MISI MEMBUNUH DRAKEN... TOUMAN BENTROK DENGAN MOBIUS [ Alur Cerita TOKYO REVENGERS Part 4 ]

31 000 Ditonton 46 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Sky
    Sky
    5 hari yang lalu

    Yesss akhirnya aot sudah mulai dilupakan beberapa orang:v

  2. Azriel Athalah
    Azriel Athalah
    9 hari yang lalu

    Telat lu episod dah keluar baru bahas

  3. Noah
    Noah
    9 hari yang lalu

    Cekikan yg dilakukan si takemicchi itu buman cekikan biasa bang.. Itu teknik rear naked choke yg biasa dipakai dipertarungan ufc.. Teknik itu sangat berbahaya bang, bahkan atlet profesional yg berlatih seumur hidupnya sekalipun tidak bisa melepaskan cekikan itu

  4. Yonkou Kaido
    Yonkou Kaido
    10 hari yang lalu

    Judul part nya salah bang. Harus nya Part 3 bukan part 4

  5. MR.GORI-GORI
    MR.GORI-GORI
    11 hari yang lalu

    Bkent jadi ditusuk kah??

  6. Dcdi Wizaya OFFICIAL
    Dcdi Wizaya OFFICIAL
    12 hari yang lalu

    nonton ini abis liat episode 9,, penasaran kerass 😅,,,

  7. Charlose TV
    Charlose TV
    12 hari yang lalu

    Njir 3 episode sekaligus

  8. Resvoke
    Resvoke
    13 hari yang lalu

    Nama backsoundnya apa ya ?

  9. Basing - Basing
    Basing - Basing
    13 hari yang lalu

    Pakde, itu namanya salah, part 4 masa🤣🤣

  10. Rizky rahman winata
    Rizky rahman winata
    13 hari yang lalu

    Rambut kuning=bacot no jutsu

  11. Mikuu Chann
    Mikuu Chann
    14 hari yang lalu

    anjir spoiler semua

  12. Muhammad Salam
    Muhammad Salam
    14 hari yang lalu

    2:38 si hina merem atau matanya putih?

  13. Muhd Azmi
    Muhd Azmi
    14 hari yang lalu

    Karakter rambut berwarna kuning mempunyai kemampuan bacot no jutsu

  14. Hafizh Akasah
    Hafizh Akasah
    14 hari yang lalu

    Akhir nya abdikos upload tokyo revenger semangat abdi kosss

  15. arc sanemi
    arc sanemi
    15 hari yang lalu

    Anjir kna spoiler

  16. Muhamnad Saputra
    Muhamnad Saputra
    16 hari yang lalu

    GASABAR EPISODE 9!!!

  17. Cahyo Wisnu
    Cahyo Wisnu
    16 hari yang lalu

    8:50 sampai titik babak belur penghabisan🤣🤣🤣

  18. Khoir Oden
    Khoir Oden
    16 hari yang lalu

    Habis part 2 kok langsung ke part 4 .??? Apa judulnya salah ketik ?

  19. rennno
    rennno
    16 hari yang lalu

    Setelah lihat manga yang berkelanjutan, kok gw jadi suka ama karakter shuji hanma ya, baddas bet parah

  20. Garing Banget
    Garing Banget
    17 hari yang lalu

    Aduhhhh gw kira nge bahas anime nya doang ternyat manga nya dong, ahhhh kena spoiler sedih 😔

  21. Gusti Kurnia
    Gusti Kurnia
    17 hari yang lalu

    Nanti kisaki mati krna di tabrak, tapi anehnya kisaki malah tersenyum sebelum ditabrak. Di masa depan mikey ttap jadi jahat

