JARANG DIBAHAS... TERNYATA SEMESTA BORUTO DAH LUAS BANGET YAH TEMEN-TEMEN !!!

56 000 Ditonton 78 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. 🅕 🅐 🅒 🅗
    🅕 🅐 🅒 🅗
    2 hari yang lalu

    Mantap bahas boruto

  2. Milonoel Septian
    Milonoel Septian
    3 hari yang lalu

    bangg BORUTOOOOO

  3. Milonoel Septian
    Milonoel Septian
    3 hari yang lalu

    BANG BORUTO AJA

  4. Sukemi Sukemi
    Sukemi Sukemi
    4 hari yang lalu

    Bersegi-segi 😅

  5. Eui Nois
    Eui Nois
    4 hari yang lalu

    Udah kaya isekai Yang lain dari cerita naruto 😂

  6. Aidil Amirullah
    Aidil Amirullah
    7 hari yang lalu

    Yaelah jangan hilanglah rinnegannya

  7. Sikeren Bertopi 09
    Sikeren Bertopi 09
    7 hari yang lalu

    Knp kok jarang bahas boruto

  8. Zack
    Zack
    10 hari yang lalu

    Op sekali eida njink

  9. _ Syarif
    _ Syarif
    12 hari yang lalu

    MK ntar kerasukan hajimek

  10. Elgiant Sanjaya
    Elgiant Sanjaya
    13 hari yang lalu

    Bangke lu bang dikasi gambar pocong padah tengah malem,dan doang bang jangan dianggap serius heheh

  11. Punten Gofud
    Punten Gofud
    13 hari yang lalu

    Eida cakep ya

  12. Zzaldi
    Zzaldi
    13 hari yang lalu

    Sekarang udh jadi dunia dewa dewaan padahal waktu perang Shinobi aja kok dewa kgk ad yg nongol ??? Atau dewa nya pada nontonin doank yak?

  13. El Capitano
    El Capitano
    15 hari yang lalu

    Naruto= ninja , boruto = dewa, android, alien😂😂. Karena borutod Madara jadi kayak kelihatan hanya penjahat kecil wkwkw padahal dlu dari Naruto kecil sampe Naruto shippuden Madara selalu diceritain sebagai penjahat besar😂 bahkan namanya aja bisa membuat 5 negara jadi beraliansi wkwk hadehhhh. Jdi mirip kaya dragon ball, musuh nya sama karakter dan cerita nya ga abis-abis

    1. El Capitano
      El Capitano
      13 hari yang lalu

      @Arya Ananda ya maksud gua tu setidaknya klo Ada musuh yang lebih op dari Madara ya harusnya si karakter itu harus di ceritain lebih dalam lagi. Contoh nya aja pas Kaguya muncul, itu menurut gua agak kurang pas Kaguya itu muncul jdi bos terakhir nya si Sasuke dan Naruto. Padahal yang diceritain dari episode awal sampai akhir Naruto shippuden klo penjahat utama itu Madara eh tiba2 ternyata ada penjahat yang lebih op dari Madara. Bayangin aja Madara yang buat obito jadi jahat, Madara yang ngebuat sel Hashirama jadi banyak, Madara juga yang lawan si guy pas mode gerbang 8, Madara juga yang nangkep biji sendirian dan membuat Naruto Sasuke mati, belum lagi latar belakang dan alasan Madara jadi jahat itu di ceritain. Eh tiba-tiba ternyata bukan dia penjahat utamanya dan ada yang lebih kuat dari dia.

