TAMAT !!! EREN SIAP BERTEMPUR MELAWAN REINER [ ATTACK ON TITAN Ep. 75 ]

14 000 Ditonton 313 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Jonas Derylota
    Jonas Derylota
    26 hari yang lalu

    😁😀😃syg sm yg tak pernah bisa di dalam bahasa Indonesia di dalam kayu yang

  2. Kenzi X
    Kenzi X
    29 hari yang lalu

    nungguh nya lama njir tahun 2022 manusia keknya merayahkan hilangnya Corona semuanya loh rilis di tahun 2022 kenapa kok nggak pertengahan tahun

    1. Kenzi X
      Kenzi X
      28 hari yang lalu

      gk tau dah mcpe juga gitu bagi pt2

    2. Yumeko Jabami
      Yumeko Jabami
      28 hari yang lalu

      "KEnApA kOk nGgAk pErtEnGahAn tAhUn" Justru malah bagus kalo rilisnya lama, siapa tau aja animasi AOT S4 Part-2 makin bagus nanti giliran rilis cepet + animasinya kurang malah pada ngehujat studio nya lagi. Rilis tahun 2022? Itu udah termasuk cepet, kebanyakan lanjutan season/serial anime rilisnya sekitar 2-4 tahun bahkan ada yang lebih (tergantung sih). Sabar aja sih

  3. TANJERO movie
    TANJERO movie
    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa agak mu beli vip saha boleh nontos duluan season

  4. hanna fadilla
    hanna fadilla
    Bulan Yang lalu

    yahh baru juga mau gelut itu eren sama reiner woyyy astagaa 😭😭😭😭 menunggu lagi dan lagi 😭😭

  5. yudi wahyudi
    yudi wahyudi
    Bulan Yang lalu

    NUNGGU SETAHUN LAGI

  6. lost of game
    lost of game
    Bulan Yang lalu

    Sampai ketemu di 2022 yah sobat😂

  7. FabianA
    FabianA
    2 bulan yang lalu

    Eren:FBI Open the door Reiner:huh? Director:Cut Eren: .... Reiner: ....

  8. RRAASSYYAA 03
    RRAASSYYAA 03
    2 bulan yang lalu

    Kehabisan konten vang eo wkwkwkwkwk eonni endkddo

  9. Nauval khairul wapiq
    Nauval khairul wapiq
    2 bulan yang lalu

    1:56 *PUNYA GW JAN KECIL KECIL AMAT YE !*

  10. felix lacaden
    felix lacaden
    2 bulan yang lalu

    7:53 dosa siapakah ini

  11. AIRRAHMAN Rahman
    AIRRAHMAN Rahman
    2 bulan yang lalu

    Bang Eren udah mati belum

  12. Evil Dragon
    Evil Dragon
    2 bulan yang lalu

    1 tahun lagi 🗿

  13. Rachmat Saleh Hadinugraha
    Rachmat Saleh Hadinugraha
    2 bulan yang lalu

    Dah tamat

  14. Oi Sohiro
    Oi Sohiro
    2 bulan yang lalu

    Terosss siaa yng menang?

  15. Budi Rahmani
    Budi Rahmani
    2 bulan yang lalu

    1 tahun lagi dong :'(

  16. Mastin liambo
    Mastin liambo
    2 bulan yang lalu

    4:54 yo bocah pembunuh sasha

  17. DimZX021
    DimZX021
    2 bulan yang lalu

    Gua kira amir nangis beneran waktu nntn di iqiyi

  18. Khairun Nabil
    Khairun Nabil
    2 bulan yang lalu

    Snack vidio gelut yok

  19. CALL:ME:ALFA
    CALL:ME:ALFA
    2 bulan yang lalu

    Gua yang nonton attack on Titan seson 1 sampai seson 4 pas di seson 4 di episode terakhir ada seru seru nya langgsung tamat

  20. Georgea blue warrior 1007
    Georgea blue warrior 1007
    2 bulan yang lalu

    Itu sebelum rumbling atau sesudah rumbling

  21. Istianingsih Warti
    Istianingsih Warti
    2 bulan yang lalu

    Eren: majulah.... reiner! Reiner: yahaha hayuk kita blokir nomer wa doi dulu cuk yahaha :v

  22. Mikail last life
    Mikail last life
    2 bulan yang lalu

    Gw harap happy ending.. Keren banget ceritanya nih anime. Penuh dengan konflik dan kegalauan. Gw pengennya sih endingnya seluruh bangsa eldia beserta keturunannya gak bisa berubah lagi jadi manusia raksasa. Biar mereka bisa diterima dan gak dianggap sebagai ancaman bagi semua negara2 diseluruh dunia ataupun dimanfaatkan oleh negara lain sebagai senjata perang. Terus semua dosa dan kesalahan kerajaan negara eldia yg pernah ada dimasa lalu dimaafkan oleh negara Marley dan negara negara lain. The end

