5 MOMEN PALING BERKESAN SAAT MENONTON ATTACK ON TITAN FINAL SEASON

99 000 Ditonton 197 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. KUDANYA MAS LEVI
    KUDANYA MAS LEVI
    22 hari yang lalu

    kodansha anjin9

  2. Kuah sayur Gaming
    Kuah sayur Gaming
    24 hari yang lalu

    Aot mungkin gk bikin movie ?

  3. Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan
    25 hari yang lalu

    Maap kelewatan 8 th

  4. Faresa Yudha
    Faresa Yudha
    28 hari yang lalu

    Katanya pada kecewa tapi kok di mal ratingnya tinggi yak hmmm

  5. Ichal
    Ichal
    Bulan Yang lalu

    Ngangkak gw liat kelakuan para Aotis. 🤣🤣🤣

  6. Ice Bear
    Ice Bear
    Bulan Yang lalu

    gw lebi suka desain char dari mappa tapi gw lebi suka titan wit

  7. AJJO KOLES
    AJJO KOLES
    Bulan Yang lalu

    GUA SUKA SIH GABI

  8. DOMINIKUS GREGORYAN CROMAIN
    DOMINIKUS GREGORYAN CROMAIN
    Bulan Yang lalu

    9:18 Wkwkwk kemungkinan Gabi akan masuk rumah sakit dan diplester seperti mumi😂

  9. 14_Ibrahim Frosly Alesandro
    14_Ibrahim Frosly Alesandro
    Bulan Yang lalu

    7:50

  10. Sir Midget
    Sir Midget
    2 bulan yang lalu

    Season 4 Levi mendadak jadi uke

  11. 미카사
    미카사
    2 bulan yang lalu

    #ThankYouMappa

  12. RRAASSYYAA 03
    RRAASSYYAA 03
    2 bulan yang lalu

    Kehabisan konten bang wowowkwkwkeowowokwwowowkkw

  13. M.fadlan Akhsanul Yudra
    M.fadlan Akhsanul Yudra
    2 bulan yang lalu

    #Thankyoumappa

  14. M.fadlan Akhsanul Yudra
    M.fadlan Akhsanul Yudra
    2 bulan yang lalu

    Thankyoumappa

  15. M.fadlan Akhsanul Yudra
    M.fadlan Akhsanul Yudra
    2 bulan yang lalu

    #Thanksyoumappa

  16. Machin Lucky
    Machin Lucky
    2 bulan yang lalu

    Telinga gw pecah

  17. Faker
    Faker
    2 bulan yang lalu

    3:30 rip telinga apalagi pakai headset

  18. Satria Samudra
    Satria Samudra
    2 bulan yang lalu

    Yang nge hujat itu biasanya nonton nya bajakan 🗿

  19. Si Gadop
    Si Gadop
    2 bulan yang lalu

    Mappa: Jujutsu:😂 Banana fish:😂 Shingeki no kyojin:🙃

  20. Yuriza 08
    Yuriza 08
    2 bulan yang lalu

    Abdi kos libur 1 tahun🤣

    1. Singular Points
      Singular Points
      2 bulan yang lalu

      Gak lah

  21. AI Gaming
    AI Gaming
    2 bulan yang lalu

    GW LEBIH SUKA CERITANYA DARIPADA GRAFISNYA

  22. Shinobi 53
    Shinobi 53
    2 bulan yang lalu

    Yah gimana yah, elitis yah gitu, banding-bandingi sama anime lain, padahal kaga tau emang dari Manganya Mikasa udah kaya kodok zuma, ntar di spoiler ngamuk

  23. killua
    killua
    2 bulan yang lalu

    AOT? FMAB? Ntahlah, Gintama tetep nomer 1 bagi gw

  24. NAJLA NUR AFIFAH HS
    NAJLA NUR AFIFAH HS
    2 bulan yang lalu

    Hay guys terimakasih buat lu semua ara ara.....:( ih wibu

  25. Medy Zola Ardiansyah
    Medy Zola Ardiansyah
    2 bulan yang lalu

    Di buka dengan Reiner di tutup dengan Reiner ~Attack on Titan S4 part 1 Btw part 2 di jadiin movie apa part 2

    1. 미카사
      미카사
      2 bulan yang lalu

      Part 2

  26. KYARD
    KYARD
    2 bulan yang lalu

    Aot terus ini otakos bisa jadi aotkos

  27. Muhammad Ali Akbar
    Muhammad Ali Akbar
    2 bulan yang lalu

    Ya walaupun beda dari wit Studio tapi bersyukurlah karena kalo ga ada MAPPA kapan Rilis nya ni Final Season dan menurut saya Titan CGI bagus banget Thanks MAPPA

  28. Tytd 2021
    Tytd 2021
    2 bulan yang lalu

    gua sih gk peduli yg penting dapet liat rumbling

  29. ꧁༺★彡[FF_MRAV]彡★༻꧂
    ꧁༺★彡[FF_MRAV]彡★༻꧂
    2 bulan yang lalu

    #

  30. farel anggara
    farel anggara
    2 bulan yang lalu

    Gabi: tumbuklah dpet duit aku Survey coprs: muda muda muda muda muda!

