otakos

otakos

OTAKOS adalah channel yang berhubungan dengan dunia otaku dan jejepangan, selamat datang para temen-temen kos

beberapa admin yang saat ini mengisi channel OTAKOS adalah :
@abdi.kos

saat ini channel OTAKOS tidak menerima endorse dari pihak manapun

Komentar

  1. Reza Nugraha
    Reza Nugraha
    3 jam yang lalu

    Saking kecewanya fans aot jadi ngehalu sendiri isayama nulis ending versi lain wkwk dah intinya mah aot gagal jadi manga/anime masterpiece

  2. APRIALDI Gajah
    APRIALDI Gajah
    4 jam yang lalu

    Wkwkwk ketipu teori asal asalan

  3. This Is
    This Is
    5 jam yang lalu

    Alur jjk agk ruwet ya , susah masuk d kepala gwπŸ˜₯

  4. FIKI Alfabian
    FIKI Alfabian
    5 jam yang lalu

    Lah gw telat 5tahun😯

  5. Michael Putra
    Michael Putra
    6 jam yang lalu

    Kalo gitu gimana sama titan abnormal mereka kan kadang mengabaikan manusia

  6. RIZKI MN
    RIZKI MN
    6 jam yang lalu

    Yah shisui di lupain

  7. AXE FF
    AXE FF
    7 jam yang lalu

    Nostalgia dulu lah

  8. Uzumaki Udin
    Uzumaki Udin
    8 jam yang lalu

    Kemana warisan Minato untuk Naruto?

  9. LINGGA ABITAH
    LINGGA ABITAH
    9 jam yang lalu

    baguss

  10. y squid
    y squid
    9 jam yang lalu

    ga bahas boruto lagi????

  11. cheva the flext
    cheva the flext
    10 jam yang lalu

    Salam jasnep

  12. Rizki Elyoanda
    Rizki Elyoanda
    10 jam yang lalu

    Kek biasa gojo sensei gk ad ahlak πŸ˜‚

  13. Satrio Yudho Priyono
    Satrio Yudho Priyono
    10 jam yang lalu

    Min, tapi kan alasan hina mati itu karna dia nolak kisaki berkali2, makanya pas kisaki mati dan takemichi balik ke masa depan si hina masi selamat

  14. Qafka Ahnaf
    Qafka Ahnaf
    10 jam yang lalu

    Kenapa pas banget muncul di beranda pas lagi hangat hangat nya teori konspirasi hiruzen

  15. Naufal hibrizii Hibatulloh
    Naufal hibrizii Hibatulloh
    11 jam yang lalu

    Bo ong

  16. Naufal hibrizii Hibatulloh
    Naufal hibrizii Hibatulloh
    11 jam yang lalu

    Saitama itu make sarung tangan karet woi

  17. Naufal hibrizii Hibatulloh
    Naufal hibrizii Hibatulloh
    11 jam yang lalu

    Saitama itu paling kuat

  18. Aditiya Mulya Warman
    Aditiya Mulya Warman
    11 jam yang lalu

    Bang bahas kawaragi senju bang

  19. MUH SUKRI HIDAYAT
    MUH SUKRI HIDAYAT
    12 jam yang lalu

    Link bang

  20. Fara Adsya
    Fara Adsya
    12 jam yang lalu

    Em... Lanjutan...?

  21. Raka7979
    Raka7979
    13 jam yang lalu

    lah ini judul sama thumbnail nya di ganti lohh waiwkaiwkaiwk

  22. figo ramadhan
    figo ramadhan
    13 jam yang lalu

    Yang menciptakan Ackerman adalah isayama bukan raja

  23. yasmin narun _channel
    yasmin narun _channel
    13 jam yang lalu

    Chelsea mati kayak permen lolipop

  24. Bima Arya
    Bima Arya
    13 jam yang lalu

    Isayama menangis melihat ini

  25. Flow Lemao channel's
    Flow Lemao channel's
    14 jam yang lalu

    Bang bahas anime Godzilla singular points bang

  26. J.Maxwell
    J.Maxwell
    14 jam yang lalu

    Mikey :v vs Saitama mungkin bisa dicoba :v

  27. Prof. Yangcrates
    Prof. Yangcrates
    15 jam yang lalu

    Otak ku ngelag

  28. Putri Aisha
    Putri Aisha
    15 jam yang lalu

    Nanti kalo mappa udh rilis animenya siap siap deh kena sejuta bawang 😭😭

  29. Ahmad Fathur Rozi
    Ahmad Fathur Rozi
    15 jam yang lalu

    Oi bahas boku no hero lah, deku udah nguasai quirk2nya pewaris one for all tuh.

