MAKNA KERANG ARMIN & ALASAN TANGAN ERWIN TETAP BUNTUNG DI AKHIRAT [ AOT Ch. 139 ]

98 000 Ditonton 170 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. romario abdillah
    romario abdillah
    Bulan Yang lalu

    Jelasin dong extra capter vol34 yg katanya mikasa pnyk anak ama jean itu

  2. Bloody Night
    Bloody Night
    Bulan Yang lalu

    nama backsound awal awal apa pas komandan erwin dkk shinzou wo sasageyo /;

  3. SOlites
    SOlites
    Bulan Yang lalu

    #RespectforIsayama

  4. Uwa Game
    Uwa Game
    Bulan Yang lalu

    Bang kos atau temen temen mau nanya, kok ackerman gak bisa berubah jadi Titan?

  5. hakim gaming123
    hakim gaming123
    Bulan Yang lalu

    10:18 2 bucin psykopath

  6. Sarp Gaming
    Sarp Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bahas anime Lain dong

  7. malana febian
    malana febian
    Bulan Yang lalu

    bang kok eren bisa melihat keluar dari dalam titan nya

  8. Hayyin N
    Hayyin N
    Bulan Yang lalu

    INTINYA, SUKA SUKA BANG JIME

  9. Parah Men
    Parah Men
    2 bulan yang lalu

    Asalamu'alaikum mau nanya nih kalo nonton atack on titan sub indo linknya apaan ya bang 😂

  10. fadli rasyid
    fadli rasyid
    2 bulan yang lalu

    Gimana jadinya kalau kepala yang dibawa misaka tubuhnya tumbuh terus eren bangun...dan makam yang mikasa buat adalah symbol untuk eren yang meninggalkan hidup lamanya dam memulai hidup baru dengan mikasa...

  11. Xavier Reivax
    Xavier Reivax
    2 bulan yang lalu

    Setelah attack on Titan tamat Ada yang jadi budak terus ada perjanjian dg iblis lagi Ymir: ah sh*t here we go again

  12. en ci
    en ci
    2 bulan yang lalu

    knpa di ingatan levi petra selalu paling depan? knpa hayoooooo hihihih

  13. Amir Gunawann
    Amir Gunawann
    2 bulan yang lalu

    Eren masih hidup cok di dunia pararel 🗿 mikasa suka nemuin eren di dunia pararel

  14. faradise official
    faradise official
    2 bulan yang lalu

    Hallo min welcom bak to otakos chanel

  15. Na Putri_21
    Na Putri_21
    2 bulan yang lalu

    Tapi lalu menurut ku kenapa baju para mindless titan aliansi masih utuh setelah kembali ke wujud manusianya masih utuh karena mereka belum lama menjadi mindless titan:v untuk kasusnya Armin dia juga jangka waktunya ga lama tapi kenapa bajunya ga ada karena dari awal bajunya kan udah gosong kena uap kolosal Titan:v jadi dari awal Armin emang udah ga pakek baju dan kasusnya Ymir karena dia udah lama jadi mindless titan kemungkinan bajunya jga sudah terbakar saking lamanya.. Teori aku aja sih wkwk

  16. Sabil RM
    Sabil RM
    2 bulan yang lalu

    Yg nonton dari seson 1 susah melupakan ereh

  17. Fachri
    Fachri
    2 bulan yang lalu

    6:48 kalo teori saya kenapa bajunya mereka masih pada utuh itu karena mereka berubah jadi titan cuma sebentar doang jadi wajar kalo bajunya masih pada utuh, berbeda dengan ymir yg udah puluhan / ratusan tahun (sorry lupa tepatnya berapa) jadi baju di tubuh mindless titannya udah ilang terbakar, karena tau sendirilah ya..badan titan itu panas. Kalo armin kenapa telanjang dada? Ya karena sebelum berubah jadi titan bajunya udah angus duluan karena nahan panasnya uap colossal titan, sampe tubuhnya juga ikut gosong, nah kalo zeke keknya dia pas makan tom siver emang ga pake baju deh dia, soalnya ga ditunjukin di animenya waktu dia suntikin dirinya sendiri itu pake baju apa nggak, keknya sih enggak..soalnya ni orang emang jarang make baju pas awal² nongol juga :v

