PENJELASAN LENGKAP KEMAMPUAN TIME TRAVEL UNIK MILIK TAKEMIHCI DI TOKYO REVENGERS !!!

38 000 Ditonton 56 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Alif Muzzaki
    Alif Muzzaki
    Hari Yang lalu

    Anjir, brarti spoiler nya ttp mati dong hinata nya ?

  2. Zhnmlbb Official
    Zhnmlbb Official
    2 hari yang lalu

    Lucid dream?

  3. Zidane Faisal
    Zidane Faisal
    9 hari yang lalu

    00:44 gw gk setuju kalau Re Zero itu anime dgn konsep Time Travel Terbaik sepanjang masa-_-

  4. mimimi
    mimimi
    10 hari yang lalu

    Kaya time travel di flim X-Men

  5. agung Rismayana
    agung Rismayana
    12 hari yang lalu

    Menurutku konsepnya hampir mirip sama di erased bedanya mungkin kalo di erased emang si mcnya punya kekuatan untuk mengulangi waktu walaupun tidak bisa diatur sesukanya, dan bedanya lagi kalo si takemicchi waktu dia lagi timeleap tubuhnya mati suri, kalo di erased ngak cuma gantinya setelah misinya selesai dia koma 15 taun, moga aja endingya beda ngak sama kayak di erasedd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. Bloodlust axe
    Bloodlust axe
    13 hari yang lalu

    Siapa yang bingung

  7. Frhn Atl
    Frhn Atl
    13 hari yang lalu

    mirip konsep x-men days of the future past

  8. Sasaki Haise
    Sasaki Haise
    13 hari yang lalu

    Maap telat . Kalo emank jiwa takemichi ke masa lalu jadi badan takemichi dimasa depan bisa di bilang mati suri ? Kan bilang nya badan tanpa jiwa ..

  9. Arjun Eka Pratama
    Arjun Eka Pratama
    14 hari yang lalu

    Admin kos, menurut saya, konsep time travel takemichi sama kayak di Naruto, jutsu klan Yamanaka, jutsu shintensin no jutsu, kalo di Naruto, jutsu ini memindahkan jiwa penggunaan ke tubuh seseorang yang dia tuju, sedangkan takemichi melakukan time travel memindahkan jiwa pada 12 tahun yang lalu ke tubuh takemichi sendiri. Kalo salah penjelasannya, mohon dikoreksi ya๐Ÿ™๐Ÿป

  10. KOMKOMCI PROJECT
    KOMKOMCI PROJECT
    17 hari yang lalu

    Kalo gw nabrakin diri ke mobil. Apakah gw bisa time travel ya?

  11. ADI M R
    ADI M R
    18 hari yang lalu

    Bjir,kalo si naoto kecil mati gimanaya?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  12. Kevin Sirait
    Kevin Sirait
    18 hari yang lalu

    Bukanya mirip steins gate ya. Time Leap machine

  13. M Reza Putra R
    M Reza Putra R
    23 hari yang lalu

    1:40 baru gimana? malahan mirip steins gate pas okabe time Leap berkali2 buat nyelamatin mayuri, btw steins gate>>>>>>Tokyo revengers

    1. M Reza Putra R
      M Reza Putra R
      9 hari yang lalu

      @Zidane Faisal mungkin itu opini admin otakos, tapi menurut kebanyakan orang, steins gate anime dengan konsep time travel terbaik

    2. Zidane Faisal
      Zidane Faisal
      9 hari yang lalu

      Btw Anime dengan konsep Time travel terbaik sepanjang masa Itu Steins Gate. Knp pula admin otakos bilangnya Re zero dah-_-"

