AKHIRNYA... PARA TITAN KEMBALI JADI MANUSIA !!! [ ATTACK ON TITAN Ch. 139 ]

20 000 Ditonton 399 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Glenn Jose Christman
    Glenn Jose Christman
    16 hari yang lalu

    Dua ending yang perlu dibuat dan disisipkan dalam season paling terakhir: 1) Ending pertama, dengan cerita seperti: - Eren merantai teman-temannya di dunia pohon cahaya(?) supaya dia bisa membuat mereka mau membiarkannya melanjutkan pembalasan dendamnya dengan berbagai alasan tertentu, seperti melindungi anak Historia, membalas kematian ibunya, membebaskan Ymir dari penderitaan/ketakutannya, melenyapkan para musuh Paradis, memperoleh kebebasan untuk umat manusia baru yang akan lahir, dan menghancurkan kutuk perang/kebencian. - Eren melanjutkan rumbling untuk menghancurkan semua orang sampai habis, termasuk teman-temannya. - Eren hidup bahagia dengan Historia dan anaknya. - Eren menyesal telah mengorbankan teman-temannya dan menjadi penjahat terbesar demi membalaskan dendamnya, mendapat kebebasan, menghancurkan kutukan perang/kebencian, dan melindungi anaknya Historia. - Eren masih tidak menyerahkan kekuatan Titannya pada siapapun. - Eren meninggal akibat kutukan Ymir, lalu lahir kembali, karena dia masih memiliki kekuatan Titannya. 2) Ending kedua (dalam beberapa episode) seperti chapter 139, tapi dengan tambahan-tambahan yang membuat chapter 139 bisa lebih bagus, seperti: - Eren ternyata lahir kembali lagi (setelah menahan atau menyembunyikan kekuatan titannya agar tidak diambil dan disalahgunakan orang lain) untuk menghentikan segala hal (termasuk rumbling) di timeline-timeline sebelumnya yang akan merenggut nyawa teman-temannya lagi. - Tidak ada kisah cinta yang norak. - Eren hanya menganggap Mikasa sebagai saudari angkat. - Armin tidak berterima kasih atas pembunuhan massal. - Percakapan antara Eren dan Armin yang lebih fokus pada situasi peperangan, kebencian, kutuk, pembalasan dendam, kematian, kebebasan mutlak, kemenangan total, dan anak kandung Historia. - Ymir ingin membunuh raja Fritz yang telah memperbudaknya, tapi dia tidak bisa melakukannya karena takut akan kehilangan hidupnya akibat pemberontakan yang ingin dia lakukan. - Ymir menyayangi anak-anaknya setara tanpa syarat, tidak seperti Fritz yang hanya menganggap mereka sebagai 'peralatan untuk perang dan penaklukan'. - Hal-hal tertentu yang membuat Eren harus membiarkan Carla mati atau tidak mau lagi mengubah sejarah, seperti misalnya Dina di waktu lain yang menggunakan Colossal Titan dari Bert untuk membunuh Carla, Eren dan Grisha, sebagai pembalasan karena merasa telah dilupakan atau digantikan. - Eren menyelamatkan Bertholdt, tapi tidak bisa mengendalikan Dina lagi, karena Dina punya tekad yang sangat kuat untuk bertemu kembali dengan Grisha. - Ymir tidak memilih siapa-siapa sebagai pembebasnya, kecuali Historia atau Eren. - Pengakuan Eren atas kehidupan-kehidupan yang dia lalui setelah berkali-kali mengubah sejarah. - Semua karakter baik yang tidak muncul di chapter 139 sebagai hantu-hantu yang menemui orang-orang terdekat mereka. - Eren sebagai ayah kandung dari anaknya Historia, dengan petani asing yang hanya boleh menjadi ayah angkat atau ayah baptis, karena Historia bukan gadis yang mau memiliki anak dengan orang yang tidak terlalu dikenal atau dipercayai olehnya (selain Eren), Eren lebih memercayai Historia untuk menjadi pasangannya (dan sebaliknya), dan petani tersebut hanya mau melayani Historia sebagai orang yang mengurus kandang serta memberi makan minum, sebagai penebusan atas kenakalannya terhadap Historia di masa kecil. - Keberadaan Yelena yang lebih jelas. - Reiner bukan lagi orang mesum, tapi lebih menghormati Historia. - Falco yang ternyata dikendalikan oleh Eren untuk berubah jadi Titan terbang dan menyelamatkan Mikasa dkk. - Eren (secara rahasia) berdamai dengan para Titan Shifter sebelumnya agar mereka mau menolong Armin dkk. - Roh Carla yang memarahi Eren atas perilaku-perilakunya yang sudah di luar kendali. - Prosesi perdamaian antara Marley dengan Eldia atau Paradis. - Yeagerist (yang akan) dinyatakan bubar karena dianggap berpihak pada pembunuh massal. - Burung yang menemui Mikasa bukanlah Eren, melainkan burung biasa yang hanya menjadi perantara untuk menyampaikan pesan dari Eren yang sekarang di alam baka. - Ymir menjadi anak Historia. - Karl Fritz dihukum dan disiksa selamanya di alam maut akibat dosa-dosanya yang membuat seluruh dunia menderita.

