PARA BUJANG YANG INGIN MEMULAI ERA BERANDALAN !!! [ TOKYO REVENGERS Ep. 3 ]

52 000 Ditonton 79 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Tonton Tokyo Revengers Ep. 3
idpic.info/the/q4uB0dirqZ-gpmQ/video

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Alfin Abdurrafi
    Alfin Abdurrafi
    13 hari yang lalu

    Abdi kos pokoknya the best 🔥🔥🔥🔥🔥

  2. FERDIAN PUTRA
    FERDIAN PUTRA
    24 hari yang lalu

    Hi

  3. Slackware3333
    Slackware3333
    Bulan Yang lalu

    Njir rekap nya teliti banget

  4. Mochammad Abyyu
    Mochammad Abyyu
    Bulan Yang lalu

    Next bahas : pertemuan draken dengan mikey

    1. abi zakwwan
      abi zakwwan
      Bulan Yang lalu

      @Mochammad Abyyu yaaa pokoknya sih mereka terkepung

    2. Mochammad Abyyu
      Mochammad Abyyu
      Bulan Yang lalu

      Cuman pengen tau admin bahasnya gimana

    3. abi zakwwan
      abi zakwwan
      Bulan Yang lalu

      Jadi pas pertemuan draken ama mikey pas itu mereka di kepung (SPOILER) wkwkwkwlw

  5. Maulana Aja (Lana)
    Maulana Aja (Lana)
    Bulan Yang lalu

    Tokyo Revengers (Live Action) tayang mulai 9 Juli 2021 di Bioskop Jepang. Untuk Bluray & DVDnya kemungkinan rilis tahun 2022. Tokyo Revengers (Anime) tayang setiap hari MINGGU jam 01:38 WIB di channel IDpic Muse Indonesia. Legal & GRATIS (modal Kuota doang).😀😀

  6. Bu Sunarti
    Bu Sunarti
    Bulan Yang lalu

    Wow mu

  7. samuel zello
    samuel zello
    Bulan Yang lalu

    Nonton pembahasan di menit awal: wah menghibur sekali Menit akhir menuju ending: apa yang sudah kulakukan dalam hidupku

  8. Martin Gaming
    Martin Gaming
    Bulan Yang lalu

    Gua suka ama scene kenchin nendang kiyomasa ama mikey lewat gitu doang anjir scene itu yg bikin gua nonton ni anime wkwkw

  9. Dionnisius c.a.p
    Dionnisius c.a.p
    Bulan Yang lalu

    Lihat manga nya dimana sih?

  10. rizky reza
    rizky reza
    Bulan Yang lalu

    bang abdi dah balik dari hiatus?, gw dah lama gak nonton soalnya

  11. Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho
    Bulan Yang lalu

    Saya liat vidio tokyo rafenggers yang liat dan yang subscribe banyakan yang nonton

  12. salsabilla zahra
    salsabilla zahra
    Bulan Yang lalu

    hina vs mikey = estes solo lord

  13. Dicky Salim Pratama
    Dicky Salim Pratama
    Bulan Yang lalu

    #yup

  14. Soapybross music cover
    Soapybross music cover
    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa di episode pertama Takemichi bisa kemasa lalu tanpa berjabat tangan dengan Naoto

  15. Ardiyan Dwi Saputra
    Ardiyan Dwi Saputra
    Bulan Yang lalu

    9:15 nasehat abdi kos

  16. M. Jauhar Ilmi Zulfan Nabila
    M. Jauhar Ilmi Zulfan Nabila
    Bulan Yang lalu

    Pelajaran yang bisa di ambil dari anime ini bagus banget... Fix anime of the year