  14. family suzepa7
    family suzepa7
    25 hari yang lalu

    kodekerascewek siadit ada timetravel wkwkwk

  15. family suzepa7
    family suzepa7
    25 hari yang lalu

    boruto juga ada arc time travel wkwk

    1. The GMZ
      The GMZ
      13 hari yang lalu

      Klo boruto paradox

  16. MUHAMMAD AMIR ZARIFF BIN ABDUL KHALID
    MUHAMMAD AMIR ZARIFF BIN ABDUL KHALID
    25 hari yang lalu

    SPOILER ALERT SCENE TAKEMICI 1ST TIME TRAVEL takemichi bisa timeleap karena akkun menyentuhnya ketika ingin mendorong takemichi.. Perkara ini terjadi karena akkun terpaksa untuk melakukannya atas arahan kisaki dan berharap agar dia bisa mengubah sejarah..pemicu bagi takemichi kemasa lalu adalah bersentuhan dengan seseorang yang ingin mengubah masa lalu..disebabkan itu ketika scene akkun ingin bunuh diri, akkun tau bahawa takemichi bisa kemasa lalu.. Kerana cuma org yg disentuh takemichi untuk kemasa lalu bisa merasakan perubahan sejarah.. Kemudia takemichi bisa diselamatkan oleh naoto karena takemichi memberitahu naoto dimasa lalu yg takemichi akan mati ditabrak.. Disebbkan itu takemichi dpt mengubah waktu dan selamat dri ditabrak..

  17. bhanda cakty
    bhanda cakty
    28 hari yang lalu

    Kayak x-men days of future past

  18. bagas yunfariko
    bagas yunfariko
    29 hari yang lalu

    bahas manga bang

  19. ahmad armansyah
    ahmad armansyah
    Bulan Yang lalu

    Apa yang terjadi dengan jiwa tekemichi kecil ketika takemichi dewasa sedang di masa lalu?

  20. malam senja
    malam senja
    Bulan Yang lalu

    Coba nonton film butterfly effeck

  21. Tren Up
    Tren Up
    Bulan Yang lalu

    spooyyleer : pemeran utama : takemichi ร— mikey ร— kisakiteta ร— nauto โˆš terungkap nauto adalah dalang wkwk

  22. DK12
    DK12
    Bulan Yang lalu

    Timetravel versi hottubtimemachine sama timetravel xmen

  23. Ferry Setiawan
    Ferry Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Kayak xmen day of future past mindahin ingatan wolverine masa dpn ke masa lau