  22. Izo
    Izo
    17 hari yang lalu

    Bukankah seharusnya part 3

  23. AKAZA
    AKAZA
    17 hari yang lalu

    Bang opening lu macam GAY

  24. Naufal Rifda
    Naufal Rifda
    17 hari yang lalu

    Arc pertama aja udh mantap Apalagi yang kedua

  25. YOSH YT
    YOSH YT
    17 hari yang lalu

    Tanggal 2 lebih menakutkan karena pts :V

  26. Rizki Febriyansyah
    Rizki Febriyansyah
    18 hari yang lalu

    Boruto mana sih

  27. Nadhif ibnu
    Nadhif ibnu
    18 hari yang lalu

    Udh telat ngab sekarang Toman udh bubar

  28. DEN🥤
    DEN🥤
    18 hari yang lalu

    Aot udh mau tamat tokyo ghoul udh tamat kapan one piece mau tamat

  29. m ikhsan raffli
    m ikhsan raffli
    18 hari yang lalu

    0 :56 teringat fraksi yeagerist VS fraksi aliansi :")

  30. M Rivaldi
    M Rivaldi
    18 hari yang lalu

    Btw Takemichi itu selalu berada di garis depan selama misinya sampe dibully, dikeroyok smpe berdarah sedangkan Naoto hanya ngasih informasi dan memerintah Takemichi dari masa depan. Kasian juga ya Takemichi itu...

  31. Anugerah Bagus Pratama
    Anugerah Bagus Pratama
    18 hari yang lalu

    Tokoh yang kubenci di Tokyo revengers 1.Kisaki tetot 2.shuji hanma 3.Kazutora

    1. Sri Garwati
      Sri Garwati
      18 hari yang lalu

      Kiyomasa?

  32. Mirzawan Fahlizar
    Mirzawan Fahlizar
    18 hari yang lalu

    6:05 mungkin ni adegan mirip/terinspirasi kek genji pas tempur solo,abistu dateng dekengan nya

  33. Risyt Prem
    Risyt Prem
    18 hari yang lalu

    Di komik berapa volum nya

  34. Razrog
    Razrog
    18 hari yang lalu

    🗿

  35. Azriel Veteran25
    Azriel Veteran25
    18 hari yang lalu

    Bahas One Piece lagi bang

  36. viona nurin
    viona nurin
    18 hari yang lalu

    ENDING NYA GIMANA YA?

    1. Garren
      Garren
      18 hari yang lalu

      Baru ch 203 bambank

  37. Deris Deris
    Deris Deris
    18 hari yang lalu

    Bahas aggota Touman dari yang terlemah sampai yang teekuat

  38. Taufik Rahman Ufik
    Taufik Rahman Ufik
    18 hari yang lalu

    Akhir nya bisa kerja tenang ps hbs nonton episode 8 nya dikirain draken nya mati 😂 auto sub bang makasih banget

  39. ZENThiz
    ZENThiz
    18 hari yang lalu

    Sudahi dulu AoT, mari singgah dulu di Tokyo Revengers

  40. HansKyGT
    HansKyGT
    18 hari yang lalu

    bangke gua kira ini ringkasan eps yg udh tayang ternyata spoileran

  41. Cemara Mara
    Cemara Mara
    18 hari yang lalu

    Bang bahas anime Godzilla singular point

  42. Mirza Zahirul
    Mirza Zahirul
    19 hari yang lalu

    Bang bahas alternatif ending aot yang di bikin fans Ini link nya:www.aotnorequiem.com/

  43. GODZILLA IN ALL MOVIE
    GODZILLA IN ALL MOVIE
    19 hari yang lalu

    Ni anime fans nya lonjak melebihi corona 😂😂

  44. Black Soul
    Black Soul
    19 hari yang lalu

    Bang bahas anime, manga kemono jihen 🌚

  45. bambang Alul
    bambang Alul
    19 hari yang lalu

    Akhir nya ini yang ge tunggu tunggu yuhu tapi gw udah tau kelanjutannya 😭😭😭😭😭 jadi gak seru lagi deh😭😭😭😭😭😭hihihihihihihihiuihihihihihihiihiuihihiuiuhihihiuh

  46. Amar Rifqi
    Amar Rifqi
    19 hari yang lalu

    Bang kok ga pernah bahas boruto lagi?

