otakos

otakos

OTAKOS adalah channel yang berhubungan dengan dunia otaku dan jejepangan, selamat datang para temen-temen kos

beberapa admin yang saat ini mengisi channel OTAKOS adalah :
@abdi.kos

saat ini channel OTAKOS tidak menerima endorse dari pihak manapun

Komentar

  1. Agen Zero
    Agen Zero
    13 jam yang lalu

    Dramatis eren mati levi buta knapa pemain utama dimatiin ๐Ÿค”

  2. Ester Nibaely Ai
    Ester Nibaely Ai
    14 jam yang lalu

    Naruhina sasusaku kawasara borusumi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  3. Adjie Fathur
    Adjie Fathur
    14 jam yang lalu

    Fix 100% Armin beneran cowok Kerena dia punya otot

  4. Farrell Alva Khairan
    Farrell Alva Khairan
    15 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‡

  5. ANIME MUSIC CHANNEL109
    ANIME MUSIC CHANNEL109
    16 jam yang lalu

    Yang boleh kalahkan saitama ialah makan biskut yaya haha

  6. RCTI - ENTERTAIMENT
    RCTI - ENTERTAIMENT
    16 jam yang lalu

    Hanma:Zombie Kisaki:Si Jenius Mikey: Anak Muryama Draken:Naga Takemichi:Citer pekalongan

  7. mcrst
    mcrst
    17 jam yang lalu

    bang kenapa titan gapunya alis?

  8. Endang Suryana
    Endang Suryana
    17 jam yang lalu

    Tereh tereh teing

  9. Marwannb Febrian
    Marwannb Febrian
    17 jam yang lalu

    Ngomong cepet banget

  10. Aryady Phyoner
    Aryady Phyoner
    17 jam yang lalu

    Hanma=Young lex

  11. Dimas Maulana
    Dimas Maulana
    18 jam yang lalu

    Njirrr di naruto gara2 bucin di aot gara2 bucin jga awokwokwokwok

  12. Itz cookie yayuki ใƒƒ
    Itz cookie yayuki ใƒƒ
    19 jam yang lalu

    LARI ADA PP MIKEY :V

  13. Kimino baka cu
    Kimino baka cu
    20 jam yang lalu

    Aing ah teuing aot jadi lope story

  14. Kadal Ramen
    Kadal Ramen
    20 jam yang lalu

    Beren ackerman :V

  15. KLORAZ
    KLORAZ
    20 jam yang lalu

    Talemichi mah dipukul besi,di tampol ama ditembak mah B aja๐Ÿค”

  16. Gonden SAMA
    Gonden SAMA
    20 jam yang lalu

    Bahas arc bonten bang

  17. Muhammad Shidiq
    Muhammad Shidiq
    21 jam yang lalu

    Ending nya banyak

  18. Muhammad Shidiq
    Muhammad Shidiq
    21 jam yang lalu

    Masih Senyum senyum sendiri lihat intro

  19. Khairul azwanizam
    Khairul azwanizam
    22 jam yang lalu

    Tunggu saja ending baru kot kot mikasa dan eren nikah ๐Ÿ˜š

  20. Xgano12
    Xgano12
    22 jam yang lalu

    2021

  21. Soraaa
    Soraaa
    22 jam yang lalu

    Mikasa lebih tua kah dari Eren?

  22. muhammad nabil
    muhammad nabil
    23 jam yang lalu

    Udah kaya crows zero ni anime

  23. Bob Will
    Bob Will
    23 jam yang lalu

    paling keren gaya bertarung takemicin

  24. Rearsa 5310
    Rearsa 5310
    23 jam yang lalu

    Ngakak denger otakos ngomong tampolan ekwk

  25. Muti Winarni
    Muti Winarni
    23 jam yang lalu

    Sepakat

  26. vincent
    vincent
    23 jam yang lalu

    Titan eren bukan dari ledakan tapi jago gelud

  27. Stelllxar
    Stelllxar
    23 jam yang lalu

    Bang kok abdi kos gada? Channel baru apa gimana, sorry ketinggalan udh lama ga mampir ke ch abdi kos

  28. Salman Alfarisyi
    Salman Alfarisyi
    23 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜จ๐Ÿ‘

  29. Rio Antou
    Rio Antou
    Hari Yang lalu

    Eren king titan

  30. DIDAN 01 GAMING
    DIDAN 01 GAMING
    Hari Yang lalu

    Aliansi : Yes Eren mati Eren : Tdk semudah itu verguso

  31. YosKaHD
    YosKaHD
    Hari Yang lalu

    Salam Mie ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  32. YosKaHD
    YosKaHD
    Hari Yang lalu

    Mksdny Canon apa bang?๐Ÿ—ฟ

  33. Liebe San
    Liebe San
    Hari Yang lalu

    Finally, isayama malu :)

  34. Eulis Mariam
    Eulis Mariam
    Hari Yang lalu

    Gk msuk akal njim

  35. Eulis Mariam
    Eulis Mariam
    Hari Yang lalu

    Pengguna logia bisa tuh

  36. Basssang Bissing
    Basssang Bissing
    Hari Yang lalu

    Hapus aja ni konten gk bermanfaat

  37. game love
    game love
    Hari Yang lalu

    7:20 MEANWHILE SEKARANG MUCHO MENGKHIANATI TOMAN:V

  38. Svanabhumi
    Svanabhumi
    Hari Yang lalu

    Ga tentu light ya gami bisa bunuh Saitama sebelum di tulis juga dah ke tonjok

  39. ARTPHY
    ARTPHY
    Hari Yang lalu

    Background musicnya apa ya info pas momen epic

  40. Alif Muzzaki
    Alif Muzzaki
    Hari Yang lalu

    Anjir, brarti spoiler nya ttp mati dong hinata nya ?