  24. Rifki _
    Rifki _
    Bulan Yang lalu

    Anjai bang otakos udah join Tokyo revenges

  25. PARTNER IN CRIME RIVAL IN LOVE
    PARTNER IN CRIME RIVAL IN LOVE
    Bulan Yang lalu

    Solusi time leap takemichi adalah dengan tetap stay di masa lalu dengan jiwanya di masa depan dan menjadi alternatif line untuk merubah masa depan. Kenapa gw punya pemikiran kaya diatas, karena merubah masa depan dengan hanya merasuki jiwa dirinya di masalalu hanya akan merubah sementara kepribadian dr takemichi tersebut. Dan pengawasan alur cerita di masalalu juga bersifat sementara, makanya ketika takemichi kembali ke masa depan takemichi bingung dengan jalan cerita yg berkembang setelah dia kembali dari masalalu. Ada semacam plot hole dengan kemampuan takemichi. Sdh berkaliยฒ takemichi kembali ke masalalu utk menyelamatkan touman dan hina sesuai arahan timeline yg sdh terjadi di masadepan tetapi ketika takemichi berhasil menyelesaikan tugasnya dimasa lalu dan kembali ke masadepan malah tercipta timeline baru lagi dan hasilnya kembali nihil. Inilah kenapa satuยฒnya alternatif line adalah takemichi tetap stay di masa lalu sampai 12 tahun kedepan dan mengawasi serta hidup dengan pengalaman dia di masadepan agar tercipta alternatif line yg tdk dpt dirubahยฒ dan sdh jelas seperti apa selanjutnya terjadi krna takemichi sendiri yg mengelola timelinenya. Utk tubuh masa depannya gw bsa yakinin bakal menghilang krn sdh menyatu dgn tubuh takemichi dimasalalu selama 12 tahun di tahun 2017 yg akan dtg dan inilah yg gw sebut alternatif line tanpa solusi tersebut touman yg kita kenal dimasalalu itu juga berkat kedewasaan problem solving takemichi yg merasuki tubuh smp nya jd masuk diakal jika keutuhan touman,hidupnya hina dan kekalahan kiseki tetta adalah dengan takemichi bertahan dan tdk ada celah utk kiseki tetta menjadi pemain dibalik layar dlm pengendalian mikey. Mikey itu kuat tp mudah frustasi dan ketika frustasi dpt dgn mudah dikendalikan Gw sedikit curiga dengan kekuatan villain kiseki tetta semacam time leap breaker yg dimana kekuatan tersebut dapat merusak timeline masa depan yg sdh dibuat oleh takemichi lalu ketika takemichi dlm perjalanan kembali ke masa depan si kiseki tetta merusak aliran jalan cerita tadi kembali ke keadaan semula atau bahkan lebih parah utk membuat takemichi menjadi frustasi. Opini tentang kekuatan kiseki tetta gw buat berdasarkan logika ketika MC memiliki ability maka tidak mungkin villain dr mc tersebut tdk memiliki counter ability utk melawan MC. Jika si kiseki tdk memiliki ability yg gw sebut diatas tidak mungkin rasanya kesalahan dimasadepan terjadi akibat kesalahan takemichi dlm memperbaiki timeline yg terjadi dimasa lalu dan jelas alur cerita tokyo revengers jd ampas karena hanya berputar dsituยฒ aja dan cuma menonjolkan tentang kehidupan masalalu geng touman di masa SMP

  26. Ata Anelta
    Ata Anelta
    Bulan Yang lalu

    Bang masih bingung gw, kalo Takemichi bisa nylametin orang dimasa lalu, dimasa depan ada perubahan g bang?..... kaya pas Mikey nembak Takemichi dimasa depan terus bang Mikey lompat dari gedung terus ditangkep ama Takemichi terus Mikey minta sama Takemichi buat nyelametin dia terus Takemichi kembali ke masa lalu, kalo Takemichi berhasil nyelametin Mikey dimasa lalu, emang Mikey bisa berubah ya dimasa depan? Serius nanya! :V

  27. Tito Danny Nugroho
    Tito Danny Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Pertanyaan nya kalau takemichi merubah masa depan tapi malah bikin umur dia pendek dan ga sampe 12 tahun kedepan, apa yg akan terjadi??? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  28. Sepasang Mata
    Sepasang Mata
    Bulan Yang lalu

    Mnurut gw, ada bbrp kejanggalan dr konsep time travel atau time leap dah istilahnya di film ini. 1. Klo si jiwa MC masa depan lg di tubuh yg usia nya 14 thn, trs jiwa asli MC yg usia nya 14thn, dimana? Kan tubuh MC yg usianya 26thn, lg ksong tnpa jiwa. 2. Trs bgtu si jiwa MC 26thn ada di masa lalu, klo dia blk ke masa depan, nah apa engga bingung tuh si MC yg asli di masa lalu (umur 14thn) dgn apa yg terjadi selama jiwa nya menghilang? Misalnya emang dia gk kaget tiba2 udh kenal bhkan berteman ama mikey & draken?

  29. KUDANYA MAS LEVI
    KUDANYA MAS LEVI
    Bulan Yang lalu

    3:04 DARI AUTHOR LAH

  30. Jojo's
    Jojo's
    Bulan Yang lalu

    re zero itu beda bgt konsep ny, krna dia lebih kearah checkpoint

    1. Jojo's
      Jojo's
      Bulan Yang lalu

      ini lebih kearah erased

  31. Naopaop
    Naopaop
    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya Jadi kalo misal takemichi masa lalu berjabat tangan sama naoto apakah dia bisa melakukan time leaper ky takemichi masa depan?

