TERNYATA !!! ISAYAMA KECEWA DENGAN ENDING ATTACK ON TITAN

10 000 Ditonton 170 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Aji Aliansyah
    Aji Aliansyah
    14 hari yang lalu

    Kan, apa ogut bilang bang Haji. Jumlah chapternya itu tanggung kalau stop di 139, kek ada yg kurang aja gitu, 142 mh sabi lah

  2. Glenn Jose Christman
    Glenn Jose Christman
    16 hari yang lalu

    Dua ending yang perlu dibuat dan disisipkan dalam season paling terakhir: 1) Ending pertama, dengan cerita seperti: - Eren merantai teman-temannya di dunia pohon cahaya(?) supaya dia bisa membuat mereka mau membiarkannya melanjutkan pembalasan dendamnya dengan berbagai alasan tertentu, seperti melindungi anak Historia, membalas kematian ibunya, membebaskan Ymir dari penderitaan/ketakutannya, melenyapkan para musuh Paradis, memperoleh kebebasan untuk umat manusia baru yang akan lahir, dan menghancurkan kutuk perang/kebencian. - Eren melanjutkan rumbling untuk menghancurkan semua orang sampai habis, termasuk teman-temannya. - Eren hidup bahagia dengan Historia dan anaknya. - Eren menyesal telah mengorbankan teman-temannya dan menjadi penjahat terbesar demi membalaskan dendamnya, mendapat kebebasan, menghancurkan kutukan perang/kebencian, dan melindungi anaknya Historia. - Eren masih tidak menyerahkan kekuatan Titannya pada siapapun. - Eren meninggal akibat kutukan Ymir, lalu lahir kembali, karena dia masih memiliki kekuatan Titannya. 2) Ending kedua (dalam beberapa episode) seperti chapter 139, tapi dengan tambahan-tambahan yang membuat chapter 139 bisa lebih bagus, seperti: - Eren ternyata lahir kembali lagi (setelah menahan atau menyembunyikan kekuatan titannya agar tidak diambil dan disalahgunakan orang lain) untuk menghentikan segala hal (termasuk rumbling) di timeline-timeline sebelumnya yang akan merenggut nyawa teman-temannya lagi. - Tidak ada kisah cinta yang norak. - Eren hanya menganggap Mikasa sebagai saudari angkat. - Armin tidak berterima kasih atas pembunuhan massal. - Percakapan antara Eren dan Armin yang lebih fokus pada situasi peperangan, kebencian, kutuk, pembalasan dendam, kematian, kebebasan mutlak, kemenangan total, dan anak kandung Historia. - Ymir ingin membunuh raja Fritz yang telah memperbudaknya, tapi dia tidak bisa melakukannya karena takut akan kehilangan hidupnya akibat pemberontakan yang ingin dia lakukan. - Ymir menyayangi anak-anaknya setara tanpa syarat, tidak seperti Fritz yang hanya menganggap mereka sebagai 'peralatan untuk perang dan penaklukan'. - Hal-hal tertentu yang membuat Eren harus membiarkan Carla mati atau tidak mau lagi mengubah sejarah, seperti misalnya Dina di waktu lain yang menggunakan Colossal Titan dari Bert untuk membunuh Carla, Eren dan Grisha, sebagai pembalasan karena merasa telah dilupakan atau digantikan. - Eren menyelamatkan Bertholdt, tapi tidak bisa mengendalikan Dina lagi, karena Dina punya tekad yang sangat kuat untuk bertemu kembali dengan Grisha. - Ymir tidak memilih siapa-siapa sebagai pembebasnya, kecuali Historia atau Eren. - Pengakuan Eren atas kehidupan-kehidupan yang dia lalui setelah berkali-kali mengubah sejarah. - Semua karakter baik yang tidak muncul di chapter 139 sebagai hantu-hantu yang menemui orang-orang terdekat mereka. - Eren sebagai ayah kandung dari anaknya Historia, dengan petani asing yang hanya boleh menjadi ayah angkat atau ayah baptis, karena Historia bukan gadis yang mau memiliki anak dengan orang yang tidak terlalu dikenal atau dipercayai olehnya (selain Eren), Eren lebih memercayai Historia untuk menjadi pasangannya (dan sebaliknya), dan petani tersebut hanya mau melayani Historia sebagai orang yang mengurus kandang serta memberi makan minum, sebagai penebusan atas kenakalannya terhadap Historia di masa kecil. - Keberadaan Yelena yang lebih jelas. - Reiner bukan lagi orang mesum, tapi lebih menghormati Historia. - Falco yang ternyata dikendalikan oleh Eren untuk berubah jadi Titan terbang dan menyelamatkan Mikasa dkk. - Eren (secara rahasia) berdamai dengan para Titan Shifter sebelumnya agar mereka mau menolong Armin dkk. - Roh Carla yang memarahi Eren atas perilaku-perilakunya yang sudah di luar kendali. - Prosesi perdamaian antara Marley dengan Eldia atau Paradis. - Yeagerist (yang akan) dinyatakan bubar karena dianggap berpihak pada pembunuh massal. - Burung yang menemui Mikasa bukanlah Eren, melainkan burung biasa yang hanya menjadi perantara untuk menyampaikan pesan dari Eren yang sekarang di alam baka. - Ymir menjadi anak Historia. - Karl Fritz dihukum dan disiksa selamanya di alam maut akibat dosa-dosanya yang membuat seluruh dunia menderita.

