5 ALASAN DRAKEN BISA MENGALAHKAN MIKEY

54 000 Ditonton 92 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. otakos
    otakos
    13 hari yang lalu

    koreksi dikit : hanma pernah roboh ditendang mikey dengan kekuatan penuh plus amarah yang meluap-luap, kejadiany ada di chapter 59 saat konflik touamn dengan valhalla, dan yah.. alasan hanma roboh karena dia tidak menangkis tendangan mikey yang saat itu sedang marah besar sehingga tendangan nuklir mikey tepat mengenai tempurung kiri otaknya, jadi hanma seperti langsung di tembak di bagian otak kirinya tanpa persiapan, setelah itu tidak diektahui nasib hanma, namun di chapater ke 68 dia kembali untuk mendeklarasikan kalau valhalla kini merger dengan touman, agar kisaki bisa dipercaya di touman dan yah.. kisaki pada akhirnya menjaid kapten divisi 3 touman dan hanma menjadi kapten divisi 6, 12 tahun kemudian hal ini menuntun ke masa depan terburuk takemichi, yaiatu touman 100% dikendalikan kisaki dan hanma, bahkan mikey sampai menyendiri ke filipina yang berakhir menjadi sad boy dan bunuh diri jadi kesimpulan hanma saat itu kalah dari mikey kemungkinan adalah berpura-pura alias menjadi bagian dari strategi hanma dan kisaki untuk memerger valhalla ke touman, ingat !!! valhalla adalah gang tanpa pemimpin, hanma hanyalah pemimpin nomor 2, dan kisaki adalah pemimpin valhalla dari balik layar, dan alasan valhalla menjadi gang tanpa pemimpin adalah kursi pemimpin gang tersebut dipersiapakn untuk mikey, hal ini pada akhirnya berhasil, dimana setelah mereger valhalla dna touman, hanma dan kisaki menjadi parasite di gang tersebut, hingga 12 tahun kemudian terjadilah masa depan terburuk seperti yanag abdi kos jelaskan di atas

    1. _Anime_Editz_
      _Anime_Editz_
      8 hari yang lalu

      Bang bahasin kekuatan haitani bersaudara atau smiley & angry

    2. Tofan Eka
      Tofan Eka
      12 hari yang lalu

      Setelah melihat video ini, saya tidak takut lagi dengan PP Mikey

    3. Muhammad Hafidz Aryadinata
      Muhammad Hafidz Aryadinata
      12 hari yang lalu

      Wah anjir mikey bundir?