    1. abi zakwwan
      abi zakwwan
      Bulan Yang lalu

      Jawabannya takemichi akan kembali ke masa depan yang sudah takemichi ubah di masa dulu

  32. messi ronaldo
    messi ronaldo
    Bulan Yang lalu

    UNTUNGNYA SYA BUKA MANGA READER..JD TIAP EPSODE KELUAR PASTI NONTONNYA TRUS....DAN SLALU PENASARAN.. JD SARAN BAGI YG INGIN DPAT KESERUAN KTIKA NNTON ANIME NYA..STOP BACA MANGA NYA...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  33. Gowan Uwan
    Gowan Uwan
    Bulan Yang lalu

    3:30 ini yg bikin bingung , orang yang menyelamatkan takemichi adalah naoto (polisi) ,dan naoto yang di selamatkan takemicchi saat balik ke 12 tahun karena jabatan tangan naoto saat meyelamatkan takemichi di rel, ini paradox, naoto menyelamatkan takemichi sebelum takemichi menyelamatkan naoto 12 tahun lalu, Nih ya, pertama takemicchi liat berita di tv hina dan naoto mati, kemudian takemicchi mau naik kereta di dorong sama akkun, dan di selamat kan naoto berasa naoto tau takemichi bakal jatuh ke rel(kata akkun di eps 4) lahh bukanya naoto itu mati di festival, kok bisa nyelamatin takemichi padahal takemichi belum balik ke masa lalu dan bilang ke naoto harus melindungi hina ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต kalau pemicu nya itu jabatan tangan ,bagaimana bisa naoto hidup lagi untuk menjabat tangan takemichi saat jatuh direl padahal takemichi belum merubah apapun

    1. Gowan Uwan
      Gowan Uwan
      13 hari yang lalu

      @Hina Aja Gak Papa Kok :v iya bro stlh baca manga smpe chap terakhir kemaren baru paham, kekuatan balik kemasalalu itu pemicu nya adalah ambisi untuk menolong seseorang yg paling penting dalam hidup nya dengan syarat harus di ujung kematian, -takemichi balik ke masa lalu krna mikirin hina di ujung kematian ny dan berambisi kalo dia pengen nyelametin dia krna dia seseorang yg penting dalam hidupnya dilihat dari 12 tahun yg lalu ,dan dia setia bngt sma takemichi . -naoto berambisi ingin menyelamatkan hina dan dirinya yang sudah meninggal di masa depan sebelumya dengan usaha nya untuk menjadi polisi. "Dari sini kalau semisal takemichi gak mengakui ke naoto atau dia berusaha merubah masa depan sendirian, dia gak bakal bisa balik ke masa depan krna dia udh mati tertabrak kereta" -mikey di ujung kematian nya ingin menolong dirinya sendiri dengan bantuan takemichi, dan takemichi juga berada di ujung kematian berambisi ingin menyelamatkan mikey jg Jabat tangan itu pemicu saat ada dua orang yang memiliki tujuan yang sama

  34. firerafki filala
    firerafki filala
    Bulan Yang lalu

    ingatan naoto di timeline sebelumnya tidak dihapus.. Soalnya di anime nya saya liat si naoto ngira si akkun ditangkap, tpi rupanya enggak.. Soalny yg diingat naoto itu timeline sebelumny.. Tpi di timeline sekarang dia tidak tau kalau si akkun sebenarnya ga ditangkap Kan?