  3. Anime Fans
    Anime Fans
    18 hari yang lalu

    Sangat memaksakan bikin males nonton animenya -_-

  4. Fariz Azka Abdullah
    Fariz Azka Abdullah
    21 hari yang lalu

    Wasting time gua, baca komik dari kreator sampah.

  5. Rifaldi Fadilah
    Rifaldi Fadilah
    23 hari yang lalu

    Eren beneran jadi true villain bukan kek code geass, bantai semua manusia, terus masih idup lagi, dan nikah ama mikasa, best ending lah

  6. Fikri Ardiansyah
    Fikri Ardiansyah
    23 hari yang lalu

    Gue Hajiist, mau tetep, mau diubah endingnya, tetep gue nikmatin. 🤌🏻

  7. NAFI ANIMATION
    NAFI ANIMATION
    24 hari yang lalu

    Lah kok diubah

  8. gaming universe
    gaming universe
    24 hari yang lalu

    Video ini

  9. gaming universe
    gaming universe
    24 hari yang lalu

    Walau gw aotis dan yeagerris tetap terima

  10. fahmi ramadhan
    fahmi ramadhan
    25 hari yang lalu

    plin - plan

  11. RenoverRex
    RenoverRex
    25 hari yang lalu

    imagine ada 2 ending

  12. Sanz
    Sanz
    26 hari yang lalu

    Gabi?

  13. Indra Gunawan
    Indra Gunawan
    27 hari yang lalu

    Aowkaowwo autis

  14. Azza B.A.W.
    Azza B.A.W.
    27 hari yang lalu

    Anying gua autis jir, tapi gua tetep nonton kwwkwkkw

  15. Tegar Mayukho
    Tegar Mayukho
    27 hari yang lalu

    Kok gak ada bahas anime lain lagi bg, bahas manga boruto lagi dong, makin seru tu anime dan manganya.

  16. candra Wijaya
    candra Wijaya
    28 hari yang lalu

    Hmm.. syangnya endingnya udh ke publish, so kalaupun diubah sekalipun tetap gk bisa menghapus kenangan gua tentang adegan eren yang cengeng, walau w gk terlampau kecewa.

  17. Ketua Anjay
    Ketua Anjay
    28 hari yang lalu

    Senjata makan tuan

  18. Wulan Nazwa
    Wulan Nazwa
    29 hari yang lalu

    Kalau emng bkl di perbaiki kapan realis nyh pen cpet" nonton:v

  19. game player
    game player
    Bulan Yang lalu

    Kalau emang berubah ending nya bakal bagus banget 😀😀

  20. rk curek
    rk curek
    Bulan Yang lalu

    Finally isayama membadut

  21. ical
    ical
    Bulan Yang lalu

    ending yg gw harap sih : gabi nikah sama eren

    1. eL7Te Ro1L5x
      eL7Te Ro1L5x
      26 hari yang lalu

      Ajg:v

  22. Rafauz Art13
    Rafauz Art13
    Bulan Yang lalu

    Dikasih chapt tambahan dong

  23. Bayu Asri Novianto
    Bayu Asri Novianto
    Bulan Yang lalu

    Mending kayak game Final Fantasy Tactics atau Suikoden II😅 MC-nya ilang dari sejarah, banyak yg nyangka mc mati, tapi doi hidup bahagia di suatu tempat....