  30. NBPE SFS GAMING
    NBPE SFS GAMING
    15 jam yang lalu

    Mode dewa?? Hmmm auto darah tinggi tu levi

  31. Mohd Mukmin
    Mohd Mukmin
    16 jam yang lalu

    Teori sampah

  32. Xiao Gong
    Xiao Gong
    16 jam yang lalu

    Seruan koutetsujo no kabaneri

  33. Putri Aisha
    Putri Aisha
    16 jam yang lalu

    NOOO KENAPA HARUS JEAN GABI SAMA CONNIE 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  34. Dwi Prasetia
    Dwi Prasetia
    16 jam yang lalu

    TANOS BANG YANG BISA MENGALAHKAN SITAMA

  35. Damar orb yt
    Damar orb yt
    16 jam yang lalu

    Eyyo salam dari masa depan

  36. draken kun
    draken kun
    16 jam yang lalu

    Kawai senju....

  37. Pida Official
    Pida Official
    18 jam yang lalu

    Maksud nya Annie akan mati?? Hala gak mungkin😭

  38. Gifari Rafi
    Gifari Rafi
    18 jam yang lalu

    Bang kenapa sasuke gk ada chakra mulu?

  39. Rio Ardiansyah
    Rio Ardiansyah
    18 jam yang lalu

    πŸ™πŸ™

  40. FADLI ZX OFFICIAL
    FADLI ZX OFFICIAL
    19 jam yang lalu

    #narutoterbaik

  41. Adam Saputrama 5
    Adam Saputrama 5
    20 jam yang lalu

    4 tahun yng lalu njirrr

  42. Syahara Avivah
    Syahara Avivah
    20 jam yang lalu

    Sebenernya rumah naruto enak buat nongkrong minus makanan doang

  43. Bayu Sindrianata
    Bayu Sindrianata
    Hari Yang lalu

    Itu musik yg pertama kyknya pernah dger dmn gtu. Anime kah?

  44. Dandi tri nurherdiansyah
    Dandi tri nurherdiansyah
    Hari Yang lalu

    Senju ternyata cewekπŸ˜‚

  45. FAUZAN
    FAUZAN
    Hari Yang lalu

    Tokyo revengers:kawaragi senju (:

  46. Test-2
    Test-2
    Hari Yang lalu

    Trus nasib levi gimana, punya cucu kh dia

  47. Pela style
    Pela style
    Hari Yang lalu

    Anjir

  48. Sugeng Kusnendi
    Sugeng Kusnendi
    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwk gw jadi ngakak saat scene killua Gon vs netero,killua sok sokan berhenti karena gak pengin membunuh netero,padahal nen aja belum belajar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Ejat Winn
    Ejat Winn
    Hari Yang lalu

    Sumpah lawak... xmalu kaa orang indon hahaha

  50. AQIF DANIAL BIN AHMAD TAHRIR Moe
    AQIF DANIAL BIN AHMAD TAHRIR Moe
    Hari Yang lalu

    Kek kntol aja Naruto dari indo

  51. Mukhtar Syafaat
    Mukhtar Syafaat
    Hari Yang lalu

    Masuk akal sii, pantas saja hanma selalu bilang malesin, mungkin hanma sudah bosan dgn waktunya yg di ulang ulang oleh takemichi, di episode 12 pun waktu takemichi sudah kembali ke masa depan dan jalan2 sama hina, waktu takemichi keluar dari toilet dan bertemu hanma, hanma bilang "malesin" karna takemichi gak di mobil, padahal si kisaki menyuruh akkun membunuh hina, nah si hanma mengira takemichi juga berada di mobil juga bersama hina, si hanma bilang "malesin" karna hanma pasti tau takemichi akan kembali lagi ke masa lalu karna ingin menyelamatkan hina dan hanma pun akan ikut kembali ke masa lalu juga, jadi di masa depan kisaki terobsesi ingin membunuh hina dan takemichi karna cintanya di tolak hina karna mencintai takemichi dan hanma mengambil keuntungan kalau takemichi meninggal karna hanma tidak ingin kembali lagi ke masa lalu, itu menurut q siiπŸ˜€

  52. xz 01
    xz 01
    Hari Yang lalu

    maap telat

  53. Dwi Anto
    Dwi Anto
    Hari Yang lalu

    Orang ini omong apa ya kok nrecek ga karuan ga jlas kyak kaset ruwet.

