EREN... TERIMAKASIH SUDAH JADI PEMBANTAI !!! [ 30 ALASAN ENDING ATTACK ON TITAN MENGECEWAKAN ]

58 000 Ditonton 104 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Muhamad koirul Anwar
    Muhamad koirul Anwar
    17 hari yang lalu

    Armin aja jadi bucin kok mau diserahin heh

  2. Anime Fans
    Anime Fans
    18 hari yang lalu

    Ubah chapter terakhir aot biar gak jadi anime Dengan ending terbodoh

  3. Niwuda chan
    Niwuda chan
    21 hari yang lalu

    Pengen ending yang gimana juga bingung 😣😣.. bingung mau namatin nih anime dengan cerita gimana.. soalnya terlalu rumit..

  4. Anggung Bimo
    Anggung Bimo
    21 hari yang lalu

    Ending aot bagus banget jir saking bagusnyya sampe ga bisa bilang apa2

  5. ZAIDAN
    ZAIDAN
    22 hari yang lalu

    4:30 anjir dua sahabat pegangan tangan aja kagak boleh Memang semuanya ya salah di mata orang Indonesia ______________________________ Gak usah capek² berteori woy palingan Isayama juga ngarang

  6. RPLAY
    RPLAY
    23 hari yang lalu

    Entah ending ini bikin kesel sendiri;-;

  7. Lavina Putri
    Lavina Putri
    23 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  8. Ro ee
    Ro ee
    24 hari yang lalu

    Gw autis min

  9. Japa Johan
    Japa Johan
    27 hari yang lalu

    Sebenrnya ending yg bodo itu melambangkan kita2 ini, wkwkwk. trkdg saat bucin atau krs kpla scr g lngsg kt bodo. ending yg bnar2 mencrminkan sift manusia. Ad psan sindiran didlmnya... great wkwkwkwk

  10. ーAsep
    ーAsep
    27 hari yang lalu

    4:30 :v Gay moment

  11. Ahmad Ramadhan
    Ahmad Ramadhan
    27 hari yang lalu

    Kesimpulanya adalah admin abdi kos juga sakit hati ama eren:v

  12. Azza B.A.W.
    Azza B.A.W.
    27 hari yang lalu

    Gua mengakui ending AOT itu gak ber-otak

  13. marqwano
    marqwano
    27 hari yang lalu

    Survey corps lebih baik mati

  14. marqwano
    marqwano
    27 hari yang lalu

    Gak terima gua yeager itu mati

  15. DᴀʀᴀᴛSᴛʏʟᴇ
    DᴀʀᴀᴛSᴛʏʟᴇ
    27 hari yang lalu

    Bang bagi Lu ADAKAH lanjutan Dari anime attack on titan menurut ending akhir

  16. justNub Player
    justNub Player
    27 hari yang lalu

    Jawaban ny psikopat

  17. Black Ranger
    Black Ranger
    28 hari yang lalu

    Jgn2 itu anak eren, wkwkwkwk

  18. Yoo Karina
    Yoo Karina
    28 hari yang lalu

    Males sama pengarang yang pro ke satu karakter. Kesannya maksain dan ga logis. Mending dari awal aja Reiner jadi MCnya.

  19. ANTONIUS SAMUEL GAMING
    ANTONIUS SAMUEL GAMING
    28 hari yang lalu

    Gue berharap eren hidup lgi

  20. Nadhif ibnu
    Nadhif ibnu
    28 hari yang lalu

    Wibu bau bawang

  21. YT GAMING 07
    YT GAMING 07
    28 hari yang lalu

    Gw hanya ingin Eren Yeager hidup lagi

  22. Mr.Alexun_Mc
    Mr.Alexun_Mc
    29 hari yang lalu

    B

  23. Mr.Alexun_Mc
    Mr.Alexun_Mc
    29 hari yang lalu

    A

  24. Zahwa Rifki
    Zahwa Rifki
    29 hari yang lalu

    Endingnya Eren dijumpshoot alokk 🗿

  25. Zahwa Rifki
    Zahwa Rifki
    29 hari yang lalu

    Pasti karena Titan jumpshoot 🤠

  26. 1 Finger
    1 Finger
    29 hari yang lalu

    AOTIS dengarnya AUTIS

  27. Beban Keluaraga dan dunia
    Beban Keluaraga dan dunia
    29 hari yang lalu

    Walau pun guwe autis tapi guwe masik paham

  28. Wikal YT Gaming
    Wikal YT Gaming
    29 hari yang lalu

    Cerita AOT belum selesai kwn, kayaknya ada lanjutan nya mknya endingnya di bikin kyk gitu sma isayama, 🔥

