TERUNGKAP !!! SOSOK YANG MENCOBA MEMBUNUH TAKEMICHI [ ALUR CERITA TOKYO REVENGERS Part 1 ]

54 000 Ditonton 97 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Dandi Romadona
    Dandi Romadona
    24 hari yang lalu

    Inti semua masalah nya ada di kisaki tetta

  2. Ian Alexandrov
    Ian Alexandrov
    25 hari yang lalu

    Gw dah baca komiknya cerita keren, bukan malah nyelametin tp malah makin rumit ceritanya

  3. Gafauw hege
    Gafauw hege
    Bulan Yang lalu

    Chapter berapa?

  4. Rahul Zalfariansyah
    Rahul Zalfariansyah
    Bulan Yang lalu

    Pliissss bang abdikos bahas sampe tuntas manga ini 🙏

  5. Andre Imunk
    Andre Imunk
    Bulan Yang lalu

    Ada plot hole g min, masalahnya eps 1 naoto dan hina katanya mati, trs takemichi di dorong jatuh, ternyata ketauan yang ngedorong akkun tapi kok diselamatkan naoto pas jatoh min...

  6. Venti Bestie
    Venti Bestie
    Bulan Yang lalu

    Ortu takemichi kemana sih? Anakny pulg babak belur melulu ga di apa"in😂

  7. messi ronaldo
    messi ronaldo
    Bulan Yang lalu

    UNTUNGNYA SYA BUKA MANGA READER..JD TIAP EPSODE KELUAR PASTI NONTONNYA TRUS....DAN SLALU PENASARAN.. JD SARAN BAGI YG INGIN DPAT KESERUAN KTIKA NNTON ANIME NYA..STOP BACA MANGA NYA...😀😀😀

  8. Faris Arfianto
    Faris Arfianto
    Bulan Yang lalu

    Kok kisaki bisa tau ya kalo takemichi itu time travel

  9. Made Take
    Made Take
    Bulan Yang lalu

    Pertanyaan nih min, kan si takemichi balek ke masa lalu, nah terus kalah di takemichi balek ke masa depan lagi take michi yang di masa lalu gimana?

  10. Ishak Tumiwuda
    Ishak Tumiwuda
    Bulan Yang lalu

    Yang Benar adalah dari pada gabut nunggu aot anime season 4 part 2, lebih baik CHANEL ABDIKOS membahasa ANIME DOKTER STONE Yang masih MENJADI MISTERI PENYEBAB PEMBATUAN ATAU PERTIFIKASI DI DUNIA

  11. Jimmy Hopkins
    Jimmy Hopkins
    Bulan Yang lalu

    "SPOILER ALERT" Nanti bakal ada tawuran antara mobius vs touman nah disitu touman menang tapi pachin temannya mikey di penjara gara2 nusuk pemimpin mobius Sad pachin 😢

  12. Habib R
    Habib R
    Bulan Yang lalu

    Bahas teori teori one piece lagi bang

  13. Poel's GAMING
    Poel's GAMING
    Bulan Yang lalu

    Aot bg , pak haji nyesel endingnya, bahas lah wkwkwk

  14. krisna 26
    krisna 26
    Bulan Yang lalu

    Bosen ngab

  15. Ilham Najwi
    Ilham Najwi
    Bulan Yang lalu

    Banga episode SNK kenapa stop bang? Gak tayang lagi

  16. Ridwan Bagus Hariyanto
    Ridwan Bagus Hariyanto
    Bulan Yang lalu

    Kapan bang kelanjutannya

  17. SAYU SENPAI
    SAYU SENPAI
    Bulan Yang lalu

    Bang review Black Clover bang

  18. siti solekhatun
    siti solekhatun
    Bulan Yang lalu

    Gw paling suka mikey kerana dia mempunyai perasaan walaupun ketua geng tokyo manji Edit:yang ga like kena karma

    1. FAISAL
      FAISAL
      Bulan Yang lalu

      Sepi akwkwk,gw dislike aja ya cil

  19. Ramdan bgZ
    Ramdan bgZ
    Bulan Yang lalu

    Bang channel lu belum ada centang?