    2. Arya Ananda
      Arya Ananda
      13 hari yang lalu

      Mungkin karena Naruto & Sasuke terlalu op ama manusia biasa, jadi dibikin musuh makhluk luar angkasa. Sama kayak dragon ball z dulu

  14. Glaen Len
    Glaen Len
    16 hari yang lalu

    Anime ampas jangan di bahas min

  15. Arjun Prayoga
    Arjun Prayoga
    16 hari yang lalu

    Wkwkwk cinta segi segi

  16. Kuu Haku
    Kuu Haku
    16 hari yang lalu

    dripada otsusuki clan alien mendingan diubah ke kaln kuno

  17. Aan Sutarni
    Aan Sutarni
    17 hari yang lalu

    kaget sumpah

  18. anak teknik
    anak teknik
    18 hari yang lalu

    Cinta segi segi🤣🤣

  19. shiden nn
    shiden nn
    18 hari yang lalu

    Kalo udah bahas android Android mager nontonnya

  20. Eric Havard Tanaka
    Eric Havard Tanaka
    21 hari yang lalu

    Balek bahas boruto gas

  21. yusan bae
    yusan bae
    21 hari yang lalu

    GK ad gregetny nich anime

  22. bimo alfarizi
    bimo alfarizi
    24 hari yang lalu

    Lama lama anime boruto dah kayak dragonball nying

  23. Sandy Lidapranata
    Sandy Lidapranata
    24 hari yang lalu

    Boruto gay?

  24. king mikaeru
    king mikaeru
    25 hari yang lalu

    BANG BHAS JOJO BANG

  25. AAPW 01
    AAPW 01
    28 hari yang lalu

    Kalau manga Boruto bisa eksekusi bahwa Boruto lah MCnya bukan Naruto lagi, bakal bagus banget sih ini. Salah satu contoh cerita yg menurutku (hampir) berhasil ganti MC itu Dragon Ball waktu Goku pindah ke Gohan, tapi authornya malah tetep pilih Goku sebagai MC padahal Gohan banyak banget bagiannya.

  26. almas saif
    almas saif
    29 hari yang lalu

    Aaaaaaa kangen bangetttttt 😭 Dah lama ga dengerin bang abdi kos bahas boruto

  27. family suzepa7
    family suzepa7
    29 hari yang lalu

    7:17 ANJIR bisa gitu ya wkwkwk

  28. family suzepa7
    family suzepa7
    29 hari yang lalu

    SECARA RINGKAS DETAIL MANTAP

  29. the reaper
    the reaper
    Bulan Yang lalu

    Kok mirip galactus ya suka makanin planet wkwkwk

    1. family suzepa7
      family suzepa7
      29 hari yang lalu

      true

  30. Gomol Studios
    Gomol Studios
    Bulan Yang lalu

    Lagi lagi masasi kisimoto memainkan perannya dalam mengacak acak hati pembacanya Memang kalau sudah berbicara ke hati dan cinta, itu levelnya sudah berbeda