  29. 14_Harris Achmad Wicaksono
    14_Harris Achmad Wicaksono
    29 hari yang lalu

    AOT FINNAL SEASON: Ending yang mendisgustingkan🤮

  30. denny iswara
    denny iswara
    29 hari yang lalu

    Hehehe😭😭😭😭Aku aottis 😭😭😭bye bye Levi Eren Mikasa

  31. Mochi gt
    Mochi gt
    29 hari yang lalu

    AOTIS ATTACK ON TITAN AMPAS

  32. Racallss
    Racallss
    Bulan Yang lalu

    Ke epickan Erwin menjadi ampas wkwk

  33. Basman Havich Al Azhari
    Basman Havich Al Azhari
    Bulan Yang lalu

    Admin nya ngelunjaklh ku tengok:v

  34. adhyie susilo
    adhyie susilo
    Bulan Yang lalu

    HHEELEEHH

  35. Timmy Henry
    Timmy Henry
    Bulan Yang lalu

    Mikasa gak punya cincin kawin liat

  36. YogaGR
    YogaGR
    Bulan Yang lalu

    Ending macam apa ini?🗿 Btw aku ga baca manga jadi yah baru tau

  37. PesoDewo TV
    PesoDewo TV
    Bulan Yang lalu

    Udah eneg liat isayama

  38. Sharim adhika
    Sharim adhika
    Bulan Yang lalu

    Abdi kos

  39. ga tau males
    ga tau males
    Bulan Yang lalu

    Ending yang kampret

  40. seuu seuu
    seuu seuu
    Bulan Yang lalu

    diluar fans eren dan apapun siapapun di aot, gw berasa penggambaran para manusia di aot itu gak bisa nyentuh simpati gw, coba penggambaran manusianya lebih melow dan sesedih itu mungkin lebih berasah sih kesedihan mereka, cuma masalah penggambaran manusianya aja

  41. Zahri Syauqi
    Zahri Syauqi
    Bulan Yang lalu

    Aku ga autis aku normal

  42. POLISI PEMBASMI PP MIKEY
    POLISI PEMBASMI PP MIKEY
    Bulan Yang lalu

    Eren : lelouch Rela mati demi kedamaian

  43. don't run 99
    don't run 99
    Bulan Yang lalu

    Perjuangan mati Matian dari pasukan pengintai survey crop berakhir pada kisah Bucin ymir firtz ........kapten Erwin Smith mempertaruhkan segalanya bahkan kematian anak anak buahnya untuk mengetahui rahasia di balik Titan ...🤣🤣 . Astagaaaa .... pembantaian 80% umat manusia hanya untuk kisah Bucin 🤣🤣

  44. kumis hideng
    kumis hideng
    Bulan Yang lalu

    Jadi mksdnya lo pinter?

  45. Shadzt
    Shadzt
    Bulan Yang lalu

    Gw ga kecewa ama endingnya tapi gw kecewa ama ke gak konsistennya isayama :'/

  46. GRASS
    GRASS
    Bulan Yang lalu

    Emang anjing si ymir ini, ngakak njirr

  47. AA Ramadhan
    AA Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Licht (Plunderer) cuma bisa menengok ternyata hasil dari bertahun-tahun kerja keras membantai cuma bisa 3 jt org, giliran Eren cuma beberapa hari doang..

  48. AA Ramadhan
    AA Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Ketika isayantod pengen niru Oda-sensei sang raja teka-teki tp gagal..

  49. ST12 _Herdian Partawijaya
    ST12 _Herdian Partawijaya
    Bulan Yang lalu

    Absurd ending

  50. 永恆Տςıƒƒєʀ
    永恆Տςıƒƒєʀ
    Bulan Yang lalu

    Bedakan antara penjahat dengan eren hahaha. Membantai atau dibantai. Tidak ada pilihan lain.

  51. cafenime
    cafenime
    Bulan Yang lalu

    Intinya yang bodoh isayama wkkekw

  52. MHR
    MHR
    Bulan Yang lalu

    Marah karena membantai orang yg tidak bersalah ❌ Berterimakasih karena membantai orang yg tidak bersalah ✅

  53. BlueEme
    BlueEme
    Bulan Yang lalu

    Uh

  54. Aotsuki Kagura
    Aotsuki Kagura
    Bulan Yang lalu

    Yang disslike autis :v

  55. _咲断卦Kwoy
    _咲断卦Kwoy
    Bulan Yang lalu

    Apakah ada hubungannya dengan saya

  56. BIJI nya FIRAUN
    BIJI nya FIRAUN
    Bulan Yang lalu

    apapun ending alur nya ttp bgus

  57. Athallah Fadhil
    Athallah Fadhil
    Bulan Yang lalu

    Ingatlah kawan adanya manga dan anime itu untuk hiburan bukan untuk perselisihan apalagi menjelek-jelekkan karya seseorang,kecewa atau tidak puas boleh tapi alangkah baiknya tidak dengan memprovokasi orang lain untuk membenci karya tersebut baiknya sih diberi kritik dan saran yg sifatnya mendukung

