9 Alasan ATTACK ON TITAN Masih Sebuah Masterpiece Part 2

33 000 Ditonton 54 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Muhammad Thoriq Husain
    Muhammad Thoriq Husain
    13 hari yang lalu

    Musiknya starwars 😂

  2. Rafiq Afdiantama
    Rafiq Afdiantama
    13 hari yang lalu

    padahal masashi Kishimoto hanya menuruti para fans meminta kebucinan

  3. Rayon Daitel
    Rayon Daitel
    14 hari yang lalu

    Sebenernya semua orang masih belum bisa move on dari aot ya 🤭🤭

  4. Brian F
    Brian F
    15 hari yang lalu

    Dan juga dimana ceritanya tidak ada pihak yg baik dan jahat jadi penonton bisa menentukan nya sesuai perspektif masing masing

  5. Brian F
    Brian F
    15 hari yang lalu

    Masasih dari sekian banyak lagu opening naruto cuma inget blue bird wkwk ga mungkin

  6. MaoMaiMon First
    MaoMaiMon First
    16 hari yang lalu

    Eren merepresentasikan seorang mahasiswa banget

  7. FAKIH AL-MAHDY
    FAKIH AL-MAHDY
    17 hari yang lalu

    Beren beger

  8. ADITYA13
    ADITYA13
    17 hari yang lalu

    Ya ending ampas la Ya waifu nikah ama om² la Bagaimana aku bisa tidur nyenyak kawan

  9. maulana ch
    maulana ch
    17 hari yang lalu

    3:41 masak nggak ingat Madara muter-muter?

  10. Vinn Vinn
    Vinn Vinn
    18 hari yang lalu

    Otakos: ending ampas. Senior anime new: punten sini saya kasih paham, kenapa ending aot itu masterpiece.

  11. Dopple ganger
    Dopple ganger
    19 hari yang lalu

    Aot no requiem udah rilis bang, gk mau di bahas?

  12. Ramyeonnie Shina
    Ramyeonnie Shina
    20 hari yang lalu

    AOT masih Shonen? Bukannya di cover manganya ada rating 18+?

  13. davaiman
    davaiman
    20 hari yang lalu

    Attack on titan bukan shounen bang, toh di manganya juga rated dewasa sedangkan shounen sendiri pasar remaja laki"

    1. davaiman
      davaiman
      20 hari yang lalu

      Banyak yg bilang shounen mungkin karna awal" si eren tuh masih remaja jadi ngiranya kek tipikal shounen, padahal kgk inituh sama kyk tokyo ghoul, chainsaw man, jujutsu kaisen

    2. davaiman
      davaiman
      20 hari yang lalu

      Shounen tuh biasanya ceritanya memotivasi dan agak santai progressnya sedangkan buat aot baru aja mulai alurnya langsung serius jadi ini bukan shounen

  14. Noval Aslan
    Noval Aslan
    20 hari yang lalu

    mending buat ending sendiri dengan khayalan

  15. Adityaaa
    Adityaaa
    20 hari yang lalu

    Aot mulu bosen

  16. kumisbesar!
    kumisbesar!
    20 hari yang lalu

    Sudahlah abdi Hentikan baca manga itu Dan membangun negeri bersamaku

  17. LCT TIGER
    LCT TIGER
    20 hari yang lalu

    Bang aku penasaran kenapa saat kolosal Titan season 1 menghancurkan tembok kenapa ada dua kolosal Titan tapi setelah hadap ke belakang kameranya kenapa hanya ada satu