  31. Watashi Yamagashaki
    Watashi Yamagashaki
    2 bulan yang lalu

    Ganti judul atau gnti tamnel?

  32. Teh yung Manjiro
    Teh yung Manjiro
    2 bulan yang lalu

    #ThankyouMAPPA jangan semangat tetap menyerah

  33. Tristan
    Tristan
    2 bulan yang lalu

    Menurut gua Mappa Halus Animasinya karena Dia pake Orang asli nanti tinggal Digambar doang

  34. KevinNurshafa
    KevinNurshafa
    2 bulan yang lalu

    ha? nande nande?

  35. andika lenka
    andika lenka
    2 bulan yang lalu

    WIBU dadakan pasti yang ngehujat FMA. DASAR, bau ingus.

  36. andika lenka
    andika lenka
    2 bulan yang lalu

    Gw gpp sih MAPPA pake CGI, mulus2 aja kok gerakannya.

  37. andika lenka
    andika lenka
    2 bulan yang lalu

    Aku biasanya mengerti animenya sebagus apa kalo maraton nontonnya, aku liat FMA dari eps 1 sampe selesai sekaligus. menurutku FMA bagus banget. sedangkan SNK nunggu rilease season selanjutnya, jadi kurang seru. enak yang baru nonton sekarang dari s1 sampe s4, jadi dapet serunya, gak harus nunggu.

  38. Aidil adit
    Aidil adit
    2 bulan yang lalu

    Aot fans lah

  39. Robitul
    Robitul
    2 bulan yang lalu

    Fullmetal alchemist brotherhood udah terbaik alur ceritanya udah best, ngefans boleh Goblok jangan

  40. Thaqif Idlan
    Thaqif Idlan
    2 bulan yang lalu

    Aku suka anime attack on Titan

  41. PARADOX ART
    PARADOX ART
    2 bulan yang lalu

    Momen kocak fans dadakan abdikos dengan kesotoyan nya:v

  42. Yusron Syaakir
    Yusron Syaakir
    2 bulan yang lalu

    Gw fans gintama be like: dah lah

    1. Adil ga pernah mandi
      Adil ga pernah mandi
      2 bulan yang lalu

      Liek

  43. PARADOX ART
    PARADOX ART
    2 bulan yang lalu

    Fans garis keras Vs dadakan

  44. PARADOX ART
    PARADOX ART
    2 bulan yang lalu

    Masih lucu kritikan fans muka mikasa kek jojo:v🏃

  45. gambare
    gambare
    2 bulan yang lalu

    Bg lu ngelupain naruto

  46. RUSH TO 刀工モ
    RUSH TO 刀工モ
    2 bulan yang lalu

    Yang acah - acah ajak Ribut aot & fullmetal mesti bocah - bocah baru abis sekolah... Padahal mereka tak tahu kebanyakan fans aot itu dari full metal itu sendiri....

  47. Firman
    Firman
    2 bulan yang lalu

    Kalau mau thankyou mappa tuh ke JJK bukan AOT lol

  48. Zarrar Maulidar Mardani
    Zarrar Maulidar Mardani
    2 bulan yang lalu

    Fandom fmab ghoib" tp diam" spam rate 1, sudah banyak korbannya, nggak aot doang, hxh, steins gate, gintama, owarimonogarari s2, kimi no nawa, kena rata ama tuh fandom

    1. Rick roll
      Rick roll
      2 bulan yang lalu

      Wkwkwk, iya sih fmab ratingnya 9 tapi fansnya ghoib😂😂😂

  49. Tepok Tangan
    Tepok Tangan
    2 bulan yang lalu

    abang abdi kos masih nnton boruto kah ?

  50. Fox Gaming
    Fox Gaming
    2 bulan yang lalu

    aot win

  51. Rifqi Akbarul
    Rifqi Akbarul
    2 bulan yang lalu

    Bang emang bener aot part 2 di majuin jadi juli??