    4. gk tau
      gk tau
      12 hari yang lalu

      Yg ngeLike pertama

  2. KLORAZ
    KLORAZ
    20 jam yang lalu

    Talemichi mah dipukul besi,di tampol ama ditembak mah B aja🤔

  3. Ardan Purana
    Ardan Purana
    Hari Yang lalu

    Ni malas gua ama IDpicr sok tau gini tai

  4. akarana 34
    akarana 34
    3 hari yang lalu

    funpost yang cukup lucu

  5. Mohamed Avdol
    Mohamed Avdol
    3 hari yang lalu

    All : lari ada pp mikey Me : gw bakar lu mikey

  6. Tz Fmm
    Tz Fmm
    3 hari yang lalu

    Kuat mikey pada deraken

  7. JF Gaming
    JF Gaming
    4 hari yang lalu

    izana sama draken kuat mana

    1. Irshad affan
      Irshad affan
      Hari Yang lalu

      Izana

  8. SULTHAN GAMING
    SULTHAN GAMING
    4 hari yang lalu

    Udh nunggu upload nih udh lama gk upload

  9. pelabsk
    pelabsk
    4 hari yang lalu

    Drawkeyn apa lagi weh

  10. Evo Ferg
    Evo Ferg
    5 hari yang lalu

    Pp mikey

  11. Rajalele Rajalele
    Rajalele Rajalele
    7 hari yang lalu

    Takemichi sekuat Nokia bjirr

  12. Catto Patto
    Catto Patto
    8 hari yang lalu

    Kalo ada pp draken kita tidak harus lari, melainkan hormat dan respect

  13. BLRICOO
    BLRICOO
    8 hari yang lalu

    Darimana pun w sih pasti milih draken

  14. Top up diamond
    Top up diamond
    8 hari yang lalu

    Bilang draken aja duarreken

  15. Jafit Zein Rabani
    Jafit Zein Rabani
    9 hari yang lalu

    Bocil ep ep Mayki langsung kepanasan

  16. Isaac.S.U
    Isaac.S.U
    9 hari yang lalu

    Takemicci: Durability: 999+ Damage 200 Ability effect: 150 Difficulty level: 60

    1. arjuna wira nata
      arjuna wira nata
      Hari Yang lalu

      Tambahan Efek stun: 1 minggu Cooldown: 1 hari

  17. leaf ty
    leaf ty
    9 hari yang lalu

    mikey cwk atau cwk ya?

  18. Dimas Rizky R
    Dimas Rizky R
    9 hari yang lalu

    Di hati ane tetap lah si miysuya dan baji

  19. Yego Playz
    Yego Playz
    9 hari yang lalu

    Yang di pin gay haha

  20. Noah
    Noah
    9 hari yang lalu

    Wokwokwok, draken mirip praktisi kyokushin karate min menurut saya, praktisi kyokushin karate sparringnya gak pakai pengaman dan selalu menerima serangan lawan, body kek baja, tinju kek palu, tendangan kek tombak, btw itu kok draken dan pehyan pernah make selendang yah, arti selendang itu apasih?

    1. bot yt
      bot yt
      Hari Yang lalu

      Kalo pake selendang berarti anggota touman mau gelud serius

  21. zainulmajdi31 zainulmazdi31
    zainulmajdi31 zainulmazdi31
    9 hari yang lalu

    itu curang bang

  22. • Playinstinct
    • Playinstinct
    10 hari yang lalu

    Min kalo Mimin pernah belajar beladiri teknik teknik tendangan tamao serizawa itu ada teknik beladirinya seperti tendangan yang ada di dalam perbeladirian. Serizawa ngga bersih petarung jalanan dari fight serizawa di crows zero 1 juga udah keliatan tekniknya kok. Beladiri juga ada yang namanya body conditioning maaf klo salah,,, yang dimana kita di peruntukan menahan pukul an pukulan Terus petarung jalanan juga rata rata banyak yang punya basic beladiri kok kaya boxing dll

  23. Kadek Dwi Satya ariestawan
    Kadek Dwi Satya ariestawan
    10 hari yang lalu

    Psikopat mah kuat...ada yang kenal kata kata ini ??

  24. Made Andika
    Made Andika
    10 hari yang lalu

    Lari ada pp Mecky🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️

  25. ALFIN YUSUF KURNIAWAN
    ALFIN YUSUF KURNIAWAN
    10 hari yang lalu

    Soal nomer 12 Siapakah yang paling kuat? A.nobita B.mikey C.draken D.jimmy

  26. keseharian gang buntu
    keseharian gang buntu
    10 hari yang lalu

    Gw pembaca manga tokrev jadi males lanjut pas banyak bocil" pemuja meki terlalu over

  27. Rizky Firmansyah
    Rizky Firmansyah
    10 hari yang lalu

    kangen channel abdi kos dengan opening lama :(

  28. thanos tobat
    thanos tobat
    10 hari yang lalu

    drakken lu mending kabur

  29. Sirega `
    Sirega `
    11 hari yang lalu

    Karena draken tidak lari saat bertemu mikey

  30. Noer Yahya
    Noer Yahya
    11 hari yang lalu

    Q

  31. Krisna Dipa
    Krisna Dipa
    11 hari yang lalu

    keknya kalah klo diadu sama mori jin

  32. azzama azzamain
    azzama azzamain
    11 hari yang lalu

    kenapa invincible kenapa bukan unbeatable

  33. XN - TRIX
    XN - TRIX
    11 hari yang lalu

    Geli bgt gw denger otakos ngomong draken, kek gmna gt, aowkwowkwkw doraken, kek dibuat2