  2. abu salman
    abu salman
    Bulan Yang lalu

    Anjir intro nya Jojo wamuu

  3. Ajriya Kalka syafaqi
    Ajriya Kalka syafaqi
    Bulan Yang lalu

    sedih banget aih tapi kenapa armin bisa menang melawan eren padahal eren laki laki dan apakah mikasa dengan jean

  4. Fauzi Dwi saputra
    Fauzi Dwi saputra
    2 bulan yang lalu

    Ini mah Komix bukan manga nya

  5. Alfa Chess
    Alfa Chess
    2 bulan yang lalu

    Gue kira endingnya bang haji yang meninggal

  6. DeezNuts
    DeezNuts
    2 bulan yang lalu

    THE WORSE ENDING EVER

  7. Dhimas Indra
    Dhimas Indra
    2 bulan yang lalu

    Jujur waktu video ini rilis gw unsubscribe sementara otakos.. ternyata abdi kos ngga dukung #nospoilerchapter139, mana poin'nya ditaro di judul lagi. Jadi ga kaget waktu baca manganya :(

    1. Dhimas Indra
      Dhimas Indra
      2 bulan yang lalu

      @Dasar Gamer lah gw nonton setelah baca manga. Tapi sebelum baca manga liat ni notif

    2. Dasar Gamer
      Dasar Gamer
      2 bulan yang lalu

      Kenapa lu nonton goblin

  8. Reza Arif
    Reza Arif
    2 bulan yang lalu

    Padahal onyakopon masih single kenapa ga nikah sama mikasa aja haha

  9. Norhayarni Othman
    Norhayarni Othman
    2 bulan yang lalu

    Tiada lagi Erehh😭😭😭kadang2 gue amat benci sama hajime

  10. dilinta sembiring
    dilinta sembiring
    2 bulan yang lalu

    Gw nangiss dongg

  11. Muhammad Rosyad
    Muhammad Rosyad
    2 bulan yang lalu

    Orang yg habis baca chp 139 : trs historia hamil buat apa anjj☺

  12. eren yeager
    eren yeager
    2 bulan yang lalu

    baca capter dimmna

  13. Panda Kong 88
    Panda Kong 88
    2 bulan yang lalu

    Mau ada good ending nya kalo karakter utamanya mati ya sad ending lah Bambang

  14. Abimen
    Abimen
    2 bulan yang lalu

    Anying impian ku cuman gabi jadi jelek aja di ubah sama si haji

  15. EVI_NA
    EVI_NA
    2 bulan yang lalu

    Noob

  16. кαиєкє
    кαиєкє
    2 bulan yang lalu

    💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 18cams.xyz 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618122723

  17. Aldi Kurniawan
    Aldi Kurniawan
    2 bulan yang lalu

    Berawal jadi penonton smoga jadi yg ditonton

  18. RRP Channel
    RRP Channel
    2 bulan yang lalu

    Anjg merinding

  19. Salman Faisal
    Salman Faisal
    2 bulan yang lalu

    Ending yang sangat keren, air mataku mengalir tapi bibirku cekikikan.