  52. Muhammad Reza
    Muhammad Reza
    2 bulan yang lalu

    Bill adalah orang yang menyukai cgi ini

  53. 𝙰 𝚞 𝚛 𝚊
    𝙰 𝚞 𝚛 𝚊
    2 bulan yang lalu

    Yang bilang titan mappa kaku fix blm pernah nyoba ep ep

  54. Just Man
    Just Man
    2 bulan yang lalu

    Fans SNK memiliki 2 kubu: -Fans Setia SNK yang dari S1-S4 -Fans gila strezz dari tik tod dan twittard

  55. Harith OFFICIAL
    Harith OFFICIAL
    2 bulan yang lalu

    Cgi cantik

  56. Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho
    2 bulan yang lalu

    Semoga attakc on titan final part 2 cepat tayang

  57. NOVAL PLAYER GAMING HD
    NOVAL PLAYER GAMING HD
    2 bulan yang lalu

    Bang nama panjang mikasa,eren,armin dan levi itu apa.monggo cuma nanya

  58. fajar maulana channel
    fajar maulana channel
    2 bulan yang lalu

    #thankyoumappa

  59. Habdil Anurahman
    Habdil Anurahman
    2 bulan yang lalu

    #ThankYouMappa #ThankYouMappa #ThankYouMappa

  60. Ariani Arifin
    Ariani Arifin
    2 bulan yang lalu

    Bang hal lucu di final season 👍plisse

  61. Bryan Randhy
    Bryan Randhy
    2 bulan yang lalu

    Character Levi terbaik ada di ep ep😂😂😂 Awokwowkwok

  62. AHMAD VIKRI
    AHMAD VIKRI
    2 bulan yang lalu

    Anime jelek mau ngebalap top 1 FMB Neh bosd

  63. Hans
    Hans
    2 bulan yang lalu

    BAHAS MHA AJAH BANG PLISSS:(

  64. Langit
    Langit
    2 bulan yang lalu

    Fakta... Teori.....

  65. Gauche Adlai DiCaprio
    Gauche Adlai DiCaprio
    2 bulan yang lalu

    Gintama fans tertawa melihat ini😂

  66. Mahayasa
    Mahayasa
    2 bulan yang lalu

    #ThankYouWitSTUDIO

  67. rasya _BG
    rasya _BG
    2 bulan yang lalu

    Pick ara ara

  68. Ivandha Fausta
    Ivandha Fausta
    2 bulan yang lalu

    Sebenernya agak kurang sih dari animasi CGI Tapi menurutku sih agak bagus karna lebih mengesankan gituloh cuma yg kurang mikasa nya malah jadi tampan astaga

  69. Zaldyzxz
    Zaldyzxz
    2 bulan yang lalu

    Anime bagus, fandom nya macam pantek

  70. shendikaabdi raffaellesmana
    shendikaabdi raffaellesmana
    2 bulan yang lalu

    Jujutsu kaisen min

  71. SENDAL JEPIT
    SENDAL JEPIT
    2 bulan yang lalu

    Apakah benar otakkos kalau punya rumah ganti nama menjadi otakhause

  72. Just a Man from Atom
    Just a Man from Atom
    2 bulan yang lalu

    Bang bahas Event Joestar The Inherited Soul dong, besok

  73. Rivalle Ackermann
    Rivalle Ackermann
    2 bulan yang lalu

    Entah gue doang yang sadar gitu season sekarang itu sering banget slow motion

  74. Ririn Yulianti
    Ririn Yulianti
    2 bulan yang lalu

    Bang sisen ahir eren mati atau tida

    1. Yusak Oktavianus
      Yusak Oktavianus
      2 bulan yang lalu

      Baca manganya loh

    2. Yusak Oktavianus
      Yusak Oktavianus
      2 bulan yang lalu

      Iy

  75. Aninditia Nistya Pandita
    Aninditia Nistya Pandita
    2 bulan yang lalu

    7:48 Salah server woe

  76. Abdul Rahman
    Abdul Rahman
    2 bulan yang lalu

    Memalukan sekali 😂

  77. msgd anime
    msgd anime
    2 bulan yang lalu

    Fuul metal alchemist cuma terbaik di satu situs aja

  78. RIZKY ABDILLAH 2608
    RIZKY ABDILLAH 2608
    2 bulan yang lalu

    Bang, Mau berbagi teori Di trailer attack on Titan S4 yg di akhir scene itu ada yelena melihat kapal terbang Marley menyerang paradise (itu style WIT STUDIO) dan scene armour Titan vs attack Titan Eren itu juga style WIT STUDIO, kalau di bilang itu pertarungan armour Titan vs attack Titan di season sebelumnya harus nya rambut Eren tidak sepanjang itu (nonton trailer attack on Titan S4 dan perlambat video di scene terakhir) Intinya = teori ku eps selanjutnya bukan MAPPA yg lanjutkan melainkan WIT, kalau bener... YEEYYYYYY MIKASA YG CANTIK KEMBALI LAGI :v Sekian :v

  79. Evita Evita
    Evita Evita
    2 bulan yang lalu

    Subscriber lu brp sih bang

  80. HY SYG
    HY SYG
    2 bulan yang lalu

    Subcriber otakos brp si

    1. HY SYG
      HY SYG
      2 bulan yang lalu

      @Pendosa ko elu bisa tau

    2. Pendosa
      Pendosa
      2 bulan yang lalu

      600 ribuan.