  35. Fikz
    Fikz
    Bulan Yang lalu

    Doraemon itu anime ya? Gw kira kartun๐Ÿ˜‚

  36. Iyano Kairi
    Iyano Kairi
    Bulan Yang lalu

    Ini cuma menurut gw sih bang coba baca sebentar Kekuatan time laper takemichi aktif ketika takemichi ingin menolong seseorang, dan orang itu meminta tolong kepada takemichi. disaat itu kekuatan time laper takemichi aktif dengan berjabat tangan dengan orang itu (yang meminta tolong) atau orang terkedat nya seperti Takemichi ingin menolong Hina, dan Naoto meminta tolong kepada Takemichi untuk menyelamatkan kakak nya Tachibana Hinata. dengan berjabat sama Naoto adik dari Hina takemichi bisa kembali ke masa lalu. Gw bisa menyimpulkan ini karna di manga chapter 204. Tepat disaat mikey mau jatuh dan takemichi berhasil menangkap tanganya Takemichi berkata kepada mikey "Tolong aku" katakanlah itu padaku mikey , sesaat mikey pun menangis dan meminta tolong kepada takemichi sambil memegang tangan takemichi dengan erat, dan disitu tiba2 takemichi kembali ke masa lalu. Mohon maaf kalo salah ini hanya pendapatku๐Ÿ™

  37. Willy Rama
    Willy Rama
    Bulan Yang lalu

    Bang lu bisa pecahin pendapat gw gak. Seandai nya takemichi time travel ke masa lalu dari smp sampai berumur ke 26thn.. Apakah nanti takemichi bersalaman dengan naoto, akan baik baik saja(menjadi kenyataan) / takemichi akan berubah menjadi 38thn?

  38. Miftah Ul Haq
    Miftah Ul Haq
    Bulan Yang lalu

    mirip boku dake ga inai machi (erased), bang

  39. Rafli alif fasya
    Rafli alif fasya
    Bulan Yang lalu

    gua mikirnya malah kaya boku dake ga inai machi

  40. Andriansyah Muhammad
    Andriansyah Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Coba tonton butterfly effect deh

  41. ha g
    ha g
    Bulan Yang lalu

    Mirip mirip sama bokudake ga inai machi

  42. I Nyoman Putra.No:14 Adnyana
    I Nyoman Putra.No:14 Adnyana
    Bulan Yang lalu

    Inget gan grandfather paradox

  43. Mr.A team
    Mr.A team
    Bulan Yang lalu

    Pembahasan nomer 7 susah di mengerti anjir bingung:v

  44. Muhamad Rofi
    Muhamad Rofi
    Bulan Yang lalu

    Aku di 2021 tertabrak kereta, tiba2 aku bangun di tahun 2019. Alasan kenapa dia masih hidup waktu tertabrak adalah karena jiwanya pindah tempat bahkan pindah waktu. Mind blow sekali anime2 jaman skrg

  45. Alfi Taufiqurahman
    Alfi Taufiqurahman
    Bulan Yang lalu

    Saat takemichi 14 tahun menjabat tangan Naoto.. lalu takemichi 26 tahun kembali ke masa depan, berarti si takemichi masih ingat apa kejadiannya dengan tubuh si takemichi 26, atau tiba tiba dongo dan jadi pikun di takemichi 14 tahun.. hmm

  46. Mahfuz Amin
    Mahfuz Amin
    Bulan Yang lalu

    takemichi setara tuhan njir bisa ngubah takdir seseorang

    1. Tren Up
      Tren Up
      Bulan Yang lalu

      pemeran utama : takemichi ร— mikey ร— kisakiteta ร— nauto โˆš

  47. KanekiSanGT
    KanekiSanGT
    Bulan Yang lalu

    Gw masih bingung sama eps 4 kan si takemichi pergi ke masa lalu dan menantang petinggi touman dan itu mencegah terbunuh nya petinggi touman sama akkun tapi kok saat takemichi ke masa depan petinggi touman malah di bunuh akkun?