  58. Pipin Y
    Pipin Y
    Bulan Yang lalu

    Karena Mr.isayama Hajime terburu-buru mau menamatkan anime AOT jadi konflik Santai aja Mr.hajime isayama kami fans aot ingin menikmati nya

  59. Aulia Kariman
    Aulia Kariman
    Bulan Yang lalu

    Isayama Kampret...doi bilang mau bikin ending kaya film The Mist..dimana si MC melakukan hal sia-sia dalam tindakannya..dan benar dilakukan...TAPI!! KENAPA MALAH ABANG SENDIRI YG SIA-SIAIN BIKIN ENDING CERITA NJIRRRR!!!!

  60. nurdiyanto k
    nurdiyanto k
    Bulan Yang lalu

    Udah kelar masih aja diomongin. Memang kita belum pada move on sama aot

  61. rasa ss
    rasa ss
    Bulan Yang lalu

    Kenapa ya aot S4 part 1 selesai jadi ogah nonton abdikos

  62. suryanata kesuma
    suryanata kesuma
    Bulan Yang lalu

    Kocak.

  63. Sarwono
    Sarwono
    Bulan Yang lalu

    Kalo nomer satu yaitu karena cinta gw gak setuju kalo itu ampas. Yg lainnya gw setuju

  64. mukbang
    mukbang
    Bulan Yang lalu

    "tidak cocok untuk autis" 🤣🤣🤣

  65. Widiyo Yasir
    Widiyo Yasir
    Bulan Yang lalu

    Ignya isayama apa ya? Ayo dibully sja dia. Dtag sma meme2 yg mengecewakan ttg aot

  66. Gunawan Migi
    Gunawan Migi
    Bulan Yang lalu

    Tetep anime favorit 🤪🤪

  67. Madi Madi
    Madi Madi
    Bulan Yang lalu

    that art can bring us to the bone

  68. dimas asw
    dimas asw
    Bulan Yang lalu

    0:01 ayayaayyai

  69. Bangbeng30
    Bangbeng30
    Bulan Yang lalu

    Ini menurut anda.. yang didasari ego anda.. Dan anda tidak paham kenapa Eren seperti itu..

  70. Mrs Yeah
    Mrs Yeah
    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya kan kalo setiap pewaris titan tuh kan pas keluar dari tubuh titan nya dimata nya eren yaeger atau pewaris titan lainnya tuh kan ada merah gitu Dimata kaya luka gitu bang sakit ga bang . Kalo buat aku sihh yah sakit

  71. COBRYZEN
    COBRYZEN
    Bulan Yang lalu

    Intinya si hajimek itu author yang paling gk kompetitif dalam penulisan naskah maupun detail kecil

  72. Adamani Rizal
    Adamani Rizal
    Bulan Yang lalu

    AOTis atau Autis sih?

  73. yasmine az-zahra
    yasmine az-zahra
    Bulan Yang lalu

    jujur gua udh ngerasa aneh sejak chap 138. Pas tau klo semuanya cuman krn cinta, gua lngsng kecewa berat. Cintanya juga terkesan murahan dan ga realistis, beda ama nanatsu no taizai ato inuyasha yg cintanya elegan(menurut gua) Snk yg awalnya disebut sbg anime tanpa plot hole ato bucin gaje macem obito eh malah kejadian di ending. haha such a disappointment:) Sejak liat chap 138, snk udh ga jadi anime/manga terfavorit nomor satu gua lagi, gua juga undur diri dari fandom snk. hanya bisa berdoa semoga ending di animenya nanti diubah:)

  74. Mimi Maftuha
    Mimi Maftuha
    Bulan Yang lalu

    Sepertinya musuh yan sebenarnya bukan para titan atau pun marley tapi seseorang yang memberikan kekuatan titan kepada ymir

  75. REHAN
    REHAN
    Bulan Yang lalu

    Gw yang ngikutin ni anime dari 2015 Sumpah kecewa banget, Dari S1,2,3 yang sangat epic dan di S4 part 1 Yang makin Epic dihancurkan Oleh Manga Eren cengeng dan Entah kenapa Alur Ceritanya Seakan akan Bukan ditulis isayama, Kedamaian gk didapat, Kehancuran Masterpiece Iya