  17. MR IGUAZU
    MR IGUAZU
    Bulan Yang lalu

    Bang High school DXD season 5 kapan rilis

  18. kick - ass
    kick - ass
    Bulan Yang lalu

    Eeeeeeeeee bang aku masih SD tapi aku masuk geng LAMAN(LAHAT M****)DAN AKU WAKIL KETUA DAN AKU UDAH PERNAH MECAHIN KEPALA ORANG TAPI ITU SIH GAK SENGAJAH SOAL NYA AKU LAGI NGAMOK NGAMOK NYA YAH BIASALAH NAMANYA JUGA GENGSTER TAPI KAMI PUNYA PERINSIP YAITU TIDAK BERPIHAK KEPADA YANG BAIK MAUPUN YANG JAHAT KAMI HANYA INGIN KAADILAN DALAM DUNIA INI DAN KAMI JUGA MENYELAMAT MASJID YANG LAGI TAWURAN INI ASLI BUKAN FUCEK OKEEEEE

  19. kick - ass
    kick - ass
    Bulan Yang lalu

    Wizard:Sha showTime da Gua:sahuurrrrrrrrrreeeeeeeh Sano:aku tidak akan melangkang tangan kepada wanita tapi kaki boleh Takemichi:time travel dulu boss Gua lagi:lamannnnnnnnnnnneeeeeeh

  20. ardan anugrah
    ardan anugrah
    Bulan Yang lalu

    aku pergi ke sekolah untuk perkelahi

  21. D wi
    D wi
    Bulan Yang lalu

    Kalo abdi kos udh bahas anime ini sih fix setiap Minggu trending IDpic

  22. RIP IS HERE
    RIP IS HERE
    Bulan Yang lalu

    draken keren njir

  23. saeful wizki
    saeful wizki
    Bulan Yang lalu

    5:58 bener ajig mana bentar lagi graduate /kelas di bagi 2 lagi, secara gue kan famous hehe bukan famous yang sombong lebih ke punya teman banyak gampang akrab lah sama kelas jurusan lain suka kenalan

  24. arville
    arville
    Bulan Yang lalu

    Bang gw kangen abdi kos

  25. Kashin Koji
    Kashin Koji
    Bulan Yang lalu

    Apakah Hinata hanya menyukai seseorang yg berambut kuning?

  26. Ferza Fernanda
    Ferza Fernanda
    Bulan Yang lalu

    1:24 hinata ?? bukannya hina doang yak

    1. Delvi Vi Britannia
      Delvi Vi Britannia
      Bulan Yang lalu

      Kocak lu

  27. Haidar Okami
    Haidar Okami
    Bulan Yang lalu

    namanya juga tawuran warga +62 pasti suka

  28. kici moing
    kici moing
    Bulan Yang lalu

    Yap

  29. Toby Ro___
    Toby Ro___
    Bulan Yang lalu

    Kisaki tetta,, gambaran Light yagami

  30. Randy Andreas
    Randy Andreas
    Bulan Yang lalu

    Apakah teori tokyo revengers bakalan gantiin konten teori aot di channel ini??🤣

  31. awal nur prayogi
    awal nur prayogi
    Bulan Yang lalu

    Intinya mah nonton aj ni animeny sbg hiburan (ya ga cmn anime ini doang) jgn ampe kebawa serius di real life

  32. Ayako Rose
    Ayako Rose
    Bulan Yang lalu

    Boleh tak buat Kaitou Joker review?

  33. Aditya P
    Aditya P
    Bulan Yang lalu

    Bahas manga nya dong

  34. Asna Harun
    Asna Harun
    Bulan Yang lalu

    Mikey kalau ke Indonesia pasti langsung cari anak STM🤣🤣🤣

  35. Hafidin Ahmad
    Hafidin Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Wkwkw Hana bg bukan Hinata

  36. Theroxy29
    Theroxy29
    Bulan Yang lalu

    Gw kenal channel lu pertama kali dari video "penampakan hantu di iklan tv" :)

  37. Muhammad Akmal
    Muhammad Akmal
    Bulan Yang lalu

    Brandalan ni bos wkwkwk

  38. Gaptekora
    Gaptekora
    Bulan Yang lalu

    Mantap bang. pesan-pesannya d menit-menit akhir. 👍 Sukses terus

  39. Vincent Wiliam Sutedja
    Vincent Wiliam Sutedja
    Bulan Yang lalu

    5.06

  40. Satya Tara
    Satya Tara
    Bulan Yang lalu

    Bg bahas manganya bg

  41. HASHIRAMA SENJU
    HASHIRAMA SENJU
    Bulan Yang lalu

    Bang otakos mohon info, baca manganya di mana ya?