  47. khalif filardhi
    khalif filardhi
    19 hari yang lalu

    Bang bahas lagi seputar boruto lg yg belum sempat dibahas seperti kenapa ishiki baru muncul di part boruto kan ishiki udh lama muncul sejak dahulu kaguya ada di naruto

  48. khalif filardhi
    khalif filardhi
    19 hari yang lalu

    Bang bahas lagi komik boruto terbaru

  49. Arief Naufal
    Arief Naufal
    19 hari yang lalu

    AOT REQUEM IS LEGIT KINO.

  50. Nathaniel Deandre
    Nathaniel Deandre
    19 hari yang lalu

    coba bahas kira kira siapa calon pasukan terkuat jika misalnya levi sudah mati dari jauh jauh hari

  51. Gosip barujaya TAPI BOONG
    Gosip barujaya TAPI BOONG
    19 hari yang lalu

    Mikey gg bah padahal cebol kayak lipai

  52. 20 _Sultan Assegaf
    20 _Sultan Assegaf
    19 hari yang lalu

    Mantab bang

  53. Beta Cahya
    Beta Cahya
    19 hari yang lalu

    Abdi kos.. salam mie.

  54. Uzumaki Boruto
    Uzumaki Boruto
    19 hari yang lalu

    Bang bahas manga Aot no requiem udh ada di aotnorequiem.com

  55. farrel fahreza putra pratama
    farrel fahreza putra pratama
    19 hari yang lalu

    Tendangan nuklir

  56. Meizar Safiq
    Meizar Safiq
    19 hari yang lalu

    Sudahi tokyo revenger mu saatnya bahas AoT no Requiem chapter 1

  57. Michael Maesa
    Michael Maesa
    19 hari yang lalu

    WOII YANG BILANG ABDI KOS TAU DULUAN , ABDI KOS TELAT BRO CHANNEL LAIN BAHAS NYA UDAH MAU TAMAT SEMUA , CUMA NGASIH TAU🤣🤣

  58. yy isya
    yy isya
    19 hari yang lalu

    Cuman bisa bilang badassss

  59. Kuda Lumping
    Kuda Lumping
    19 hari yang lalu

    Thanks spoilernya 😭😭

  60. WAWAN 077
    WAWAN 077
    19 hari yang lalu

    Tokyo revegers lg bang

  61. Gegee MLBB
    Gegee MLBB
    19 hari yang lalu

    min bahas AOT No Requiem

  62. Ronald D
    Ronald D
    19 hari yang lalu

    Ngab mau tanya dalang ingin membunuh draken siapa kiyomasa atau siapa

  63. 24 Anca Wikan
    24 Anca Wikan
    19 hari yang lalu

    BAHAS BANG APAKAH MIKEY TIME TRAVELER?

    1. 24 Anca Wikan
      24 Anca Wikan
      18 hari yang lalu

      @Garren iya bang maap , tapi abang salah ketik yang bner itu leap bukan leep

    2. Garren
      Garren
      18 hari yang lalu

      Mon maap bedain time travel ama time leep

  64. ғᴀᴊᴀʀ ᴇᴅᴛᴢ ᴇᴢᴢᴢ
    ғᴀᴊᴀʀ ᴇᴅᴛᴢ ᴇᴢᴢᴢ
    19 hari yang lalu

    NILAI EDITAN KU TEMEN TEMEN 🙏

  65. FalssS
    FalssS
    19 hari yang lalu

    Aot requim

  66. Garren
    Garren
    19 hari yang lalu

    9:38 Karna Mickey sama kyk takemichi, timeleppers

    1. Garren
      Garren
      18 hari yang lalu

      @Xcelll 16 Ngikutin cuma dari trend awokawowkakowkwkwoow

    2. Xcelll 16
      Xcelll 16
      18 hari yang lalu

      Awokwokwokwok

    3. Xcelll 16
      Xcelll 16
      18 hari yang lalu

      timeleppers

    4. Xcelll 16
      Xcelll 16
      18 hari yang lalu

      Mickey

    5. Garren
      Garren
      18 hari yang lalu

      Serah dh 😌

  67. Wulan Sari
    Wulan Sari
    19 hari yang lalu

    Paling de bes kalo abdi kos yg bahas dari pada cenel sebelah:/ mantap semangat bang abdi 👍