  23. Mbah Heri
    Mbah Heri
    2 bulan yang lalu

    6:39 tololnya orang itu 😂😂

  24. BRON XD
    BRON XD
    2 bulan yang lalu

    So its the same type of titan as attack titan

  25. Yardan Faeyza
    Yardan Faeyza
    2 bulan yang lalu

    Bang anime attack on titanya ada di aplikasi iqiyi ga ya

  26. Fither Briano
    Fither Briano
    2 bulan yang lalu

    FAn g1rL y3AgER br0TheRs

  27. Adiyatma Tude
    Adiyatma Tude
    2 bulan yang lalu

    Kalo beda gw gak nonont di iqiy

  28. iskandar lewa
    iskandar lewa
    2 bulan yang lalu

    TAMAT !!! EREN SIAP BERTEMPUR MELAWAN REINER [ ATTACK ON TITAN Ep. 75 ]

  29. GILANG AMV
    GILANG AMV
    2 bulan yang lalu

    Abdikossss !!!!

  30. ZORA Kunzzツ
    ZORA Kunzzツ
    2 bulan yang lalu

    Yey aku nonton pas lulus SMP 🥴🥴 3tahun gak nonton mungkin sensasi nya beda Kenapa aku nonton pas lulus SMP Ya itu urusan pribadi ku ya😅🙏

  31. rasheed attar
    rasheed attar
    2 bulan yang lalu

    Kok kapal udara kenapa nggak a400m

  32. Jerell
    Jerell
    2 bulan yang lalu

    Eren siap jamsot pala reiner

  33. KaiZen MV
    KaiZen MV
    2 bulan yang lalu

    Panel terakhir Eren gendong anak historia Change my mind🗿

  34. notkenplayzXd
    notkenplayzXd
    2 bulan yang lalu

    Eren:Omae u wa shindeiru Reiner:NANI!!!

  35. Lossh Ndol
    Lossh Ndol
    2 bulan yang lalu

    #SAYONARAMAPPA

  36. Misah Misah
    Misah Misah
    2 bulan yang lalu

    Lanjutan nya di mana

  37. Misah Misah
    Misah Misah
    2 bulan yang lalu

    Cepat nya ya bang tamat

  38. Arifah Susanto
    Arifah Susanto
    2 bulan yang lalu

    Lama bet desember

  39. Yuga Wicaksono ahmadi
    Yuga Wicaksono ahmadi
    2 bulan yang lalu

    Moga trending lagi

  40. EFGAN SAMURAI
    EFGAN SAMURAI
    2 bulan yang lalu

    Part 2 min

  41. Tytd 2021
    Tytd 2021
    2 bulan yang lalu

    Bng kalo episod terakir berarti ini season terakir maksudku udh tamat donk rumbling gk diliatin toh ?

    1. Tytd 2021
      Tytd 2021
      2 bulan yang lalu

      Ok udah ngerti

  42. FranxX CH
    FranxX CH
    2 bulan yang lalu

    Aaa~ penliat Rumbling titaaaan

  43. Nabeel Gt
    Nabeel Gt
    2 bulan yang lalu

    Serasa Nunggu 3 Abad

  44. Eren ツ
    Eren ツ
    2 bulan yang lalu

    Gw penasaran apa yang jadi pada levi s4 episode 15 :v Karna tombak petir nya kena ke levi 🗿🗿

  45. Septa ILMAN
    Septa ILMAN
    2 bulan yang lalu

    Yeageristtt harus menangggg

  46. Hieronimus Nicolas
    Hieronimus Nicolas
    2 bulan yang lalu

    hadeh katanya ini season terahir, ternyata musti nunggu lagi

  47. EG SHAH Malaysia
    EG SHAH Malaysia
    2 bulan yang lalu

    Season berapa tu..mau tengok di mana

  48. Turki Man
    Turki Man
    2 bulan yang lalu

    😀 nunggu lagi😀

  49. MaBay Newbie
    MaBay Newbie
    2 bulan yang lalu

    Min knp kaki Eren putus di gigit porco galiard bisa berubah jadi Titan ? Bukan nya pulihkan diri dulu baru bsa Eren berubah jd Titan ??

    1. Rian 248
      Rian 248
      2 bulan yang lalu

      Gk juga

  50. PoppySuroto
    PoppySuroto
    2 bulan yang lalu

    Intronya lucu

  51. 2BRTxynixx!
    2BRTxynixx!
    2 bulan yang lalu

    Bukannya Eren Errnan?