  54. Irfan hades
    Irfan hades
    Hari Yang lalu

    episode brp itu

  55. Aqni Afaif
    Aqni Afaif
    Hari Yang lalu

    1. Minato Kushina 2. Itachi izumi 3. Fugaku Mikoto Mereka memilik kisah cinta yg tragis :((((((

  56. Mechael Arlindra Dwi P.
    Mechael Arlindra Dwi P.
    Hari Yang lalu

    Gk mungkin jga klo si mikey timeliver, buktinya dia aja nangis loh saat draken udah keluar dri ruang operasi, klo dia timeliver pasti taulah klo si draken kagak mati

  57. Aqni Afaif
    Aqni Afaif
    Hari Yang lalu

    Baruu tauu gw trnyta shisui di racun toh .. pntesan aneh aja bsa kalah sma danzo dn anak buah nya

  58. MarshaaπŸ”ͺ
    MarshaaπŸ”ͺ
    Hari Yang lalu

    "Ancang ancang keren" Namanya juga ereh πŸ˜­πŸ‘ŠπŸ»

  59. Aldi STF
    Aldi STF
    Hari Yang lalu

    Bjir breakdown chanel universe menonton ini

  60. KASYA FF
    KASYA FF
    Hari Yang lalu

    Jir 4 tahun

  61. Andhara Daffa Firansyah
    Andhara Daffa Firansyah
    Hari Yang lalu

    Bang bahas chapter 15

  62. Delta Bagus
    Delta Bagus
    Hari Yang lalu

    Banyak njir karakter anime yang bisa ngalahin saitama. rimuru tempest, anos voldigoad, anti spiral, kami tenchi, akuto sai, feathrine, the creator, hajun, dll ezz lawan Saitama

  63. yp aja
    yp aja
    Hari Yang lalu

    Bng abdikos bahas teori / chpter baru tokyoo revenges dhongg

  64. Dede Hyuga
    Dede Hyuga
    Hari Yang lalu

    Yamete kudasai

  65. jack channel
    jack channel
    Hari Yang lalu

    Gua kesini gara gara viralnya di facebook naruto tidak dinafkahi sepenuh hati oleh hiruzen hokage ke 3 yang sama like wkwkw

    1. rahmatID
      rahmatID
      5 jam yang lalu

      Karna faktanya y gitu wkwkw,banyak yg bilang hartanya buat bangun Konoha di masa kehancuran di waktu itu

  66. can-!!
    can-!!
    Hari Yang lalu

    Enggak Eren itu bohong agar mikasa bisa melupakan dia πŸ—Ώ [Kalau tydak salah]

  67. Brave SummerQueen
    Brave SummerQueen
    Hari Yang lalu

    Kan reiner itu watak yang popular jadi writernya gak matiin dia..sharusnya di bisa dimatikan cuman mau ngeraih peminat aja.. Bisa diubah kok.. Krn writer uda plan ending dn basic Dr cerita kseluruhan

  68. Farrel Raja
    Farrel Raja
    Hari Yang lalu

    TAKEMICHI KALO GALAU MELEBIHI KIYOMASA :V

  69. Gispy Tr1xE
    Gispy Tr1xE
    Hari Yang lalu

    Gmna draken nggk cool bg, pemeran nya aja yuki yamada yg pernah meranin high & low sebagai ketua dari sekolah oya kou kou, MURAYAMAAA

  70. Senyum BangSkot
    Senyum BangSkot
    Hari Yang lalu

    3:11 barir itu ap ya?

  71. Guji 416
    Guji 416
    Hari Yang lalu

    Mana min selanjutnya

  72. Naila Damia
    Naila Damia
    Hari Yang lalu

    YANG PALING AKU JIJIK YANG BERPAN SEBAGAI HIANA ITU HARUS MEMAKSA EREN MEMEGANG NEN NYA HIANA ☹️