KISAH MENARIK DEWA KEMATIAN HANMA DAN BADUT PENGHIBUR KISAKI !!! [ TOKYO REVENGERS Ch. 205 ]

34 000 Ditonton 60 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Audrey Melinda
    Audrey Melinda
    7 jam yang lalu

    Kisaki sm Hanma the best pokokny🤧💞 ni chapter yg paling gw sukaaa💞

  2. 잉크 • Chara♡
    잉크 • Chara♡
    3 hari yang lalu

    Time leepers bang time travel itu beda Kalau time leepers jiwanya yg pindah ke masa lalu kalau time travel semua badannya kembali ke masa lalu

    1. syamil
      syamil
      3 hari yang lalu

      Yoi, klo time travel jatohny kek doraemon

  3. Manusia Setengah akal
    Manusia Setengah akal
    4 hari yang lalu

    Yg gua suka dari shuji hanma itu pas dia lagi senyum khas orang orang psikop*t

  4. Febri trod
    Febri trod
    4 hari yang lalu

    Konten boruto lah bang

  5. Petani Berkumis Tipis
    Petani Berkumis Tipis
    5 hari yang lalu

    Pembahasannya terlalu melebar2

  6. corAzon yt
    corAzon yt
    6 hari yang lalu

    tukang bantai tersadis eren x rimuru 😆

  7. Niken Amalik
    Niken Amalik
    6 hari yang lalu

    Thumbnail nya lambang.... NAZI!

  8. Anbyy_
    Anbyy_
    6 hari yang lalu

    Kisaki dalang di balik semua ini

  9. Ade Suryadi Ramadhan
    Ade Suryadi Ramadhan
    6 hari yang lalu

    3:04 German revengers 😂😂

  10. Rama Dani
    Rama Dani
    7 hari yang lalu

    Kalo di anime itu chapter berapa kalo di manga

  11. riko matsumoto
    riko matsumoto
    7 hari yang lalu

    AKHIRNYA GW TEMUKAN KALAU INI ADALAH ELU SI PARA PENGABDI DAN SUKA MAKAN INDOME < THE KING OF KOS KOSAN ABDI KOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Siti Nurhayati
    Siti Nurhayati
    7 hari yang lalu

    Minn itu percakapan hanma sama kisaki yang pas kisaki nanya kenapa si hanma ngikutin dia terus, itu ada di chapter berapa minn?

  13. faisal firdaus
    faisal firdaus
    7 hari yang lalu

    Pokonya nanti kisaki bakal mati trus tamat

  14. ARM Rizky
    ARM Rizky
    7 hari yang lalu

    Pas di kuburan kece uga hanma wk

  15. Ei
    Ei
    7 hari yang lalu

    .

  16. Lumiere Greimoire
    Lumiere Greimoire
    7 hari yang lalu

    Kisaki ampas sii gasuka bgt, kalo hanma sii masih rada bagus keren

    1. Priyatamaa
      Priyatamaa
      6 hari yang lalu

      Kisaki ampas?? Yakin?? Dia itu licik cerdas bukan ampas Dia bisa ngubah keadaannya dari bukan apa apa jadi pemimpin toman ya karena kelicikan dan kepintaran dia Dia tetep lebih unggul dari takemichi meskipun takemichi itu time leaper Dia bisa buat 'invicible mikey' ada di dalam kekuasaan dia Dan waktu kisaki dikeluarin dari toman,dia tetep sukses di tenjiku dan buat tomannya sendiri Dia bukan ampas kaya mikey yang pikirannya gampang dipengaruhi

  17. X IPA 2 Muhammad Fahreza Harisandi
    X IPA 2 Muhammad Fahreza Harisandi
    7 hari yang lalu

    Nunggu chapter 210 😑

  18. Siti Nurhayati
    Siti Nurhayati
    7 hari yang lalu

    "mungkin dia langsung di nuklir" wkwk

  19. Rey`⻓
    Rey`⻓
    7 hari yang lalu

    Sempet ngira kisaki team Leap❌ Ngira hanma team Leap✔️

  20. Yagura ChanneL
    Yagura ChanneL
    7 hari yang lalu

    Mikey tidak perlu hanma shuji nomor satu

  21. Prandika
    Prandika
    7 hari yang lalu

    Takemicchi:Cheater Kisaki:Pro player

    1. ikry Cesaro halim
      ikry Cesaro halim
      6 hari yang lalu

      Susah2 buat rencana kalah sama kang bolak balik waktu

  22. Imam Ibrahim
    Imam Ibrahim
    8 hari yang lalu

    Bg bahas one piece lagi bg

  23. PRESIDEN PLUTO
    PRESIDEN PLUTO
    8 hari yang lalu

    AKU HANYALAH BADUT (KISAKI TETTA)