  68. Tytyd Squad
    Tytyd Squad
    19 hari yang lalu

    Spoiler, tangan si Takemicchi kesakitan gara gara salaman sama mikey wkwkw

    1. Tytyd Squad
      Tytyd Squad
      19 hari yang lalu

      @Ananda Pradewa dkp wkwk spoiler yg biasa biasa saja

    2. Ananda Pradewa dkp
      Ananda Pradewa dkp
      19 hari yang lalu

      Gw paham maksud lu (emote batu)

  69. Syahrul R
    Syahrul R
    19 hari yang lalu

    www.aotnorequiem.com/chapter/aot-no-requiem/part-1/ AOT NO REQIUEM DAH RILIS BG.. BAHAS bg

  70. Cityzen Studio
    Cityzen Studio
    19 hari yang lalu

    Nahan ga mau ke spoiler manga. Dan pgin nnton animenya. Tp malah ga kuat dan milih nnton otakos wkwkwk. Parah si ni anime

  71. Avicena Sakti
    Avicena Sakti
    19 hari yang lalu

    Part 3?

  72. Muhammad Rayhan
    Muhammad Rayhan
    19 hari yang lalu

    Hanma di arc mobius bisa ngimbangi mikey di arc valhalla one hit lngsng k.o

    1. Diavolo 666
      Diavolo 666
      19 hari yang lalu

      @Muhammad Rayhan hanma zombie cuy di hantam sekeras2nya masih bisa tertawa, pingsan aja sambil senyum. pas habis di tendang Mikey keknya gak sempet lawan karna kabur ada polisi

    2. Muhammad Rayhan
      Muhammad Rayhan
      19 hari yang lalu

      @Diavolo 666 iyasii cmn disitu kayanya hanma gabisa nangkis mikey krna emosi nya mikey udh ngeluap jga kali ya bg😅jdi nambah damage wkwkw

    3. Diavolo 666
      Diavolo 666
      19 hari yang lalu

      Itu pura2 doang karna disuruh kisaki Rencana kisaki memang perfect memanas manasi mikey biar bunuh kazutora agar Mentalnya makin lemah jadi mudah di manipulasi Bagi kisaki Valhalla menang atau kalah itu tidak penting pada akhirnya Valhalla bakal gabung ama toman karna kisaki

  73. Muhammad Ghatfan
    Muhammad Ghatfan
    19 hari yang lalu

    Mati kah draken?

  74. A_S_T_A
    A_S_T_A
    19 hari yang lalu

    ntah kenapa gw lebih greget baca manga nya dari pada nonton animenya

  75. Raditya D.R.
    Raditya D.R.
    19 hari yang lalu

    Bahas manganya juga dong.. Keluarkan teorimu abdikos! Seru ni bahas teleporter selain Takemichi😁