  31. bintang kejora
    bintang kejora
    Bulan Yang lalu

    AOT rehat dulu bang. Boruto lebih bnyak mnyimpan misteri. Bagus buat konten

  32. Fachri 2007
    Fachri 2007
    Bulan Yang lalu

    7:21 gay moment

  33. Kuah sayur Gaming
    Kuah sayur Gaming
    Bulan Yang lalu

    Dengar Rida langsung kepikiran AIDA 64 wkwkwkwk

  34. Mohammad Imron
    Mohammad Imron
    Bulan Yang lalu

    Lisa blackpink 😍

  35. Muhamad Barlan
    Muhamad Barlan
    Bulan Yang lalu

    7:25 anjir ketawa gwe😂😂😂

  36. Arya 123
    Arya 123
    Bulan Yang lalu

    7:23 gay astagaaaaaaa👍👍 😭😭😭 bisa bisanya

  37. Nanda Permana
    Nanda Permana
    Bulan Yang lalu

    Sudah lama tidak membahas animeboruto

  38. PARTNER IN CRIME RIVAL IN LOVE
    PARTNER IN CRIME RIVAL IN LOVE
    Bulan Yang lalu

    Bagi gw boruto timeline sdh termasuk rumit dan terkesan dipaksakan "modernspace" dikarenakan era naruto yg kental dengan dunia ninja dan kuno.. tiba tiba di era boruto terjadi kemodernan yg luarbiasa diluar nalar bahkan sang jenius orochimaru menjadi butiran pasir dengan mahakarya amado.. semacam ada kebuntuan pemikiran author sebelum MK dalam pembuatan boruto yg sdh menjadi rumit. Makanya MK kembali mengambil project boruto tetapi utk mengembalikan boruto ke timeline yg "Masuk diakal" menurut gw sangat mustahil karena level musuh dan alur cerita boruto telah memasuki fase melawan komplotan parasit semesta, jika outsusuki dapat diberantas dan amado terkuak niat aslinya dan dibunuh, alur cerita boruto dpt kembali menjadi timeline ninja seperti era naruto. Tetapi sebuah kroni yg gagal dan mati dlm tugas akan menjadi pertanyaan bagi induk dr kroni tersebut sama halnya seperti kaguya yg gagal di bumi akhirnya mengundang momoshiki dan momoshiki yg gagal juga mengundang ishiki bukan tidak mungkin akan terjadi invasi kembali oleh keluarga alien parasit otsusuki yg lain dtg ke bumi dan apakah hanya dgn bermodalkan karma sebagai data sekian persen dari otsusuki asli yg telah dijinakan serta manusia dgn kekuatan ninja bumi melawan invasi alien yg bsa lebih lebih kuat dr ishiki dan jumlahnya yg lebih banyak? Inilah kenapa gw blg timeline boruto udh byk ngaco dan terkesan dipaksakan karena sdh keluar dr induk timeline pendahulunya "NARUTO" yg msh bsa dikatakan lebih masuk akal karena msh seputar ninja dan tdk membawa "Space timeline" ALUR CERITA NARUTO : NINJA RIVAL-AKATSUKI--PENGUMPULAN BIJUU-ASAL USUL BIJUU-OBITO-MADARA-BIJUU MENJADI JUBI-HAGOROMO-KAGUYA-NARUTO VS SASUKE (KEMBALI MENJADI RIVAL TIMELINE)-ENDING NARUTO-TIMELINE DIRUSAK OLEH NARUTO THE MOVIE TONERI DI BULAN-MUNCUL BORUTO. Lebih terarah alurnya tetapi akibat dtgnya naruto the movie yg membahas kembali otsusuki yg sdh dianggap penonton sebagai sebatas leluhur chakra yg telah disegel. Mungkin maksud author boruto adalah mengisi kekosongan dibalik kemunculan kaguya yg katanya datang dr luar angkasa dengan tetap menjaga popularitas naruto tetapi bisa lebih disederhanakan tanpa memasukan unsur "Teknologi" inilah komponen perusak timeline boruto dan naruto dimasalalu, karena jika dilihat dr kemampuan amado yg luarbiasa cerdasnya sejak di era naruto walaupun tdk dimunculkan seakan² mempercundangi kejeniusan orochimaru. Dunia ninja di era boruto menjadi tdk berguna dimata teknologi, inilah kenapa unsur teknologi hrsnya tdk perlu dimasukan dlm timeline boruto, kecuali boruto dibuatkan seri spin off sendiri tanpa campur tangan alur cerita naruto yg telah ada. Akhirnya cerita naruto menjadi tdk karuan semenjak ada boruto. Dan author terkesan bingung mengambil endingnya, jika karakter di era boruto dibunuh smua maka bsa berpengaruh kpd popularitas serta penjualan merchandise di real life