  81. paiz
    paiz
    2 bulan yang lalu

    Syukur udah digarap

  82. telo let
    telo let
    2 bulan yang lalu

    gk msalah sih mw 2d ato cgi, tpi berasa gk si kalo kualitas cgi dr awal smpe akhir smakin mnurun? Ato gw doang?

    1. lukas firmansyah
      lukas firmansyah
      2 bulan yang lalu

      Elu doang, menurut gw cgi semakim bagus ketika mendekati akhir, cgi beast Titan di eps 1 Dan di eps 14 berbeda jauh. Bagusan cgi beast Titan di eps 14. Dan titan2 di eps terakhir di eps 16 jaw titan dan attack Titan juga hand draw (2d) bukan cgi

  83. anak suka ngentot
    anak suka ngentot
    2 bulan yang lalu

    Bang eren ngecit terbang pas si porco berubah jadi titan EEK

  84. Reve
    Reve
    2 bulan yang lalu

    Kalo bagi ku, GCI di aot itu gak jelek, malah udah bagus banget Tapi yg kurang dari CGI itu, mungkin warna nya yg agak kurang, tapi gerakan nya jadi lebih baik. Menurut ku ya

  85. TapMzy
    TapMzy
    2 bulan yang lalu

    Kangen nama yg dlu :( Abdi kos :(

  86. OsaTamvan
    OsaTamvan
    2 bulan yang lalu

    Menurut gw untuk season ini soal cerita dan grafis mah gwsh ditanya. Epic bener. Tp kl soal animasi, menurut gw sedikit kurang. Apalagi pas di Liberio. Itu jelek menurut gw, apalagi bagian gerakan 3D Manuever Gear nya, bener bener jelek. Selain itu menurut gw sisa nya bagus. Khusus nya Collosal Titan Armin, itu gw sampe merinding. Keren parah euy

  87. withered bonnie
    withered bonnie
    2 bulan yang lalu

    HAJAR MEREKA

  88. Бакинский хантам
    Бакинский хантам
    2 bulan yang lalu

    Bang,mau nanya pada ch sebelumnya kenapa burung titan falco berteriak? Apakah falco sengaja berteriak atau ada alasan lain!!! Gua curiga ama falco.

  89. jenny RIANTY
    jenny RIANTY
    2 bulan yang lalu

    Aot

  90. Sarana Egy
    Sarana Egy
    2 bulan yang lalu

    Aku diam saja walau pake headset _- 7:53

  91. riskhatiah munawaroh
    riskhatiah munawaroh
    2 bulan yang lalu

    Aq malah suka design levi yg tembem. Lebih imut aja klw menurut q.

  92. Oryan Perdana
    Oryan Perdana
    2 bulan yang lalu

    Karna trailer AOT S4 versi MAPPA nya keren, justru lebih banyak yg nonton, termasuk penonton baru

  93. MUTHAM 1802
    MUTHAM 1802
    2 bulan yang lalu

    Mas kalau mas sudah gak ngekos lagi nama chanel nya jadi otahouse

    1. MUTHAM 1802
      MUTHAM 1802
      2 bulan yang lalu

      E kurang ?

  94. update_story1101
    update_story1101
    2 bulan yang lalu

    Bang kenapa tinggi founding titan berbeda-beda

  95. pinoranDRIA
    pinoranDRIA
    2 bulan yang lalu

    Bg karena aot masih lama bahas tentang BNHA S5 dong

  96. oof syahir
    oof syahir
    2 bulan yang lalu

    Coba kalo rod reiss makan attack titan adakah ketika rod reiss berubah akan menjadi besar kembali

  97. BU4H
    BU4H
    2 bulan yang lalu

    Final season aja udah segitu, gimana pas rumbling.

  98. jiwana abimanyu
    jiwana abimanyu
    2 bulan yang lalu

    *“WRYYYYYYYYYYYYYYY..!!”* - abdikos 2021 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  99. BIBI KUSANAGI
    BIBI KUSANAGI
    2 bulan yang lalu

    #thankyoumappa

  100. Aliansi Putra
    Aliansi Putra
    2 bulan yang lalu

    Bang.... Aku mau nanya ni!! Kenapa Armor Titan dapat bertahan dengan ledakan colocal Titan sedangkan Peluru meriam tidak...???? Kenapa ya