  42. Jason Lee
    Jason Lee
    Bulan Yang lalu

    Ntah bener atau kagak,yang dorong takemichi pas eps 1 itu akkun

    1. Jason Lee
      Jason Lee
      Bulan Yang lalu

      Dan yg ngebunuh hinata itu takemichi karena ketidaksengajaan nya(gw dpt info dari temen gw,gtw bener kagak nya)

  43. Rya Chaerunisa
    Rya Chaerunisa
    Bulan Yang lalu

    Karena abdikos bahas ini, jadi nonton juga. Sebenernya ga suka anime gang2an, dulu paling nonton Durara aja. Ternyata seru juga. Gampang pula buat free streaming legal, tinggal nonton di muse asia. ✨✨

  44. Amud Kajow
    Amud Kajow
    Bulan Yang lalu

    Bang Bikin konten spoiler manga untuk Anime Tokyo revenger bang yang setuju like + komen👍

  45. Aziz Gezinda
    Aziz Gezinda
    Bulan Yang lalu

    Anjir jam 8 pagi dibilang kepagian apa kabar di Indonesia jam 7 disuruh masuk sekolah bahkan ada yang set 7

  46. Dimas Aditya
    Dimas Aditya
    Bulan Yang lalu

    mudah mudahan gada bocil wibu norak yang terinspirasi sama ni anime, ntar takutnya ni anime di blacklist grgr bocil ngikutin kekerasan di anime ini hahahah

  47. titaa ulinaa
    titaa ulinaa
    Bulan Yang lalu

    ini yang ane suka sama chanel ini, selalu membandingkan apa yg terjadi sama manga, ane yang engga baca manga pun jadi tau dan paham

  48. Kang Lawak
    Kang Lawak
    Bulan Yang lalu

    Kasian kisaki Kun di tabrak Truk chan

  49. deny dharmanto
    deny dharmanto
    Bulan Yang lalu

    Tetep aja mati nya menyedihkan ketabrak truck 🤭

  50. Anugrah firman L.T
    Anugrah firman L.T
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas manga boku no hero

  51. Gamers Channel
    Gamers Channel
    Bulan Yang lalu

    Hinata? Bukan hina?

    1. Maulana Aja (Lana)
      Maulana Aja (Lana)
      Bulan Yang lalu

      Hinata itu nama lengkapnya.

  52. Febriansyah Maulana Zulfikar
    Febriansyah Maulana Zulfikar
    Bulan Yang lalu

    SPOILER NTAR BAJI MATI AWOKWOAKWOWKW

  53. Andre Lagii
    Andre Lagii
    Bulan Yang lalu

    Aku baru aja maraton sampe episode 3 ini, eh ternyata otakos bahas ini

  54. SlimeD
    SlimeD
    Bulan Yang lalu

    Orang orang yg nonton di muse indonesia... 👇

  55. A.H. Ghibran
    A.H. Ghibran
    Bulan Yang lalu

    Abdi kos bahas Manga Tokyo Revengers dong🙏🏻

  56. Dilah gaming
    Dilah gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas dong yelena tuh cowok apa cewek

  57. phthartic
    phthartic
    Bulan Yang lalu

    Bang kok hinata bukan nya hina?

    1. Maulana Aja (Lana)
      Maulana Aja (Lana)
      Bulan Yang lalu

      Hinata itu nama lengkapnya

  58. ziloong
    ziloong
    Bulan Yang lalu

    *I hope my zilong gameplay is useful for all of you❤️❤️❤️* ❤️❤️❤️

    1. ziloong
      ziloong
      Bulan Yang lalu

      @flfd sptr ikuzo temera😀

    2. flfd sptr
      flfd sptr
      Bulan Yang lalu

      Hah emel, gk seru.