  20. DigoDigoSerigala channel
    DigoDigoSerigala channel
    2 bulan yang lalu

    MIN SPOILER JANGAN DIJADIKAN THUMBNAIL!!!!!!!! MUNGKIN BUKAN CUMA GUE YG GERAM KARNA CUMA NONTON ANIMENYA, TAPI ADA ORANG LAIN JUGA GUE YAKIN.

  21. Achmad octadytha ramadhan Odhy
    Achmad octadytha ramadhan Odhy
    2 bulan yang lalu

    Bang, apa g ada chapter tambahannya???

  22. Ridho
    Ridho
    2 bulan yang lalu

    Levi/tehyung

  23. yudis tira
    yudis tira
    2 bulan yang lalu

    gajelek endingnya..emng eren harus mati kyk lelouch...

  24. yudis tira
    yudis tira
    2 bulan yang lalu

    judul nya spoiler keras banget😭

  25. Mayonaise
    Mayonaise
    2 bulan yang lalu

    Ending gaje √

  26. Pandu Pratama Murti
    Pandu Pratama Murti
    2 bulan yang lalu

    Ending yang sama seperti Game Of Thrones 😂😂😂, bikin penggemar pada ga terima

  27. dark side
    dark side
    2 bulan yang lalu

    Nyesel gw ikutin ampe bertahun2 klo endingnya gini🤦‍♂️

  28. FROST - FF
    FROST - FF
    2 bulan yang lalu

    Historia selingkuh Ama Eren awokawokawok

  29. Yoo Karina
    Yoo Karina
    2 bulan yang lalu

    Ga adil buat Yeagerist tapi akhirnya Eren mati dengan tenang.

  30. Adang Prayogi
    Adang Prayogi
    2 bulan yang lalu

    Ending kaya code geas pernyataan cinta eren kaya shigatsu wa Kimi no uso:)

  31. Dvn Mv
    Dvn Mv
    2 bulan yang lalu

    Bang setelah aot tamat,mau spoiler apa lagi ???

  32. Fadli Jalalludin
    Fadli Jalalludin
    2 bulan yang lalu

    Mereka yg mati kebanyakan punya tujuan yg gak trlalu pasti

  33. Cobra Gaming
    Cobra Gaming
    2 bulan yang lalu

    Gak bisa bahasa inggris

  34. Roe Muhamad
    Roe Muhamad
    2 bulan yang lalu

    entah kenapa bagusan chanel SENIOR ANIME NEW pembahasan detail . rinci dan mudah dphami ketimbang chanel ini..

  35. 黒沼 爽子
    黒沼 爽子
    2 bulan yang lalu

    Ending yang bodoh

  36. Kursi Merah
    Kursi Merah
    2 bulan yang lalu

    NAME OF LOVE❤️

  37. Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar
    2 bulan yang lalu

    HAJIME BABI

  38. Padillah Akbar
    Padillah Akbar
    2 bulan yang lalu

    Bang kayaknya burungnya itu bukan membawa syalnya mikasa melaikan memakaikan syalnya lagi yang jatuh ke lehernya mikasa

  39. UZUMAKI UDYN
    UZUMAKI UDYN
    2 bulan yang lalu

    Cuma di indo Baca komen bisa masuk surga Rejeki dilancarkan

  40. Lord Ganss`
    Lord Ganss`
    2 bulan yang lalu

    Gunanya historia hamil buat apa anj ?, Hajime gaje amat

  41. Arga Riski
    Arga Riski
    2 bulan yang lalu

    De javu again??