  24. Andi Ka
    Andi Ka
    Bulan Yang lalu

    Gua sebenernya ga masalah dengan ending bahagianya, tapi sifat eren yang tiba-tiba jadi cengeng tuh aneh banget. Dan sama seperti abdi kos, muka cengeng eren masih membekas di pikiran gua.

    1. Rahadi Dwitama
      Rahadi Dwitama
      Bulan Yang lalu

      Nah iya, gue juga sebenarnya seneng sama ending bahagianya, tapi gue ngerasa plot cerita yg menuju ending bahagia itu (chapter 139) terkesan kayak dipaksakan gitu.

  25. Dendy Prayoga
    Dendy Prayoga
    Bulan Yang lalu

    Boruto

  26. Artmosphere
    Artmosphere
    Bulan Yang lalu

    mikasa juga mati aja pls biar ga ngambang

  27. Zee
    Zee
    Bulan Yang lalu

    Dari awalpun tidak ada unsur romance di manga ini, eh endingnya ttg percintaan.

  28. Ram Majid
    Ram Majid
    Bulan Yang lalu

    "fuhrer"

  29. Muh Ihsan adinda arif
    Muh Ihsan adinda arif
    Bulan Yang lalu

    Fun fact : anime aot memiliki tag komedi Tapi hanya isayama yang tertawa

    1. Rahadi Dwitama
      Rahadi Dwitama
      Bulan Yang lalu

      Scene dimana Mikasa bilang bahwa Sasha kentut pas di pelatihan kadet Season 1, mungkin itu bagian komedinya.

  30. agus hardyansyah
    agus hardyansyah
    Bulan Yang lalu

    Ending nya udh luar biasa bagus

  31. Ainur Firdaus
    Ainur Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Bukan Isayama klo endingnya ketebak......

  32. DonutsID
    DonutsID
    Bulan Yang lalu

    Ya seharusnya kalau belum ending ya gk usah di paksa ending di 139 🤣 egois wkwkwkw

  33. Sallsabila istiani
    Sallsabila istiani
    Bulan Yang lalu

    OP............................................................OP............................................................

    1. Sallsabila istiani
      Sallsabila istiani
      Bulan Yang lalu

      Yt

  34. Asri Saputra
    Asri Saputra
    Bulan Yang lalu

    thank you Hajime for giving a very bad ending

  35. Muhammad Fakhri
    Muhammad Fakhri
    Bulan Yang lalu

    abdikos agak judgemental ya... gasemua pembela bang haji kaya gitu kok

  36. I Wayan Yoni Maheswara PTI 2A
    I Wayan Yoni Maheswara PTI 2A
    Bulan Yang lalu

    MAMPUS TEORIMU SUDAH DIPATAHKAN OLEH HAJIME SANG PENIKMAT AIR MATA FANS, GAADA YG NAMANYA HAPPY ENDING, CUKUP TERIMA APA YANG ADA UDH DIBILANG Dari AOTIS

  37. FUADKAZMA
    FUADKAZMA
    Bulan Yang lalu

    Bang Soundtrack nya bang...🙏ku mohon bang...udah lama ku cari tapi gak dpt bang soundtracknya... 0:14 - 5:42 & 9:30 - 10:16 menurutku soundtracknya sangat membakar semangat bang...

  38. Siti Zakiah Zakiah
    Siti Zakiah Zakiah
    Bulan Yang lalu

    Gua juga kecewa sama capter 139

  39. cerita najmu
    cerita najmu
    Bulan Yang lalu

    Araa araa

  40. McDedy Official
    McDedy Official
    Bulan Yang lalu

    Autis : No Normal : No Yeagerist : Yeahhhhhh..... Fck ending.

  41. Malik_ Rifki
    Malik_ Rifki
    Bulan Yang lalu

    bang hj yg bikin, bang haji juga yg kecewa sma ending buatannyaa wkwk

  42. P.I.G.S
    P.I.G.S
    Bulan Yang lalu

    bang lebih kecewa mana dengan rumor extra chapter aot yg katanya -mikasa nikah dan punya anak -paradis hancur karna perang yg artinya mending eren ratain seluruh dunia tanpa sisa aja daripada paradis hancur juga akhirnya -dan ternyata kekuatan titan masih ada yg udh jelas kalau sebenarnya pengorbanan eren sia sia mungkin kalau tau endingnya bakal gitu eren lebih milih nikah sama mikasa walau sebentar yg penting dah terikat

    1. DULLAHK01
      DULLAHK01
      Bulan Yang lalu

      Kalo nonton AOT karna ship"an pasti kalo eremika pasti kecwe, tapi menurut gue lebih mengecewakan itu saat Eren dibuat cengeng dan jadi pecundang di ch 139 bulan lalu padahal dari season 1 dia itu orangnya agresif

  43. kyros
    kyros
    Bulan Yang lalu

    Autis ?

