 hari yang lalu

      @risky fatur leoga Aotis kah?

    3. risky fatur leoga
      risky fatur leoga
      28 hari yang lalu

      @Adnan Van Gobel fanatik mana ngerti ap yg diomongin

    4. Adnan Van Gobel
      Adnan Van Gobel
      29 hari yang lalu

      ini kan pendapat dia bro, kok lu yang protes?

  70. Mika Game On
    Mika Game On
    29 hari yang lalu

    P

  71. Nyasar Official
    Nyasar Official
    29 hari yang lalu

    Ch 139,5

  72. Rexa
    Rexa
    29 hari yang lalu

    Sudah diramalkan sejak awal sma bang haji bakal jadi bad ending

  73. Nando Bien
    Nando Bien
    29 hari yang lalu

    Kenapa beberapa alasan dibandingin sama dunia nyata, bapal otakos? Oh c'mon 😅

  74. newbie gaming
    newbie gaming
    29 hari yang lalu

    Bang btw di panel terakhir chapter itu anak siapa ya?? Yang sama anjing?

  75. mobile lengeds
    mobile lengeds
    29 hari yang lalu

    ANJAY EMANG TOKOHNYA SIAPA WOYY

  76. M. Abdul Aziz Al-Bustomi
    M. Abdul Aziz Al-Bustomi
    29 hari yang lalu

    Semoga aja yg dimanga tidak sesuai dengan yg di animenya, wkwk

  77. Kapten Marfelus
    Kapten Marfelus
    29 hari yang lalu

    Admin bisakah Founding Titan mengalahkan Shin Godzilla dan Versi lain nya Bikin video tentang ini

  78. Wahid Joko
    Wahid Joko
    29 hari yang lalu

    Min knapa belum apload 😢 dah 1 Minggu nie

  79. Yuro nomer satu
    Yuro nomer satu
    29 hari yang lalu

    L

  80. C# coding
    C# coding
    29 hari yang lalu

    Gass roasting min, biar tambah seru

  81. aby karsa
    aby karsa
    29 hari yang lalu

    haha gw setuju sama penjelasan nya semua ny bullshit

  82. Zauqi2 Hp
    Zauqi2 Hp
    29 hari yang lalu

    Bang ini video kok aot di tahun 2013idpic.info/the/jHqnyb9zfIWKZok/video

    1. Zauqi2 Hp
      Zauqi2 Hp
      28 hari yang lalu

      @Anak Murid Saya baru tau

  83. Rafa
    Rafa
    29 hari yang lalu

    1:08 mungkin burung itu keturunan ymir atau antek atek nya :)

  84. Atmyress Ers
    Atmyress Ers
    29 hari yang lalu

    Masih bagus code gaes mc villain mati ending tpi best

  85. Haikal Kal
    Haikal Kal
    29 hari yang lalu

    Min, extra pagenya udah keluar blum ya?

  86. 7A-17 nasywan abiel hakim
    7A-17 nasywan abiel hakim
    29 hari yang lalu

    Paradis jadi prussian empire 😂

  87. Flash Magnus
    Flash Magnus
    Bulan Yang lalu

    Eren bukannya malah membuat dunia damai dan tentram tapi malah membuat banyak negara-negara dan bangsa-bangsa di Dunia menjadi tambah lebih buruk tapi hasilnya malahan Dunia tetap melanjutkan peperangan lewat cara kedamaian yang Eren sendiri buat itu sendiri. Seharusnya musuh sebenarnya atau musuh terakhirnya adalah si Parasit karena tidak diketahui bagaimana nasib si Parasit tersebut.

  88. Aciell 414
    Aciell 414
    Bulan Yang lalu

    Ga beda jauh sama anime/manga, menyalahkan masa lalu untuk alasan kedepannya

  89. billy kalimas
    billy kalimas
    Bulan Yang lalu

    Eren : Rainer, kenapa ibu ku di bunuh titan? Tapi Eren : aku dewe yang bunuh ibu ku Wtf stories😂

  90. Muhammad azarin 1056
    Muhammad azarin 1056
    Bulan Yang lalu

    Damai kedamai, dengkul damai

  91. Hendri Yony
    Hendri Yony
    Bulan Yang lalu

    Se psikopatnya isayama kayaknya lebih psikopat abdikos deh... 😁

  92. Lie Za
    Lie Za
    Bulan Yang lalu

    Uh

  93. Servant Story
    Servant Story
    Bulan Yang lalu

    yg suka fate series mampir chanel gw ngab

  94. Ryu
    Ryu
    Bulan Yang lalu

    Bang gw cuman mau ngomong, misal Eren gak membantai dunia terus nasip paradise gimana bang, bukan apa kalok Eren gomong ke mikasa untuk membunuh nya sebelum rambling jadi paradise bakalan di hancurin dunia dong bang

  95. Pernando Simanjuntak
    Pernando Simanjuntak
    Bulan Yang lalu

    Dan yg bikin lebih kesel itu si ymir bucin ama raja fritz pertama, yg tukang budak perkosa. ( btw yg kata "kesel itu bahasa lembutnya bahasa kasarnya jijik)

  96. Fajry Ashari
    Fajry Ashari
    Bulan Yang lalu

    Isayama downgrade

  97. Sung Ji Woo
    Sung Ji Woo
    Bulan Yang lalu

    bang bahas snk ch 139,5 ch

  98. Febriyanto Yahya
    Febriyanto Yahya
    Bulan Yang lalu

    Bayi historia gak guna memang 🤣🤣🤣🤣

  99. udah kenal sultan belum lo
    udah kenal sultan belum lo
    Bulan Yang lalu

    Bang gk bahas tokyo revengers

  100. Ryu•Kaa.
    Ryu•Kaa.
    Bulan Yang lalu

    Pler