  20. ARA ジ ARA
    ARA ジ ARA
    Bulan Yang lalu

    Gw kangen sama abdikos yang Dulu yang selalu bahas naruto sama boruto 😞

  21. Freakz
    Freakz
    Bulan Yang lalu

    Amaran:Jgn nonton episode 5

  22. ᴀ u т н ᴇ ɴ т ι c
    ᴀ u т н ᴇ ɴ т ι c
    Bulan Yang lalu

    Akkun bunuhdiri jir

  23. Pemburu Anime
    Pemburu Anime
    Bulan Yang lalu

    Ini dia orang yg paling Keren dan kuat di tokyo Revengers, Mikey (Sano Manjiro) disini gw memberitahukan semua hal yg gw tau tentang mikey, dan sudah pasti ini semua langsung di ambil dari sumber yg terpercaya yaitu manganya idpic.info/the/naqrmdN2d3ikmXE/video

  24. Dani Azriz
    Dani Azriz
    Bulan Yang lalu

    kisaki : kepintaranya mikey : kekuatanta takemichi : tekadnya (untung bisa time travel)

  25. tatsuya kyouya
    tatsuya kyouya
    Bulan Yang lalu

    jujur aja bang di naruto perang dunia ninja gw masih bingung kenapa terjadi kalo misalkan dilihat dari sisi lain manusia memang menginginkan rasa kekuasaan dll. tapi keknya masih ada yg lain

  26. Muhammad luthfi
    Muhammad luthfi
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas manga KINGDOM bang

  27. Rava driantama
    Rava driantama
    Bulan Yang lalu

    Bang cepat part 2 ya

  28. Muhammad Danni
    Muhammad Danni
    Bulan Yang lalu

    Ko kereta cepat sih??? Itu KRL biasa wooy! 😄

  29. Agatsuma Zenitsu
    Agatsuma Zenitsu
    Bulan Yang lalu

    Karakter kesukaan gua Hanagaki Takemichi

  30. AisyDanishOfficial
    AisyDanishOfficial
    Bulan Yang lalu

    Sumpah serunya nih anime..

  31. STFU BTCH
    STFU BTCH
    Bulan Yang lalu

    KALO ADA YANG MAU LIHAT WAJAH OTAKOS JAMAN DULU, NEH GUA KASIH NO TIPU idpic.info/the/q5OLuq15h3epb58/video NOTE : BUAT YANG BELOM TAU AJA YA

  32. Rya Chaerunisa
    Rya Chaerunisa
    Bulan Yang lalu

    Done marathon manga sampe ch. 204 ✨✨✨ cukup gelap.

  33. King All Story 27
    King All Story 27
    Bulan Yang lalu

    Demon Slayer attack on titan anime yang paling berkesan. Knpa ya kena banget bjirrr

  34. Giriboy
    Giriboy
    Bulan Yang lalu

    Cie ganti intro?

  35. M Dhani
    M Dhani
    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya apa aakun itu dalang pendorongan takemichi di lini masa pertama (saat masih belum ada perubahan) karna seharus nya dia jadi penajahat kelas teri di lini masa pertama karna membunuh kiyomasa dan di tangkap polisi

  36. Nanashi.
    Nanashi.
    Bulan Yang lalu

    andai nih studio ngebuatin crows atau ga turun temurun penguasa suzuran dari era lebih dari bouya:(

  37. King of Memes
    King of Memes
    Bulan Yang lalu

    Jadi cerita tokyo revenger itu kaya penjelajah waktu bang

  38. Yuda Pangestu
    Yuda Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas wanpis

  39. Andika Salasa
    Andika Salasa
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas black clover juga dong soal nya kalo black clover masi banyak mistery jadi mungkin boss di jadikan konten teori abdikos

  40. PYTER
    PYTER
    Bulan Yang lalu

    Mantap bang gw layan jugak anime ini. Sebagai peganti attack on titan 👍 like yang sama