  18. No Name
    No Name
    21 hari yang lalu

    Rip Natsu, time skip 7 th di kubur

  19. Gam Rahma03
    Gam Rahma03
    21 hari yang lalu

    mulai fk seru lihat otakos, gitu2 aja

  20. Despin
    Despin
    21 hari yang lalu

    Karena sering Menbuat harapan hancur dengan jalannya alur cerita

  21. Kaneki ken
    Kaneki ken
    21 hari yang lalu

    SEMUA SIAPA SUKA ERENNNN #ERENTIM

  22. oscar iqbal
    oscar iqbal
    21 hari yang lalu

    3:34 ,kalo gua opening semua season bnha kecuali s5 ,dan yg naruto.....gosah ditanya lah yak,paling yg gua gak suka cuman 2 atau 3 opening🗿🗿 kalo fairy tail,gua suka op 1 ,15 ,21

  23. kosmonot ?
    kosmonot ?
    21 hari yang lalu

    gak masih belum development karakter nya msh jauh kalo dibandingkan naruto

  24. Jojok Rifaldi
    Jojok Rifaldi
    21 hari yang lalu

    Kenepa pas kolosal titan tiba2 ada di belakang eren waktu anime S1 efek berubahnya tidak seperti bom atom min?? Mesti dijawab ini

    1. gazzexvee
      gazzexvee
      10 hari yang lalu

      Udah pernah dibahas kalo ga salah, coba cari-cari..

    2. davaiman
      davaiman
      20 hari yang lalu

      Ledakan kecil mayatnya langsung ilang

    3. davaiman
      davaiman
      20 hari yang lalu

      Up

  25. Nabila Zaki
    Nabila Zaki
    21 hari yang lalu

    Op aot kesukaan gua adalah shoukei to shikabane no michi Dan guren yumiya atau nama lain guren yumiya itu kalo g salah pfeil und bogen

  26. Taqiyya Ilma
    Taqiyya Ilma
    21 hari yang lalu

    Attack on titan❌ Attack on eren✅

  27. Suldabra official
    Suldabra official
    21 hari yang lalu

    Peapoel in 2015 : kaori

  28. Suldabra official
    Suldabra official
    21 hari yang lalu

    Otakos bahas bagai mana dunia luar dapat membangun kekuatan besar sampai bisa menghancurkan paradis

  29. Taufik Hikigaya
    Taufik Hikigaya
    21 hari yang lalu

    Jadi inget konten Kaneki dulu '-'

  30. Khoirun Nawa
    Khoirun Nawa
    21 hari yang lalu

    AOT KONTOLL

  31. Khoirun Nawa
    Khoirun Nawa
    21 hari yang lalu

    Borutonya mana.... Woiii

  32. YTS GAMING01
    YTS GAMING01
    21 hari yang lalu

    Ada yang lagi viral nihh di tik tok 2021 mei tg 28 link ada si bawah...idpic.info/the/ko6Bqb5yh6mVeZs/video

  33. XYu Flora
    XYu Flora
    21 hari yang lalu

    8:00 adanya karakter erwin smith

  34. Oza Ditya
    Oza Ditya
    21 hari yang lalu

    kok kyk gak puas aja abdikos bahas AOT mulu😂

  35. Bin 164
    Bin 164
    21 hari yang lalu

    Pembangunan karakternya kek anime naruto

  36. Travis I A Baim
    Travis I A Baim
    21 hari yang lalu

    Pliss bahas naruto lagi

  37. Travis I A Baim
    Travis I A Baim
    21 hari yang lalu

    Bang bukan nya ada otsusuki sebelum kaguya mohon penjelasan nya ya

  38. Viril Rahim Dzul'arasy
    Viril Rahim Dzul'arasy
    21 hari yang lalu

    Aot terooes

  39. limit _zy
    limit _zy
    22 hari yang lalu

    3:20 ada senku

    1. Muh Ihram Syahputra
      Muh Ihram Syahputra
      21 hari yang lalu

      Lah, terus?