  34. GOBLINOS 2.0
    GOBLINOS 2.0
    11 hari yang lalu

    Lu liat aja, mcgregor yang atlet vs nate diaz petarung jalanan

    1. • Playinstinct
      • Playinstinct
      10 hari yang lalu

      Nate Diaz juga dia udah punya basic beladiri, keliatan tekniknya juga + ukuran badan yang unggul ketimbang mcgregor

  35. ARMAAN JAN KHAN Moe
    ARMAAN JAN KHAN Moe
    11 hari yang lalu

    Mikey itu beban kuat si kuat tapi saat kisaki mati ni mikey Beban malah jadi kriminal mau bunuh diri lah nembak si takemichi sampi hampir

  36. SirVanZ
    SirVanZ
    12 hari yang lalu

    Yang punya chanel ini wibu kah???

  37. Abel Jaeger
    Abel Jaeger
    12 hari yang lalu

    Mikey main ML terus mati mulu dikasih emote dan tas tas dan akhirnya mikey kena mental, dan disitulah mikey membuat geng bonten :v

  38. Dazor Razor
    Dazor Razor
    12 hari yang lalu

    Ga ada obat emang gacokan gua

  39. sefta felijar
    sefta felijar
    12 hari yang lalu

    Lah itu soal serizawa bukanya kebalik ya?? Bukanya serizawa yg berantemnya pake bela diri

    1. Sabil MB
      Sabil MB
      12 hari yang lalu

      Liat lagi waktu housen dilatih, pakenya bela diri latihan, sedangkan suzuran gak pernah latihan kaya preman lah

  40. Yafi Zafrhan
    Yafi Zafrhan
    12 hari yang lalu

    bang demger2 mikey adalah teme lip juga

  41. Moch Taufik
    Moch Taufik
    12 hari yang lalu

    ini anime apa nama nya ? boleh minta link nya gak , mau maraton nih kek nya seru

    1. Sabil MB
      Sabil MB
      12 hari yang lalu

      @Moch Taufik di IDpic tulis Muse Indonesia Tokyo revengers

    2. Sabil MB
      Sabil MB
      12 hari yang lalu

      idpic.info/the/hq57tddqn6KKpZM/video

    3. Moch Taufik
      Moch Taufik
      12 hari yang lalu

      link nya donk , di hp gua internet positive mulu tai padahal nonton anime doank

    4. Sabil MB
      Sabil MB
      12 hari yang lalu

      Liat judul ada tag

  42. Salman Anshorulloh
    Salman Anshorulloh
    12 hari yang lalu

    Mikey : pertarungan ini selesai Hanma : tunggu dlu bro pertarungan belum berakhir bukannya dirimu terlalu menganggap kami remeh?ini bukan sesuatu yg bisa kau putuskan Mikey dynamite kick : oh lihatlah sekarang sudah berakhir Waktunya menghajar kazutora

  43. Arya Ardy
    Arya Ardy
    12 hari yang lalu

    Aslii logic

  44. Jayden Redfield
    Jayden Redfield
    12 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣😂😂🤣😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣

  45. Sandi Allif
    Sandi Allif
    12 hari yang lalu

    Mikey lah mna mungkin kenchin menang.

  46. AtaMulya
    AtaMulya
    13 hari yang lalu

    Woy hanma di kalah kan mikey satu kali tendang saat konflik ama valhalla

  47. Refinaldi Adi
    Refinaldi Adi
    13 hari yang lalu

    Bang mo Nanya Kalo Thun depan Next Eps AOT jadi Langsung full eps Atau Nunggu lagi

  48. mftm
    mftm
    13 hari yang lalu

    Tendangan mikey gada counter kah?