  48. KanekiSanGT
    KanekiSanGT
    Bulan Yang lalu

    7:00 bagi yg belum paham contoh nay tuh begini, ini lu kan lagi di sekolah dan salah bawa buku ke sekolah kemudian lu time Leap jiwa mu ke masa lalu kemudian kau ambil buku yg salah tadi kemudian di masukin ke tas terus lu ke masa depan dan masa depan pun langsung berubah, jadi gampang kan? Jadi hanya ingatan nya aja yg pindah ke world line berbeda di setiap kali takemichi merubah masa depan jadi jika takemichi ke masa lalu dan merubah masa depan dan takemichi ke masa depan maka takemichi bakal ke world line dengan masa depan yg berbeda dan ingatan Naoto di world line sebelum nya pindah juga karena pemicu time Leap adalah takemichi dan Naoto. Btw ini terinspirasi dari time travel di steins gate yg membuat gw paham dikit

  49. KanekiSanGT
    KanekiSanGT
    Bulan Yang lalu

    Bang konsep mengirim ingatan ke masa lalu sama kok ke Steins gate jaid g terlalu fresh

  50. C. FamZ
    C. FamZ
    Bulan Yang lalu

    Saya mencium bau bau sad ending dengan anime ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Btw bagi info manganya dong. Kalian baca di mana.? ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

    1. Egi Rockly
      Egi Rockly
      Bulan Yang lalu

      Komiku

  51. Guitarin Channel
    Guitarin Channel
    Bulan Yang lalu

    Ada Cover Opening Tokyo Revengers berbahasa Indonesia, di sini idpic.info/the/calptbaBpqanoKM/video

  52. teguh firman
    teguh firman
    Bulan Yang lalu

    Kapan lirisnya episode 18 nya

  53. teguh firman
    teguh firman
    Bulan Yang lalu

    Ga attack on Titan lagi ngebahas nya

  54. Rizal Fajri
    Rizal Fajri
    Bulan Yang lalu

    Judul Manga Nya Apaan Bro? Gw Cari Di Mangaku.web Ngk Ketemuยฒ Sumpah Nonton Animenya Berulang Kali Ngk Ngerti Gw Jalan Ceritanya

    1. Fira Izzati
      Fira Izzati
      15 hari yang lalu

      ada kok di mangaku

  55. Rendy Rusady
    Rendy Rusady
    Bulan Yang lalu

    Nice banget bang 8:30 di point inj aku bingung, cuma udah paham gara gara bang abdi kos. Makasih banyak bang

  56. Ruzai Ahmad
    Ruzai Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya apakah mickey masih hidup...

  57. Khoir Oden
    Khoir Oden
    Bulan Yang lalu

    Tolong untuk otakos , jangan bahas manga Tokyo revenger. Cukup anime nya aja

    1. Mhmmd Rizky
      Mhmmd Rizky
      Bulan Yang lalu

      Mana bisa gitu lol manga itu penting juga

  58. febryan liswanto
    febryan liswanto
    Bulan Yang lalu

    Mirip xman day of future past

  59. Kuu Haku
    Kuu Haku
    Bulan Yang lalu

    time travelnya mirip komik manhua... yg kebanyakn ngeselin alurnya.

  60. Abdian Indra Jaya
    Abdian Indra Jaya
    Bulan Yang lalu

    Di time line sebelumnya naoto mati bersemaan dengan hina, lalu takemichi time leap dan mengubah takdir naoto. Nah pada saat takemichi pertama time leap tubuh takemichi pada saat itu akan ditabrak kereta dan pada time line ini takdir naoto mati. Apakah disini ada 2 time line/universe dmna takemichi mati dan naoto mati

  61. EVnnX
    EVnnX
    Bulan Yang lalu

    Itukan ditabrak kereta api tapi dia time travel kan jiwanya doang yang pergi, berarti tubuhnya udah hancur dong ditabrak kereta ? Ah aku bingung ๐Ÿ˜•

    1. Mhmmd Rizky
      Mhmmd Rizky
      Bulan Yang lalu

      Tubuhnya diselamatkan sama Naoto

  62. Faiz_29 Sultan Alghani
    Faiz_29 Sultan Alghani
    Bulan Yang lalu

    Mirip kaya xmen yah

  63. Nerd Herd17
    Nerd Herd17
    Bulan Yang lalu

    Cerita nya agak mirip kayak film dark di netflix

  64. Safaruddin Safar
    Safaruddin Safar
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bang otakos punya anime yg bisa dibahas setelah tamatnya AOT