  41. ABU CH
    ABU CH
    Bulan Yang lalu

    Bahas manga tokyo revengers bang

  42. Waris Bayu Prayogo
    Waris Bayu Prayogo
    Bulan Yang lalu

    Dr sini saya tahu, hinata mati, jd hero

  43. Kruger Gaming
    Kruger Gaming
    Bulan Yang lalu

    Naoto trus pergi ke dunia time ranger dan jadi time fire wkwkwk😂

  44. Abdul M Project
    Abdul M Project
    Bulan Yang lalu

    grafiknya jelek, untung alur ceritanya bagus

  45. HASHIRAMA SENJU
    HASHIRAMA SENJU
    Bulan Yang lalu

    Hinata cute banget cuy

  46. NotDhanzz
    NotDhanzz
    Bulan Yang lalu

    Bang otakos bahas trailer tokyo revengers life action dong

  47. Fofe Camara
    Fofe Camara
    Bulan Yang lalu

    Bang, bahas anime Akudama Drive dong, walaupun udah end, tp kayaknya seru buat dibahas, kayak ada yg ngganjel aja

  48. Mufiagustiannaqi
    Mufiagustiannaqi
    Bulan Yang lalu

    bang katanya aot mau di buat ulang ending nya bahas dong

  49. Mubarok Al-fafa
    Mubarok Al-fafa
    Bulan Yang lalu

    Gua langsung baca manganya seharian

  50. Idung Katrok
    Idung Katrok
    Bulan Yang lalu

    komplek jg ceritanya ujungnya kisaki kecewa karena hina milih takemitchy

  51. Spooke
    Spooke
    Bulan Yang lalu

    baca manga tokyo revengers yg bahasa indo dmn ya?

  52. idan anime official
    idan anime official
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas alur anime koe no katachi

  53. Shuji Hanma
    Shuji Hanma
    Bulan Yang lalu

    Kak bahas pertemuan pertama kali draken sama Mikey

  54. Wedantari TV
    Wedantari TV
    Bulan Yang lalu

    Tokoh faforit gw mikey

  55. Ilham F
    Ilham F
    Bulan Yang lalu

    Tapi aku masih gk paham sama jalan pikirnya Kisaki Tetta.

  56. VN
    VN
    Bulan Yang lalu

    Ni y gw spoiler 1.di awal bakal dibuat yg ngebunuh hinata sano 2.ntar bakkal dibuat yg ngebunub hinata itu akkun 3.ntar bakal dibuat yg ngebunuh tachibana tetta Jadi bakal dibuat mainn2

  57. Barta Galih.R.D
    Barta Galih.R.D
    Bulan Yang lalu

    misinya berhasil, tapi gagal

  58. Mincer
    Mincer
    Bulan Yang lalu

    Njir anime kesukaan gw Dibahas Banyak Orang

    1. 1 2
      1 2
      Bulan Yang lalu

      Lu pikir lu doang yang tau anime ini? Apalagi lu ngomong gitu di channel yang memang BAHAS ANIME... STRESSS

  59. Araya - Kun
    Araya - Kun
    Bulan Yang lalu

    Lanjut

  60. Yeah boy
    Yeah boy
    Bulan Yang lalu

    2:42 gay moment😂

  61. abyzaa
    abyzaa
    Bulan Yang lalu

    Apa gua doang yg upload gaada yg nonton

  62. Aku Siapa
    Aku Siapa
    Bulan Yang lalu

    Udah ada episode 4 nya dah ku tonton

  63. SATRIA PUTRA ༺꧂
    SATRIA PUTRA ༺꧂
    Bulan Yang lalu

    Dia hanya ingin membuat Takemichi ke masalalu untuk memperbaiki ke adaan

  64. RexorXF Channel
    RexorXF Channel
    Bulan Yang lalu

    Mengejutkan,otakos ngereview Tok Rev😂

  65. I believe in Mash supremacy
    I believe in Mash supremacy
    Bulan Yang lalu

    ditunggu min pembahasan manga tokyo revenger part 2

  66. Zainal Arifin
    Zainal Arifin
    Bulan Yang lalu

    Sblm otakos bahas TR, liatnya d chanel yg lain. Ga bohong sih otakos enak banget ngebahasnya dr chanel2 lain. Lanjut bang

  67. TakashiRF
    TakashiRF
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya Udh Bisa Move On Dari A O T

  68. Zikri Thoriq
    Zikri Thoriq
    Bulan Yang lalu

    Mau tanya baca manga nya dimana ya?

    1. antonius Ivan
      antonius Ivan
      Bulan Yang lalu

      Search di google komiku

  69. zull haikal
    zull haikal
    Bulan Yang lalu

    Yang gw keliru bagaimana naoto bisa hidup dan selamatkan takimichi

  70. Mickel Thuendri
    Mickel Thuendri
    Bulan Yang lalu

    bujang bujang (emote batu)

  71. AdiIrfanS
    AdiIrfanS
    Bulan Yang lalu

    Chp brp itu min?