    1. RofuhMajesta
      RofuhMajesta
      6 hari yang lalu

      hanma,izana bisa nahan

    2. Sabil MB
      Sabil MB
      12 hari yang lalu

      Ada yang bisa counter, yang paling bisa si Izana, Izana kekuatan nya setara dengan Mikey karena mereka saudara, Izana bisa membaca gerakan Mikey bahkan Mikey hampir kalah dengan Izana saat Touman melawan Tenjiku

  49. Redperdark
    Redperdark
    13 hari yang lalu

    Mentalnya Mikey : Kerupuk Mentalnya Draken : Baja Mentalnya Takemichi : Biskuit Tapi dari Buah Iblis Bisu Bisu No Mi Btw

  50. Rizky Hermawan
    Rizky Hermawan
    13 hari yang lalu

    Mikey yg paling kuat di tokio ripenjer 😏🤙

    1. Sabil MB
      Sabil MB
      12 hari yang lalu

      Tunggu eps eps kedepan...

  51. RaihanXD
    RaihanXD
    13 hari yang lalu

    Naruto kapan bng?

  52. Putra Adrian 27
    Putra Adrian 27
    13 hari yang lalu

    10:00

  53. Sandra Gunawan
    Sandra Gunawan
    13 hari yang lalu

    Yaiyalah masih bocil canda bocil

  54. Aksana Adefemy 03
    Aksana Adefemy 03
    13 hari yang lalu

    Klo jadiin hanma patokan nentuin kuatan mana , masuk akal juga ya😅

  55. Gilang Gaming
    Gilang Gaming
    13 hari yang lalu

    7:20 kebalik min😅

    1. Keep Halal
      Keep Halal
      9 hari yang lalu

      @Gilang Gaming sampe nanya serizawa belajar nendang dimana hadeh badut"

    2. Keep Halal
      Keep Halal
      9 hari yang lalu

      @Gilang Gaming yaelah muter doang mah ga susah susah amat

    3. Gilang Gaming
      Gilang Gaming
      9 hari yang lalu

      @Keep Halal itu maksudnya tendangan serizawa kan muter nah belajar dari mana

    4. Keep Halal
      Keep Halal
      9 hari yang lalu

      @Gilang Gaming tonton lagi film nya yang teliti

    5. Keep Halal
      Keep Halal
      9 hari yang lalu

      @Gilang Gaming Lu kalo nendang belajar dari mana?

  56. Agung Sapto
    Agung Sapto
    13 hari yang lalu

    Mikey pernah diserang duluan Min waktu lawan Taiju shiba. Mikey dipukul sampe ke tanah

  57. Yolky
    Yolky
    13 hari yang lalu

    Bang ngomong nya draken aja si jangan jraken

  58. Jonathan Valentino Widodo
    Jonathan Valentino Widodo
    13 hari yang lalu

    Lebih kuat Baji.

  59. Adam _
    Adam _
    13 hari yang lalu

    LARI ADA PP MEKI

  60. Josua Saputra
    Josua Saputra
    13 hari yang lalu

    bang bahas bajiiiiiiii

  61. andika 796
    andika 796
    13 hari yang lalu

    Karakter paling ampas di TR Dan juga paling gblk yg merusak segalanya adalah MIKEY -change my mind-

  62. Yopie Pradhana
    Yopie Pradhana
    13 hari yang lalu

    P

  63. Heoie
    Heoie
    13 hari yang lalu

    P

  64. kevin karuna
    kevin karuna
    13 hari yang lalu

    draken vs hanma menang , mikey vs hanma seri udah jelas itu

    1. kevin karuna
      kevin karuna
      11 hari yang lalu

      @Rindaman gasuka ketemu kita tgl 3 agustus

    2. Rindaman
      Rindaman
      11 hari yang lalu

      @kevin karuna itu gak ngaruh bego itu kan ketangkis di tangan bukan di kepala

    3. kevin karuna
      kevin karuna
      11 hari yang lalu

      @Rindaman udah mikey menang vs hanma sekali tendang itu karena hanma udah ketonjok sampe mental sama draken di valhala yakan

    4. Rindaman
      Rindaman
      11 hari yang lalu

      Hahahaha baca manga nya dulu ya bang

  65. m.akbar padilah
    m.akbar padilah
    13 hari yang lalu

    Takut Ama PP Mikey gua bang

  66. Andri
    Andri
    13 hari yang lalu

    Kangen intro fakta teori😂

  67. Fathin K.
    Fathin K.
    13 hari yang lalu

    lari ada mikey

  68. Hilal Anugrah
    Hilal Anugrah
    13 hari yang lalu

    yang bela mikey bela draken trus ribut untungnya apa sih...emang mikey ama draken peduli sama lu nonton nonton aja ngefans kok di dewa dewakan