  65. Arif Fuadi
    Arif Fuadi
    Bulan Yang lalu

    Inimah kek x-men the day of future past

  66. Muhammad Al-Jufri
    Muhammad Al-Jufri
    Bulan Yang lalu

    Mirip anime boku dakega inai machi sih menurut gw kemampuan time travelnya

  67. Ainun Jumahirs
    Ainun Jumahirs
    Bulan Yang lalu

    Salam dulu bos :v #NaotoTachibana

  68. ItzMehDavv :3
    ItzMehDavv :3
    Bulan Yang lalu

    Sial 5tahun lalu suka nonton spoiler attack on Titan skrng udah ganti Anime aja ๐Ÿ—ฟ Respect for abdi kos

  69. KMZ Putra
    KMZ Putra
    Bulan Yang lalu

    ahhh menarik sepertinya anime ini, terpaksa boruto ditunda dlu ya wkwk

  70. Manjiro Sano
    Manjiro Sano
    Bulan Yang lalu

    Nama karakternya mikey kan pada manggilnya " mayki" mirip adek gue wkwkwkw Melki klo dsebut hampir2 mirip, kecil2nya juga sama bandel juga adek gue lumayan cakep juga mukanya rambutnya rada2 gelombang juga pirang, kalo ada live actionnya adek gue cocok kayanya wkkwkwkw

  71. DROSSH
    DROSSH
    Bulan Yang lalu

    Kasus Takemichi mirip seperti kasusnya di Steins Gate yg di mana jiwa dan pikirannya yg melakulan time travel dan universenya juga berdampak yg dmna ikut bersama kembali ke masa lalu

    1. KanekiSanGT
      KanekiSanGT
      Bulan Yang lalu

      Cuma Steins gate lebih ribet sih

    2. KanekiSanGT
      KanekiSanGT
      Bulan Yang lalu

      Iya

  72. darin maura p maura
    darin maura p maura
    Bulan Yang lalu

    Bangg bukannya time loop ?

  73. yt ryzki
    yt ryzki
    Bulan Yang lalu

    Mantap bigetron

  74. Rukhiyatul Yusuf
    Rukhiyatul Yusuf
    Bulan Yang lalu

    Gak baru min, ini time travel nya persis banget kaya erased

  75. Howie Dumgair
    Howie Dumgair
    Bulan Yang lalu

    11:38 Buknya konsepnya bakal kek Grandfather Paradox.??

  76. ben321 beckman
    ben321 beckman
    Bulan Yang lalu

    Izin min bertanya kalo memang time travel milik hanagaki itu memindahkan kesadaran, bukannya konsepnya lebih mirip dgn steins gate ya min?

  77. Angga Nara
    Angga Nara
    Bulan Yang lalu

    Konsep time travel ini mirip dengan kakaknya Yuu otosaka di anime Charlotte

  78. Karasu
    Karasu
    Bulan Yang lalu

    kalau menurut gua konsep time travelnya kayak Kono yu no hate de koi wo utau shoujo YU-NO

  79. RAFIF RF3
    RAFIF RF3
    Bulan Yang lalu

    Berarti time travelnya takemichi sama kaya yg di lakuin logan pas ngubah time line X men univers

  80. Andrew Kang
    Andrew Kang
    Bulan Yang lalu

    Untuk penggunaan kata time travel itu menyimpang sih dari kekuatan takemichi soalnya kekuatan takemichi itu time leap Btw saya lgi galau nunggu chap 205 T_T

    1. Senin Review
      Senin Review
      Bulan Yang lalu

      Mikey dan takemichi hidup bersama wkwk

  81. Yodha Aditya
    Yodha Aditya
    Bulan Yang lalu

    Bukanya kemampuan takemici mirip Satoru dari pada subadrul

  82. Yodha Aditya
    Yodha Aditya
    Bulan Yang lalu

    Plot wist: takemici adiknya Satoru

  83. fraksi yeagerist
    fraksi yeagerist
    Bulan Yang lalu

    semoga MC gak kena NTR dah bangun2 pacar nya nikah sama musuh nya

  84. Eka Alssah Putra
    Eka Alssah Putra
    Bulan Yang lalu

    Berarti mirip steins;gate kah?