  40. BbP :D
    BbP :D
    22 hari yang lalu

    aku bocil bang, tapi aku ngerti attack on titan

  41. Rafael Dicky
    Rafael Dicky
    22 hari yang lalu

    Bang bahas snk yang seri before the fall

  42. Gofar Santoso
    Gofar Santoso
    22 hari yang lalu

    Kayaknya otakos ini sangat sangat alergi dengan endingnya, "ending ampas", " Mengabaikan ending", bla bla bla bla

  43. Ahmad Ismaya
    Ahmad Ismaya
    22 hari yang lalu

    Anggap ajh endingnya semua karakter AOT mati karena usia supaya gak ada yang kecewa

  44. RIZAL 09
    RIZAL 09
    22 hari yang lalu

    Dah lama gak nonton Otakos soalnya sibuk ngegame

  45. D.W.M
    D.W.M
    22 hari yang lalu

    Para wibu apakah kalian sudah sholat

  46. bambang Alul
    bambang Alul
    22 hari yang lalu

    bang kapan upload tokyo refengers gw udah kangen😭😭😭😭 gw terpaksa buat nonton orang lain bukan berarti gak suka tapi gw gak terpiasa karena gw pertamakali tau tokyo revenger dari lu

  47. Levi Ackerman
    Levi Ackerman
    22 hari yang lalu

    Score:99 Rate A Isayama:.... Satu lagi perfect

  48. Gurita Pink
    Gurita Pink
    22 hari yang lalu

    emang sih, backsoundnya juga amazing.. hiroyuki sawano 💯❤

  49. Beny Yohanes
    Beny Yohanes
    22 hari yang lalu

    Satu tambahan yg menurut gw bkin aot makin keren adalah Odm gear/3d manuver + jubah survey corps . Adegan2 survey corps yg lompat dari satu tempat ke tempat lain, atau pas ngebunuh Titan. Asli , itu keren sih. Scene pas levi ngelawan female Titan, trus pas Erwin lompat naik ke dinding trus d belakang nya pasukan survey corps ikut lompat dan jubahnya ikut ngembang itu keren parah sih. Penonton bener2 dibawa ikut dalam suasana nya, seakan2 penonton ikut terbang sama mereka, ditambah jubah warna hijaunya yg bkin pasukan survey corps itu keliatan cool dan misterius gtu. Pokoknya scene yg kyk gtu bner2 berpengaruh thdp emosional dan adrenalin penonton. Salut buat isayama.

  50. Aldy Linggi
    Aldy Linggi
    22 hari yang lalu

    kEREN

  51. Waode Irma
    Waode Irma
    22 hari yang lalu

    Bagaimana selanjut bro, attack Titan sudah tamat , apakah channel kamu otakos juga ikut tamat😭😂😒🤣😅😆😭😂😒🤣😅😆

    1. gazzexvee
      gazzexvee
      10 hari yang lalu

      Dia udah punya bahasan anime lain lagi selain aot, tuh tokyo revengers..

  52. Abednego Jr
    Abednego Jr
    22 hari yang lalu

    Min,menurut ente kalau seandainya mappa tiba² punya inisiatif merombak endingnya aot gimana min? Nek ndak salah dragon ball juga pernah punya story original versi studionya bukan adaptasi dari manga

  53. give oil give oil give oil give oil
    give oil give oil give oil give oil
    22 hari yang lalu

    How isayama make Eren Just see he family and friend die

  54. noel sebastian
    noel sebastian
    22 hari yang lalu

    Bang aku pas lihat peringkat manga nya di mal manganya dari sebelum ada chapter tambahan jadi 57 setelah chapter tambahan malahan menurun jadi 67 bang

  55. noel sebastian
    noel sebastian
    22 hari yang lalu

    Bang kalau aku walaupun chapter tambahan udah ada tapi Eren cengeng dan egois tetap masih ada dan gak bakal berpengaruh meskipun udah ada chapter tambahan

  56. MsRiko99
    MsRiko99
    22 hari yang lalu

    Adanya perkembangan karakter tokoh menurut gua sesuatu spesial di AoT. Selain AoT perkembangan karakter ada di Anime naruto. Sayangnya sampai skrg gua belum liat itu di one piece