  18. Aann
    Aann
    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk lu nonton school days juga bg wkwkw

  19. scp 682 ඞ
    scp 682 ඞ
    2 bulan yang lalu

    2:09 pasti itu ingatan hanji zoe

  20. Cucu Nurbaeti
    Cucu Nurbaeti
    2 bulan yang lalu

    Bang nanti di 2022 bakal ada episode 17 di s4 aot

  21. Keiko
    Keiko
    2 bulan yang lalu

    Kerang yg dipegang armin di chap 139 kek tai wkwkw

  22. Gold Night
    Gold Night
    2 bulan yang lalu

    Bang boleh bahas attack on Titan episode 65-70 bang, Bang tujuan eren dan zeke untuk membebaskan Marley dan eldia apa ya bang saya bingung dan tujuan eren bekerja sama dengan pasukan survei corf apa yang bang tolong jelaskan bang🙏🙏🙏🙏🥺🥺🥺

  23. Seno 2390
    Seno 2390
    2 bulan yang lalu

    Armin : puja kerang ajaiib

    1. MGR 88
      MGR 88
      2 bulan yang lalu

      Oh wahai kerang ajaib apa yg harus kami lakukan sekarang?

  24. Danu Galih17
    Danu Galih17
    2 bulan yang lalu

    Historia hamil Hajime: hah historia hamil,gue lupa,ya udah lah langsung aja time skip 3 tahun anaknya udah lahir

  25. Kemiran 1945
    Kemiran 1945
    2 bulan yang lalu

    7:44 pls- gw salpok ma-

    1. MGR 88
      MGR 88
      2 bulan yang lalu

      Tobat ini lagi puasa

  26. Zayan Walidain
    Zayan Walidain
    2 bulan yang lalu

    Yg jadi pertanyaan gw gimana caranya mikasa nyebrang lautan kembali ke paradis? Kan pelabuhan udah dihancurkan rumbling 😕

  27. abdul nurman
    abdul nurman
    2 bulan yang lalu

    sebenarnya endingnya kurang ,,, coba eren di edotensei lagi dan mikasa, reiner,jean ,levi dan semuanya mati semua yang hidup cuma eren doang ,, mantap kayknya

    1. MGR 88
      MGR 88
      2 bulan yang lalu

      Lu pikir ni Naruto main edotensei aje

  28. Anak Emas Gamingg
    Anak Emas Gamingg
    2 bulan yang lalu

    Bang coba bahas teori Armin sama Annie untuk Terahkir kalinya bikin video nya ya bang

  29. Umam Creative
    Umam Creative
    2 bulan yang lalu

    Eren bocil setelah jadi mindlest titan lalu makan bapak nya , masih tetap pakai baju pas jadi manusia

  30. Rukhul Ahsan
    Rukhul Ahsan
    2 bulan yang lalu

    Slow aja bang baca teks nya biar lebih jelas

  31. Ariell Official
    Ariell Official
    2 bulan yang lalu

    Ymir telanjang karna dia udah jadi titan slama lebih dari 60 tahun ya mungkin bajunya hancur karna kelamaan jadi titan,baju armin hilang karna emang udah terbakar oleh serangan panas bertold, menurut gw sih baju yg hancur karna brubah jadi mindles titan sih tergantung brapa lama dia jadi mindles titan

  32. nullsan
    nullsan
    2 bulan yang lalu

    Saat aot tamat abdi kos mau bahas apa?

  33. guntur pasopati pamungkas
    guntur pasopati pamungkas
    2 bulan yang lalu

    Kalo pendapat gw kenapa mikasa yg dipilih buat bebasin ymir subject sih, karna mikasa itu sebenernya sama kek ymir sama sama cinta sama raja pertama & eren, Nah kalo ymir sampe mati masih mempertahankan cintanya demi suaminya bedanya mikasa bisa mutusin untuk ngebunuh cintanya, kan kontra tuh, Makanya mikasa yg bisa nentuin

  34. FR_ NATION
    FR_ NATION
    2 bulan yang lalu

    Opening carakter pertama anime apa bang kalo boleh tau

    1. FR_ NATION
      FR_ NATION
      2 bulan yang lalu

      @Nazeet ok thanks

    2. Nazeet
      Nazeet
      2 bulan yang lalu

      Jojo's bizare adventure

  35. Musix Wedan
    Musix Wedan
    2 bulan yang lalu

    Mikasa Setangah Keterunan Ymir Dan Setengah Ackerman

  36. novik 3w
    novik 3w
    2 bulan yang lalu

    Kok jiring iplid min

  37. Muslimin
    Muslimin
    2 bulan yang lalu

    Kok b0d0h banget ymir jatuh cinta pada seorang yang telah membunuh semua keluarga dan kerabatnya dan kampungnya.