  42. Wira Harta Dinata
    Wira Harta Dinata
    2 bulan yang lalu

    Bakatmu cuma spoiler abdi kos

  43. Wira Harta Dinata
    Wira Harta Dinata
    2 bulan yang lalu

    Tutup mulut spoilermu abdi kos

  44. Wira Harta Dinata
    Wira Harta Dinata
    2 bulan yang lalu

    Tutup mulutmu abdi kos

  45. Habi Ganz?
    Habi Ganz?
    2 bulan yang lalu

    Gk bisa bahasa Inggris

  46. Shein Silaen
    Shein Silaen
    2 bulan yang lalu

    kena SUPLEX dong

  47. noval pasha
    noval pasha
    2 bulan yang lalu

    Bukan nya burung itu cuman betulin syal nya Mikasa

  48. Rian everything
    Rian everything
    2 bulan yang lalu

    setelah sekian tahun ini, akhirnya selesai. kita semua bebas. selamat tinggal untuk semua karakter luar biasa dari cerita ini, baik yg hidup maupun yg mati. selamat tinggal eren armin dan mikasa. thank you, isayama.

  49. reza aprilianto
    reza aprilianto
    2 bulan yang lalu

    Kepala eren di kubur. Lalau tumbuh pohon. 🤣🤣

  50. NegiRegi1
    NegiRegi1
    2 bulan yang lalu

    5:25 jan di berhentiin napa pas "armin menyayangi eren" jadi kek gay jadi nya :v

  51. Muh.Figrih Fahrezih
    Muh.Figrih Fahrezih
    2 bulan yang lalu

    Jengkel gua liat lu pakai bhsa Inggris

  52. Asus Biru
    Asus Biru
    2 bulan yang lalu

    Video sampah

  53. muhamad ramdan
    muhamad ramdan
    2 bulan yang lalu

    Eren : Buwung puyuh

  54. []__[] Ťømīõķâ Ğįÿųû []__[]
    []__[] Ťømīõķâ Ğįÿųû []__[]
    2 bulan yang lalu

    Tidakkkkk....... Padahal Aku Udah Seneng Si Jean Muka Dadjal Jadi Titan 👁👄👁. Eren. Setidaknya Lu Hamilin Dulu Si Mikasa, Baru Setelahnya Lu GPP Mati. Asu Kau. Nanti Mikasa Bunting Anak Orang Lu Nangis. Suruh Sapa Jadi Orang Bego. Kan Jadinya Mikasa Jadi Bintang Ntr 👁👄👁

  55. im Jiye
    im Jiye
    2 bulan yang lalu

    mari nunggu 2022😌👌

  56. Je Yuki
    Je Yuki
    2 bulan yang lalu

    Bacanya "zekken" bang bukan "zekken"

  57. fajarfauzijr
    fajarfauzijr
    2 bulan yang lalu

    Jujur, endingnya bagus kok. Bagaimanapun konflik akan terus ada. Rumbling sejatinya berfungsi untuk meminimalisir konflik. Bukan menghilangkan. Tpiii, menurutku aot bagus2nya tu season 3 wkwkwk. Nguras emosi banget. Apalagi pas ada Erwin. Gilak tu orang. Fav cara gue Levi, tpi Erwin itu si gila. Dia orang pertama yg percaya bahwa dia paradise itu dikurung, bahwa sejarah itu dipalsukan. Kerennya, di akhir hayatnya ia malah g egois mengejar rasa ingin tahunya. Tpi ia mempercayakannya ke Levi secara tidak lgsg. Tpi season 4 keren juga kok, perangnya. Sama seragam pasukan pejuang marley keren banget wkwkwk. Mungkin nnti pas rumbling di anime tambah keren. Oh y, sekilas pakaian eldian yg di marley mirip pakaian para korban holocaust di film schlinderlist.