  44. Balaenoptera musculus
    Balaenoptera musculus
    Bulan Yang lalu

    Hajime menyesali bukan karena endingnya kurang disukai tp pengenya endingnya lebih gak disukai....

  45. Muhamad Barlan
    Muhamad Barlan
    Bulan Yang lalu

    Dah lah min aku ngga pikirin lagi udah terlanjur kecewa bodo amat.....

  46. Reaper Gaming
    Reaper Gaming
    Bulan Yang lalu

    Gak ada anak eren jadi gak ada generasi ke dua

  47. Captain live
    Captain live
    Bulan Yang lalu

    GEGE

  48. Happy boss
    Happy boss
    Bulan Yang lalu

    Lah dia yang bikin dia yang kecewa

  49. Hiroyuki Mitsuki 【博之巳月】
    Hiroyuki Mitsuki 【博之巳月】
    Bulan Yang lalu

    Isayama kecewa karna endingnya. Gw be like: "LO TELAT NGE****"

  50. ahdsky
    ahdsky
    Bulan Yang lalu

    yaiyalah bang haji tidak puas ama endingnya orang semuanya kaga mati

  51. Genos Shinobi
    Genos Shinobi
    Bulan Yang lalu

    Semoga aja ada filler yg banyak. Wkwk

  52. Raihan Earlyandra
    Raihan Earlyandra
    Bulan Yang lalu

    Bocoran chapter bang

  53. Viralkan saja
    Viralkan saja
    Bulan Yang lalu

    Hore

  54. Nurfatihah
    Nurfatihah
    Bulan Yang lalu

    Gw si pembela abdikos

  55. Zinryl
    Zinryl
    Bulan Yang lalu

    Ga ada bahas Ymir apa😂

  56. Zinryl
    Zinryl
    Bulan Yang lalu

    Lagi ngetik review buat MAL eh diubah

  57. Stephen Rads Sapurta Pandapotan
    Stephen Rads Sapurta Pandapotan
    Bulan Yang lalu

    Bang boleh gak kasihtau dimana sya bisa baca manga atack on titan caste? kasih link website nya di komentarku aja bang ya :)

  58. Gojo Satorumamank
    Gojo Satorumamank
    Bulan Yang lalu

    Kalian autis ?

    1. Gojo Satorumamank
      Gojo Satorumamank
      Bulan Yang lalu

      @Khalis Sr hebat Khalis kamu autis

    2. Khalis Sr
      Khalis Sr
      Bulan Yang lalu

      Aotis

  59. Apex Gaming
    Apex Gaming
    Bulan Yang lalu

    Gua liat-liat di ig katanya mikasa udah nikah dan punya anak + suaminya mirip jean

  60. Itsxqil _
    Itsxqil _
    Bulan Yang lalu

    Teori gw wall titan akan membuka mata Dan terjadi huru hara

  61. ɴʏᴀɴᴘᴀsᴜ.
    ɴʏᴀɴᴘᴀsᴜ.
    Bulan Yang lalu

    ya gmana coba, masa wall titan yg banyak kalah telak kan membagongkan

  62. Dion Afrianto
    Dion Afrianto
    Bulan Yang lalu

    Mikasa nikah sama Jean😐

  63. Bung W
    Bung W
    Bulan Yang lalu

    Ending aot kaya tai... Cerita bagus tapi karena ending busuk menurut gw jadi sampah..

  64. Heavenly.Potion
    Heavenly.Potion
    Bulan Yang lalu

    Lah baru nyadar

  65. King Jordan
    King Jordan
    Bulan Yang lalu

    Psikopat tu isayama

  66. Juleha Nirmala
    Juleha Nirmala
    Bulan Yang lalu

    Udah revisi aja endingnya AOT tuh om isayama

  67. R U
    R U
    Bulan Yang lalu

    bayangin ending animenya dibikin beda pasti trending

  68. Lazy Nebula
    Lazy Nebula
    Bulan Yang lalu

    Lah pak haji kena mental toh?