    1. yuma
      yuma
      14 hari yang lalu

      Iya pas awal rilis Ampe bab 51 an terkesan maksa , dan untungnya penulis aslinya turun tangan , bayangin aja betapa puyengnya dia harus mencocokkan naskah nya agar lebih masuk akal 🤣 . Dan dia juga harus mengubah sedikit konsep di anime sebelumnya agar lebih terlihat cocok untuk kata kata (Sekuel) , juga Terlalu terburu buru sih , coba aja nunggu sih penulis ceritanya siap dulu dan di rencanakan matang matang mungkin cerita nya akan kurang lebih ada bedanya untuk sekarang . Walaupun dunia ninja dan ada kekuatan nya , yang namanya Riset itu sangat lama apalagi perkembangan jaman di Naruto ke Boruto jauh banget , harusnya minimal di perlihatkan perdagangan dan pertukaran jasa/ilmu dari luar pulau yang udah pasti lebih termoderenisasi , itu lebih masuk akal + di luar pulau ada yang lebih kuat dari momoshiki dll ,tapi ya karena musuhnya fokus ke satu tempet jadi agak rumit nyambung nya , karena di Naruto aja pas dia di perjalanan udah jelas perbedaan teknologi di beberapa tempat . Agak berat sebelah kalau kekuatan nya fokus ke ninja di situ situ doang , kalau dilihat baik baik itu Konoha dll lebih cocok jadi 1 negara dan bukan termasuk negara adidaya . Musuh di cerita Boruto levelnya udah setara universe di Avanger ngahahaha , agak belok 😳

  39. Minervakun
    Minervakun
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bahas boruto juga u

  40. LK_123 _45
    LK_123 _45
    Bulan Yang lalu

    Boruto cinta kawaki :v

  41. Ceritain Dong
    Ceritain Dong
    Bulan Yang lalu

    Udah berbulan bulan saya tinggalkan ini channel , Akhir nya saya balik lagi karna udah bahas boruto lagi

  42. Mincer
    Mincer
    Bulan Yang lalu

    Bang Tunjukin muka dong kaya 2019 lagi kaya dulu Mau Liat aja :v

  43. Mincer
    Mincer
    Bulan Yang lalu

    Udh ketinggalan Berapa Eps gw Ampe Bosen Nonton Boruto Masih rindu Anime Anime Dulu yg Kimi No Nawa lah Naruto Udh Tamat Darling In The Franxx

  44. Sekolah Teknik & Seni
    Sekolah Teknik & Seni
    Bulan Yang lalu

    karma itu apa ya ?

  45. Shen Boi
    Shen Boi
    Bulan Yang lalu

    .... Ninja theme btw

  46. Gauche Adlai DiCaprio
    Gauche Adlai DiCaprio
    Bulan Yang lalu

    Itu ninja apa para jedi, makin kesini kok makin star wars🤭

  47. fiqih faqrurazi
    fiqih faqrurazi
    Bulan Yang lalu

    udh kayak goku aja

  48. Rifky Ainal Rizal
    Rifky Ainal Rizal
    Bulan Yang lalu

    Cinta segi-segi wkwkwk

  49. Takemichi
    Takemichi
    Bulan Yang lalu

    yey setelah 1 tahun menunggu otakos bisa bahas boruto lagi

  50. Bagol Bagol
    Bagol Bagol
    Bulan Yang lalu

    Jujur gua terlalu kecewa sma ni anime bukan menceritakan tentang boruto yg menjadi Shinobi hebat mlah bnyk k konsep alien yg terus bermunculan satu persatu ( alien tersebut adalah otsosuki) bahkan yg lebih jijik ny lgi Sasuke yg udh bnyk berpengalaman bertarung mlah mata rineganya buta permanen krna d tusuk begitu aj !.....stidak ny ksih lh sesuatu yg menarik sedikit untuk menerf kn karakter Naruto dan Sasuke.. Sasuke dan Naruto itu inkarnasi dari Indra dan asura loh yg sudah pasti mewarisi Cakra dari dewa Shinobi yaitu hangoromo ,msak lemah segitu cpt ny cuman krna karakter antagonis yg baru muncul setidak nya ksih lh sesuatu supaya jdi lebih menarik ..jujur gua kecewa banget dari kecil 2 sd gua dh nnton Naruto dan untuk anime ank ny skrg bnr bnr kecewa gua bkn ny menghadirkan sesuatu yg menarik mlah bnyk k sosok alien yg terus berdatangan huh... Kecewa gua