  58. Muhammad Irfan Darwisy
    Muhammad Irfan Darwisy
    2 bulan yang lalu

    Hormatilah orang yang Gao Bisa Bahasa ingeris

  59. Sari Handayani
    Sari Handayani
    2 bulan yang lalu

    Jirrrr aing terharu akhirnya happy ending 🤗🤗🤗

  60. Bayu Putra
    Bayu Putra
    2 bulan yang lalu

    Ending yg sangat dipaksakan plus banyak plot hole, plot armor parah Ending yg sangat gaje

  61. raka rafles
    raka rafles
    2 bulan yang lalu

    Anime ini tidak ada genre romance

    1. fajar
      fajar
      2 bulan yang lalu

      Namanya juga bunuh titan masa harus romantis🗿🗿

  62. Ardiyan Mardiyan
    Ardiyan Mardiyan
    2 bulan yang lalu

    Min min belajar baca bahasa inggris gih,baru ngomong

  63. Lody Katsu
    Lody Katsu
    2 bulan yang lalu

    Malangnya nasib kapten levi

  64. 34. Putu Ganesh Okanatha
    34. Putu Ganesh Okanatha
    2 bulan yang lalu

    Smoga aja mikasa ngga jadi nikah ma muka kuda

  65. Hanif Ardiansah
    Hanif Ardiansah
    2 bulan yang lalu

    19.27 PM 9 Apr 2021 Tinggalkan jejak..,👣🙏👍😁 Semuanya setelah rumbling selesai "Bubar Bubar balik kerja "..

  66. Moona Simp Ch
    Moona Simp Ch
    2 bulan yang lalu

    Pada akhirnya burung adalah dalang dari segalanya... burung Eren memang OP

  67. Jeremiah Christian Hidayat 1012041
    Jeremiah Christian Hidayat 1012041
    2 bulan yang lalu

    8:05 gak dibawa bang cmn dirapiin

  68. Jeremiah Christian Hidayat 1012041
    Jeremiah Christian Hidayat 1012041
    2 bulan yang lalu

    makasih aot udh temenin gw dari umur 9 tahun gak kerasa udh tamat juga ni anime endingnya sih 8/10 karena gw suka sama rumblingnya tapi sayangnya gagal dan hannge salah satu karakter fav gw meninggoy tapi ya gapapa lah namanya isayama :v dan hal yang gw kurang suka kenapa cuman reiner yang dapet plot armor tapi gapapa sih, makasih juga buat otakos/abdi kos yang udh bikin video ini gw jadinya ngerti tentang endingnya sayonara eren dan para survey corps makasih udh temenin kita selama ini dan sekarang gw bingung mau nonton anime apa :v

  69. Sastra Wijaya
    Sastra Wijaya
    2 bulan yang lalu

    Kak habis ini bahas anime apa lagi??

  70. Maenah Polhut
    Maenah Polhut
    2 bulan yang lalu

    enak betdah eldia marley ndk ada yg matii😏anak emas dan reguny lengkap mana sange ama historia lewat surat anjg😏😬

  71. Mont Vardan
    Mont Vardan
    2 bulan yang lalu

    Yare yare, w Kira bakal dark banget endingnya

  72. AmirKun Everything
    AmirKun Everything
    2 bulan yang lalu

    Slow bro laju nya cakap salam dri Malaysia

  73. Aditya Chandra
    Aditya Chandra
    2 bulan yang lalu

    Kwkwkw windah Basudara nonton otakos

  74. Ender Creeper
    Ender Creeper
    2 bulan yang lalu

    Dah lah MC yang sebenarnya ternyata Rainah Biraun

  75. Ender Creeper
    Ender Creeper
    2 bulan yang lalu

    No Bad Ending No Happy kata "Isayama sensei"

  76. sandi yayit
    sandi yayit
    2 bulan yang lalu

    coba yang bikin covid jadi politik disuruh minum cairan belakang zeke.. biar jadi titan tidak berakal dan di bunuh

  77. theytoldme
    theytoldme
    2 bulan yang lalu

    Reiner dan ibunya memeluk armin???

  78. AFIF _EREN
    AFIF _EREN
    2 bulan yang lalu

    Anjir memang gempak aot,good ending

  79. Luffy Zoro
    Luffy Zoro
    2 bulan yang lalu

    bebas tidak perlu memikir kan ending lagi

  80. Yazid Laitsullah
    Yazid Laitsullah
    2 bulan yang lalu

    Syal nya bukan di ambil sihi,, tapi di benerin sama itu burung ...