  38. Mahesa AMV
    Mahesa AMV
    2 bulan yang lalu

    bang bahas tokyo revenger dong sama kira kira kelanjutan manga chapter 202 bakal kayak gmn

  39. Indonesia Jokowi
    Indonesia Jokowi
    2 bulan yang lalu

    Kk face reveal pls

    1. Nazeet
      Nazeet
      2 bulan yang lalu

      Di video lamanya ada

  40. Agung Nurohmat
    Agung Nurohmat
    2 bulan yang lalu

    Berharap ada aot season 5

  41. jenny RIANTY
    jenny RIANTY
    2 bulan yang lalu

    👍🏿

  42. PercivalX
    PercivalX
    2 bulan yang lalu

    isayama forgot

  43. THE VIDS
    THE VIDS
    2 bulan yang lalu

    Bang mau tanya Bertold kan badan nya lebih ramping di banding Reiner Jika Reiner yang menjadi colossal titan, apa kah Titan Colossal yang dimiliki Reiner lebih berisi/besar?

  44. WARANI GAMING
    WARANI GAMING
    2 bulan yang lalu

    Buset jojo revrence

  45. Poke Red Channel
    Poke Red Channel
    2 bulan yang lalu

    Rico mana ?

  46. Elhaji rizky
    Elhaji rizky
    2 bulan yang lalu

    kan dah end, saat yg tepat utk bahas my hero/boruto kahh???

  47. Evans Alfeus
    Evans Alfeus
    2 bulan yang lalu

    Eren gabisa apus ingatannya mikasa, tapi dia kirim ingatan mikasa memalui path pas uda akhir eren mau dibunuh (path ga pengaruh waktu), makanya mikasa ngerasa pusing pas mau nyerang eren, nah pas disitu juga mikasa dikasih tau eren dia ada dimulut titannya dan dia juga kasih tau dia menghapus ingatan para aliansi makanya di akhir mikasa bilang, "kau telah mendapatkan kemabli ingatanmu" sama armin

  48. Faisal Faisal
    Faisal Faisal
    2 bulan yang lalu

    bikin jutaan org menderita cuman pengen tau arti cinta adalah hal konyol dan gak masuk akal, seluruh cerita cuman akal-akalan si ymir makanya jadi ampas Bego bego

  49. Willy Chandra
    Willy Chandra
    2 bulan yang lalu

    8:28 karena mata hanji dan tangan erwin yg sisa 1 itu cukup lama bertahan waktu mereka masih hidup, bukan berdasarkan detik-detik kematiannya

  50. Random black pp
    Random black pp
    2 bulan yang lalu

    Eh, gambar di awal pfp saya tuh wkwk

  51. Fauzi Ilman N
    Fauzi Ilman N
    2 bulan yang lalu

    Nonton iklan grab dua menitan anjir.... Penasaran soalnya...akibat kagak nonton tv awoakwoak

  52. Febbyan Wahyu
    Febbyan Wahyu
    2 bulan yang lalu

    Mau nanya nih gan. Saat Eren mengunjungi teman temannya di dunia path itu kapan ya? Sebelum Rumbling kah? Atau kapan?. Mohon pencerahannya Ngab

  53. AnManga
    AnManga
    2 bulan yang lalu

    Gw rasa isayama sensei harus menambahkan 1 ch lagi:)

  54. RRAASSYYAA 03
    RRAASSYYAA 03
    2 bulan yang lalu

    Kehabisan konten bang aowkwkwkekwkwkkwoekekekekek

  55. Annie Leonhart•レオンハート
    Annie Leonhart•レオンハート
    2 bulan yang lalu

    Rip marco 😔

  56. M Makkah Jaeger
    M Makkah Jaeger
    2 bulan yang lalu

    "Me and friends" Dulu - : liat burung..owh biasa aja. Sekarang - : oiiii!!! Broo!! Erehhhhhh

  57. Jonathan Gaming
    Jonathan Gaming
    2 bulan yang lalu

    Guys coba ada yang terlewat baju eren tumbuh seperti tubuhnya eren ^_^

  58. FROST - FF
    FROST - FF
    2 bulan yang lalu

    Gk enak g ada isabell , farlan , Marco isayama udah ngelupain dia 😭

  59. Game And Youtube
    Game And Youtube
    2 bulan yang lalu

    Aku sudah menduga klo kerang itu mengandung arti, dri s3 sampe chapter akhir Armin nemunya kerang itu mulu.

  60. FikaR SumSel
    FikaR SumSel
    2 bulan yang lalu

    Chapter brp ini?