  69. insein PB
    insein PB
    Bulan Yang lalu

    revisi aja kaya OPM aowkoawko

  70. Fariz Dragneel
    Fariz Dragneel
    Bulan Yang lalu

    GOMU!!

  71. Steven Timotius Tejo
    Steven Timotius Tejo
    Bulan Yang lalu

    Meanwhile in Promised Neverland : Fans: This ending is Shit PN Creator: I know

  72. aksarahand
    aksarahand
    Bulan Yang lalu

    Bang jangan terlalu di bawa hati, kalau nge hate gini toxic ke diri sendiri sama hajime isayamanya.

  73. Nur Himah
    Nur Himah
    Bulan Yang lalu

    😞😞😞😞😞😞😞

  74. scarlettfatin
    scarlettfatin
    Bulan Yang lalu

    Apa jiwa Eren atau salah satu character aot yang membuat comic itu sampai isayama sendiri kesal ama dirinya seperti bukan dia yang buatnya dari hati yang ikhlas

  75. Bayu Andika
    Bayu Andika
    Bulan Yang lalu

    Bapakau pak haji

  76. Mahdi
    Mahdi
    Bulan Yang lalu

    p

    1. Mahdi
      Mahdi
      Bulan Yang lalu

      y

  77. Septi An
    Septi An
    Bulan Yang lalu

    Njir grup aot gw

  78. Dandi Setiawan
    Dandi Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Dan ternyata ending yang diinginkan hajime lebih Dark Pas mikasa penggal eren dia gantung diri dan ada meteror yang menimpa bumi lalu reiner doang yang selamat soal nya punya plot armor :V 🤣🤣🤣

  79. Raffa _Official
    Raffa _Official
    Bulan Yang lalu

    Gw pengen Eren menang🗿

  80. Wolf Shield
    Wolf Shield
    Bulan Yang lalu

    SANGAT MENGECEWAKAN SIH. Udah mengecawakan semenjak anime ss 4 nya di bikin apa adanya sampe announcement kalau ending MANGANYA bakal kelar di bulan April. Untuk ANIME SS4 nya. Gua sih ga peduli fans2 FANATIK GARIS KERAS ngemeng apa, SS4 itu sebuah FINAL yang EPIK, harusnya diPERSEMBAHKAN dengan KUALITAS EPIK, sbuah kesalahan kalau dibuat dan di launch buru2 di taon 2021, gua mendingan SABAR nunggu 2022/2023 dilaunch gapapa lama yg penting KUALITASnya bagus banget. Buat MANGA nya. Gua sih udah punya feeling bakal kecewa sih, secara cerita masih nanggung tapi di announce 3 CHAPTER LAGI BAKAL KELAR, Sempet mikir nih Mangaka lagi depresi gegara pandemi kalik ya?atau depresi kelamaan 10taon bikin AOT??? Endingny...buat gua..sebuah karya yg bagus sehabis gua baca atau tonton biasanya terngiang2 di memori ampe berminggu2. Tapi gua habis baca 139 langsung lanjutin idup kek gada efek apa2. Heeeeeehhhh....sutralah

  81. eza khezoel
    eza khezoel
    Bulan Yang lalu

    Bang gw pernah nemu tuh katanya ada anime aot season 4 part 2 nya, lanjutan aot S4 episod 16 yg di rilis Ama mappa

  82. Raditama Pangestu
    Raditama Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Jangan banyak gaya bang isayama

  83. TBC_official 2112
    TBC_official 2112
    Bulan Yang lalu

    Lagian mati Ama kater

  84. an nicted
    an nicted
    Bulan Yang lalu

    Woalah membagongkan skli anda ini pak hajime

  85. Zai Tobing
    Zai Tobing
    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa abdikos itu fans fanatik erenhisu

  86. SHANI# RAMDHANI*
    SHANI# RAMDHANI*
    Bulan Yang lalu

    Yah kaya kopi endingnya ber ampas😭😭😭

  87. Aizawa
    Aizawa
    Bulan Yang lalu

    "Ngeh"

  88. DATCH ARTS
    DATCH ARTS
    Bulan Yang lalu

    FMAB DAN AOT ADALAH MASTERPIECE 🔥🔥 . Aku coba gambar bang livai ke dalam beberapa style anime skuy 🔥🔥🎨🎨🔥🔥