  57. Munandar Harits
    Munandar Harits
    22 hari yang lalu

    selain opening dan ending ,lagu tema terngiang2

  58. Taka DWI KIAN S
    Taka DWI KIAN S
    22 hari yang lalu

    memang ceritanya ga jelas setidakya anda mendapat konten yang memuaskan

  59. Arsyila Syahira
    Arsyila Syahira
    22 hari yang lalu

    Otakos pernah nonton Opening aot s2 bahasa Indonesia

  60. Dcdi Wizaya OFFICIAL
    Dcdi Wizaya OFFICIAL
    22 hari yang lalu

    next bahas ending buatan fans 😅

  61. Zx Limit
    Zx Limit
    22 hari yang lalu

    Awok mulai berkurang fans abdi kos

  62. Irvan Bahtera Racing 22
    Irvan Bahtera Racing 22
    22 hari yang lalu

    kami tau kok otakos ini masih menghibur diri karna mentalnya masih kacau oleh bang haji awokawok

  63. Irvan Bahtera Racing 22
    Irvan Bahtera Racing 22
    22 hari yang lalu

    tetep tidak akan mengobati hatiku karna sudah terluka sialan kau bang haji kenapa manga se epic ini kau bikin ending se panteq itu

  64. Evan no kizuki
    Evan no kizuki
    22 hari yang lalu

    Ketika bang bill reaction ch 139 Another: kukira hubungan kita spesial😭 Bang bill: eren goblok😂

  65. Muhammad Naufal Amrullah
    Muhammad Naufal Amrullah
    22 hari yang lalu

    2:05 mengdokter

  66. Wiguna Nurman
    Wiguna Nurman
    22 hari yang lalu

    +an Masterpeice di Animasi nya Detail Pemandangan/scenery Detail Bola mata Battle scene (3D manuver gear)

  67. Izz Al acsyi
    Izz Al acsyi
    22 hari yang lalu

    Susah move on kah bang ?

  68. Lia Karunia
    Lia Karunia
    22 hari yang lalu

    Bang kenapa Annie dan Armin putus

  69. aboygk
    aboygk
    22 hari yang lalu

    Bang bahas boritos atau boruto

  70. Dion Mp
    Dion Mp
    22 hari yang lalu

    tau jir gua suka aot langsung di bilang bocah epep ama aotis

  71. Ichiro Mayuri
    Ichiro Mayuri
    22 hari yang lalu

    banyak banget sih anime masterpiece tapi endingnya ampas

  72. NIPPON EDITZZ
    NIPPON EDITZZ
    22 hari yang lalu

    Bang udah berapa subs bang?

  73. Hany Adrini
    Hany Adrini
    22 hari yang lalu

    Bang , klo eren di kunyah sm titan kakek² di s1 apa titan kakek² itu bakal jdi attack titan?

  74. ReedKichiroズ
    ReedKichiroズ
    22 hari yang lalu

    Kasian gw sama fans Attack on Titan, ending nya jelek langsung bilang anime ampas lah anime jelek lah. Padahal yg jelek ending nya doang tpi yg di roast seri anime nya juga 😂🤣 fandom AoT aneh semenjak hype season 4 nya.Untung gua cuma nikmatin adegan pertarungan yang seru.Bodo amat lah dengan ending, yg penting bisa liat 3d maneuver gear sama titan yg design nya bagus (Menurut gw).

    1. Vinn Vinn
      Vinn Vinn
      18 hari yang lalu

      Kasian apalagi konten kretaor nya kek abdi kos bilang ending ampas, mending nonton senior anime new, kalau ending nya master piece, gua juga ngerasa ni ending master piece di tambah lagi nonton penjelasan senior anime new

    2. Ramses Sutama
      Ramses Sutama
      22 hari yang lalu

      Yoi kita mah nikmatin adegan titan gelud sama aksi survey corps pake manuever gear

  75. brianpanges
    brianpanges
    22 hari yang lalu

    Jokes nya ringan dan sedikit dark

  76. Der4nge
    Der4nge
    22 hari yang lalu

    Yg nganggep ending AoT ampas, kalian anggep aja ending nya ga ada atau ngga ending nya pas S3.

