BEREN - ATTACK ON TITAN NEXT GENERATION

15 000 Ditonton 301 rb

check update video about MANGA \u0026 ANIME : TOKYO REVENGERS - NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free

Yuk berteman lebih lanjut

FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idpic.infocopyright/

cari juga

Komentar

  1. Kadal Ramen
    Kadal Ramen
    20 jam yang lalu

    Beren ackerman :V

  2. Muti Winarni
    Muti Winarni
    23 jam yang lalu

    Sepakat

  3. Muzaida Safirna
    Muzaida Safirna
    2 hari yang lalu

    Liat manga yg ada warnanya tuh dimana sih

  4. Raffi syani Pahlevi
    Raffi syani Pahlevi
    3 hari yang lalu

    Beren🤣👉

  5. Joko Wiyono
    Joko Wiyono
    3 hari yang lalu

    Bahaskok ituterus yang lain

  6. Firdaus Ahmad X-DPIB 5
    Firdaus Ahmad X-DPIB 5
    6 hari yang lalu

    Makin ngawur aja nih chanel

  7. jade darion
    jade darion
    6 hari yang lalu

    Just like boruto

  8. UwU
    UwU
    6 hari yang lalu

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  9. Fushiguro Indra ✓
    Fushiguro Indra ✓
    6 hari yang lalu

    Berenn 😎😎😎😎😎

  10. cringe gaming
    cringe gaming
    6 hari yang lalu

    Dunia aot:menjadi modern Ada Titan:dunia we have nuke

  11. Im Abi
    Im Abi
    6 hari yang lalu

    Bernasib sama seperti Naruto

  12. Kyubi moba
    Kyubi moba
    7 hari yang lalu

    Menurutku ini sama akame ga kill tokoh utamanya bkn yg jadi naga itu melainkan si akame sendiri karna dia yg gak mati sama kek aot karakter utama nya adalah si mikasa

  13. Muhammad rahimi Rosfazli
    Muhammad rahimi Rosfazli
    7 hari yang lalu

    Attack On Titan:Next Generation

  14. Pak Tua Jenkins
    Pak Tua Jenkins
    8 hari yang lalu

    Sepakat adikos

  15. ADGamers
    ADGamers
    8 hari yang lalu

    Missayama lol ktny end klo end mikasa ga nikah tpi titan ilang snua

  16. Ahmad A.R
    Ahmad A.R
    8 hari yang lalu

    Anime jelek burik buruk palepalepalepalepalepalepale

  17. Candy Butcher Peroxide
    Candy Butcher Peroxide
    8 hari yang lalu

    Boruto bruh

  18. Veronica Cindy
    Veronica Cindy
    8 hari yang lalu

    padahal seharusnya rumbling eren jangan di gagalkan

  19. puang junior
    puang junior
    8 hari yang lalu

    Sudah lah bahas aot, bikin kemakan hati nantinya dan gak bisa menerima nya!!

  20. Fitri 7817
    Fitri 7817
    9 hari yang lalu

    Aaaaaaa tidaaaaak😭😭😭😭😭 Mikasa nikah emang anjing lah babi babi

  21. Hasbi Akbari
    Hasbi Akbari
    11 hari yang lalu

    Punya kekuatan titan di era modern gabakal se imba jaman dulu. Secara teknologi jaman modern lebih maju, bakal repot juga walau punya kekuatan titan. Senjata senjata modern udah lebih praktis.

  22. Thor Fin
    Thor Fin
    11 hari yang lalu

    Dan pada akhirnya beren punya anak namnya zoren dan pertarungan nya pun udh melawan para Alien jadi Titan vs Alien

  23. tebakkk
    tebakkk
    11 hari yang lalu

    Bang credit fan art yang di thumbnail dong , saran dan kritik aja bang , kalau pasang thumbnail GK udah pake art orang , kecuali kalau kasih credit atau udah izin , nah permasalahan nya emang Abang udah izin ke si pemilik art nya ? Soalnya ku liat di deskripsi GK ada credits dan art nya 🙏🏻