  76. Bagassz
    Bagassz
    19 hari yang lalu

    Di tunggu part 4 nya😃

  77. Jawz•Galliard✓
    Jawz•Galliard✓
    19 hari yang lalu

    Rambut Kuning: *Kebolehan Bacot No Jutsu* 🤣🤣🤣

  78. Sinduaji Bintang Taruna jaya
    Sinduaji Bintang Taruna jaya
    19 hari yang lalu

    Ketika ATTACK ON TITAN NO REQUIEM liris Abdi kos : aset baru ni:v

  79. Fahrian pratama
    Fahrian pratama
    19 hari yang lalu

    Bang sekali² bahas Anime tentang Date A Live

  80. Musix Wedan
    Musix Wedan
    19 hari yang lalu

    Min bahas AOT no Requim Dan Rilis

  81. Yongki Setiawan
    Yongki Setiawan
    19 hari yang lalu

    Boruto lah

  82. Lucy Scarlet Doflamingo
    Lucy Scarlet Doflamingo
    19 hari yang lalu

    Bang bahas manga one punch man lgi bang

  83. Reaper `
    Reaper `
    19 hari yang lalu

    Itu moebius vs touman nya kira kira eps 9 apa 10 yaa?

  84. IWAK GAMING
    IWAK GAMING
    19 hari yang lalu

    The power off rambut kuning

  85. MALP1N
    MALP1N
    19 hari yang lalu

    Bg boku no hero dong

  86. Anime Fackt
    Anime Fackt
    19 hari yang lalu

    Mcnya kok Alay banget anjrr nangisan lagi

  87. Kenzo Julindra Putra
    Kenzo Julindra Putra
    19 hari yang lalu

    Rambut kuning = pengguna ceramah no jutsu Sudah resmi sekarang 🗿

  88. ArkangameShesh
    ArkangameShesh
    19 hari yang lalu

    Dongeng abdi kos sangant mantappu

  89. anime_ lover
    anime_ lover
    19 hari yang lalu

    Asikkkkkk spoiler lagiiii

  90. FazaIbnu
    FazaIbnu
    19 hari yang lalu

    bikin teganggggg aaaaa

  91. Muhammad Khairun Ikhsan
    Muhammad Khairun Ikhsan
    19 hari yang lalu

    Bang, black whip udah muncul di anime tuh!

  92. Diki Tanujaya
    Diki Tanujaya
    19 hari yang lalu

    BANG BAHAS ANIME OWARI NO SERAPH

  93. riyal faisal
    riyal faisal
    19 hari yang lalu

    goku pengecualian

  94. Farrel Abdina
    Farrel Abdina
    19 hari yang lalu

    Gila gak sabar nunggu episode 9 😐

  95. Rohmat Mulyadi
    Rohmat Mulyadi
    19 hari yang lalu

    Bang coba deh bahas, bagai mana keadaan zaman yang di tinggalkan saat takemichi time leap apakah berhenti, atau membuat sejarah baru, atau terulang dengan cerita yang berbeda?

  96. Winxz Edtz
    Winxz Edtz
    19 hari yang lalu

    Di tunggu part 5 nya

  97. Ali Jamil
    Ali Jamil
    19 hari yang lalu

    Ada tuhh yg ceritain alur ceritanya yang udah banyak cari aja dah

  98. Nana Chan
    Nana Chan
    19 hari yang lalu

    Bang ternyata komadan erwin itu di ambil dari tokoh penting nazi"erwin romel/si rubah gurun"bang tolong ceki dong benar gak pliss(tolong di jawab ya bang)

    1. AFWAN ALFIAN
      AFWAN ALFIAN
      18 hari yang lalu

      @Nana Chan ok gpp

    2. Nana Chan
      Nana Chan
      18 hari yang lalu

      Gak liat fidionya soalnya saya udah subcribe dari abdikos jadi otakoa

    3. Nana Chan
      Nana Chan
      18 hari yang lalu

      Ohhh

    4. AFWAN ALFIAN
      AFWAN ALFIAN
      19 hari yang lalu

      @Nana Chan kan udah di bikin di "attack on nazi", subscriber baru ya?, Gpp kok

    5. Nana Chan
      Nana Chan
      19 hari yang lalu

      Erwin aot

  99. Azriel Fabio
    Azriel Fabio
    19 hari yang lalu

    Kerenkerenkeren

  100. Takemichi
    Takemichi
    19 hari yang lalu

    Semua karakter yang punya bacot no jutsu itu berambut kuning ama bola matanya warna biru :v