  72. dms k
    dms k
    Bulan Yang lalu

    Halo teman²🥳

  73. Mr Enggg
    Mr Enggg
    Bulan Yang lalu

    Bang time travel urashiki otsutsuki saat pake kura kura itu masuk jenis time travel yang mana

  74. Hafiy hayy Lord
    Hafiy hayy Lord
    Bulan Yang lalu

    Kangen banget sama back sound abdi kos yang dulu dan suara abdi kos yang dulu

  75. Leorendra Akbar
    Leorendra Akbar
    Bulan Yang lalu

    Menurut gw nih min Mungkin masih ada orang yg bisa time travel kecuali takemici

  76. Kuah sayur Gaming
    Kuah sayur Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang gua komen disini karena ini vedeo terbaru, bang kan pas roda reiss aot ngejilat cairan tulang belakang kan langsung jadi Titan, lalu kenapa mereka juga GK pecahin suntikannya pas milih Erwin dan Armin, mungkin salah satunya jadi Titan tapi paling nggak kan masih ada peluang hidupin wkwkwk

  77. Anone 2
    Anone 2
    Bulan Yang lalu

    Bang bagaimana nasib takemichi masa depan jika takemichi masa lalu mati #salammie

  78. Alexander Springer
    Alexander Springer
    Bulan Yang lalu

    Gw unsubscribe dlu. Udh usaha nonton anime baru biar gk dpet spoiler eh malah sama aja

  79. Wawan Hermawan
    Wawan Hermawan
    Bulan Yang lalu

    Njir kocak banget yang pas mau megang tangan si hina malah si naoto Edit:yang mau nonton yang aslinya idpic.info/the/sKh81t-jpICXq30/video

  80. BARON BANJAR NAHOR
    BARON BANJAR NAHOR
    Bulan Yang lalu

    Min kan naotokan dah Mati lo ko masih hidup sampe nyelamatin takemici kan takemicikan belum time travel

  81. Owen Setiawan
    Owen Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Bang mana bahas tokyo revengers eps 4

  82. said m Torik
    said m Torik
    Bulan Yang lalu

    Lanjut .

  83. kuhaku
    kuhaku
    Bulan Yang lalu

    Bahas TOWER OF GOD MIN

  84. Zen zen Tame
    Zen zen Tame
    Bulan Yang lalu

    Mending bahas sesuai episode anime saja... Karena dari judul video channel ota kos sudah mengandung spoiler... Kasihan fans anti spoiler

  85. Christian W.P
    Christian W.P
    Bulan Yang lalu

    Spoiler Alert (Sebaiknya jangan di baca) Udah dibilangin jangan dibaca Eps 5 Takemicchi dipecat oleh mbak mbak penjaga toko kaset (DVD) karena sudah 2 minggu tidak mengembalikan DVD yang dipinjam Takemicchi dan Takemicchi melihat saldonya yang hanya tersisa 20,580 yen dan dia kembali kemasa lalu. Dimasa lalu, dia bertemu dengan Emma-chan yang B-*-G-I-L.... Takemicchi langsung terkedjoet terheran-heran. dan ia bertemu dngan Hina. Saat diajak Hina pergi ke..... (tempatnya jangan di spoiler), lalu ia ditelpon Draken dan diajak di taman. Eh Si Hina malah ikut sama Babang Takemicchi. Lalu, ia diajak Mikey ikut dalam acara rapat. Geng Touman akan tawuran dengan Geng Mobius. Geng Mobius menghajar keluarga Panchin termasuk Panchin dan memperkosa pacar Panchin hingga ah,ah,ah.... yamete kudasai.... Panchin dendam dan melaporkan kejadian ini ke Mikey. Besoknya pada 3 Agustus, Panchin bertengkar dengan Osanai pemimpin geng Mobius. Panchin dibuat tak berdaya di depan Osanai. Lalu saat Panchin sudah klenger (ppingsan), Mikey menghajar dengan gaya tendangannya (One Kick Man). Osanai langsung terjatuh di depan Mikey. Saat itu juga Osanai berdiri dan ingin membandem kepala Mikey dgn botol kaca, Draken pun melindungi Mikey. Dikira Takemicchi, Draken akan mati saat itu juga. Ternyata eh ternyata, Draken mengunci pergerakan Osanai. Panchin menusuk Osanai dari belakang dan saat itu juga, polisi datang, Panchin menyerahkan diri. Semua kabur dan Mikey shock. saat semua berlari si Pejuang Cengeng piingsan. Udah segitu aja yah. Soalnya spoiler ini udah sampai chapter ke 10