  61. Roniel Yeremias
    Roniel Yeremias
    2 bulan yang lalu

    Historia hamil buat apa coba

  62. DLi DK
    DLi DK
    2 bulan yang lalu

    Request, pembahasan teori mengenai kelabang emas dan wall titan dan Titan shifter pendahulu kenapa bisa hilang begitu saja dan alasan kenapa zeke yeager sekarat tapi dihidupkan kembali sama ymir saat terkena ledakan bersamaan dengan Levi sedangkan eren yeager tidak dihidupkan kembali sama ymir???🙏

  63. Vivaldy alsa
    Vivaldy alsa
    2 bulan yang lalu

    Bang, ayolah bahas anime yang lain

  64. TITAN KOMANG
    TITAN KOMANG
    2 bulan yang lalu

    Animenya kapan ya manga Mulu bosen

    1. Robin Hadston
      Robin Hadston
      2 bulan yang lalu

      Winter 2022

  65. riszaldi hidayatullah
    riszaldi hidayatullah
    2 bulan yang lalu

    Min abdikos, kalau semisal dina jadi makan Berthold dia kan jadi manusia lagi, terus yang dina lakuin selanjutnya apakah nyari Grisha atau hidup kawin lagi di dalam tembok

  66. Anime chanel wibu gak jelas
    Anime chanel wibu gak jelas
    2 bulan yang lalu

    Bang kalo masalah Erwin sama hange itu mereka kan pas buntung sama buta masih sempet hidup jadi levi sempet liat mereka buntung sama buta lah yg lain kan pada tewas di tempat

  67. Detroit smash
    Detroit smash
    2 bulan yang lalu

    Ngomong nya dan penjelasan nya kurang enak

  68. Note 9 Demo
    Note 9 Demo
    2 bulan yang lalu

    Kesimpulan nya adalah suka suka isayama:v

  69. HASHIRAMA SENJU
    HASHIRAMA SENJU
    2 bulan yang lalu

    Jadi sebenarnya eren baik atau jahat?

    1. HASHIRAMA SENJU
      HASHIRAMA SENJU
      2 bulan yang lalu

      @Moko miko iya

    2. Moko miko
      Moko miko
      2 bulan yang lalu

      @HASHIRAMA SENJU Klo itu gua setuju. Titan selalu menjadi senjata imba buat memonopoli pertempuran. Tapi aksi Eren "meratakan dunia" gua sangat tidak setuju.

    3. HASHIRAMA SENJU
      HASHIRAMA SENJU
      2 bulan yang lalu

      @Moko miko eren baik ternyata dia lakuin itu semua supaya Titan gak Ada lagi

    4. Moko miko
      Moko miko
      2 bulan yang lalu

      Yeagerist POV, Eren adalah penyelamat Paradis dari ancaman dunia. Aliansi dunia POV, Eren adalah ancaman yang mengganggu kedamaian dunia dan berniat melakukan genosida terhadap semua ras dan budaya.

  70. Gembel Gaming
    Gembel Gaming
    2 bulan yang lalu

    Brrti pas ingatan sama mikasa eren yg bikin dong

  71. Rafle Chan
    Rafle Chan
    2 bulan yang lalu

    Bang backsound intro lu kek radio imsak

  72. Harisin fatwa
    Harisin fatwa
    2 bulan yang lalu

    Liat chapter 139 ini gw jadi ingat lagu ending aot season 1😭

  73. Angel
    Angel
    2 bulan yang lalu

    Awalnya aku bingung kenapa di channel ini kasih Ranti kecil? Padahal endingnya epic Tapi beda dengan chanel abdi kost Pembahasannya jelas Pasti aku kepikiran Channel ini tidak baca mangga dengan full

  74. Rafi Fauzan
    Rafi Fauzan
    2 bulan yang lalu

    mikasa masih multi tafsir sih sebenarnya, dia bertanya ke armin ingatan mu sudah kembali kan bisa jadi dua sisi mikasa menyadari kawan kawannya semua kehilangan ingatannya atau seperti kata abdi kos seperti itu sih

  75. 『NT』丿丹交〆
    『NT』丿丹交〆
    2 bulan yang lalu

    Diakhirat ga ada kue donat~

  76. khafalgram 132
    khafalgram 132
    2 bulan yang lalu

    Emang bagian mana oda nggk konsisten?