  52. PathOfWinning Tzy
    PathOfWinning Tzy
    2 bulan yang lalu

    Ini bisa bisa namanya 1 season lagi anjing HajiMe(K)onToL

    1. Rian 248
      Rian 248
      2 bulan yang lalu

      S4 Part 2 goblok, kayak s3 ada 2 part

  53. ValdiR32—_—
    ValdiR32—_—
    2 bulan yang lalu

    P

  54. Ririn Arianti
    Ririn Arianti
    2 bulan yang lalu

    Gua ma cuma tunggu pasukan aliansi vs Titan final Eren

  55. :v
    :v
    2 bulan yang lalu

    Kakak gw nonton film ya gw mau ikut nonton juga tapi.... gw pergi Ama mama gw

  56. AG Notif
    AG Notif
    2 bulan yang lalu

    Itu vidionya dapet di mana bang , di anoboy masih blm ada Vidio yg itu

    1. Rian 248
      Rian 248
      2 bulan yang lalu

      @m. yasin awokawok

    2. m. yasin
      m. yasin
      2 bulan yang lalu

      @Rian 248 ngerekomendasikan yg ilegal....

    3. Rian 248
      Rian 248
      2 bulan yang lalu

      Di animlover

    4. m. yasin
      m. yasin
      2 bulan yang lalu

      Iqiyi

  57. Aninditia Nistya Pandita
    Aninditia Nistya Pandita
    2 bulan yang lalu

    Nunggu 1-2 tahun buat cour 2 ....

  58. Sofian Fadli
    Sofian Fadli
    2 bulan yang lalu

    Ntah kenapa gua,pengen pengen cepat part dua dirilis suer;(,takutnya nanti kalo kelamaan,gua lupa sama anime ter fav gua ini;)

  59. Zurax14FF
    Zurax14FF
    2 bulan yang lalu

    Lma bet anjir

  60. Aditya Mahardika
    Aditya Mahardika
    2 bulan yang lalu

    Bang, Kok bisa porco yang awal nya di kerumunan yaegerist tiba tiba berubah jadi titan tanpa ketauan, sedangkan pas eren berubah aja terjadi ledakan dan cahaya besar

  61. ARH. Vip
    ARH. Vip
    2 bulan yang lalu

    Min mau tanya, besok pas keluar season baru lagi namanya Season apa yah? Soalnya ini aja namanya udah final Season 😂

  62. eren
    eren
    2 bulan yang lalu

    ....?

  63. me player gta sa
    me player gta sa
    2 bulan yang lalu

    Donlot lah gensin impek hape anda akan meledoy Pake grafik hade hape anda jadi meledoy sangat dyasat

  64. Eren Founding Titans
    Eren Founding Titans
    2 bulan yang lalu

    Anime itu MEMANG SANGAT5 KEREN DAN AWESOME WOW

  65. Sukma Daulay
    Sukma Daulay
    2 bulan yang lalu

    Nunggu terooooosssss

  66. ¤_¤
    ¤_¤
    2 bulan yang lalu

    💪💪💪😡

  67. BS Jason Gaming
    BS Jason Gaming
    2 bulan yang lalu

    Maaf baru nonton baru ada kuota😂

  68. ~•Menhera Chan•~
    ~•Menhera Chan•~
    2 bulan yang lalu

    Yahh lama

  69. khalif akimie
    khalif akimie
    2 bulan yang lalu

    Kenapa mappa gak lanjutkan aja aotnya

  70. ilham godd
    ilham godd
    2 bulan yang lalu

    0895331154763

  71. Wulan Astiwi07
    Wulan Astiwi07
    2 bulan yang lalu

    Jumlah orang yg menunggu bulan romaddan👇

    1. Emerald AXX
      Emerald AXX
      2 bulan yang lalu

      *DISLIKE*

  72. Ikhwan Insan
    Ikhwan Insan
    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk ngakak pengisi suaranya

  73. anisa aulia
    anisa aulia
    2 bulan yang lalu

    makasih dah kasih infonya semangat terus bikin kontennya😎

  74. anisa aulia
    anisa aulia
    2 bulan yang lalu

    namanya doang final season ahhh lama lagi

  75. GALANG kevin
    GALANG kevin
    2 bulan yang lalu

    NHK ada gak si di indo :v

  76. Anjar Nryn
    Anjar Nryn
    2 bulan yang lalu

    chapter berapa ini kalo di manga?