  24. Pariz Alfin
    Pariz Alfin
    8 hari yang lalu

    Dah basi lu bang

  25. Iwan Prasetyo
    Iwan Prasetyo
    8 hari yang lalu

    GAK BAHAS BORUTO MALES NONTON WOE

    1. Amar Rifqi
      Amar Rifqi
      7 hari yang lalu

      Kira2 knapa ya bro doi ga bahas boruto lagi?

  26. Azriel Athalah
    Azriel Athalah
    8 hari yang lalu

    Lahh kok skip dari episode draken mati ke flashback takemichi menyelamat kan mikey kesambet apaan lu tong kok sekip jauh banget gak baca manga lagi ngeliat yutub otakos gak upload tokyo ravenger padahal eps dah keluar terus pas di tonton malah kelanjuntan vidio lu

    1. Dimas Zikri
      Dimas Zikri
      5 hari yang lalu

      Ngetik apaan sih tod

  27. RYANN¿
    RYANN¿
    8 hari yang lalu

    3:05 Wtf hitler

  28. cryans _
    cryans _
    8 hari yang lalu

    Bnha kapan bang?

  29. Dzaky -Rizky
    Dzaky -Rizky
    8 hari yang lalu

    Pasti Misaki masuk isekai

  30. Larasati devi Anggraini
    Larasati devi Anggraini
    8 hari yang lalu

    MIN TOLONG JAWAB. DI OPENING VIDEO ADA KATAKURI (OP) & MIDORIYA (BNHA) KOK GA PERNAH BAHAS MEREKA? PADAHAL KAN ANIME NYA BLM TAMAT KYAK NARUTO

  31. Alden Alden
    Alden Alden
    8 hari yang lalu

    Hamma

  32. Rey R
    Rey R
    8 hari yang lalu

    dewa kematian apaan terlalu melebih2kan panutan

  33. AJI San
    AJI San
    8 hari yang lalu

    Siapa pembantai tersadiss penasaran gueee?

  34. Reaper Gaming
    Reaper Gaming
    8 hari yang lalu

    Bang gue pengen liat manganya langsung gimana caranya

  35. King All Story 27
    King All Story 27
    8 hari yang lalu

    Masyarakat fans mikey Otacos ngefans nya ke kisaki 😂

  36. Alfi Gaming048
    Alfi Gaming048
    8 hari yang lalu

    Bagi kalian yang kecewa dengan ending aot tenang ending demon slayer jawabannya(endingnya ada di managanya)

  37. XERO
    XERO
    8 hari yang lalu

    Baji yg paling badass

  38. Email Pribadi
    Email Pribadi
    8 hari yang lalu

    Hanma mirip busuzima njirr.... (Buat yg paham aja)

    1. Email Pribadi
      Email Pribadi
      8 hari yang lalu

      @Okta cc akwoakwoak cuma anak old yg paham, tapi mirip emg sm dia

    2. Okta cc
      Okta cc
      8 hari yang lalu

      Bunglon tot wkwk

  39. BLANK ON GAMING
    BLANK ON GAMING
    8 hari yang lalu

    Dari awal baca manga nya gue lebih tertarik sama takemichi dan kisaki. Dari pada karakter lainya

  40. Night Owl
    Night Owl
    8 hari yang lalu

    Mungkin takemichi bakal ngebutuhin hanma di arc ini. Seru kalo ternyata ada plot twist di akhir cerita tokyo revengers. Atau setidak nya di arc ini

  41. Gavin
    Gavin
    8 hari yang lalu

    Cara baca manganya dimana si ngab,penasaran nii

  42. Teddy Wahyu Chandra
    Teddy Wahyu Chandra
    8 hari yang lalu

    Kayaknya bakal cepat tamat ini manga

  43. atur
    atur
    8 hari yang lalu

    Di thumbnail hidungnya hanma senyum :v

    1. HDR YK
      HDR YK
      8 hari yang lalu

      OWKAKAKAKAK BARU SADAR NJIR, GE GE LU

  44. ftrah ikrm
    ftrah ikrm
    8 hari yang lalu

    M

  45. hyuga hinata
    hyuga hinata
    8 hari yang lalu

    kisaki tetta ❤

  46. Shin Wolford
    Shin Wolford
    8 hari yang lalu

    Hanma fix char fav gw, Mikey bisa apa?, awoakwoakwoa

  47. NINZI XX
    NINZI XX
    8 hari yang lalu

    Lalu kisaki pergi ke isekai dan menjadi penjahat di dalam kerajaan dan menghancurkan kerajaan sedikit demi sedikit dengan cara liciknya untuk menjadi raja dan menjadi penguasa dunia...