  51. LN sports7
    LN sports7
    Bulan Yang lalu

    Masih menunggu asal usul si AMADO

  52. Riyan Adistya
    Riyan Adistya
    Bulan Yang lalu

    Dari antar desa jadi antar planet

  53. Dull SEA
    Dull SEA
    Bulan Yang lalu

    Jangan bahas anime nya 😅 manga nya aja

  54. baqi ghaniya karim
    baqi ghaniya karim
    Bulan Yang lalu

    6:59 kaget gw

  55. RusseL Zy
    RusseL Zy
    Bulan Yang lalu

    Bahas terus lah boruto ,aku kenal Abang dari pembahasan dari Naruto Ga terlalu banyak tele da banya omong langsung inti . Itu lah bang abdi Pembahasan mu yang selalu bisa di cerna penonton mu 🙏

  56. zaskaf2
    zaskaf2
    Bulan Yang lalu

    Yah di awal calon dewa dah kaget gw tiba tiba muncul satu lagi yang bikin gw lebih kaget si dewa ottsusuki lah sekarang muncul lagi satu hadeh next muncul apa lagi ya

  57. Apri Pranata
    Apri Pranata
    Bulan Yang lalu

    Bertotototototototo

  58. Farhan Ferdiansyah
    Farhan Ferdiansyah
    Bulan Yang lalu

    Bahas bnha lgi donk bang

  59. Dhapin Arzak
    Dhapin Arzak
    Bulan Yang lalu

    07:10 cinta segi segi nani

  60. Hafidz Chaliq Pramudya
    Hafidz Chaliq Pramudya
    Bulan Yang lalu

    Resident evil: Ada dibaca eida Boruto: Eida dibaca ada

  61. prima ellanda
    prima ellanda
    Bulan Yang lalu

    Code akan menjadi obito,dan akan merekrut mencari new kara

  62. Abi putra
    Abi putra
    Bulan Yang lalu

    akhirnya boruto anjir lah seneng bat gw bang

  63. Hendi Desadi
    Hendi Desadi
    Bulan Yang lalu

    Makasih bang udah bahas boruro

  64. Manz Gote
    Manz Gote
    Bulan Yang lalu

    Ga kebayang soal jodoh jodoh nya:v

  65. Jamil Kingsman
    Jamil Kingsman
    Bulan Yang lalu

    Nyoba ngecek voice over ternyata dah balik ke yg asli.. mokaseh abdi

  66. Jomlo RG
    Jomlo RG
    Bulan Yang lalu

    Cinta Segi Segiii

  67. Ilham Enjoy
    Ilham Enjoy
    Bulan Yang lalu

    What the hack cinta segi segi

  68. Febiansyah
    Febiansyah
    Bulan Yang lalu

    Cinta segi segi 🤣🤣

  69. Fajar Muhammad
    Fajar Muhammad
    Bulan Yang lalu

    8:01 AoT reference 😂

  70. Dodi Xiaomi
    Dodi Xiaomi
    Bulan Yang lalu

    7:21 lah, mana mungkin cowo suka sama cowo_- homo bang_-

    1. Saika
      Saika
      23 hari yang lalu

      Ya elah itu mah dah sering di anime bahkan di real life pun terjadi

  71. BARA15
    BARA15
    Bulan Yang lalu

    kurama mati sasuke buta parah nih yg buat animenya. jagoan di anime naruto di nerf semua