  77. Der4nge
    Der4nge
    22 hari yang lalu

    AoT itu cerita nya masterpiece, tapi ending nya biasa aja sih.. Terima saja ending nya guys jangan koar-koar mulu nanti stress sendiri 🤣.

    1. Kazusa
      Kazusa
      8 hari yang lalu

      Bukan biasa aja tapi sangat buruk

    2. Tanjiro Kamado
      Tanjiro Kamado
      14 hari yang lalu

      Yg ngenes buat gw itu paradise jadi hancur di bom bom dan Marley bersuka cita

    3. Der4nge
      Der4nge
      20 hari yang lalu

      @Deardo Saragih Pendapat org beda-beda, tapi rata-rata bilang sampah

    4. Deardo Saragih
      Deardo Saragih
      20 hari yang lalu

      Endingnya gak sampah kok menurutku

    5. Figur Rahman
      Figur Rahman
      20 hari yang lalu

      @Falliq Zakaria Al Anshori sama

  78. Artaditya
    Artaditya
    22 hari yang lalu

    ganti nama aja jadi Attack on titan Indonesia Judul Channelnya!!! udah bagus bahas anime lain yang lagi hits malah terus bahas ini Anime sampah ke gini!

    1. gazzexvee
      gazzexvee
      10 hari yang lalu

      Hanya karena endingnya doang yang ampas bukan berarti animenya juga sampah bang, padahal kalo emang ngikutin aot mah pasti tau kalo AoT itu bagus, cuman yang kurang ada di endingnya doang. Bukan berarti hanya karena nila setitik rusak susu sebelanga. Gw disini cuma mau ngelurusin pendapat lu doang, ntar dikiranya gw aotis lagi bilang kek gini

  79. Ivan Saputra
    Ivan Saputra
    22 hari yang lalu

    Bocil ep ep nonton doang mudeng kagak

  80. Aqbil Zhaky Pratama
    Aqbil Zhaky Pratama
    22 hari yang lalu

    Banyak yang gaterima aot jadi anime masterpiece dikarenakan endingnya doang? Buset dah, nilai itu secara keseluruhan bos, bukan satu poin doang.

  81. Miku Nakano
    Miku Nakano
    22 hari yang lalu

    Yang paling membuat AOT itu populer,Alur ceritanya yang tidak terduga dugn tdk disangka sangka

  82. Dillon'z Lifez
    Dillon'z Lifez
    22 hari yang lalu

    Ooh keren like k-eren wkwkwkwk jokes nya brou

  83. Awokwwokwowkw Aowkwowaakk
    Awokwwokwowkw Aowkwowaakk
    22 hari yang lalu

    Sekali kali bahas one piece dong bang

  84. F2P
    F2P
    22 hari yang lalu

    Fans: aot anime masterpiece Non fans: tapi endingnya ampas Fans: berpura-pura aja endingnya gak ada dan manganya tamat di chapter 138 Non fans: owh sip lah

  85. Muhammad Habibi
    Muhammad Habibi
    22 hari yang lalu

    Udh brp subrekber bang Otakos?

  86. RAIHAN ARYA
    RAIHAN ARYA
    22 hari yang lalu

    Gimana sih nonton aot tanpa spoiler??