  85. BUB D.G.D GAMING
    BUB D.G.D GAMING
    Bulan Yang lalu

    GG GAMING tolong di bantu oleh keluarga ku tak bisa nonton'to download lagu yg sering dipakai untuk BB 78 ukuran apa yang kamu tanam itulah yang akan kamu lakukan jika Anda ingin bertanya kok nduk bar tlpnan kr mbak Tina toon gak jadi Imlek di beberapa negara di dunia ini yang paling banyak digunakan oleh para Titan pendahulu kita akan kamu lakukan jika Anda ingin bertanya kok nduk bar tlpnan kr

  86. Unknown ???
    Unknown ???
    Bulan Yang lalu

    1:09 padahal nama channel-nya udh ganti ke otakos, tapi nyebut nya masih abdikos๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwk, belum bisa move on dari nama channel yang dulu

  87. F2P
    F2P
    Bulan Yang lalu

    Ke masa lalu untuk siapin masa depan dan buat ortu bangga: โŽ Ke masa lalu untuk nikmatin masa-masa indah: โŽ Ke masa lalu untuk menghabiskan waktu bersama keluarga yang sudah tiada: โŽ Ke masa lalu selamatin pacar: โœ…

  88. M YU
    M YU
    Bulan Yang lalu

    The real kang spoiler abdi kos

  89. sugarplummusashi
    sugarplummusashi
    Bulan Yang lalu

    this video : me : all i think is PUYENG

  90. Dek Uda
    Dek Uda
    Bulan Yang lalu

    Bang, manga one piece lagi anget ,bolehlah abang bahas

  91. pain anime
    pain anime
    Bulan Yang lalu

    Coba bahas JUJUTSU KAISEN dong bang abdi kos๐Ÿ™

  92. M Farruq
    M Farruq
    Bulan Yang lalu

    Mau Nanya, jadi pas contohnya kan si takemichi itu di masa depan dah berubah 180ยฐ jadi jahat, berarti tubuh sama kesadaran nya itu ada dong di masa depan, terus kan bukannya ketika dia ngelakuin time travel ke masa lalu tubuhnya itu ga bisa gerak, jadi ini kasus nya gimana yak?

  93. andre somblek
    andre somblek
    Bulan Yang lalu

    Dah lama ga nonton abdi kos

  94. Surya Trisaputra
    Surya Trisaputra
    Bulan Yang lalu

    nonton Tokyo revenger dmn bro? gw cari di anime lover enga ada

  95. Emcee34
    Emcee34
    Bulan Yang lalu

    Yang dorong takemichi itu akkun

  96. LEVI I
    LEVI I
    Bulan Yang lalu

    next bahas manga

  97. Bagas Surya.s
    Bagas Surya.s
    Bulan Yang lalu

    Time travel , kategori time leap

  98. Putra Setiawan
    Putra Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Jadi yang bener time leap apa time travel???

  99. sri yuliana
    sri yuliana
    Bulan Yang lalu

    Erased, Anime Bagus Tapi Underrated, Mengsedih ..

  100. Muhammad Alfian
    Muhammad Alfian
    Bulan Yang lalu

    Bang Jika Jika Takemichi Dari Masa Lalu Ke Masa Depan Kan Tubuh Nya Yang Dimasa lalu Gk Ada Jiwa Nya Tapi Mengapa Di Eps Pas Takemichi Ikut Sabu Uang Orang Dia Dari Masa Depan Terus Ke Masa Lalu Dia Udh Di Sabu Uang Kan Di Dalam Tubuh Masa Lalu Nya Gak Ada Jiwa Tapi Udh Siap Siap Mau Berantem Tolong Di Bahas