  72. YOGA PRAMONO
    YOGA PRAMONO
    Bulan Yang lalu

    Boruto dah melenceng jauh dari tema ninja udah punah unsur ninja nya

  73. Kopirek Forlife
    Kopirek Forlife
    Bulan Yang lalu

    Eida kok punya ilmu pengasih kek kuyang aja

  74. Ahmad Jaohar Kamal
    Ahmad Jaohar Kamal
    Bulan Yang lalu

    Boruto suka Kawaki, owh ternyata Boruto Gay 😂

  75. Harvey Dent
    Harvey Dent
    Bulan Yang lalu

    Kenapa musti ada percintaan pelangi👎

  76. Zeck
    Zeck
    Bulan Yang lalu

    Boruto gay detected

  77. amir rahim
    amir rahim
    Bulan Yang lalu

    What tef prik

  78. Zhnmlbb Official
    Zhnmlbb Official
    Bulan Yang lalu

    Yg menemukan sel Jiraya / Jiraya itu sendiri adlh eida

    1. Zhnmlbb Official
      Zhnmlbb Official
      Bulan Yang lalu

      @Kurniamervinanda Kurnia mungkin

    2. Kurniamervinanda Kurnia
      Kurniamervinanda Kurnia
      Bulan Yang lalu

      Betul sekali berArti eida seumuran naruto dong

  79. Wisnu Wijaya Putra
    Wisnu Wijaya Putra
    Bulan Yang lalu

    I see papa isayama. Yes yes yes yes

  80. Anggit Prayogi
    Anggit Prayogi
    Bulan Yang lalu

    Kalau otsusuki ishiki lebih kuat dari Naruto Sasuke gue bisa terima. Tapi kalau manusia buatan yg di bikin manusia lebih kuat dari Naruto dan Sasuke agak maksain cerita

  81. Gilang EDZT
    Gilang EDZT
    Bulan Yang lalu

    Boruto gey

  82. Gilang EDZT
    Gilang EDZT
    Bulan Yang lalu

    Satu jentik sama berus satu universe hancur

  83. Ajiel Gibran
    Ajiel Gibran
    Bulan Yang lalu

    Ada tema pelanginya?

  84. Zainal Donald
    Zainal Donald
    Bulan Yang lalu

    Abdi kos bahas anime lain = ✔️ Abdi kos bahas boruto = skiiippp!!!

  85. just ains
    just ains
    Bulan Yang lalu

    Android tukang pelet

  86. ZIBRAN GAMING
    ZIBRAN GAMING
    Bulan Yang lalu

    Gay anjir🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  87. Razor predator
    Razor predator
    Bulan Yang lalu

    Soundtrack-nya apa bang?

  88. Angga Himawan
    Angga Himawan
    Bulan Yang lalu

    Yeah bahas Boruto lagi

  89. saeful wizki
    saeful wizki
    Bulan Yang lalu

    Mata senrigan mirip kaya god eye, kalau salah ya maaf

  90. Haidar Okami
    Haidar Okami
    Bulan Yang lalu

    .... kaget gw ada pocong anjrit

  91. santai aja kali
    santai aja kali
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas one piece bang woyyyy

  92. titaa ulinaa
    titaa ulinaa
    Bulan Yang lalu

    ga terima banget kalo sampek dark ending

  93. Dayy JR
    Dayy JR
    Bulan Yang lalu

    Disini kita tahu klo boruto lebih Dajjal dari pada Naruto saat kecil

  94. REHAN
    REHAN
    Bulan Yang lalu

    Mati ini datang yg lebih imba, mati yang imba datang yang OP, Mati Yang OP datang yang OverCrazy Begitu lah seterusnya sampai ke Uzumaki Asep dan Uchiha Pororo

  95. azka muslim
    azka muslim
    Bulan Yang lalu

    mau nanya nih bang kan kurama udh mati apa bisa klo ntar juubi jigen di pecah lg trs ntar kurama ada lagi?

  96. Ari Anggara
    Ari Anggara
    Bulan Yang lalu

    Abdi kos sering" bahas boruto dong

  97. Ucok Count
    Ucok Count
    Bulan Yang lalu

    Jejak

  98. kiki sunandar
    kiki sunandar
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya abdi kos tobat bahas AOT

  99. Evo Ferg
    Evo Ferg
    Bulan Yang lalu

    Ya elah aot nya abis

  100. Ramahardi
    Ramahardi
    Bulan Yang lalu

    Ingatt kasih sayang eida bukan nafsu wangy wangyy