    1. tebakkk
      tebakkk
      11 hari yang lalu

      Maap maap aja ini mah GK bermaksud ngehina kok bang 🙏🏻

  24. M.A. Rasyid
    M.A. Rasyid
    11 hari yang lalu

    Padahal paradis dah jadi german,yeagerisnya nazi

  25. Andi Marcell Septianshah Dala
    Andi Marcell Septianshah Dala
    12 hari yang lalu

    Isayama membuat kita stress karena AOT seperti ingin dilanjutkan 😑

  26. WIBU GAMING
    WIBU GAMING
    12 hari yang lalu

    Wibuwers menangis melihat ini

  27. Rizki danu
    Rizki danu
    12 hari yang lalu

    🅱️eren? Wtf

  28. Wibu Ngab.
    Wibu Ngab.
    13 hari yang lalu

    Knp ngak bahas anime yang lain aja bang

  29. A F S Production
    A F S Production
    14 hari yang lalu

    Heran

  30. Raden 07
    Raden 07
    14 hari yang lalu

    Beren? Kehabisan Konten?

  31. Raden 07
    Raden 07
    14 hari yang lalu

    Reksues anying

  32. Aril Dwi
    Aril Dwi
    14 hari yang lalu

    Agak kecewa sihh, setidak nya kasih eren keturunan lah, sama historia juga gpp. Jd masih ada yg memimpin para yegerist 😅

  33. Hendrawan Rizza Prasetya
    Hendrawan Rizza Prasetya
    14 hari yang lalu

    Isayama Kon (lanjutkan)

  34. enn ryuu
    enn ryuu
    14 hari yang lalu

    pada dasarnya cerita aot itu dibuat hanya untuk karakter mikasa seorang :)

  35. ilan nugraha
    ilan nugraha
    15 hari yang lalu

    Kisah cinta mengerikan patah hati langsung ngajak perang dunia. Obito Patah hati langsung manggil titan. Eren

  36. Mujazis Official
    Mujazis Official
    15 hari yang lalu

    Beren 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  37. bayukrenzalfharizi
    bayukrenzalfharizi
    16 hari yang lalu

    Yogurth anyiiiinggg,

  38. FF ALNGNSS
    FF ALNGNSS
    16 hari yang lalu

    Makin kesini teorinya makin maksain, sudahlah min, kan banyak animanga lain yg bisa lu jadiin konten, jadi muak njir

  39. WELL COME TO HELL
    WELL COME TO HELL
    16 hari yang lalu

    He's name is Ivan ackrman

  40. Mas Reven GamIng
    Mas Reven GamIng
    16 hari yang lalu

    Gua sepakat aja yang penting di lanjutin attack on titan

  41. *elif*
    *elif*
    16 hari yang lalu

    Beren is a Turkish name

  42. Dyah Rullianingsih
    Dyah Rullianingsih
    16 hari yang lalu

    Noooooooooo kaptenku si Levi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  43. Nightmare CH
    Nightmare CH
    16 hari yang lalu

    Plot twist:yang nikah sama mikasa adalah farmer kun awoakwoakwokaowk mengharem

  44. Valent Mukti desrian
    Valent Mukti desrian
    16 hari yang lalu

    Beren😂👈

  45. FANTA GAMINGz
    FANTA GAMINGz
    16 hari yang lalu

    Bang..mungkin isayama milih endingnya yng sekarang terus bikin beren :eren next generation trus beren tugasnya eren kasi ke beren trus eren bangkit di dalam fikiran beren trus menyelamatkan paradies..😪

  46. Husnani Dianti
    Husnani Dianti
    16 hari yang lalu

    Eren x mikasa 💏

  47. Aidil adit
    Aidil adit
    16 hari yang lalu

    Itu anak nya Mikasa kali wee

  48. Anim0_Amv013
    Anim0_Amv013
    17 hari yang lalu

    Sudah cukup kawan 😂🤣 saya tidak ingin kehilangan orang lgi bila di next generasion :V cukup Ini saja 🤣😂

  49. kek gitu
    kek gitu
    17 hari yang lalu

    sebenarnya eren adalah representasi dari isayama, me-rumbling harapan kita dengan ending ampasnya🤣