  77. afandy C. N
    afandy C. N
    2 bulan yang lalu

    Part 2 ad di tahun dpn=nonton ulang semua seris aot

  78. Fuse Frame
    Fuse Frame
    2 bulan yang lalu

    Tolong banget dijawab.. Aku baru nonton aot season 1.. Buat kalian yg udh nnton sampai sini... Mnrut kalian gmn? Bagus? Seru? Aneh? Nyesel gak nontonnya? Hehehe Biar aku mutusin Mau lanjutin nntn atau gg hehe

    1. Fuse Frame
      Fuse Frame
      2 bulan yang lalu

      @Dwi z0 makasih sayang jwabnnya.. Hehe Fix lanjut nonton

    2. Dwi z0
      Dwi z0
      2 bulan yang lalu

      Tergantung minat anda Kalo ane bagus bagus aja

  79. Hendro Winoto
    Hendro Winoto
    2 bulan yang lalu

    Sang baju zirah dan titan penyerang siap bertempur:v

  80. Muhammad Fdli
    Muhammad Fdli
    2 bulan yang lalu

    Nama apk buat baca manga nya apa bang??

  81. Mahmudi Mudi
    Mahmudi Mudi
    2 bulan yang lalu

    Semoga aja happy ending yah dan si levi gak jadi mati

  82. LEVI ACKERMAN
    LEVI ACKERMAN
    2 bulan yang lalu

  83. Hartap Sinaga
    Hartap Sinaga
    2 bulan yang lalu

    Tulisan:tamat perasaan tamat pas 139

  84. ZX Gaming
    ZX Gaming
    2 bulan yang lalu

    Masih mending nunggu 1 tahun, daripada s2 nunggunya 4 tahun wkwk

  85. M OFICIAL
    M OFICIAL
    2 bulan yang lalu

    Kebiasaan pak haji kalo ada momen menegangkan pasti bakal bersambung

  86. RYUKツ
    RYUKツ
    2 bulan yang lalu

    Gw kaga sabar kalo 2022 attack on titan part 2 Januari tanggal 2

  87. Wisnu Panji
    Wisnu Panji
    2 bulan yang lalu

    wanjirr lama banget padahal gw ga sabar liat rumbling

  88. Breatlley Gaming Official
    Breatlley Gaming Official
    2 bulan yang lalu

    min itu kan eren kaki nya dimakan sama porco galiard nah itu kan dia meminum darahnya + memakan kakinya eren apakah porco galiard juga dpt kekuatan founding titan? moga di jawab

  89. Armored Titan Ⅰ Mzer
    Armored Titan Ⅰ Mzer
    2 bulan yang lalu

    2022 rilis nya part 2?!?!?!!! Bbbbbbbbabi

  90. Naylatularif
    Naylatularif
    2 bulan yang lalu

    Bang mau nanya,kan katanya salah satu syarat berubh jadi titan kan tubuh harus utuh/pulih dulu,tapi kok ereh bisa ttap berubah walaupun kakinya buntung kemakan jaw titan.....

    1. m. yasin
      m. yasin
      2 bulan yang lalu

      Mungkin karena dia masih punya energi

  91. KANG GAMING
    KANG GAMING
    2 bulan yang lalu

    Selamat tinggal aot ku terima kasih telah menemaniku 2009-2021

  92. Zainuridho Aldi Darmawan Gak tahu
    Zainuridho Aldi Darmawan Gak tahu
    2 bulan yang lalu

    Angkatan 2018 an:kenapa harus lama Angkatan 2013:Halah cuma setahun

  93. Alex Marbash
    Alex Marbash
    2 bulan yang lalu

    Eren tinggal di marley??

  94. Victor N
    Victor N
    2 bulan yang lalu

    gan,, gw bingung,, kalau rencana eren memandukan bangsa ymir,, sehinga tidak akan ada titan lg!! bukannya itu sama saja,, membuat mereka punah dan kalah?? gw bingung

  95. Mipaan
    Mipaan
    2 bulan yang lalu

    Bkanny season ini season final?

  96. hieszen gaming HZ
    hieszen gaming HZ
    2 bulan yang lalu

    Tamat part 1 satunya

  97. May Gz
    May Gz
    2 bulan yang lalu

    Ini bnran tayang tahun depan 😫

  98. Emi Jamal
    Emi Jamal
    2 bulan yang lalu

    Fun fact: eps terakhir snk final season ga pake CGI

  99. Krizz 12
    Krizz 12
    2 bulan yang lalu

    1 Tahun deh 😥

  100. Eijil Channel
    Eijil Channel
    2 bulan yang lalu

    Titan rumbling CGI aja, asal Titan fight di Shiganshina ngga~ #ThankyouMAPPA