  48. Agus Juliana
    Agus Juliana
    8 hari yang lalu

    Baca manganya di mana bang?

  49. Muhammad Jordianda Putra
    Muhammad Jordianda Putra
    8 hari yang lalu

    Abdikos : ga akan bahas manganya Also otakos : pembahasan ch 205

  50. Rocket League Om2 Jualan Gudeg
    Rocket League Om2 Jualan Gudeg
    8 hari yang lalu

    Bang mau nanya,kalau Takemichi (rambut kuning) di masa lalu terbunuh,apa yg terjadi dengan Takemichi jaman sekarang (rambut hitam)?

  51. Muhammad N
    Muhammad N
    8 hari yang lalu

    ryuk dan light 😅

  52. Toni Antonio
    Toni Antonio
    8 hari yang lalu

    Abdikos psikopat

  53. Seira Eziar
    Seira Eziar
    8 hari yang lalu

    ada bang versi bahasa indonya di fanpage fb Tempat Singgah udh sampe 209 malah

    1. Agil Bf
      Agil Bf
      8 hari yang lalu

      gas lnsng cek pegeny

  54. Nadhif ibnu
    Nadhif ibnu
    8 hari yang lalu

    Kisaki culun

  55. Dndra Ganz
    Dndra Ganz
    8 hari yang lalu

    Sedang Menunggu Moment Sanzu Haruchi

  56. Ichsan Ziqrullah
    Ichsan Ziqrullah
    8 hari yang lalu

    Bang abdi sukanya villain. Apalagi villain yg main karakter. Sperti light yagami eren yeager joker. Hahahaha.

  57. Eka Sandi
    Eka Sandi
    9 hari yang lalu

    Bang bahas chapter nya trust dong

  58. luCAPT
    luCAPT
    9 hari yang lalu

    just a plot : these just kisaki's game. this includes kisaki's plan, with kisaki's die on it.

    1. ikry Cesaro halim
      ikry Cesaro halim
      6 hari yang lalu

      Apa lu tega dah mati tapi rencana masih jalan, kyk aizen njr

  59. aldy amv
    aldy amv
    9 hari yang lalu

    tattoo nya hanma bukannya punishment sama sin ya?

  60. Rofik Datunsolang
    Rofik Datunsolang
    9 hari yang lalu

    Menurutku hanma itu keren

  61. Bagas Dyan
    Bagas Dyan
    9 hari yang lalu

    Buka FB cari halaman TEMPAT SINGGAH , nah disitu chapter 01-208 udh di translate ke bahasa indo , kalian tinggal baca aja , sekedar share ing

  62. reinaldytees
    reinaldytees
    9 hari yang lalu

    Kicoki pardede

  63. ghazy69
    ghazy69
    9 hari yang lalu

    Boruto

  64. Lucy Heartfilia
    Lucy Heartfilia
    9 hari yang lalu

    Nontonya dimna si yang ada sub indo nya

  65. Lutpia Lutpy
    Lutpia Lutpy
    9 hari yang lalu

    Kisaki and Hanma is the best

  66. Dwi Lutfil
    Dwi Lutfil
    9 hari yang lalu

    Bang bahas jujutsu kaisen

  67. Rahmat Hijrah Azhari
    Rahmat Hijrah Azhari
    9 hari yang lalu

    3:04 stroheim

  68. Jordy BimN
    Jordy BimN
    9 hari yang lalu

    Mungkin backstory hanma dimunculkan karena mungkin hanma akan membantu takemichi di final arc

    1. Pedro Tito
      Pedro Tito
      7 hari yang lalu

      Sepemikiran kita bro

  69. kakahasa
    kakahasa
    9 hari yang lalu

    membadut

  70. Abe ayudha Putra
    Abe ayudha Putra
    9 hari yang lalu

    Bg baca manga yg chapter 200 ke atas dimnaa bg

  71. Attack Titan
    Attack Titan
    9 hari yang lalu

    Ehh

  72. Tarsiaman Moon
    Tarsiaman Moon
    9 hari yang lalu

    chapter 209nya min👍

  73. rheind
    rheind
    9 hari yang lalu

    bang boruto anak tiri kah?