  89. Wiko Sutino
    Wiko Sutino
    Bulan Yang lalu

    Viva las vidas

  90. Qin XLey
    Qin XLey
    Bulan Yang lalu

    Tolong yang paham maksud dari perkataan Rainer di episode 29 atau episode 4 season 2. Saat dia melihat Ymir mencari sesuatu, Ymir lalu menemukan makanan kaleng yg maksud tulisannya Ikan Haring, Anggaplah tulasannya asing buat orang paradis, tapi tentu Rainer tau maksudnya. Yg jadi pertanyaan, tulisan apa itu dan apakah Rainer saat itu tau kalau Ymir adalah Titan...? Bagi yg paham tolong penjelasannya, gw gk paham maksudnya dari dulu.🙏

  91. Nyantaaa
    Nyantaaa
    Bulan Yang lalu

    INI LAH YANG DI NAMAKAN YUTUBER KARBUTAN..........

  92. Pencurry Handal
    Pencurry Handal
    Bulan Yang lalu

    Gw ga nonton sih cmn awal"nya gw pen nonton ni anime tapi sejak KK gw kasih tau klo authornya kek gini jadinya yah gw gajadi nonton cmn liat" spoiler dari grup" ama FP aja dan yt sekalian

    1. Brw Levi
      Brw Levi
      Bulan Yang lalu

      Abanglu yeagerist sejati😎👍

  93. KAZURA
    KAZURA
    Bulan Yang lalu

    Bang abdi kos mau nanya tentang aot, kalo waktu hidup Titan shifter sudah diujung batas, gimana dia cara matinya? Apakah serangan jantung kah atau tiba tiba langsung mati?

  94. kamal jaya
    kamal jaya
    Bulan Yang lalu

    Ga akan kuterima ending kaya gini, sampai 2 Minggu aku masih maksa bahas ke temen sampai jengkel wkwkwk 😂

  95. Merah kuning hijau
    Merah kuning hijau
    Bulan Yang lalu

    Fiigiguguhfjugigigigigiogh😭😭😭😭😭😭😭

  96. ドラコイアント-日本ではない
    ドラコイアント-日本ではない
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk gw mah aneh dah, manga apa aja asal happy ending GK gw pikirin

  97. Kanazawa Kazuto
    Kanazawa Kazuto
    Bulan Yang lalu

    Kemarin Marleyan, yeagerist, trus apa lglagi itu satu lagi, sekarang aotis, cok tinggal nonton ae fanatik banget

  98. Bintang Gumiwang Asmara
    Bintang Gumiwang Asmara
    Bulan Yang lalu

    Bang gua tau kenapa lu kecewa,karena lu ekspektasi terlalu tinggi soal aot yg bikin lu kayak si pembuat aot yg selaras dengan apa yg lu pengen,kecewa boleh2 aja komentar boleh juga tapi kalau sampe mendalam menurut gua lu wibu sakit bang

  99. FOZA GAMESPLAYS
    FOZA GAMESPLAYS
    Bulan Yang lalu

    Bang jadi gimana apakah ending attack on titan akan di ubah

    1. David
      David
      Bulan Yang lalu

      Gak

  100. Adella C
    Adella C
    Bulan Yang lalu

    Saya bukannya ingin menyinggung channel ini... hanya ingin mengklarifikasi. Mohon sekali untuk tidak membuat judul dan konten yang SANGAT membuat salah kaprah. Dilansir dari animenb.com/isayamainter-final-51912/ dan rekaman wawancara dari BETSUMANGA SHOUNEN yang BARU SAJA RILIS, Isayama sensei TIDAK PERNAH MENGATAKAN DIRINYA MENYESAL MEMBUAT ENDING YANG TELAH DIBUAT. Beliau mengatakan dirinya seharusnya bisa membuat eksekusi cerita yang lebih baik lagi. Beliau pun meminta maaf pada para fans apabila telah membuat ending yang kurang memuaskan. Konten-konten yang membuat salah paham seperti ini akan berdampak buruk baik bagi penerbit, perusahaan anime yang sedang mengerjakan proyek anime yang bersangkutan, maupun pihak penulis sendiri. Ending TIDAK AKAN DIUBAH, namun Isayama sensei akan MENAMBAHKAN 8 HALAMAN di versi komik, dan PENYUNTINGAN PANEL SERTA DIALOG. Mohon ya para fans untuk tidak menyerap informasi secara sepotong-sepotong. Perilaku seperti ini bisa merugikan orang lain.