    3. Azriell
      Azriell
      Bulan Yang lalu

      Salah server

  59. Nunu Koe
    Nunu Koe
    Bulan Yang lalu

    Gw yg awalnya gak tertarik buat nontn. Setelah liatt ini, Malah jadi pengen nonton

  60. jhonn_
    jhonn_
    Bulan Yang lalu

    Sayang mikey bukan tokoh utamanya

  61. Braxxler
    Braxxler
    Bulan Yang lalu

    Sumpah gw lagi nunggu live actionnya

    1. Maulana Aja (Lana)
      Maulana Aja (Lana)
      Bulan Yang lalu

      Tahun depan bro rilis bluraynya 😂

  62. Sapto Nugroho
    Sapto Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Idih dsini yang kerja mulai jam 8 juga ada banggg ,jangan terus dbilang paling pagi jam 9

  63. FIRMAN DANII
    FIRMAN DANII
    Bulan Yang lalu

    0:55 sayangnya tuh mobil biasa mereknya nokia, tahan banting wkwkwk

  64. C R
    C R
    Bulan Yang lalu

    Bocil smp pake pistol gk asik min wkwk

  65. Adlan al hakim
    Adlan al hakim
    Bulan Yang lalu

    kwkwkw plat AE dong... karisidenan Madiun...

  66. Risky Siregar
    Risky Siregar
    Bulan Yang lalu

    Beban keluarga any*ng

  67. Hernandha Mika
    Hernandha Mika
    Bulan Yang lalu

    Apakah meningkatkan skill gelut dapat berguna bagi masa depan?

  68. miglezer
    miglezer
    Bulan Yang lalu

    Apakah penyebab bertemu nya si sadis dengan si konyol+ aneh adalah takemichi

  69. Gregorius Fernando
    Gregorius Fernando
    Bulan Yang lalu

    Presiden = Ketua

  70. RAI 14
    RAI 14
    Bulan Yang lalu

    Bang epsnya muncul pas hari Minggu ya

    1. Maulana Aja (Lana)
      Maulana Aja (Lana)
      Bulan Yang lalu

      Ya

  71. Muhammad Satria Yudhika
    Muhammad Satria Yudhika
    Bulan Yang lalu

    Bahas manga aja, ini mah udah nonton males denger bahasannya lagi

  72. Emoo Wikennd
    Emoo Wikennd
    Bulan Yang lalu

    Woy sebenarya subscriber otakos dah berapa sih kok gak keliatan

  73. Sledgeeeeeeeeer
    Sledgeeeeeeeeer
    Bulan Yang lalu

    Gw punya firasat buruk kayaknya nike bakal ngianatin takemichi gw gk baca manga soalnya blm tahu gw :v

  74. REZA AGUNG NUGRAHA
    REZA AGUNG NUGRAHA
    Bulan Yang lalu

    wow baru kali ini deep bgt nasehat bang abdi

  75. Indra Akun
    Indra Akun
    Bulan Yang lalu

    Jadi inget pas sd, lagi jamannya sinetron "anak jalanan" buat geng gengan😂

  76. Vynz Ft Lunox
    Vynz Ft Lunox
    Bulan Yang lalu

    Abdi kos apa otakos sih anjir bingung

  77. FIAN _5525
    FIAN _5525
    Bulan Yang lalu

    No aot no otakos :v

  78. Muhammad Alfiansyah
    Muhammad Alfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Tumben ad anime baku hantam

  79. MIKEY JR
    MIKEY JR
    Bulan Yang lalu

    Kisaki tetta ❌ Sano MANJIRO MIKEY✔️

    1. MIKEY JR
      MIKEY JR
      Bulan Yang lalu

      Udh tau , tapi setelah di slamatkan TAKEMICHI , dia malah menembak TAKEMICHI , dan Mikey bunuh diri jatuh dari gedung tapi di gagal kan TAKEMICHI , TAKEMICHI berkata AKU TAK AKAN MEMBIARKAN KAMU MATI MIKEY

    2. ridho ferguso
      ridho ferguso
      Bulan Yang lalu

      Mikey ntar mati, di tembak naotot:v

  80. Muhammad Alfiansyah
    Muhammad Alfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Ini fix pengganti attack on Titan tren anjay

  81. Indra Kusuma
    Indra Kusuma
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  82. Eri Zulfahmi
    Eri Zulfahmi
    Bulan Yang lalu

    Loh otakos abdi kos? Pantas dari dulu masuk branda gw :v

  83. WIBU
    WIBU
    Bulan Yang lalu

    Mau bilang kalo mau nonton anime ini di Muse Indonesia.