  74. Dhonni Game
    Dhonni Game
    9 hari yang lalu

    Tokyo Revengers Part 3 dong🙏🏻

  75. Itschuu203
    Itschuu203
    9 hari yang lalu

    Mengbadut

  76. sad boy
    sad boy
    9 hari yang lalu

    Karater kesukaan gua si draken sama mitsuya

  77. Vivaldi Andra
    Vivaldi Andra
    9 hari yang lalu

    Time travel atau time leap nih ?

  78. RzErO
    RzErO
    9 hari yang lalu

    Thumbnailmya hidung hanma senyum :v

  79. Indra
    Indra
    9 hari yang lalu

    Intinya musuh utamanya adalah truk

  80. Harsel Falah
    Harsel Falah
    9 hari yang lalu

    Kisaki masuk isekai bg, jadi lort harem

  81. Sandra Gunawan
    Sandra Gunawan
    9 hari yang lalu

    Baca manga dmn si?

  82. Zann
    Zann
    9 hari yang lalu

    Tendangan cinta Mikey tak mempan!! Siapakah yang bisa membuka hati hanma karena tendangan cinta pun tak bisa??

  83. DERIS GAMERX
    DERIS GAMERX
    9 hari yang lalu

    Bang Bahas Mushoku Tensei;)

  84. nama saya gangga
    nama saya gangga
    9 hari yang lalu

    bener’keren ni katakter bero

  85. Ariel Lutfiana
    Ariel Lutfiana
    9 hari yang lalu

    Hanma kalah ma draken yahaha

  86. Juju Juwariyah
    Juju Juwariyah
    9 hari yang lalu

    Gw yang nonton in sambil makan mi👍👍

  87. rama bayu
    rama bayu
    9 hari yang lalu

    Apa cmn gw yg suka baji

  88. Ikhsan Fadilah
    Ikhsan Fadilah
    9 hari yang lalu

    Bang kira" ni anime bakalan dibikin berapa episode?

    1. Akbar✅
      Akbar✅
      9 hari yang lalu

      24 kayaknya

  89. Takiya Genji
    Takiya Genji
    9 hari yang lalu

    Bang bahas manga crows ama worst

  90. BKE Chil
    BKE Chil
    9 hari yang lalu

    baca manga di mana ya rekomen nya gw di bacakomik baru sampe ch 160an blm 200

  91. gudang music
    gudang music
    9 hari yang lalu

    Kazutora Hanna izana

  92. Irfan Pamungkas
    Irfan Pamungkas
    9 hari yang lalu

    Jack the river kapten belalang sembah di BC🤣🤣

  93. M abiyu zayyan
    M abiyu zayyan
    9 hari yang lalu

    Eren adalah karakter favorit aku di tokyo revenger

  94. DEVA BAGAS G RIDWAN A37
    DEVA BAGAS G RIDWAN A37
    9 hari yang lalu

    Anjir link manganya dimana min gua aja baru nyampe 172

  95. PEREVIEW HANDAL
    PEREVIEW HANDAL
    9 hari yang lalu

    Min bahas sanzu sikopath toman

  96. aksarahand
    aksarahand
    9 hari yang lalu

    Bang kalau sin jatohnya lebih ke arah dosa dari pada kejahatan

  97. zZenon
    zZenon
    9 hari yang lalu

    8:08 Kisaki kena ROADOO ROLAA DAAAAAAAA1!! 1! 1! 1! 1!

  98. sendyyee
    sendyyee
    9 hari yang lalu

    Buat teman" yang ingin baca chapter 205-209 bahasa indo ada FB di Fanpage "tempat singgah" *jangan lupa sawerianya ya👍

    1. Reycatharsis
      Reycatharsis
      8 hari yang lalu

      Oke

    2. Royan Huda
      Royan Huda
      9 hari yang lalu

      1 server wey😂

    3. Fxhdya
      Fxhdya
      9 hari yang lalu

      Thx bang

  99. Rizky Ahmad
    Rizky Ahmad
    9 hari yang lalu

    Counter PP Mikey

  100. Gita wahyu A
    Gita wahyu A
    9 hari yang lalu

    Abdi kos gak jelas