  41. Speed Tuner
    Speed Tuner
    Hari Yang lalu

    Login

  42. Handika Pratama
    Handika Pratama
    Hari Yang lalu

    Kalo menurut gw......... G tau gw

  43. istrinya Levi
    istrinya Levi
    Hari Yang lalu

    Hueh kenapa aku terlalu mencintaimu Lipai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ƒ

  44. Risan Mahatta islami
    Risan Mahatta islami
    Hari Yang lalu

    Eren nyusul boy

  45. Ridwan Kr.awing
    Ridwan Kr.awing
    Hari Yang lalu

    kalau mosses bang

  46. Bilkiz Humairah
    Bilkiz Humairah
    Hari Yang lalu

    Canon itu berakhir bersama lol bkn brakhir dgn org lain

  47. Bilkiz Humairah
    Bilkiz Humairah
    Hari Yang lalu

    Lah bacotmin intinya mikasa punya anak, anak itu buah cinta, jgn mksa canon yg pnting itu akhirnya lol

  48. Adolf Hitler
    Adolf Hitler
    Hari Yang lalu

    Aku tidak peduli dengan spoiler karna gak ngerti spoiler itu apa

  49. Gamer Mancap
    Gamer Mancap
    Hari Yang lalu

    Gw dah lama gak nonton otakos lagi 1 tahun lalu ya karena bahan aot terus bosen gw๐Ÿ—ฟ

  50. XII TKRO 2 RIKI ALFIANTO
    XII TKRO 2 RIKI ALFIANTO
    Hari Yang lalu

    Thanos karena jentikan jarinya bisa mengubah orang menjadi abu

  51. M Rakha V
    M Rakha V
    Hari Yang lalu

    Mungkin aja isyama dulu pas pacaran dia kecewain ama si pacar atau si pacar selingkuh atau jg si pacar alasannya gak mau pacaran dulu atau si isyama pernah dilakukan hal yg serupa sama pacarยฒ sebelumnya jadi dia kena trauma breakdown

  52. Yudha Adryana
    Yudha Adryana
    Hari Yang lalu

    Masadepan udah berubah dari setelah takemichi melerai mikey vs draken. Tawuran di tempat parkir cuma 40 karena itu tawuran internal touman

  53. Muhammad Fachri Al Farizky
    Muhammad Fachri Al Farizky
    Hari Yang lalu

    Maap bang telat 4 tahun

  54. Sinta Dewi anggraini
    Sinta Dewi anggraini
    Hari Yang lalu

    Kak anak Kelan Asia Mikasa akerman

  55. aditia kusuma
    aditia kusuma
    Hari Yang lalu

    Badass 4:30

  56. ADRIADI. S
    ADRIADI. S
    Hari Yang lalu

    Bang bahas manga tokyo revengers Ch 210

  57. Roach 731
    Roach 731
    Hari Yang lalu

    Ntar lama2 Reiner dibuatin cerita sendiri ama isayama ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  58. Master Ibnu
    Master Ibnu
    Hari Yang lalu

    Cap kaki empat yang ada badak nya :v

  59. Reinz Gaming
    Reinz Gaming
    Hari Yang lalu

    Absen :v

  60. Dede Rismawan
    Dede Rismawan
    Hari Yang lalu

    Bahas tahun kemarin tayang tahun ini wow hebat

  61. Rahmat Fadilah
    Rahmat Fadilah
    Hari Yang lalu

    Gk kebayang gimana epic nya kalo Madara , Hashirama di edo lagi buat battle sama otsusuki, arrgh moga" terealisasi

  62. Mangekyou Sharingan Kotoamatsukami
    Mangekyou Sharingan Kotoamatsukami
    Hari Yang lalu

    Bang bahas Eren kalo seumpamanya kepalanya gak putus itu kalo berubah jadi founding Titan badanya bakalan utuh gak

  63. william supriyanto
    william supriyanto
    Hari Yang lalu

    Haruskah intronya gitu cok

  64. Rais Alfarisi
    Rais Alfarisi
    Hari Yang lalu

    Menurut gue itu Zoro min ๐Ÿ˜‚

  65. Dedi Irawan
    Dedi Irawan
    Hari Yang lalu

    siapakah pemenang mikey atau kratos

  66. Hurok Huriok
    Hurok Huriok
    Hari Yang lalu

    Bosen bang aot terus

  67. KAFA GANZ
    KAFA GANZ
    Hari Yang lalu

    Eren jangan nikah sama mikasa kalo nikah anak ya gak ounya kuakatan titan sama historiah

  68. ZZZโค๏ธโค๏ธโค๏ธZZZ
    ZZZโค๏ธโค๏ธโค๏ธZZZ
    Hari Yang lalu

    Bang nonton dimana ya please ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  69. Ardan Purana
    Ardan Purana
    Hari Yang lalu

    Ni malas gua ama IDpicr sok tau gini tai

  70. Pirgi Sugara
    Pirgi Sugara
    Hari Yang lalu

    Gua dukun eren