    1. Christian W.P
      Christian W.P
      Bulan Yang lalu

      Apa lagi pas TAKEMICCHI DAN EMMA ENAK ENAKAN

    2. Christian W.P
      Christian W.P
      Bulan Yang lalu

      @ShiroTod basah kan jadinya...

    3. ShiroTod
      ShiroTod
      Bulan Yang lalu

      Ntr nya berasa banget eps 5 ntar pacar nya di perkosa depan mata anjir

  86. Ayam Kacili
    Ayam Kacili
    Bulan Yang lalu

    Web manga bahasa indo nya apa

    1. ShiroTod
      ShiroTod
      Bulan Yang lalu

      Komikcast

  87. Adam Official chanel
    Adam Official chanel
    Bulan Yang lalu

    Gw sekarang baru merasakan apa yg namanya spoiler sama gk bre

  88. Arykhu
    Arykhu
    Bulan Yang lalu

    Gw kok merinding ya pas ngeliat Akkun bunuh diri, sama tau dia mau bunuh takemichi... *Patrick star be like : ku kira kita istimewa!!*

  89. おんみょじん
    おんみょじん
    Bulan Yang lalu

    Siapa yg udaah nonton filmnya cup idpic.info/the/oZxr056ZYoFkZ5s/video

  90. chan project
    chan project
    Bulan Yang lalu

    gila sih ini anime , otw trending 1 gak?🔥🔥🔥

  91. Haje Hajerah
    Haje Hajerah
    Bulan Yang lalu

    2:52 aowkaowkoaowka mission failed💔

  92. Ussr solider
    Ussr solider
    Bulan Yang lalu

    Ouh jadi skrg di tokyo ravenger toh

  93. WOLFNOOB
    WOLFNOOB
    Bulan Yang lalu

    Nonton dimana dah? Gw udah cari2 ngak ada tuh

    1. ShiroTod
      ShiroTod
      Bulan Yang lalu

      Muse indo kalau manganya gw baca di komikcast

  94. YouTube Partner ✓
    YouTube Partner ✓
    Bulan Yang lalu

    *SPOILER* Kisaki mati ketabrak Mobil😄

  95. Ferdiansyah Pradana
    Ferdiansyah Pradana
    Bulan Yang lalu

    Terimakasih abdi kos spoiler, soalnya ku suka spoiler

  96. Esha Sulaitu
    Esha Sulaitu
    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa ko draken bisa mati?apa penyebabnya?

    1. Esha Sulaitu
      Esha Sulaitu
      Bulan Yang lalu

      @ShiroTod terus kabar bang mikey?apakah dia akan muncul lagi bang:?

    2. ShiroTod
      ShiroTod
      Bulan Yang lalu

      Spoiler alert dulu gw sebelum dibaca draken mati karna ditusuk kiyomasa tapi takemichi udh ngubah masa depan jadi idup lagi tapi pas chapter 100an draken mati karna dibunuh mikey tapi udh berubah lagi tenang draken mati gak tetep masih ada chance hidup selama takemichi dan naoto bernafas

  97. The Beloved Family
    The Beloved Family
    Bulan Yang lalu

    Bahas jujutsu kaisen

  98. Natanael
    Natanael
    Bulan Yang lalu

    Bang selain Tokyo revengers ada lagi juga bang yang seru higewo soru (higehiro) bang menginspirasi juga bang

  99. QASSYAH OFFICIAL
    QASSYAH OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Bang buat video bang

  100. Mikey
    Mikey
    Bulan Yang lalu

    Bang kok loh Milih yang jahat bang

    1. ShiroTod
      ShiroTod
      Bulan Yang lalu

      Gak paham sih gw suka sih char dev kisaki licik banget gila