  50. kek gitu
    kek gitu
    17 hari yang lalu

    berenn wkwkwk. pepeq sekali

  51. LuNaRe99
    LuNaRe99
    17 hari yang lalu

    Makin jelek endingnya krn panel tambahan bodoh.. kalau dia jd titan jg mau apa.. uda pada punya pesawat jet dll.. jd titan jg lngsng mati lah ditembak

  52. DZL Gaming
    DZL Gaming
    17 hari yang lalu

    se7

  53. Erpan 1234
    Erpan 1234
    17 hari yang lalu

    Ini buatan fanz broo

  54. Ayu Sartika
    Ayu Sartika
    17 hari yang lalu

    9:58 Bukannya Akerman g bisa jdi Titan? Kalo g Salah, mimin juga pernah ngomong

  55. Beta Gumilar
    Beta Gumilar
    17 hari yang lalu

    Next bocah agung akan masuk lubang bersama asu nya... Nanti akan terlahir titan asu...

  56. Zzaldi
    Zzaldi
    17 hari yang lalu

    Naruto tamat Lanjut boruto next generation Attack on Titan tamat Lanjut Beren attack on titan next gen 🤣

  57. Maulana Muhammad
    Maulana Muhammad
    17 hari yang lalu

    Eren adalah aldof hitler versi anime

  58. LANIKA 2605
    LANIKA 2605
    17 hari yang lalu

    4:17 suaminya mikasa mirip jean diliat dari bagian belakang rambutnya

  59. Fushiguro
    Fushiguro
    17 hari yang lalu

    7:22

  60. Angga Official
    Angga Official
    17 hari yang lalu

    Kalo selama ini mikasa yang dibahas, terus kenapa eren yang jadi karakter utama?

  61. Khoiril Sutaman
    Khoiril Sutaman
    17 hari yang lalu

    Beren:Titan Next Generation! MIN, INI LUH SARKAS APE BIJIMANE?

  62. AkioH X
    AkioH X
    17 hari yang lalu

    Abis beren jeren trus ada zeren abis itu keren, suren

  63. Poetra Bomber
    Poetra Bomber
    17 hari yang lalu

    anjoy. bgini amat ya fans AoT 😂 sampe saling ribut. wkwk

  64. Usep
    Usep
    17 hari yang lalu

    fans mikasa:nangis fans eren:jadi kasian liatnya😎

  65. mohammad zulfi
    mohammad zulfi
    17 hari yang lalu

    sepakat kalo ada squel baru.

  66. Maya Fafila
    Maya Fafila
    17 hari yang lalu

    Titan eren final vs dunia moderen pasti seru pertarungannya :D

  67. İrem Yıldız
    İrem Yıldız
    18 hari yang lalu

    TURKLER NEREDESİNİZ ASİN BAYRAKLARİ

  68. Agung Nurohmat
    Agung Nurohmat
    18 hari yang lalu

    Hajime santai dulu ahh. Fans mengamuk tak terkendali 😀😀

  69. Mochamad Adi
    Mochamad Adi
    18 hari yang lalu

    Gimana ending AOT kalo rencana euthanasia zeke yang dilakuin? eh udah pernah dibahas belum sih :v

  70. metro star Gaming
    metro star Gaming
    18 hari yang lalu

    Yes suami nya mikasa bukan jean alias random

  71. nila nilova
    nila nilova
    18 hari yang lalu

    Mau aku sih endingnya eren akan melihat saat bumi sudah aman dan damai

  72. Wibu Males
    Wibu Males
    18 hari yang lalu

    Skip halu terus

  73. lutfi atah
    lutfi atah
    18 hari yang lalu

    sebelum ymir jadi titan,jangan jangan dulu ada titan?

  74. Just Passerby
    Just Passerby
    18 hari yang lalu

    Anak yang dibawa mikasa sebenernya anak dia sama eren sebelum rumbling.. cowo sebelahnya bisa aja jean yang nemenin mikasa doang.. karena pada akhirnya emang mikasa bucin eren forever Just a theory

  75. Fadhil Falesto
    Fadhil Falesto
    18 hari yang lalu

    Sumpah gua makin gak paham sama ending AOT ini,kukira eren mc ternyata mikasa mcnya:v