  84. ilham warta
    ilham warta
    Bulan Yang lalu

    Ganti inro baru dong bang

  85. 𖣘𝘼𝙧𝙞𝙨𝘼𝙟𝙚イき科 K.T
    𖣘𝘼𝙧𝙞𝙨𝘼𝙟𝙚イき科 K.T
    Bulan Yang lalu

    baca manga yg enak di apasih yg lengkap juga , kasih tau lah bosen nonton animenya doang tapi nggak tau kelanjutannya ceritanya apa

    1. Rhadi Afdhal
      Rhadi Afdhal
      16 hari yang lalu

      Lari!!! Ada PP mikey

  86. haydar yahya
    haydar yahya
    Bulan Yang lalu

    Bang kisaki mati di tabrak

  87. Zenis Slash
    Zenis Slash
    Bulan Yang lalu

    apakah sano manjiro bakalan jadi husbu sejuta umat?

  88. Jessy O
    Jessy O
    Bulan Yang lalu

    Di manga udah keren banget ciaw

  89. Vedro Adistio Mangantha Mangnga Mangnga
    Vedro Adistio Mangantha Mangnga Mangnga
    Bulan Yang lalu

    Kok gk bahan SNK lagi bang

  90. Jessy O
    Jessy O
    Bulan Yang lalu

    Gw suka ini anime

  91. FBI
    FBI
    Bulan Yang lalu

    Naruto bi lek:Hi hinataaa?

    1. Aizenn
      Aizenn
      Bulan Yang lalu

      Awoakwok sama kek gua kadang nyebut nya hinata pdhal namanya hina

  92. netizen pinter
    netizen pinter
    Bulan Yang lalu

    Jam 8 kepagian??Helloo... Apakabar kami yg masuk sklh jam 06:30

  93. HASHIRAMA SENJU
    HASHIRAMA SENJU
    Bulan Yang lalu

    Bahas manga nya juga bang 🗿

  94. Boss Kyoshiro
    Boss Kyoshiro
    Bulan Yang lalu

    Misi numpang lewat, wahh gile emang tokyo revengers. Nonton ini Keinget kata” yang sering keluar di crows zero

  95. Dimas Andrean
    Dimas Andrean
    Bulan Yang lalu

    Kalo mau nonton anime nya dimana aplikasi nya

  96. New Harz
    New Harz
    Bulan Yang lalu

    Bang ada live action loh ini anime

  97. Vanz Ff
    Vanz Ff
    Bulan Yang lalu

    Bang bahas tentang titan wall dengan titan collosal siapa yg paling kuat

    1. Vanz Ff
      Vanz Ff
      Bulan Yang lalu

      @Akun Googleeawokawokawok

    2. Akun Googlee
      Akun Googlee
      Bulan Yang lalu

      @Vanz Ff ༎ຶ‿༎ຶ

    3. Vanz Ff
      Vanz Ff
      Bulan Yang lalu

      @Akun Googlee makasih smoga km pake sempak:v

    4. Akun Googlee
      Akun Googlee
      Bulan Yang lalu

      Colossal Titan lahh

  98. Apit Apit
    Apit Apit
    Bulan Yang lalu

    10:03 jangan merusak diri sendiri hanya karena pertemanan

  99. Muhammad Shidiq
    Muhammad Shidiq
    Bulan Yang lalu

    Di real life auto kena tokok guru

  100. 『MOPR』 CUN X
    『MOPR』 CUN X
    Bulan Yang lalu

    Kenapa ga ada eps 4