  77. sayuran ahegou
    sayuran ahegou
    2 bulan yang lalu

    3:42 w kira tai :v

  78. whyYou
    whyYou
    2 bulan yang lalu

    Hayo one piece tamat abdi kos kekurangan konten:v

  79. ajiwahyu tomo
    ajiwahyu tomo
    2 bulan yang lalu

    Opening : anime,manga,live action Semua video: ATTACK ON TITTAN

  80. bayu pangestu
    bayu pangestu
    2 bulan yang lalu

    bahas shingeki no kyojin before the fall min

  81. Wisnu Wijaya Putra
    Wisnu Wijaya Putra
    2 bulan yang lalu

    Bukanya armin emang sisa celana aja pas wktu sebelum jadi titan krena gosong?

  82. Muhammad Affandy
    Muhammad Affandy
    2 bulan yang lalu

    Jdi gunanya anak historia apa bang

    1. Moko miko
      Moko miko
      2 bulan yang lalu

      Penerus kerajaan?. Secara plot emang miss sih point nya. Tpi secara politik, penerus itu diperlukan.

  83. Adrian Putra koto
    Adrian Putra koto
    2 bulan yang lalu

    Bang apa isayama mau ngelanjutin manga nya

  84. vaker mker
    vaker mker
    2 bulan yang lalu

    Kenpa bis gidu ya looo

  85. Dimas
    Dimas
    2 bulan yang lalu

    Rico kemana?

  86. ijdyrhd
    ijdyrhd
    2 bulan yang lalu

    Bang attak on titan akan tamat 9 april 2021

  87. Rangga Arianto
    Rangga Arianto
    2 bulan yang lalu

    Fix armim laki

    1. Robin Hadston
      Robin Hadston
      2 bulan yang lalu

      Baru nyadar?

  88. Ahmad Padidudin
    Ahmad Padidudin
    2 bulan yang lalu

    Gimana caranya mikasa ke paradis 🤔

  89. Zabran ghani
    Zabran ghani
    2 bulan yang lalu

    Mim mau tanya apakah ada Attack on titan Season 5

    1. Robin Hadston
      Robin Hadston
      2 bulan yang lalu

      Di s4 tittle nya aja udah FINAL SEASON

  90. 47i
    47i
    2 bulan yang lalu

    Sayang bet ga ada scene eren ngbrol sma reiner di dunia path

  91. Nezuko•ᴗ•
    Nezuko•ᴗ•
    2 bulan yang lalu

    Selamat puasa bagi yg menjalankan puasanyaa Me as a Christian✝

    1. Moko miko
      Moko miko
      2 bulan yang lalu

      Thank you my friend (^▽^)

  92. MTSYAH !
    MTSYAH !
    2 bulan yang lalu

    Ngebuburit nonton Otakos...

  93. Otniel Rahadyanta
    Otniel Rahadyanta
    2 bulan yang lalu

    Bang bagaimana jika kepala eren tumbuh dan jadi pohon setelah itu akan ada anak selain ymir yang mendapat takdir yang sama dan akan ada kelanjutan attack on titan

  94. yogi pradana
    yogi pradana
    2 bulan yang lalu

    Alasan yang mungkin bisa masuk akal kenapa baju ymir, armin, dan zeke hilang setelah kembali berubah menjadi manusia sementara aliansi dan eldia di benteng salta tetap berpakaian adalah untuk ymir dia sudah 60 tahun menjadi titan sehingga pakaiannya sudah terurai, untuk armin karena sebelumnya memang dia hampir mati dengan tubuh gosong, untuk zeke bisa saja memang tidak menggunakan pakaian diawalnya, meskipun begitu tetap tidak menggugurkan alasan bahwa memang bisa saja demi kesopanan karena banyaknya eldia yang kembali menjadi manusia dan harus digambar/terlihat secara bersamaan, IMO

  95. Aga WP
    Aga WP
    2 bulan yang lalu

    Intinya " BOCIL JANGAN NONTON KARNA JALAN CERITA ANIME NYA MUTER2 "

  96. Gilar Gus
    Gilar Gus
    2 bulan yang lalu

    Bang, mengapa karakter protagonis di season 4 ini dimatikan Kang Haji, tetapi karakter antagonis malah hidup

  97. stumble. Stephen
    stumble. Stephen
    2 bulan yang lalu

    Yelena mana ya:v

  98. Indah Nia
    Indah Nia
    2 bulan yang lalu

    7:44 GG GILA

  99. Seeing
    Seeing
    2 bulan yang lalu

    Tidak terasa ya lebaran udh tinggal 29 hari lagi yeyyy

  100. Vano Oktaviano
    Vano Oktaviano
    2 bulan yang lalu

    BANG ARMIN ITU CEWEK ATAU COWOK

    1. Robin Hadston
      Robin Hadston
      2 bulan yang lalu

      Cowok udh jelas di s3 part2 dia gk punya tt