    1. Despian Antoni
      Despian Antoni
      Bulan Yang lalu

      Dari masterpiece Become Piece of Sh*t, Gw setuju bro

  76. Mimi Maftuha
    Mimi Maftuha
    Bulan Yang lalu

    :,(

  77. Farrel Setiawan
    Farrel Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Gara gara gw lupa baca manga AOT gw jadi bingung jir ending nya 😂🤣

  78. Wahidin1150
    Wahidin1150
    Bulan Yang lalu

    Aowkwowkwkwk aotis

  79. Kt ackerman
    Kt ackerman
    Bulan Yang lalu

    Kita

  80. Fikri 194
    Fikri 194
    Bulan Yang lalu

    kalo otakos nge joke garing

  81. Fikri 194
    Fikri 194
    Bulan Yang lalu

    aotis apa autis

  82. fadly pratama
    fadly pratama
    Bulan Yang lalu

    Klo emang mikasa kawin sama Jean Gua yakin Jean itu mencerminkan Haji di kehidupan nyatanya. Si haji sehari2nya bucin sama cewek tapi yg di demenin ga respon.. Si haji selalu kalah pamor sama orang yg dianggap saingannya.. #hajikuda 😂😋

  83. Rykyo Asta
    Rykyo Asta
    Bulan Yang lalu

    Kemungkinan pihak studio membuat original story bersama bang Haji buat ending yg wah+ masuk akal. (Final season part 2) semoga terkabul biar enak aja ending ceritanya dri pada manga kerasa kurang wah

  84. Shinee Xnpai Ofx'
    Shinee Xnpai Ofx'
    Bulan Yang lalu

    Baru pertama kali aku xsetuju dngn otakos... Eren bukan cengeng... Dia berjuang hingga akhir... Yess. Dia luahkan perasaan dia sebenarnya... Tapi itu selepas smua berakhir... Pada akhirnya perasaanya hanya tersampai melalui ingatan.. Bukan dari hati dan lafaz dri mulut sendiri... Kerna apa? Klau dia curhat sebelum mati..70% aku yakin dia akan berubah pikiran..

  85. dexter ghoul
    dexter ghoul
    Bulan Yang lalu

    Ampas emg endingnya, gw pribadi GA SUKA ENDINGNYA, enam kata buat hajime "amazing story but AMPAS Ending anj".

  86. Monkey D Luffy
    Monkey D Luffy
    Bulan Yang lalu

    Sepatutnya aot tamat setelah mereka smpai d laut..hajime isap gam memang

  87. Monkey D Luffy
    Monkey D Luffy
    Bulan Yang lalu

    Taik pnya manga, paling teruk dalam sejarah

  88. BLRICOO
    BLRICOO
    Bulan Yang lalu

    Lmao

  89. Raans CH
    Raans CH
    Bulan Yang lalu

    Gpp ending aot mengecewakan tapi anime aot tetep jadi anime favorit ku 😊❤️

  90. Venelope V
    Venelope V
    Bulan Yang lalu

    ENDING YANG SANGAT MENGONTOL

  91. Daffa
    Daffa
    Bulan Yang lalu

    A : "Cuk lu tau gk anime Overrated?" B : "Attack on Titan" *B has been kicked*

  92. Fahmi Gaming
    Fahmi Gaming
    Bulan Yang lalu

    Santai juni atau juli katanya attack on titan akan lanjut lagi

  93. ferdi elang
    ferdi elang
    Bulan Yang lalu

    Tenang masih ada cerita Attack on Titan : Eren of the resurrection

  94. Nadifah
    Nadifah
    Bulan Yang lalu

    Definisi kebelinger sama karya sendiri

  95. OpAnime Channel
    OpAnime Channel
    Bulan Yang lalu

    Anjir dari awal sampai akhir gw ngakak trus🤣

  96. Levi Ackerman
    Levi Ackerman
    Bulan Yang lalu

    Awal nonton anime : Waw bagus banget Nih anime Pas terakhir : 🤨

  97. bim bee
    bim bee
    Bulan Yang lalu

    Armin Gay

  98. Anjar Suganda
    Anjar Suganda
    Bulan Yang lalu

    Emang rata2 anime dan film jepang gitu sih, alur nya bagus endingnya gagal/ga jelas (menurut saya)

  99. LEO RISKY
    LEO RISKY
    Bulan Yang lalu

    AOT endingnya makin aneh 😭😭😭

  100. Rangga Adriansyah
    Rangga Adriansyah
    Bulan Yang lalu

    dari penjelasan diatas kok makin gaje ya wkwk penyebab perangnya sampe endingnya jg. nih penulisnya lg ngelantur kali ya jd kecewa bgt ngikutin ceritanya tau gitu mendingan gausah dibuat endingnya klo ampas bgini