  69. ••
    ••
    13 hari yang lalu

    AbdiKos

  70. Nicholas Fernando Gunawan
    Nicholas Fernando Gunawan
    13 hari yang lalu

    Skill Lemah, mental baja : Takemichi

    1. ItsArkanNadhifLOL
      ItsArkanNadhifLOL
      8 hari yang lalu

      @BLRICOO maksudnya daripada bedrock mendingan langsung pilih berlian

    2. ItsArkanNadhifLOL
      ItsArkanNadhifLOL
      8 hari yang lalu

      @BLRICOO yowes

    3. BLRICOO
      BLRICOO
      8 hari yang lalu

      @ItsArkanNadhifLOL masih kuat tungsen dan carbon fiber

    4. BLRICOO
      BLRICOO
      8 hari yang lalu

      @ItsArkanNadhifLOL jadi pertanyaan nya bedrock lebih keras daripada besi gk? Kan emang kalau berlian itu padat sekali lol

    5. ItsArkanNadhifLOL
      ItsArkanNadhifLOL
      8 hari yang lalu

      @BLRICOO cari aja sebenernya lebih kuat berlian daripada bedrock

  71. Muhammad Zhafran
    Muhammad Zhafran
    13 hari yang lalu

    Gan, dimanga lanjutan ep 8 chapter brp?

  72. alfathir ibnu
    alfathir ibnu
    13 hari yang lalu

    Mikey vs jimmy menang mana? Tentu saja jimmy....

  73. Prezy大阪
    Prezy大阪
    13 hari yang lalu

    9:23 koreksi lagi, setau gw hanma pas di arc valhalla pernah di hantem mikey pake tendangannya ampe pingsan dan gk bangun lagi . Sedangkan draken hanya bisa buat hanma mental, meski pada akhirnya hanma ngaku kalah tapi draken belom numbangin hanma ampe pingsan 😆

    1. x zarate
      x zarate
      8 hari yang lalu

      @Rizoma N liat aja nnti sekali tebas baca dong mangany

    2. Rizoma N
      Rizoma N
      9 hari yang lalu

      Itu pas hantna ndi Draken tangang Hanma nangkis jadi ga kena

  74. ina
    ina
    14 hari yang lalu

    Gue setuju banget kalo Draken menang uhhhhh Draken ni bos

  75. GODZILLA IN ALL MOVIE
    GODZILLA IN ALL MOVIE
    14 hari yang lalu

    Takemichi vs tajusiba bos black dragon Adu pukul: Takemichi babak belur masih bangkit Tajusiba gak babak belur langsung roboh Real mental cheater

  76. ZULFIKAR PAKAYA
    ZULFIKAR PAKAYA
    14 hari yang lalu

    Mngkin pda saat trpisah kubu yg ad dipihak mikey ada pehyan krena dendam sma draken, mutho krna mmgkin draken di anggap pnghianat di toman, baji karena dia sngat dkat dgn mikey dri kecil Klo di pihak draken mngkin mitsuya krena emng dkat dgn draken smpe dijuluki naga kembar Klo nahoya entah dipihak siapa😂

  77. Rokho surya efendi
    Rokho surya efendi
    14 hari yang lalu

    🤣

  78. Break. Limit
    Break. Limit
    14 hari yang lalu

    Baca manganya dimana ya cok pen baca gw tolong infonya

    1. king the wildfire
      king the wildfire
      13 hari yang lalu

      Download di play store . Baca komik.

  79. Poo KINGZ
    Poo KINGZ
    14 hari yang lalu

    1Hal mikey Menang MIKEY🔑: Gentayangan Ho oH, Cuman Draken Doang yang mati di Toman

    1. Poo KINGZ
      Poo KINGZ
      13 hari yang lalu

      @Rzaqstar official klo tamechi gak ada di animeanga

    2. Rzaqstar official
      Rzaqstar official
      14 hari yang lalu

      Lah?draken mati udah baca manga?