    1. gazzexvee
      gazzexvee
      10 hari yang lalu

      Jangan main sosmed bang, dijamin terhindar dari segala spoiler

  87. Acep Satman
    Acep Satman
    22 hari yang lalu

    Lawak abdi koss lagi menghiburr diri sendirii hahaha

  88. Hariant
    Hariant
    22 hari yang lalu

    Sumpaaah sumpah ending nya saangat sangat di sayangkan. Ampas

  89. Dendi HM2
    Dendi HM2
    22 hari yang lalu

    Tutorial mengalahkan eren dajjal 0.butuh manuver 3D untk terbang 1.armir ngebacot dulu sampai zeke ke luar dan di bunuh kang cebol 2.ledakin gigi fonding ditan pake tombak petir 3.taro tombak petir di deket bom nya

  90. Dendi HM2
    Dendi HM2
    22 hari yang lalu

    Senior anime sama otakos kok sama konten nya

  91. memelovers and PSlovers
    memelovers and PSlovers
    22 hari yang lalu

    Vinally

  92. 7F_ Kenzie Keitaro Latief
    7F_ Kenzie Keitaro Latief
    22 hari yang lalu

    apakah bakalan ada lanjutan aot next generation, seperti boruto naruto next generation lanjutan dari anime naruto

  93. Hoshi Wiraguna
    Hoshi Wiraguna
    22 hari yang lalu

    Titan itu ibaratkan zombi dan raksasa yg digabungkan dan jadilah titan bedanya yg dimkan titan g jadi titan tapi mati

  94. Deny Gideon
    Deny Gideon
    22 hari yang lalu

    kenapa hajime ga di ubah lagi endingnya ? ga bisa kah

  95. khafalgram 132
    khafalgram 132
    22 hari yang lalu

    Kok bisa sebuah manga dibilang ampas dan master piece, jelas² 2 itu kontradiksi

  96. Risalah Rabbani Ramadhan
    Risalah Rabbani Ramadhan
    22 hari yang lalu

    Menurut gw yg kerennya itu AOT kaya piso bermata 2, ada 2 Kubu dan ga ada yg salah, kedua kubu ini sama2 pgn hidup, kalo ga serang paradise marley dimusnahin, kalo ga nyerang marley paradise dimusahin, Nah tinggal kita yg baca/nonton pilih yg menurut kita paling bener aja. Kalo anime lain kan jelas, kaya naruto sama madara, jelas bngt perbedaan karakter baik sama jahatnya

    1. Risalah Rabbani Ramadhan
      Risalah Rabbani Ramadhan
      18 hari yang lalu

      @Yeagerist ID bener2 masterpiece nya bang haji ya, out of the box bngt jalan ceritanya, yg nentuin baik dan buruknya bukan dari karakter tapi penonton/pembaca AOT 👏

    2. Yeagerist ID
      Yeagerist ID
      18 hari yang lalu

      Yoi kyk Zeke yg sblum nya nih org jahat dan mau nge genosida ras eldia, eh pas di kasih liat flashback nya jadi pngn simpati ke zeke.

  97. dark fey
    dark fey
    22 hari yang lalu

    Sebenernya terserah sih kalo orang² beropini pengembangan karakter eren di rusak sama sikap dia yang cengeng dan bucin di akhir², tapi menurut gue justru isayama emang mau nunjukin sisi manusia eren yang tanpa kita sadarin kita mungkin juga akan gak jauh beda sama eren kalo posisi kita sama kaya dia. Ya bayangin aja coy mesti jadi musuhan sama cewek lo trus mesti lo tinggal mati apa gk mewek. Jadi balik lagi menurut gue dengan isayama nunjukin eren yang cengeng dan bucin ini gue malah makin kagum sama isayama karna dia bener² bikin keadaan mental karakternya selogis mungkin, bukan cuma "idealis" bikin karakter dari baik jadi jahat trus udh gitu doang.

    1. Mahesa Zamzam
      Mahesa Zamzam
      22 hari yang lalu

      y emg dirusak

  98. Ahrian Febia.
    Ahrian Febia.
    22 hari yang lalu

    I like this one

  99. hanif fikri29
    hanif fikri29
    23 hari yang lalu

    bahas anime Kimetau No Yaiba

  100. Fajar Ramdhani
    Fajar Ramdhani
    23 hari yang lalu

    Bang bahas kimetsu no yaiba