  76. WAR huaman
    WAR huaman
    18 hari yang lalu

    0.06 itu nama karakter nya apa, judul anime nya apa

  77. LEVI ACKERMAN
    LEVI ACKERMAN
    18 hari yang lalu

    Hancurin lagi dunia eren go eren go eren ✊✊

  78. Bogon Gemink
    Bogon Gemink
    18 hari yang lalu

    Kan bener harus nya Eren tetep di biarin hidup biar paradis gak hancur sebener nya gua juga gak terima Eren mati

  79. StickAnimator
    StickAnimator
    18 hari yang lalu

    8:55 WW1

  80. Narendra Arfa Kaysadanari
    Narendra Arfa Kaysadanari
    18 hari yang lalu

    yang kesal ama isayama sensei LIKE 👇

  81. Lalu Daffa
    Lalu Daffa
    18 hari yang lalu

    Membagongkan😎👌

  82. nyimak mode
    nyimak mode
    18 hari yang lalu

    Beren nama baapak gw njig, fiks gw keturunan ackerman

    1. nyimak mode
      nyimak mode
      17 hari yang lalu

      @Tokopedia 2.0 fak lah

    2. Tokopedia 2.0
      Tokopedia 2.0
      18 hari yang lalu

      Yhahah beren, oi beren

  83. Aiko Nathania
    Aiko Nathania
    18 hari yang lalu

    Siap² menangis lagi🗿😭

  84. bilqysh_15
    bilqysh_15
    18 hari yang lalu

    Teori dari bang abdi kos lebih masuk akal menurut gw👍

  85. Nanan Sen
    Nanan Sen
    18 hari yang lalu

    Nahhhhh habis ini the neck generation 😂😂😂

  86. Angga Himawan
    Angga Himawan
    18 hari yang lalu

    Anjay attack on titan tukeran alur cerita sama boruto

  87. Thony Kiuk
    Thony Kiuk
    18 hari yang lalu

    Gini saja beren eren next Generajion

  88. Rasya Pranoto
    Rasya Pranoto
    18 hari yang lalu

    Rasanya gw gk kuat anjir sama ending snk, apalagi banyak teori liar yang bikin gw gk bisa tidur yasudalah di tambah lagi abdi kos angkat bicara dan buat teori mental gw naik turun sumpah.

  89. R`anime
    R`anime
    18 hari yang lalu

    Ending nya sih agak yakin gw

  90. Bruno Gaming
    Bruno Gaming
    18 hari yang lalu

    Bukan beren next2 an. Tapi brondolll next teton war.. hoax

  91. JUstLIkeGamINgxd3 Effendy
    JUstLIkeGamINgxd3 Effendy
    18 hari yang lalu

    Dulu naruto next generation skrg aot next generation owkwkaoakwk

  92. Aldi Syafi'
    Aldi Syafi'
    18 hari yang lalu

    Next gen: titan bakal jadi senjata tempur yang dilengkapi armor dan senjata api dan pedang. Mirip-mirip Evangelion lah 😂😂😂😂

  93. wayan marsa
    wayan marsa
    18 hari yang lalu

    Setuju

  94. Bangunkan aku saat aku peduli!
    Bangunkan aku saat aku peduli!
    19 hari yang lalu

    10:00 tindakan tergoblok beren sebagai cucu mikasa

  95. Kadek Aldito Putra
    Kadek Aldito Putra
    19 hari yang lalu

    Yah boruto beren nebeng tenar sama bokap

  96. Arya Bintang Ananda
    Arya Bintang Ananda
    19 hari yang lalu

    Ending yang sangat ampas

  97. Txcc Finn-edit
    Txcc Finn-edit
    19 hari yang lalu

    Lalu beren menjadi pendiri v2 dan ribuan tahun kemudian lahirlah anak bernama Eren dan memulai rumbling lalu mati dan kekuatan titan hilang dan cucu sahabatnya pergi ke pohon makam eren dan anak itu menjadi pendiri v3 dan berulang ulang terus sampe sekarang.

  98. halevi
    halevi
    19 hari yang lalu

    historia syg ama ymir. bukan eren.

  99. IM JUST ALEC
    IM JUST ALEC
    19 hari yang lalu

    Hmmmm thumbnail yg sangad epic

  100. Zericko Algasani
    Zericko Algasani
    19 hari yang lalu

    sepakat bg