  80. Gede Gading
    Gede Gading
    14 hari yang lalu

    5 perbuatan membuat kamu tidak bisa masuk surga

  81. Legends Experience
    Legends Experience
    14 hari yang lalu

    Kabur ada mikey

  82. Raditya Faridzky
    Raditya Faridzky
    14 hari yang lalu

    penonton tokrev Awal awal : Wih Mikey keren,badass ,tendangan nuklir ni boss Sekarang : MENTAL KERUPUK

    1. Tofan Eka
      Tofan Eka
      12 hari yang lalu

      Kecewa gua njir

  83. Rahmat gak halu jadi ga asik
    Rahmat gak halu jadi ga asik
    14 hari yang lalu

    Tapi mental yang paling kuat di Tokyo revenger itu takemichi sih,mental inti bumi

  84. Spongebob Gamer
    Spongebob Gamer
    14 hari yang lalu

    Bang naruto udah gak uplod?

    1. Spongebob Gamer
      Spongebob Gamer
      12 hari yang lalu

      @Dreliz Is Noob eh boruto mksdnya bang

    2. Dreliz Is Noob
      Dreliz Is Noob
      14 hari yang lalu

      Kan udh tamat hihi

  85. Cipuy
    Cipuy
    14 hari yang lalu

    Tetep Angry Yang Paling Keren🗿

    1. SENPAI ALFAN
      SENPAI ALFAN
      5 hari yang lalu

      One hit kill

    2. Gigih on Drums
      Gigih on Drums
      11 hari yang lalu

      Kuat bannget ternyata anjir wkwkwk

  86. Dr Shadow
    Dr Shadow
    14 hari yang lalu

    Min bahas tentang Boku no Pico :v

  87. LINX Gaming
    LINX Gaming
    14 hari yang lalu

    Bang kenapa mental manjiro rapuh gara gara apa Sorry gua masih baru nonton

  88. S c o r p i o
    S c o r p i o
    14 hari yang lalu

    Kenapa mikey menang melawan gerombolan sameyama pas masih kecil :YAIYALAH ROMBONGAN SAMEYAMA AJ DIEM DOANG BLOK AMPE BENGONG

  89. Robin Hadston
    Robin Hadston
    14 hari yang lalu

    Takemicchi:monkey beban

  90. YannX Channel
    YannX Channel
    14 hari yang lalu

    mekiy

  91. Delvanio Aldi
    Delvanio Aldi
    14 hari yang lalu

    kabur ada pp mikey

  92. Hudzaifah _FR
    Hudzaifah _FR
    14 hari yang lalu

    Draken : orang Jawa Mikey : orang Sunda Takemitchi : orang Pekalongan

    1. Yogi Aji Prastia
      Yogi Aji Prastia
      14 hari yang lalu

      Kang chit

  93. Herwan Syah
    Herwan Syah
    14 hari yang lalu

    Draken the best, Suka bgt dgn sifat dewasa dan coolnya

  94. Zacky Bkl
    Zacky Bkl
    14 hari yang lalu

    Draken sifatnya dewasa dan mentalnya kuat Mikey sifat kek bocil dan mental tisu

  95. RaBas GMG
    RaBas GMG
    14 hari yang lalu

    Udah dibuat konten kek gini,dan udh viral dimana2 eh tau tau cuma 1 season doang:v

  96. amv wilkiam
    amv wilkiam
    14 hari yang lalu

    :awesome:

  97. megumi n
    megumi n
    14 hari yang lalu

    Pas Mikey main ml pencet well played auto tendang hp

  98. M. Alva R. R.
    M. Alva R. R.
    14 hari yang lalu

    kuat doang mental breakdance 🗿

  99. dimas panduga
    dimas panduga
    14 hari yang lalu

    Kalau tak terkalahkan itu unbeatable kalau invicible itu tak terlihat hehhe

  100. Ronin Junior
    Ronin Junior
    14 hari yang lalu

    Ryuguji KenTot🤣