  81. Masduki Gsk
    Masduki Gsk
    2 bulan yang lalu

    BG Armin kalah lawan Eren

  82. Sleepy Fox
    Sleepy Fox
    2 bulan yang lalu

    Mikasa lagi di kentod Jean di atas makamnya eren.mampus lu pada yg kesel sama endingnya para wibu tlol hhahaha

  83. Eno Bening lite
    Eno Bening lite
    2 bulan yang lalu

    Min klo mau baca legal dimana yah

    1. Muhammad Asaad
      Muhammad Asaad
      2 bulan yang lalu

      @Eno Bening lite Biarin Karena Kasihan Juga Yang Penerbit Dan Pembuat Manga Nya Udah Cape Buat Ama Nerbitkan Eh Netizen Malah Baca Ilegal Dan Gratis

    2. Eno Bening lite
      Eno Bening lite
      2 bulan yang lalu

      @Muhammad Asaad :(

    3. Muhammad Asaad
      Muhammad Asaad
      2 bulan yang lalu

      Ada Tapi Membayar

  84. siro 96
    siro 96
    2 bulan yang lalu

    Baca manga dimana ?

  85. Imam Trihadi
    Imam Trihadi
    2 bulan yang lalu

    Abdikos?

  86. Master Danki
    Master Danki
    2 bulan yang lalu

    Hemmm........ Tulang cacing founding titan Kok sekarang gak ada Kemana memangnya Apakah lari?? Apa gini yang mereka semua lawan itu Lawan cacing putih????

  87. lily yeager
    lily yeager
    2 bulan yang lalu

    mau tanya, yg di maksud Jean "Gadis yang membaca buku sejarah." Itu siapa? Trus si Reiner bilang, "Maksudmu buku gambar kuda." gimana gk paham?

  88. Wiliana 01
    Wiliana 01
    2 bulan yang lalu

    Bener juga ni spoilernya

  89. S qeq
    S qeq
    2 bulan yang lalu

    Reject Titanity Return to human

  90. YourMajesty
    YourMajesty
    2 bulan yang lalu

    Levi bilek: Ngetehh asukk

  91. foody kun
    foody kun
    2 bulan yang lalu

    Abdi kos?

  92. Carterop
    Carterop
    2 bulan yang lalu

    Tumbal proyek wall titan : "dah lah"

  93. Quentin Aldrich
    Quentin Aldrich
    2 bulan yang lalu

    Abang ga bahas chapter 139?

  94. Reyhan Endra
    Reyhan Endra
    2 bulan yang lalu

    teryata reiner masi ada nafsu sma historia 🗿

  95. Aji Aliansyah
    Aji Aliansyah
    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah jadi Happy Ending, Win to Win solution buat jangka panjang keturunan Ymir

  96. Aji Aliansyah
    Aji Aliansyah
    2 bulan yang lalu

    Sumpah ogut nggak espektasi yang jadi Titan bakal berubah jadi manusia lagi emang out of the box bang Haji. Dan barusan juga ogut selesai baca manga terakhirnya (duh nanggung banget 1 chapter lagi jadi 140 biar pas) air mata lelaki pun keluar 😭

  97. Sefril Saputra
    Sefril Saputra
    2 bulan yang lalu

    SAYONARA EREHH😭

  98. Yt 4bulan Premi
    Yt 4bulan Premi
    2 bulan yang lalu

    Ending yang sungguh sampah..😅

  99. LEONS
    LEONS
    2 bulan yang lalu

    KLO EREN MATI SIAPA YANG PEWARISNYA 😂

    1. Verdian Tempest
      Verdian Tempest
      2 bulan yang lalu

      Dh gk ada titan

  100. MAWANG IYEGAH
    MAWANG IYEGAH
    2 bulan yang lalu

    Amir ½gay